Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Моргана Фримена на Фьюри! Пусть он не подходит по возрасту, зато он крут в образе supporting performance учителя/наставника/основателя/создателя чего-либо. Плюс ещё один комикс в кармане и обеспеченная старость. Однозначно наш выбор!
Keepling
Keepling 1 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Мне кажется он просто зазнался, не учитывая тот факт, что не мало фильмов с его участием просто шлак, взять хотя бы для примера "Змеиный полёт". А Фьюри - это действительно Достойный персонаж, требующий достойного актёра.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Ага..:)) ВЕРНИТЕ ХАССЕЛЬХОФФА!!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Больше мутантов, еще больше мутантов:)
Мутантом кашу не испортишь:)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Жаль конечно, но что ж поделать. Хотя странно что Сэм отказался. Сам он знаменит своей любовью к комиксам, да и за несколько секунд на экране такая сумма вполне приемлима. И Рурк то ж удивил. В то время как он отказался от роли Марва (не подтвержденно) в ГГ 2, взять на себя роль антагониста в ЖЧ 2 за 250 тыс.?! 0\_о
Но думаю Сэм не бросит МАРВЕЛ и останется для сольника и "Мстителей". Надеюсь.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Жалко, что Джексона не будет в "Железном человеке 2". Было бы очень интересно вновь увидеть Ника Фьюри, мелькнувшего в первой части. Остается надеяться, что в "Мстителях" Сэм вернется к этой роли, а то без него никак.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
"Хотя я считаю что Железный человек уже загублен, раз туда взяли Рурка и какую то срашную девку"
" сначала в Бэтмене поменяли Кэти Холмс на страшненькую"
Так их!:)

Кому вообще нужны в новых фильмах(вселенных) знаменитости? Для чего они там? Уже приелись и так всюду, дайте дорогу новым талантам, их ведь достаточно, только подобрать стоящего не примелькавшегося.

Было у них свое время, дайте другим себя проявить, или больше ничего не умеем, не куда развиваться?
lexey
lexey 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Как для зрителя хорошая новость. Пусть гордыня проявляется в других фильмах, не нужно портить ей любимую железяку:)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Но ведь не сказано, что он совсем с Марвелом порвал... Мне кажется, его просто в ЖЧ-2 не будет, туда они вставят Тора, как и говорили. А Фьюри могут вернуть в Мстителях в расширенной роли и с увеличенным гонораром)
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Если уж пошли разговоры о заменах, то у Ховарда отвратительный голос совершенно (тот редкий случай, когда дубляж, как это ни странно, намного лучше оригинала), черт бы с ним. А вот покинувший проект Джексон расстраивает. Во-первых, Сэм, который сам по себе без всяких Марвелов играет вообще везде, не так уж много уважения у меня вызывает, хотя актер он, безусловно, отличный. Во-вторых, действительно, раз уж решили использовать в сюжете киновселенной ЩИТ и Фьюри, то как-то обломно, что единожды засветившийся секунд на 20, но немаловажный персонаж сейчас получит новый облик.
Что-то у Марвелов все тяжко идет.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Ховард-то как раз совершенно не принципиален, а вот на Джексоне лежала миссия собрать отряд Мстителей (как теперь это будет реализовано?) и отыграть сольную картину о Фьюри.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Да уж недели три, как точно известно.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Не Бог весть какая печаль - и без Джексона можно обойтись. Куда больше напрягает отсутствие Ховарда.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джексон не сторговался»
На роль Наташи Романовой, можно было бы взять, хотя бы вот эту актрису-Ивэн Рейчел Вуд! Она будет играть Мэри Джейн Уотсон, в мюзикле Человека-Паука! Вот её бы в киноверсию! И Магуйра, на хрен заменить!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Ненавижу такое в актёрах! Есть актёры которые сыгали бы эту роль "почти за даром"! Сделайте Ника Фьюри белым, и я его сыграю бесплатно, хотя я мечтаю о партий "Магнито"! Есть, и именитые актёры, такие как Шварценеггер и Джекмен, в благодарность своим ролям, могут сыграть "за так" свои роли, если чего! Хотя я считаю что Железный человек уже загублен, раз туда взяли Рурка и какую то срашную девку, на роль Чёрной вдовы, и даже крутые спецэфекты, эту картину не спасут! Я не понимаю, что красивые бабы перевелись в Голливуде, сначала в Бэтмене поменяли Кэти Холмс на страшненькую, теперь тут тоже самое!

Ладно, теперь о приятном! Уже упоминалось о камео начинающего Братства Мутантов во главе с Магнито и Мистик и удлиненной роли Бика. А теперь очередь дошла до Дэдпула, чья роль будет расширена! Источник уверяет, что подавляющая часть досъемок фильма, уделена именно персонажам Хью Джекмена и Райана Рейнолдса. Дэдпула в фильме будет больше, чем планировалось. Ура!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Меня эта новость что то не как не расстроила, есть Джексон, нет Джексона мне пофигу:), Джон Фавро и Роберт Дауни мл вот кто важен, это душа и сердце Железного мена.
Хотя если Сэм Рокуэлл с прыгнет с проекта, расстроюсь, уж больно симпатичен мне этот актер и очень хочу увидеть его вместе с Дауни в одном "кадре":)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Уже точно известно, что Рурк будет играть???
интересно. а Сэма жалко, впрочем может к Мстителям расщедрятся на гонорар побольше
RJ Racoon
RJ Racoon 0 комментирует статью «Джексон не сторговался»
Сделали бы лучше белого Ника Фьюри...
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
Полнометражка - супер! И идея Тома с Джерри в 3D тоже потрясная! Ух, скорее бы!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
T&J - CGI? OMG!
P.S. А полнометражка отличная.
Scorpion
Scorpion 0 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
По-моему затея просто обречена на провал...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
"Старые" мультики, про Тома и Джерри классные! А новые нарисованны очень плохо, если "старые" мультики могли смотреть и дети и взрослые, то "новые" сделанны для детей до школьного возраста! Это просто ужасно, наверно молодняк рисовал, а "старые" професиональные художники, наверно давно уже на пенсий, которые рисовали "старых" добрых Тома и Джерри!
smal
smal 9 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
На самом деле, действительно хороших серий этого мульта не так уж и много. Лучшие серии делали Барберра-Ханна-Куимби в 40-х годах. Более ранние серии слишком "диснеевские", более поздние - вообще отстой (где всякие роботы, ракеты, джеймс-бондовские штучки). Полнометражек, вроде бы, снято даже не одна, а несколько (естественно, с выходом сразу на видео). Вышеупомянутая полнометражка 1992 года, конечно же, ужас (не говоря о современных сериях этого мультика). Так что есть все основания предполагать, что получится очередное гуано. НО! Если рассматривать этот проект, как вполне самостоятельное произведение - без привязки к оригинальному сериалу, - то вполне возможно, что получится неплохо. По крайней мере, детям, воспитанным на "губкобобах", "котопёсах" и прочей низкопробной пошлятине, вполне понравится.

P.S. Хотя для меня такой проект - почти как личное оскорбление. Потому что "Том и Джерри" - самый любимый мульт еще со времен первых видеосалонов в конце 80-х годов. Жена постоянно прикалывается: "Мужику под сорок, а он МУЛЬТИКИ смотрит!":-)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
Мне кажется сам формат мультсериала первоисточника не располагает к тому чтобы делать полнометражку. Люди просто будут видеть фильм/мультфильм с котом и мышью. И никак не ассоциировать его с томом и джери.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
"Том и Джерри" в GGI? Неееет! Только не это! Если и воскрешать "Тома и Джерри", то только в формате полнометражного мультфильма, или в сочетании рисованных персонажей с живыми, как например, в "Космическом Джеме".
Ох, не нравится мне эта затея! Загубят все добрые воспоминания об этом чудесном мультике. Ничего святого у этих американцев!

страницы

...
19459
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×