Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Разговор идет исключительно о "Росомахе". Признаки я вам описал. Кинотеатральная версия полнее. Демагогию вы можете разводить еще долго, сути это не меняет.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Моя фанат, моя не будет качать! Хотя я так и так качать бы не стал, несмотря на то, что кинотеатров у нас нормальных в городе нет, а в другой город съездить не позволяет ситуация - начинается учебная практика. Но даже несмотря на все это - не собирался и не собираюсь качать.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да, Фокс пролетели по полной. Я надеюсь они смогут уладить все проблемы (незнаю, как тут только ЧУДО) и Росомаха заслуженно получит хорошую кассу и люди всетаки придут глянуть на фильм, а не смотреть недомонтаж. Удачи фильму... Искренне
Tyler Darden
Tyler Darden 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
">> а я нигде и не писал, что не вижу разницы между пираткой и, как в это сказали... studio approved footage
Как раз это вы и писали. Ваш первый комментарий в этой ветке."
Ок, не исключено, что мой первый комментарий можно так понять, хотя не закладывал в него такого смысла. Ну да ладно.

">>Как вы сможете определить - легально ли комментатор посмотрел фильм или нет?
Определить легко. В кинотеатральной версии будет другой монтаж и музыка (то есть, иная атмосфера) и больше хронометража."
Нет, это-то понятно. Но как отличить комментатора посмотревшего воркпринт ЛЕГАЛЬНО, как вы смотрите studio approved footage, от того, кто скачал его из интернета? И как отличить комментарий человека, посмотревшего кинотеатральную версию, собственно, в кино, от комментария, автор которого смотрел ту же самую КИНОТЕАТРАЛЬНУЮ версию, но в пиратском исполнении? Или вы только пиратские воркпринты неодобряете?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
>> а я нигде и не писал, что не вижу разницы между пираткой и, как в это сказали... studio approved footage
Как раз это вы и писали. Ваш первый комментарий в этой ветке.

>>Как вы сможете определить - легально ли комментатор посмотрел фильм или нет?
Определить легко. В кинотеатральной версии будет другой монтаж и музыка (то есть, иная атмосфера) и больше хронометража.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Будут и уже много раз пересматривали!
Tyler Darden
Tyler Darden 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
"заметьте, из прокомментировавших только вы разницу между пираткой и studio approved footage не видите."
Заметьте - а я нигде и не писал, что не вижу разницы между пираткой и, как в это сказали... studio approved footage, вот. Я про возможность комментировать спрашиваю. Чисто, так сказать, теоретически. Борьбу с пиратами я понимаю и одобряю. Но если если я, к примеру, захочу прокомментировать эту, сбежавшую от авторов, копию уже после официальной премьеры? Мой комментарий пропустят? А если я на XX Век Фокс работаю (я, естественно, не работаю, это пример такой)и посмотрел воркпринт на вполне легальных основаниях? А если я скачаю пиратку официальной прокатной версии? Я смогу тогда комментировать или нет? И, главное, как вы сможете определить - легально ли комментатор посмотрел фильм или нет?
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Блин, чисто из уважения к людям работавшим над фильмом, не буду качать эту версию, такие фильмы стоят того чтобы сходить на них в кино. а те кто украли, чтоб им всю оставшуюся жизнь у корыта сидеть
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Пожалуй, посмотрю после похода в кино- судя по скриншотам, квадратные домики и взрывы- крестики ой как весело....:))))))))
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Фоксам тотально не везёт. Сначала "гигантский" навар с "Уотчменов", теперь "Росомаха", это после 2008-го то года, когда кроме "Хортона" других особенно успешных фильмов у компании не было (к относительным успехам ещё можно разве что "Джампера" и "ДКЗО" отнести)
А теперь о "Трансформерах". Вдруг будет интересно, Импайр описал основной робот-каст сиквела: http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=24517
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Писать надо было так, как уже написано: мы лучше понимаем, какую мысль до своей аудитории хотим донести — заметьте, из прокомментировавших только вы разницу между пираткой и studio approved footage не видите.

И чтобы все действительно "как бы иронично" выглядело, вот вам несерьезная премодерация на недельку.
DENS
DENS 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А возможно, это и продуманный студией PR-ход, негатив, как правило, притягивает внимание, так и получается сейчас... Скажем так - новый подход в PR-технологиях, фанаты как ходили в кинотеатры, делая кассу, так и вновь пойдут - посмотреть финальный вариант, даже после ознакомления с рабочей версией:)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Эта версия скорей дразнит и говорит: "Иди в кино, купи билет и насладись зрелищем, в кино намного, намного круче...", чем наоборот портит впечатление.
Идите в кино, в обязательном порядке!!!
Через месяц.
Tyler Darden
Tyler Darden 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ок, вот так и надо было писать. А не пытаться взывать к совести читателей рассказами о недоделаных спецэффектах, недоснятых сценах и мелькающих страховочных тросах (кстати, откуда дровишки? неужто сами посмотрели?). Вы с пиратством воюете или с музыкой из "Трансформеров"? (Опять же - это всё ирония, а не серьёзные претензии).
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я монстров с пришельцами смотрел в среду. так что бывает и так.
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А я найду и скачаю! и пусть будет! на премьеру все равно пойду, возможно, не раз и не два!
a WP пусть будет, кушать он не просит, ведь интересно как и что делается. сегодня скачаю, когда буду смотреть, еще не знаю. я давно настроился ждать премьеру, так что месяц проживу спокойно. хотя, конечно, яйки бы оторвал и студии за безалаберность, и пиратам за такое. а у кого нет, то тем бы пришил, а потом оторвал.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну и ну! Вот это новость, жёстко конечно вышло. Я думаю, что ни один здравомыслящий фан не будет портить себе удовольствие от просомтра на широкомастабном экране компьютерной версиёй фильма. По мне, так намного интереснее томиться в волнительном ожидании, чтобы потом насладится качественным экшн-действием.
Забавно, а мне это больше напомнило историю с выходом сосканенной версии "Гарри Поттер и Дары Смерти" за несколько дней до официальных продаж, это история в своё время тоже столько шумихи наделал...
Так что все непременно идём в кино))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Совершенно верно. Когда редакция ходит на показы рабочих фрагментов, эти футаджи одобрены студией и абсолютно легальны. А в данном случае идет речь о пиратстве, что в корне разные вещи.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Там оценки ставить можно, только когда вильмы в прокат или на DVD, или на ТВ выходят. Вроде...=)
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Информация прошла в эфир. Любое обсуждение и вынос на люди - это реклама, хорошая или плохая.
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да уж для меня новость дня. Сейчас ворпринт, а дальше что.. даже представлять не берусь. Фильмы же конечно качаю в двд рипе, но ТАКОЕ извините меня, я себя уважаю и тех людей чей вклад в эту франшизу был велик и поэтому дождусь премьеры в кинотеатре!
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
По своему да, разве нет? Это не в обиду, а просто констатация факта, ведь было какое-то количество людей, которое не знало об этом, или считало шуткой. Адекватные люди теперь конечно не будут смотреть, и подождут проката, но найдутся и те, кто обязательно скачает, да еще и френдам своим растрезвонит. Шум поднят, вот что обидно. Фильм в сети - вот что совсем плохо. Тому кто спер и слил в сеть, я бы сломал ноги и руки.
Tyler Darden
Tyler Darden 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Хм... Я, конечно, всё понимаю. Смотреть недоделанный фильм и пытаться судить по нему об окончательном варианте - дело бессмысленное. Однако, мне интересен вот какой поворот событий:
"любые обсуждения пиратской версии фильма в комментариях не будут нами пропускаться, а нарушители этого условия караются премодерированием и баном."
То есть, когда редакция сайта ходит на закрытые показы рабочих фрагментов не готовых ещё картин, а потом подробно их описывает и комментирует - это хорошо. Но если читатели сами начнут доставать рабочие фрагменты не готовых ещё картин и комментировать - то они сволочи и пособники пиратов. Лично я, как бы, не в претензии - Ваш сайт - Ваши правила. Просто интересны причины такой "двойной политики". И это - вопрос как бы ироничный, имейте ввиду.

страницы

...
19249
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
13
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×