Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Новость офигенная. Хоррор-режиссеров сейчас катастрофически не хватает (шутка ли, вполне толковые Ниспел и Аджа занимаются лишь тем, что угождают продюсерам ремейками), Родригесом приходится дыру затыкать и это чертовски здорово. Круто даже вот не сам факт подобного анонса (молюсь, чтобы не слухи), а факт того, что Роберт сам заинтересован в этом проекте и довольно давно. Значит, он не будет снимать ленту спустя рукава. Значит, у него уже куча невероятный идей в голове. Значит, даже если фильм окажется ерундой, то ерундой талантливой.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Мне совершенно все равно, на что вы там надеетесь.
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Их доставели в больницу и девица спослась смотри ХИЩЬНИК 2 внимательней
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь чтоб был слух
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь что фильм перезапускать небудут, а есле перезапустят то буду надеятся на то что он с треском правалится, потому что идея с морпехами ерунда, опять люди будут самые правельные, несчастные, а патом вдрук они собирутся с силами и покажут кто самый крутой в галактике, подобная хвальба людского поевосходства мне остачеертела. ХИЩНИК всегда был одним охотником каторый прелетел из далека, прошедшего сковозь огонь и воду и ставшего в конце совершенной машиной для убийств со своим кодексом чести, а теперь какой то режисеришка решил всю эту картину загубить своими глупыми идеями, он нефанат ни ХИЩНЕКА ни ЧУЖОГО.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
+ как это себе вы представляете? в 1м фильме одна особь уничтожело целый отряд ЭЛИТНОГО СПЕЦНАЗА США! Выжил только один. А тут если особец будет несколько? издевательство тогда зовите в фильм АРНИ, Слая, СКАЛУ, Джона Сину, Вина Дизеля... может тогда и будет ничья
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Шикарно! Ради такого случая я согласен подождать "Город Грехов 3". Вот только сиквел пусть соорудит, а триквел я подожду:) Да и вообще культовым монстрам нужна встряска. Ничего не буду говорить о дилогии AVP, но все-таки хотелось чего-то более мощного. И на все времена.
Ну и главное, чтобы не слух, чтобы не слух, чтобы не слух...
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Народ! Полюбому - АРНИ лучший и МакТирнан. И первый фильм классика. Родригес с головой дружит и снимит тему. Первый фильм 86 года планировался как уас и реально на то время было страхово его смотреть. А Родригес - спец в этом деле - я согласен что не стоит впихивать новых героев в классический сюжет. Но можно провести параллельную линию, кто сказал что был один отряд Датча и одни охотник на тот момент в Джунглях? Возможно и было несколько... Да и хороший вариант действие может начаться сразу же после окончания событий первого фильма, кто сказал что верталет с Датчем был доставлет в бальницу, мы этого не видели. Случиться могло что угодно вплоть до захвата верталета хищниками... Тут Радригессу есть где разгуляться и согласен с тем что, это должен быть ужас!!!!!! + здоровый бугай типа Скалы или Джона Сины. Ясно что Арни не увидем. Но Герой то ГОЛЛАНДЕЦ!!!!
ATX
ATX 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь что фильм перезапускать небудут а есле перезапустят то буду надеятся на то что он с треском правалится потому что идея с мморпехами ерунда опять люди будут самые правельные, несчастные, f` крут
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А если будет шварцовский сюжет, в гл. роли будет Скала Джонсон?)))
А если серьезно - серьезноезаявление (сорри за тавтологию). Думаю будет круто
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Вот то и настораживает... Родригес и Хищник. Мифология и стиль предэйтор-франчизы - явление уже давно устоявшееся и неколебимое. Родригес-принципиальный понтовщик и раздолбай (в хорошем смысле, безусловно). В итоге, с огромной вероятностью, конечный продукт этой селекции будет либо "не Родригес", либо "не Хищник"... Или режиссер поступится принципами, или фильм потеряет прежние признаки.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Блин! Как назло мало времени, чтобы читать всё на любимом сайте, но эта новость - лучшая со времен выхода "Темного Рыцаря"!!!
Родригес, я в вас верю! Дух захватывает от одной мысли о фильме. Читал когда-то о его сценарии - однозначно - БОМБА!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Не хочется ещё одного "ни то ни сё"-"Планета террора".
VADER
VADER 2 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Лично я считаю, что фильм Джона Мактирнана не нуждается в ремейке. Ведь и по сей день это лучшая серия. Да и у Арни роль "Голандца" вторая по шкале самых удачных после терминатора. Конечно Родригес - профессионал, и знает свое дело. Но лучше, если-бы он подумал о триквеле.
Лестат
Лестат 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Уж лучше бы продолжение снимали. Тот фильм и сейчас смотрится на одном дыхании, а Арни - его символ. Это то же, что классические "Звездные войны" переснимать. Старые актеры - это символ того фильма.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Я помню что отказались в свое время от родригевского сценария из за того, что он очень напоминал сценарий к компьютерным играм. И от хорора там мало чего оставалось. Так что даже не знаю что получиться
lexey
lexey 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Продолжение очень редко бывает успешным, а перезапуск вроде как позволяет начть все с чистого листа учитывая ошибки прошлого и опираться на новый фильм в будущем.
Поэтому 3-ей части скорее всего не видать, пока.

Да и больше зрителей пойдет на премьеру, ведь это уже не очередное продолжение, большинство знает чем они кончаются, а вроде должно быть что-то новое.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Ну в общим лучше бы снял третью часть фильма. Зачем трогать первый фильм с Арни, и впихивать в новый фильм других. Так дело дойдет до "Вспомнить всё" и других фильмов. Не действительно бы оставил бы в покое первый фильм и начал снимать третий. Пусть и Родригес но всё же!
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Если это не сплетня (а любимый киносайт их ой как сам не любит), то переживать нет повода - Родригес не делает фильмов без души, а потому вряд ли выкинет пустышку. Слишком много вестей от мастера, неужели киноманское сердце вновь воспылает от увиденного??
Case
Case 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Чтобы не снял Родригес, это будет нечто!! Да и потом, ниже "Чужой против Хищника Реквием" падать некуда, так что дерзайте мистер Родригес!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А может всетаки стоило бы воплотить в жизнь сценарий Родригеса, а не перезапускать оригинальный фильм!!! Идея Родригеса весьма интересна, даже представить страшно сколько всего можно было запихнуть в непосредственное продолжение ленты!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
А что-то есть в этом сценарии, уж куда оригинальнее, чем повторять предыдущии.
Вомзожно после ремейка его воплотят в продолжении.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Надеюсь это случится)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Роберт Родригес переделывает «Хищника»»
Даже страшно предположить какую "бомбу". Мурашки по телу. Родригес и Хищник... Да. Сумашествие:) Неизвестно чего ожидать от этого фильма. Сложно представить фирменный стиль Роберта и фантастический-боевик "Хищник". Но точно: это будет что-то незаурядное. Думается, но не хочется, слегка трэшовое?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Финальный плакат «Хранителей»»
То, что звезды "Хранителей" приезжают в Москву - это просто замечательно. Так и предвкушаю будущие интервью и репортажи:))
А плакат, мне что-то, не очень нравится.

страницы

...
19430
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×