Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
По-моему, суть Совы, во многом, именно в банальности. По сути, все персонажи - ходячие стеротипы. Но здесь они вывернуты наизнанку, благодаря чему создаются столь неповторимые образы.
lucas Kane
lucas Kane 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Ну просто в током глубоком фильме, где каждое слово каждое двежение наплнено смыслом бегает какой-то недоразвитый Бэтмен!он кстати очень банальный персонаж в жизни лузер, а по ночам герой!вот что меня огорчило, как-то этот кантраст гениального и банального режет глаз!А может это только мне?
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
А это имеет особое значение?))
lucas Kane
lucas Kane 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
И он вообще филин или сова
lucas Kane
lucas Kane 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Скажу сразу я терпеть не могу комиксы!я не ходил не на один фильм, который был снят по комиксам!смотрел разве что только город грехов. Я пошёл на хранителей только потому, что меня очень просил сходить мой друг вместе с ним. шёл с большим предубеждением!НО ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ!кардинально изменило моё предстовление абсолютно обо всём!И теперь я сходил на этот фильм уже 3 раза и сижу, пытаясь выучить фразы из дневника Роршаха. Лично мне он напомнил Радиона Раскольникова из люмейшего произведения "преступление и наказание"!но мне так показалось, даже если это и полный бред. Да и знатоки комикса скажите пожалуйсто какаю смысловую нагрузку в себе несёт Сова, лично меня он откравенно бесил!
j111
j111 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Категорически согласен с постом выше.
Хотелось бы добавить что протестующие против обсуждемого здесь фильма ничего не добьются. МАРИЯ хотите боротся за не окрепшие психики детей идите в политику, или на худой конец стойте у входа в кинотеатр и не пускайте туда не одного ребёнка. Хранители - это всего лишь фильм, неспорю, мне он очень понравился и засел в моём мозгу видимо на долго. Но это как я уже сказал всего лишь ФИЛЬМ и мне не кажется что все кто посмотрел этот фильм теперь будут думать, что убийство миллионов человек и одной беременной женщины это хорошо.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Я вообще не понимаю - почему морализаторы седят на форумах, где обсуждается такое кино. Может лучше вместо этого разок сходить в школу посмотреть как и чему учат хваленые педагоги, что делается на переменах. Почему проповедуется мораль не к месту. Почему не учить своих детей соблюдать правила - если фильм запрещено смотреть то запрещено. На насилии как не крути держится весь мир - мы ежедневно за что то боримся и в ход идут все средства и приемы. Так за, что судить фильм в жестокости, если реальные новости по НТВ намного хуже. Запрещайте ребенку сомтреть и новости тогда - поверте там хватает кадров похлеще чем в хранителях и морали в реальных убийствах нет.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Прекрасно!Да и прошлогоднего триумфатора комиксовых баталий, "Тёмный Рыцарь", все по-другому стали воспринимать.
Я всё же считаю что Снайдер повысил планку для всего кино. И штамповка в Голливуде прекратится, ну, я, по крайней мере, на это надеюсь.
А так называемые претензии к кинотеатрам, как анекдот про клоуна Пальячи. Прежде всего, разберитесь в ваших чадах, а уже потом предъявляйте претензии к третьим лицам. Развели здесь демагогию.
А "Хранители" как фильм, а не предмет обсуждений воспитанности, взрослости и всякой там, не относящейся кино мишуры, лучший за последние несколько лет.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
"Помните там учительницу, запрещающую "Разрушители" Гришема, и страстно проповедующую
линию жизни (страх ----любовь)?"
Почему-то возникает сильное желание посоветовать большинству критиков "Хранителей" то же, что предложил Донни учительнице. Про трезвую, разумную критику не говорю, но таковой в основном маловато. Даже чересчур маловато.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
А с тихой Россией можно сделать ещё больше - это доказывает настоящее!

Всё, прекращаем.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Только что пересмотрел "Донни Дарко".
Помните там учительницу, запрещающую "Разрушители" Гришема, и страстно проповедующую
линию жизни (страх ----любовь)?
От таких вот и сыплется горстями неплохо написанная критика. Всего лишь неплохо написанная..
Я вот понимаю всех, утверждающих о пустоте кинофильма. Кому то незнаком футуристичный поп -арт комикса, кто то не понимает что это за бог в кино и почему он на марсе и голый, и почему у Совы встает только в костюме))) (в жизни таких, как Сова, тоже встречал, только костюмы подороже))
А кто и вовсе глуп.
Непонятно только сколько еще будет осуждение произведений искусства, в невыполнении плана по морализаторству?
Откуда они берутся вообще? Молодые и смотрящие исключительно только если умещается в их фуфельную линию "Добро - Зло", при этом не осознающие что мир разноцветен и спетры разные?

Пыпыс: Пойду на "Хранителей" в 4 раз))!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Рассуждая логично: ну за что подавать на кинотеатры в суд?За что и зачем?!Если человек привел на сеанс маленького ребенка, то это его и только его вина!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Тогда следующий вопрос: а кинотеатры ли виноваты в вашей проблеме? Или все-таки орган, который выдает кинопрокатное удостоверение фильмам, но не заботится выставлять возрастной рейтинг?

Вспомните "Груз 200". Когда он выходил на экран, на всех афишах была рекомендация "До 18".
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Дети имеют обыкновение ходить в кино и без родителей. И если вы вспомните свое детство, то попасть на кино "до 16" через совдеповских билетерш было просто нереально. А сейчас - всем фиолетово. У каждого - свои проблемы.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вряд ли те, кто не понял "Хранителей" поймет "Гараж", оба фильма заставляют задуматься, а нынешняя молодежь так не любит этого делать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Никто. Включая эту фразу.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Как не цитируют? Даже фразу: "Я за машину родину продал!"
Не верю!:))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Скажите, а с какой стати нерадивым мамашам подавать в суд на кинотеатр? Вы, покупая билеты, как их просите? "Два билета на такой-то сеанс, на такой-то фильм" или "Два билета туда-то, мне вот 20 лет, а еще со мной Катюша, ей 18"?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Это, скорее, исключение из правил, чем повсеместность. Никто из моих знакомых трепетно к "Гаражу" не относится и уж тем более не цитирует. Даже мнения родителей о ленте расходятся между собой.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Прошу меня простить:)
Просто смущает, что вы в своих постах пишите одно и тоже(а ужасах, ужасах, ужасах), я понимаю вашу обеспокоенность у меня тоже растут дети(правда намного младше), и я тоже опасаюсь за их будущее. Но я уверен что смогу их огородить от тлетворного влияния или по крайней мере подготовить. Еще раз прощу прощения:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Правильно, а то можно в такие махровые дебри залесть:) Как вы правильно сказали лучше давайте смотреться кино:) Только там на мой взгляд осталось еще что то позитивное:)
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
ДЖите никто на фильм не водил, но я видела чужих детей в зале - это раз, и думаю, как бы под оберткой супергеройского экшна мой ребенок где нибудь у своих друзей в гостях не сжевал этот "№шедевр". У меня его в доме точно не будет. Очень правильное замечание сверху насчет подавать в суд на кинотеатры. Только такие меры дисциплинируют, как ни печально.
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Скажу так: уж лучше паранойя, чем полный дебилизм и сжевывание за чистую монету всего, что ко рту ни поднесут. Осторожность еще никому хуже не делала. Анализировать глобальное гораздо сложнее, чем какой-то частный случай, ибо глобальное требует и подхода такого же. Проблема не в том, что дети и подростки жестоки друг к другу, этто было всегда в определенном возрасте, проблема в том, на какой базе выстраивается видение мира вообще у них. Мы уже заметили колоссальное изменение в сознании поколения 90-х (у меня одноклассники - особливо неудачники, очень часто любят говорить фразу "потерянное поколение"). Я вижу информационный перегруз у своего 13-тилетнего сына, когда и в уши и в глаза и во все остальные информационно воспринимающие места бесконечным потоком валится аудиально-визуальный спам и никакой фильтр уже не в состоянии с ним справиться. Одна радость - хоть ненадолго отвозить (да что там - самой уезжать) в деревню к бабушкам. Реально приезжаешь обновленный. А инф.переггруз ничего, кроме апатии и депрессии не вызывает. Особенно ресурсная неспособность отфильтровать "правое от левого, доброе от злого и т.д.". Человек - существо системное и без системы он погибает. А ситуация такова, что из этой социальной системы нас постоянно пытаются выбить, дезориентировать. Причем, помимо американцев и прочих мы сами себе в этом нееплохо помогаем. Так что... уж лучше паранойя.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Власть-то наглеет, с критикой или без - без разницы. К сожалению. Вот только воздействие из-за границы направлено не сколько против власти, сколько именно для дестабилизации обстановки в стране. С бунтующей Россией можно что угодно делать - история это неоднократно доказывала.

Во в какие мы дебри забрались! Всё, пора завязывать!:-))

страницы

...
19483
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×