Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Да что же так всё плохо обстоит? Я уверен если бы фильм сделала не Россия а США, слова ваши, и большинства людей были бы абсолютно другими.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Чем же нас с вами обманывают? Или вы ппросто не верите в Российское кино? Я считаю что наше кино надо поддерживать, а то оно иссякнет и будем целиком зависеть от Американцев.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Ваши слова радуют, Pervoptiz. Обязательно сходим во время проката, коли уж первую часть посмотрели.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Нам удалось посотмреть вчера фильм. В трейлерах показано далеко не все лучшее. Вторая часть гораздо цельнее и масштабнее первой.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Думаю, что действительно, нам собрали и показали весь возможный экшн, чего ожидать дальше - сказать сложно, но стилистику первой части и основную идею им всё равно никак не изменить...
smal
smal 9 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Мне первый фильм понравился. И не как "фильм Бондарчука" - без скидок и форы. Вот просто понравился, и всё - как хорошо снятая фантастика. Второй фильм, судя по роликам, будет более "боевой". И это замечательно! Скорее бы уже...
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Я настолько прохладно отношусь к этим фильмам, что у меня даже нет эмоций никаких.

Он мне абсолютно безразличен.

И Тарас бульба тоже.

Меня (нас) обманывают!
А я не люблю когда меня обманывают!
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Ммм... другой фильм? этоооо всмысле не такое Г как первый?)))
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Могу со стопроцентной уверенностью сказать: всё лучшее нам уже показано в трейлерах. Эти ребята настолько хотят отбить бюджет, что готовы буквально на всё. И вроде бы можно их понять, но я этого делать не буду.
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Особенно в конце фраза "заинтересовала" "Другой Фильм". Ну-ну. Харламов тоже за первый СЛФ, перед выходом второго, оправдывался.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Да, голос диктора не подходит вообще. (Что они обязательно всё портят?).

Да, второй фильм кардинально отличается от первого в плане экшена. Видимо надпись "другой фильм" была сделана для того, чтобы привлечь разочарованный первой частью зрителей в кинотеатр.
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Трейлер вроде хороший, экшена много, музыка под изображение вписывается нормально, но вот голос диктора в конце вообще не подходит.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Первый ТВ-спот второго «Обитаемого острова»»
Потянет))Ибо Бондарчук)
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
П-13 мне вообще не понравилась. там персонажи картонные, джейсон реактивный, сюжет тупее, чем в третьей
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
Эклз отменно сыграл в конце. когда он по тоннелю идет это было офигенно
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
Почему с кем-то нужно обязательно? Я частенько один в кино хожу, порой это даже лучше влияет на впечатления от картины. Эклз местами мне чем-то Лазарева напоминал, особенно в сцене в участке где говорил типа "она с тобой свыклась", и такая улыбка ехидная, ну прям третьим в Smash ему надо с такими улыбочками. А игра Падаллеки в П-13 мне не понравилась и персонаж там черезчур живучий у него. Здесь как-то более реалистично все выглядит, даже когда персонажи выживают и уворачиваются, как-то правдоподобнее.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
>>Интересно, кстати, что и Эклз и Падалеки снялись в римейках молодежных хорроров
Так актеры действительно хорошие. Особенно Эклз играет своей играет.
Может как-нибудь снимут срос-овер где их герои пересекутся:)
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
С утра я работаю. Ща, правда, не работаю, а сижу с гипсом, но идти не с кем — остальные работают:)
С сиреной был шик, да!
я оригинал не видел, но после просмотра предположил, кто был убийцей там и угадал:)
ну, фильм не то что б тупой... но когда не появляется Черный Спелео-, тьфу ты, Шахтер, то через какое-то время становится скучновато. а так, видеоряд выстроен на ура. Кровь с руки капает на первые ряды, кирка летит прямо тебе меж глаз. И, кстати, Эклз вполне неплохо играет и не очень то похож на Дина Винчестера тут.
Интересно, кстати, что и Эклз и Падалеки снялись в римейках молодежных хорроров
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
Надо на ранние сеансы ходить, утречком. Там зрители не орут и не пускают каменты по мере развития сюжета. С угадайкой фильм и меня обманул, так как в оригинальном фильме убийца был другой персонаж. Здесь переиграли концовку в лучшую сторону, так смотриться намного круче и шока больше. А насчет тупости, так реально тупая сцена там всего одна - с нажатием кнопки сирены, типа а раньше никак?! Остальное вполне оправдано внутренней нервотрепкой персонажей. Нелогичные поступки в таких ситуациях вполне нормальны, так как от страха человек очень часто не соображает, что делает. Вели бы себя жертвы логично и разумно - маньяков бы небыло.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Рецензия на «Мой кровавый Валентин 3D»»
Как раз вчерась ходил. Главным недостатком фильма оказались зрители: зал был забит битком и 80\% зрителей были девушками, что, конечно, придало просмотру определенный колорит и незабываемое звуковое сопровождение (О, БОЖЕ!!! *визг* *визг* ТЫ КУДА ИДЕШЬ? *визг*).
Но хоть слешер был и тупой мы с упоением гадали, кто же убийца и, признаться, до конца так, практически, и не угадали (потому что подлые создатели фильма нас нагло обманули).
Катя
Катя 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мой кровавый Валентин 3D»»
Заказала у Акадо просмотр этого фильма недавно, ибо не было возможности смотреть в кинотеатре.. Ну что сказать - давно так не разочаровывалась:(.. Абсолютно не понравилось данное творение:(. По мне, так начали за здравие, а закончили - за упокой:(. Сначала было интересно, хотя персонаж фильма был из разряда всякого рода чуваков в маске и с киркой/топором/крюком/ножом и т.д. которые, откровенно говоря, порядком подзадолбали. А через полчаса уже стабильно хотелось вырубить зомбик и лечь спать, да любопытство взяло верх - хотелось досмотреть, чем все-таки дело кончится.... А дело кончилось ничем. Разочаровали нестыковки в сюжете - прямо обидно:(! Ну взять хотя бы начало: герой единственный, кто выживает после встречи с шахтером-психопатом, в которого стреляют подоспевшие полицейские. Ясно видно, что псих спасся бегством и никто его даже не ранил. Однако что мы имеем?! Уверенных на 100\% престарелого шерифа и сотоварищи, которые клялись, что зарыли ублюдка в лесу неподалеку (!) и, в конечном итоге, главного героя, который сам оказался этим психом... Бред:(! У Горлума из Властелина Колец и то лучше получалось с раздвоением личности...
Хотя может в 3D версии все это как-то иначе воспринималось бы. Например, головы катались бы по рядам, как сказал кто-то выше. Однако у меня лично нет ни малейшего желания пересматривать данное кино ни в кинотеатре, ни по телеку.

Сказанное - сугубо личное ИМХО.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мой кровавый Валентин 3D»»
Думаю снимут продолжение такому фильму как и Пятнице тоже.
Маньяк Гарри в маске вернется.
Waa
Waa 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Мой кровавый Валентин 3D»»
Хороший фильм. всяческие "элитарные" ценители жанра могут поплеваться на него, потому что скорее всего фильм не вызовет у вас слишком большого ужаса или отвращения. но в принципе это очень добротно сделаный фильм. для казуалов. я сходил и ни разу не пожалел:)

ps

все кто скажут, что концовка предсказуема... простите, а вы чего ждали? что в конце окажется, что Гитлер - посланник инопланетян и всё происходящее - попытка восстановить затонувшую Атлантиду?

страницы

...
19172
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×