Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

legacy
legacy 2 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Точно, Кикинджер, наверное, весьма опечален... Просто МакДжи и его команде, имхо, не стоило заявлять о том, кто сыграет Т-800 или, как возможно они бы попытались объяснить внешность Кикинджера, прототип Т-800. Им надо было хранить тайну до конца (насколько возможно) а на премьере поразить всех цифровым Шварценеггером. Кстати, очень малое кол-во людей (я в том числе) против цифрового Арнольда - либо настоящий (подредактированный), либо никакого.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Боже! Этот слоган уже шедевер: «Если вы слышите это, вы — часть Сопротивления»!!!

Надеюсь редакция "Настоящего кино", в награду за мою веру в "Терминатора 4: Спасение-Будущее начинается", возмёт меня с собой на встречу с режиссёром МакДжи и с актёром Кристианом Бэйлом (Джон Коннор в "Т4" и Брюс Уэйн в "Б:Тр"), когда они приедут в Москву в мае!

Что касается рейтинга, я думаю что это всего лиш, дополнительный ход пиар-компаний, так как студия давно уже, дала добро на рэйтинг - R!

Что касается моего друга Арни, я думаю он захочет, расширить своё участие в проекте!

Тот кого МакДжи пока скрывает!
http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t4\_37.jpg

А его вехняя часть, должна быть где то - вот так! (сам подобрал)
http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t1\_02.jpg

Арни, приезжай в Москву с МакДжи - New Magneto этого очень хочет!;!

http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t2\_17.jpg

Concept Art - концептуальные рисунки художника Стива Берга, иллюстрирующие сцены войны будущего. Обратите внимание на новые типы роботов, не использовавшиеся в фильме "Т2".

http://www.terminatorium.com/Images/Storyboards/t2\_concept29.jpg

http://www.terminatorium.com/Images/Storyboards/t2\_concept30.jpg

http://www.terminatorium.com/Images/Storyboards/t2\_concept32.jpg

http://www.terminatorium.com/Images/Storyboards/t2\_concept33.jpg

А это уже интересно!
http://www.terminatorium.com/Images/Storyboards/t2\_concept31.jpg

И вот здесь, найдите 10 отличий!
http://lenta.ru/photo/2009/02/03/terminator/14\_Jpg.htm

Т-1000 перестань прикалываться, кому говорят!
http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t23d\_film21.jpg

http://www.terminatorium.com/Images/Mm\_image/t23d\_film10.jpg

http://www.filmz.ru/film/2584/photos/22918/big/

p.s. Хотелось бы узнать, кто из посетителей сайта, являются фанатами "Терминатора" - в целом! Жду отзывов!

http://www.terminatorium.com/Images/T23d/t23d\_location05.jpg

Внимание! Хорошая новость!!!

"Терминатор 2" в новом обличьи!

К выходу на экраны фильма "Терминатор 4" кинокомпания "Lionsgate Home Entertainment" приурочила свой новый BluRay-релиз - "Terminator 2: Judgment Day Skynet Edition".
На двуслойном 50-гигабайтном диске нас ждет рассказ о съемках фильма в режиме "картинка в картинке", просмотр раскадровок и чтение сценария параллельно с просмотром фильма, медиа-галерея, аудиокомментарии, интерактивные игры и викторины, все три версии самого фильма (театральная, режиссерская и расширенная) и звуковая дорожка, заново ремастированная в lossless-формат 6.1 DTS-HD, плюс еще множество дополнительных возможностей для пользователей интернета, реализуемых технологией "Live Bluray".
Выпуск диска намечен на 19 мая, за несколько дней до премьеры "Terminator Salvation". Напомню, что выпущенный ранее BluRay-релиз "Терминатора 2" содержал лишь стандартную версию фильма и два аудиокомментария, потому что был издан на однослойном 25-гигабайтном диске. Более близкому знакомству с новым релизом поможет этот рекламный ролик, выпущенный компанией (21 Мб, формат mov).
Параллельно со "Skynet Edition" выпускается небольшой тираж так называемого "Limited Edition T2 Complete Collector’s Set" - набора из 6 дисков, включающего 2 DVD "T2 Special Edition", 2 DVD "T2 Ultimate Edition", вышеупомянутый BD "Skynet Edition" и BD c цифровой версией фильма для "iTunes" или "Windows Media". Но самый лакомый кусочек этого набора - 14-дюймовый череп Т-800 со звуковыми эффектами и светящимися глазами.

http://www.knigosklad.ru/Term/T2/t2\_skynet\_edition\_bd\_trailer.mov
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Что касается Джеймса Кэмирона, это была его ошибка! Потому что нельзя было дать попробовать кусочек торта, и убрать торт в холодильник! Но появились ребята - продюсеры "Т4", поняли что этот торт очень вкусный и достали его из холодильника! (Образно вырожаясь) Ну где теперь ваш Джеймс Кэмирон?! Сочиняет сценарий к ХСК, и снимает маленькие серий, к этому же сериалу! И ни каких точек, он не ставил! Потому что он, не использовал альтернативную концовку "Т2", после которой можно было снимать - только приквелы!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Оставьте в покое уже "Т2"! Скоро увидете, так как "Терминатор 4: Спасение-Будущее начинается" -будет шедевром!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Отношение к 3 части высказал выше, где там упоминание о шедевре?

Признаюсь, хотел бы увидеть нечто сравнимое с Т2, но это далеко от реальности по ряду причин, а самая главная из них - Джеймс Кэмерон поставил точку!
акробат
акробат 8 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Согласен, МакДжи совсем не тот режиссер, которому продюссеры дадут 'порулить'. Все-таки это не Кэмерон, с его авторитетом. Но я надеюсь, что он не обломает зрителя.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Больше предупреждать не буду и отправлю в премодерацию на неделю любого, кто продолжит обсуждать Т3 не на странице фильма, а в новости о Т4.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Кто вам вобще сказал, что он будет работать на машины! Может Скайнет просто воспользуется, результатами его работы, при созданий Т-1000!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Если вы считаете "Т3" шедевром, это конечно ваше дело! Я самый ярый фанат "Терминатора", но тоже считаю что в "Т3", было допушено много ошибок! К Арни, ни у кого нет, никаких притезий! Притензий есть к постановке картины и сценарию!
Neko
Neko 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Т3 себя окупил в полне, собрав в два раза больше собственного бюджета, так что ненадо тут на провал гнать. Нормальное кино, похуже двух первых, но очень даже зрелищное и интересное, и не провальное совершенно.
Роман
Роман 2 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Кто же Маркус!?!?!?! Вот в чём главный вопрос для меня... Сейчас читал статью, потом все коментарии... Друзья, Терминатор - самый ожидаемый фильм года)
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Я тоже так думаю, а еще скайнет его самого клонирует и сделает по его образу Т1000.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Уникальность этой технологии - реальное время. В случае с кино - CGI могут месяц рендерить, при этом фотореалистичность будет еще выше
kelt
kelt 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Насчет, Роберта Патрика у меня такой вариант, его нам покажут во флешбеке, тоесть до ядерной войны.
Он будет работать над клонированием клеток, сделает открытие, его открытие заинтересует скайнет. Потом спустя некоторое время, скайнет найдет исследования в архиве и сделает терминатора))
lexey
lexey 9 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Тогда не зачем выдумывать. Если вам не понравился фильм, потому что он не в духе первых двух, так не забываетй что еще в Терминаторе 2 всё закончилось, и кто снимал продолжение? При таком раскладе глупо было ожидать шедевра.
Сейчас ситуация несколько изменилась, к созданию подошли "по фанатски" и есть надежда, что получится достойный фильм, но переплюнуть Кэмерона, уверен им не удастся, хотябы потому что он было первопроходцем и у него снимался Арнольд.

Hagen в вашем как вы говорите "провальном Т3" хотя бы был настоящий Шварценеггер, здесь же вообще мультяшка выше чужого тела. Фильм заслуживал внимания хотябы из-за Арни, да и послужил ему хорошей рекламной компанией, собрал неплохую кассу, порадовал нас спецэффектами и стебом на протяжении всего фильма, так о каком провале шла речь, когда практически все получили чего хотели/задумали?

Не питайте иллюзий, уважительное отношение к поклонникам фильма, в виде удачного продолжения/римейка это большая, порой дорого обходящаяся редкость. Чаще это бизнес.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
"мы увидим Роберта Патрика шестидесятилетним ученым, работающим над клонированием клеток, благодаря которому можно будет лечить диабет и жить счастливой здоровой жизнью"
Я про это. Зачем, ему работать над лекарством, если он служит машинам?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
А вот у меня после стольких раскрытых козырей складывается ощущение что макджи больше пиарщик чем режиссер, судите сами пиар компания у квадриквелла, надо отдать должное, блестящая, а вот режиссер из него, и особенно руководитель слабоватый судя по инцеденту случившемуся между бейлом и оператором на съемочной площадке, а так же по тому что он не может удержать у фильма жесткий рейтинг.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Да, Он что-то типа Робокопа. Маркус — убийца. Его казнили, но перед казнью он завещал своё тело проекту Ангел. После казни его мёртвое тело было заменено протезом для поддержки функционирования человеческого сознания. Через пару лет он «очнулся» во время войны. По идее, сюжет фильма должен быть о том, как убийца и преступник получает второй шанс снова «стать человеком», шанс «спасения» в христианском понимании.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
При том что нам уже известно, козыри у него в рукаве как минимум должны тинуть на откровения в сеттинге, а то и в жанре!!!
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Надеюсь что Арни будет по фотореалестичности не уступать этой девушке http://www.youtube.com/watch?v=bLiX5d3rC6o, а если будет уступать, то это будет печально.
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Думаю ваши опасения напрасны. Если МакДжи приоткрыл нам столько интересного, то уже наверника самые сильные козыри у него в рукаве.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»»
Сделать Терминатора последней надеждой человечества вопреки всем Коннорам - сильный ход. А МакДжи столь яростно спойлерит, что боюсь как бы фильм совсем не остался без приятных сюрпризов.

страницы

...
19329
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×