Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Только что пересмотрел "Донни Дарко".
Помните там учительницу, запрещающую "Разрушители" Гришема, и страстно проповедующую
линию жизни (страх ----любовь)?
От таких вот и сыплется горстями неплохо написанная критика. Всего лишь неплохо написанная..
Я вот понимаю всех, утверждающих о пустоте кинофильма. Кому то незнаком футуристичный поп -арт комикса, кто то не понимает что это за бог в кино и почему он на марсе и голый, и почему у Совы встает только в костюме))) (в жизни таких, как Сова, тоже встречал, только костюмы подороже))
А кто и вовсе глуп.
Непонятно только сколько еще будет осуждение произведений искусства, в невыполнении плана по морализаторству?
Откуда они берутся вообще? Молодые и смотрящие исключительно только если умещается в их фуфельную линию "Добро - Зло", при этом не осознающие что мир разноцветен и спетры разные?

Пыпыс: Пойду на "Хранителей" в 4 раз))!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Рассуждая логично: ну за что подавать на кинотеатры в суд?За что и зачем?!Если человек привел на сеанс маленького ребенка, то это его и только его вина!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Тогда следующий вопрос: а кинотеатры ли виноваты в вашей проблеме? Или все-таки орган, который выдает кинопрокатное удостоверение фильмам, но не заботится выставлять возрастной рейтинг?

Вспомните "Груз 200". Когда он выходил на экран, на всех афишах была рекомендация "До 18".
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Дети имеют обыкновение ходить в кино и без родителей. И если вы вспомните свое детство, то попасть на кино "до 16" через совдеповских билетерш было просто нереально. А сейчас - всем фиолетово. У каждого - свои проблемы.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вряд ли те, кто не понял "Хранителей" поймет "Гараж", оба фильма заставляют задуматься, а нынешняя молодежь так не любит этого делать.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Никто. Включая эту фразу.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Как не цитируют? Даже фразу: "Я за машину родину продал!"
Не верю!:))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Скажите, а с какой стати нерадивым мамашам подавать в суд на кинотеатр? Вы, покупая билеты, как их просите? "Два билета на такой-то сеанс, на такой-то фильм" или "Два билета туда-то, мне вот 20 лет, а еще со мной Катюша, ей 18"?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Это, скорее, исключение из правил, чем повсеместность. Никто из моих знакомых трепетно к "Гаражу" не относится и уж тем более не цитирует. Даже мнения родителей о ленте расходятся между собой.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Прошу меня простить:)
Просто смущает, что вы в своих постах пишите одно и тоже(а ужасах, ужасах, ужасах), я понимаю вашу обеспокоенность у меня тоже растут дети(правда намного младше), и я тоже опасаюсь за их будущее. Но я уверен что смогу их огородить от тлетворного влияния или по крайней мере подготовить. Еще раз прощу прощения:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Правильно, а то можно в такие махровые дебри залесть:) Как вы правильно сказали лучше давайте смотреться кино:) Только там на мой взгляд осталось еще что то позитивное:)
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
ДЖите никто на фильм не водил, но я видела чужих детей в зале - это раз, и думаю, как бы под оберткой супергеройского экшна мой ребенок где нибудь у своих друзей в гостях не сжевал этот "№шедевр". У меня его в доме точно не будет. Очень правильное замечание сверху насчет подавать в суд на кинотеатры. Только такие меры дисциплинируют, как ни печально.
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Скажу так: уж лучше паранойя, чем полный дебилизм и сжевывание за чистую монету всего, что ко рту ни поднесут. Осторожность еще никому хуже не делала. Анализировать глобальное гораздо сложнее, чем какой-то частный случай, ибо глобальное требует и подхода такого же. Проблема не в том, что дети и подростки жестоки друг к другу, этто было всегда в определенном возрасте, проблема в том, на какой базе выстраивается видение мира вообще у них. Мы уже заметили колоссальное изменение в сознании поколения 90-х (у меня одноклассники - особливо неудачники, очень часто любят говорить фразу "потерянное поколение"). Я вижу информационный перегруз у своего 13-тилетнего сына, когда и в уши и в глаза и во все остальные информационно воспринимающие места бесконечным потоком валится аудиально-визуальный спам и никакой фильтр уже не в состоянии с ним справиться. Одна радость - хоть ненадолго отвозить (да что там - самой уезжать) в деревню к бабушкам. Реально приезжаешь обновленный. А инф.переггруз ничего, кроме апатии и депрессии не вызывает. Особенно ресурсная неспособность отфильтровать "правое от левого, доброе от злого и т.д.". Человек - существо системное и без системы он погибает. А ситуация такова, что из этой социальной системы нас постоянно пытаются выбить, дезориентировать. Причем, помимо американцев и прочих мы сами себе в этом нееплохо помогаем. Так что... уж лучше паранойя.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Власть-то наглеет, с критикой или без - без разницы. К сожалению. Вот только воздействие из-за границы направлено не сколько против власти, сколько именно для дестабилизации обстановки в стране. С бунтующей Россией можно что угодно делать - история это неоднократно доказывала.

Во в какие мы дебри забрались! Всё, пора завязывать!:-))
Мария
Мария 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
To Thompson
В своих постах я вроде не переходила на личности. И Вас попрошу не быть столь резким в высказывании своего мнения по поводу чужих психических состояний.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Ну, всё правильно говорите.
Только является ли критика расшатыванием власти или власть тухнет и наглеет без критики - вот в чем вопрос!
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
На самом деле, штатовские деньги поддерживают очень много различных организаций в России. Насчет КСМ - не знаю. Точно знаю про региональные газеты. Согласен, и без американских денег есть что ругать (сам довольно много этим занимался, но за российские рубли). Но в провинции не такие деньги, чтобы независимые оппозиционные газеты могли выживать самостоятельно. Шанс выжить - только у лояльных власти газет. И у различной развлекаловки. И американцы этой ситуацией довольно грамотно воспользовались.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Достаточно много фильмов получают финансирование от минобороны США. Не только в виде денег, но и "натурой". Это, опять же, не про "Хранителей", а вообще. Та же Motorola, являющаяся своего рода партнером Пентагона, постоянно выступает "спонсором" фильмов. А на какие деньги снимал свои первые фильмы великий и ужасный Джим Кэмерон? Вполне возможно, что и сейчас его фильмы имеют финансирование от "неких засекреченных организаций".
Все это, конечно, очень похоже на паранойю. И от этого еще опаснее.
И, Вы правы, мы ничего не можем этому противопоставить.
Остается только с удвольствием смотреть голливудские фильмы.:-)
MaGiS
MaGiS 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Полностью оградить детей можно только если запереть в комнате и никуда не пускать. Но это абсурд. Все зависит от характера и (в первую очередь) от воспитания. Как родители подвели своё чадо ко всем "радостям" мира сего, так они и будут восприниматься. Даже если, например "Хранители", произвели очень сильное, неизгладимое впечатление, никто же не будет "ломать соседу в кинотеатре руку" (пример сверху). А кто-то вооружится и пойдет стрелять в одноклассников и проверять чему его научили видео-игры, как это ни прискорбно. Так что не торопился бы спускать всех собак на "Хранителей", а задался вопросом: "Фильм с рейтингом R, а пускают всех. Почему?" Я, ходил на самый ранний сеанс, в 13:50, и детей хватало. Все закрываю тему. Уф...

Уважаемые други, кол-во коментариев к фильму уже давно перевалило за полтысячи! Ура товарищи! Это ли не показатель ценности фильма. Фильма, чья начинка - отличная пища для мозга.

З. Ы. все равно не понимаю людей, говорящих, что фильм пустой
Set
Set 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Уважаемая Мария!Без капли лести и иронии хочу сказать, что вы очень грамотно умеете высказывать свои мысли, а самое главное, что ваши претензии(в отличии от некоторых)обоснованы.
!НО!
Во-первых, у фильма есть рейтинг, и ваше право если ваш ребенок(именно ребенок, несовершеннолетний) пошел на этот фильм, подать в суд на кинотеатр в котором ему продали билет.
Во-вторых, уже давно читал историю о 9-летнем мальчишке, который под впечатлением от вроде-бы совершенно безобидного "Супермена", прыгнул с крыши дома и разбился. Товарищ Снайдер же, (вслед за Ноланом)показывает, что даже супермен в лице Манхэттэна не бессмертен, что все мы люди, и что все мы в той или иной степени уязвимы. А про жестокость даже говорить ничего не хочу, пусть уж лучше дети ходят в кино на столь жестокие фильмы с обилием насилия(в котором представьте себе кроме жестокости есть очень много философии, и самая настоящая luv-story)чем тусят в подъездах, пожирая амфетамины.
ЗЫ
Zloben с нетерпением жду вашей рецензии, хотя думаю тяжко вам будет)я трижды посмотрев фильм, и дважды прочитав оригинал, все никак не могут собрать свои эмоции в одну большую кучу под названием Мысль)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
ПатрЕотом? да, мне действительно смешно!:))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Недавно наблюдал забавную сценку на роботе, группа молодежи лет 20-25 бурно обсуждала и делила летние отпускные недели, при этом фильм "Гараж" они цитировали и упоминали, через слово и сравнивали себя с его персонажами:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
До наступления совершеннолетия ребенка, что у него личное, а что не личное определяют родители, а не он сам.
Юрий Григорьевич
Юрий Григорьевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Мне интересно насколько адекватен перевод
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Smal, чисто ради интереса, я попробую согласиться, что американцы финансируют региональные газеты, чтобы рашатывать власть.
Но ответьте мне на один простой вопрос: а без американских денег критиковать нечего? Про НЛО, конечно, не знаю, но "коммуналку, детские сады и дороги", по-моему, можно покритиковать и без американцев, не правда ли?
А придерживаясь вашей логики можно сказать, что Комитет солдатских матерей расшатывает российскую армию, когда освещает случаи дедовщины. Так?

страницы

...
19220
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
949
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
550
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×