Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Я не смотрел Карателя, и то, что это г. непол раза не сказал. Я говорил о прибыли, которой и живёт современная киноиндустрия(а жаль).
В плане кинокомиксов, да и вообще кино в целом я очень оптимистичен))А вот Халк..он не хуже, он просто...другой.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Опять же, можно спорить и спорить. Я помню, под каким впечатлением я выходил из кинотеатра, и первоначальные отзывы и комменты были даже более чем. Но разве можно снять жестокий кинокомикс с рэйтингом PG-13?Нет. Лично я чего ожидал, то и получил, и против переосмысленного(компромиссного) сиквела против не имею.
А в Сорвиголове всё было бы хорошо, еслиб не продюссеры со своими монтажными столами и долларами в глазах. Но впринцыпе, я и тем что получилось доволен. Как писалось ранее на сайте:"Сорвиголова конечно лучше человека-Паука..."и.т.д.
А вообще я ярый противник перезапусков, всяк ошибки исправить в сиквеле можно))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Саунд неплохой это мягко сказано. Подборка саундтреков чуть ли не лучшая что я вообще видел в кино. Фаррел и Данкан конечно отличные, зато Гарнер и Аффлек не дотянули. Хотя беда фильма конечно в режиссуре. Незнаю как режиссерская, но театральная версия очень слабая.
m0re
m0re 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Это точно.. Джулиан лучший был полюбому.
Альба ваще хлам, я понял, что актриса она никчемная именно после четверки!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Причем сразу же сменить актера главной роли. Был ведь отличный мульт 1994 года, на него во всем можно ровняться. А в итоге выбрали героя-подростка, который напоминает скорее паучка:). Хотя любовно-драматичные моменты полагаю получились.
Учитывая успешную финансовую линию с Пауком, нет смысла рисковать и что-либо менять.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
"ФЧ" Стори не любы сильно: причем не сколько из-за самих персонажей (хотя этот фактор тоже есть - Четверка еще в комикс-виде внушала мало уважения), а потому что сами фильмы были довольно унылыми детскими комедиями, в которых одного из самых шикарных злодеев Marvel умудрялись сливать за 5 минут экранного времени + играл его мерзкий МакМэхон. "Мрачный" ребут здесь не покатит, но сделаь что-то более изящное и ироничное в духе "ЖЧ" вполне можно: пусть экранизируют First Family или Ultimate-версию.
А "Сорвиголова" был, имхо, хорош - до сих пор не моуг понять: за что его столь загнобили? Классные Фарелл/Данкан, умеренные брутальность/мрачность и неплохой саунд.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Ну не знаю. Как по мне, "Четверка" вполне себе проходной фильм. Ну не нуждается он настолько в ребуте, как "Бэтман", "Халк" или "Сверхчеловек-в-красных-трусах-поверх-колгот". Ежели уж на то пошло, то "Человек-паук" гораздо сильнее нуждается в ребуте - ему как никому не хватает концепции "более мрачный, более реалистичный".
Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне Четвёрка понравилась. Что первая, что вторая. Особым фанатом не являлся, но основу знал - кто есть кто и т.д. Ребутов для неё не нужно.
Правильно было сказано выше - о реалистичности Тёмного Рыцаря для Четвёрки и речи быть не может.
Наверное люди просто захотели увидеть не только красочную картинку со знакомыми героями, и классными спецэффектами, где, зачастую и до показа убийства не доходит, а дело в большинстве своём ограничивается лишь избиением до попадания в кому, а мрачными картинами сражения героев и злодеев, с настоящей кровью, и криками боли присущей любому простому человеку.
А что касается Сорвиголовы - понравилось. Даже более того, в большинстве своём удовлетворило ожидание.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Сорвиголову и Электру надо парой перезапускать вообще в новом стиле. Ярко, сказачно, с обилием спецэффектов и глубоким морально-человеческим смыслом глобального масштаба аля "Армагеддон" Майкла Бэя, чтобы с чувством, трагедией и зрелищностью.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне и как комикс и как мультсериал четверка не нравилась. лучше б на нее совсем забили, а экранизировали, к примеру, The Darkness
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Да, дилогия 4-ки была неудачной, хоть и в более любимым мной жанре, где супергерои были по-настоящему супергероями со сверхспособностями. Но невнятный сценарий все там загубил, да и зрелищности было маловато. Про Серфера вообще бред, не могли сиквел придумать поинтереснее? А актерский состав там был очень даже хороший. Актеры пытались хоть как-то персонажей раскрыть, кто ж виноват, что по сценарию они прописаны серенько и довольно слабо? Перезагрузка проекту нужна, но все-таки с теми же актерами было бы лучше. Нужен лишь качественный сценарий как в фильмах про Халка, вот там реально крутое супергеройское кино.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
У бейла ж, вроде как, контракт на три части
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
И ещё мне кажется что эти 20-th FOX ничего ребутнуть не смогут. Как всегда обрежут полфильма и будут сидеть довольные, пока фильм провалится в очередной раз..
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая 4етвёрка - нормальный фильм! Мне лично первая часть понравилась. Ни на что не претендующее кино, наполовину комедия, смотрящаяся легко и почти без претензий.
Актёрский состав вполне неплох. Джулиан МакМэхон хорош в роли Дума. Крис Эванс - идеально вписался в роль Джонни, может в некоторых моментах его игра хромала, но за все те шутки и сорры с Беном Гримом ему это можно простить. Майкл Чиклис в роли Бена также неплох, другого и ненадо. Иоан Граффад..хм..ну можно сказать что в некоторых моментах он всё же раздражал немного, могли кого-нибудь и получше взять, хотя и так сошел... Джессика Альба конечно бы больше подошла на роль какой-нибудь другой более сексуальной героини в комиксах, например Чёрной Кошки (из ЧП), но всё-таки от неё во время фильма нельзя было глаз оторвать, поэтому и претензии по поводу актёрской игры не хочется предьявлять))
2 часть действительно слабее первой и более детская. Особенно та летающая махина, разделяющаяся на 3 отдельные махинки бесила)
Можно было бы сделать эдакий триквел, с новыми сценаристами и режиссёром и с уклоном на "Железного человека"...
Актёров, особенно Криса Эванса, Майкла Чикклиса и Джулиана МакМэхона грех заменять...
Можно было бы сделать что-то более серьёзное, в стиле Железного человека (по духу мультсериалы Ж.человек и Ф-4 были схожы, так что вполне можно что-то с этим сделать)
А ещё было бы лучше сделать конфетку в стиле "Хранителей", серьёзное кино с уклоном на физику и философию, хотя персонажей таких как Роршах не хватает..жаль) Ну это всё уже мечты...)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Как говарится, пускай делают чего хотят, все ровно не чего не выйдет, считай снимут продолжение:)) лично мое мнение.
Не думаю, что они найдут достойного режиссера (а их и не так много), интересно знать, кто согласится расхлебывать чужую кашу или Фоксы будут искать самородков в Европе или Азии?
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Зачем до посинения:) Рыцарь удался, Халк тоже. Каратель сделали здорово, не чита прошлому, а провал, как уже было не раз, не говорит что фильм г. Признаться мне на их прибыль..., а вот посмотреть качественный фильм не против.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Миллера согласен видеть вторым режиссером, отвечающим за аутентичность персонажей. Он примерно этим и занимался в "Городе Грехов". А съемки доверить уже состоявшемуся режиссеру.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Режиссерка у "Сорвиголовы" приличная, это да. Но судим то все равно по театральной версии. Да и "Призрачный Гонщик" у Джонсона получился слабым. А насчет продолжения Том Ротман, глава Фокс, сказал так: "Думаю, "Невероятный Халк" показал всем, что можно возродить франшизу после неудачно принятого оригинала. Если сделать фильм правильно и с чистой совестью, то зрители могут дать вам второй шанс. "
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Перезапуск-вещь не хитрая, но уж точно не прибыльная.какой из перезапусков был прибыльным(Тёмный р не в счёт, тут можно спорить до посинения). Халк собрал чуть больше;Каратель провалился;День, когда Зо-пфф...))
по сути Ф4 есть перезапуск 94 г. Римейк римейка, смахивает на утку.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
О, Боже! Куда катится кинематограф? Реально, скоро дойдем до римейков "Прибытия поезда", фильмов Бастера Китона и Чарли Чаплина, а через пару лет кто-то предложит переснять того же Мстителя или недай Бог ТР.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
А лично я против сиквела Сорвиголовы ничего не имею, да и даже за, а новостью, которой ты располагаешь, лет 5 ка уже, да и сказал сам Аффлек это всего раз(причём очень неуверенно), ну а что до Джонсона, то посмотри режиссёрку, вопросы отпадут.
Stefler
Stefler 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне второй фильм только из за серебряного серфера понравился...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Первый фильм был вполне нормальным, по мотиву мультсериала вроде не далеко ушел. А вот бредовый сюжет с Серфером смотрелся натянуто.

Зачем переделывать всё? Может стоит подобрать хороший сценарий?

Альба - один из лучших моментов, которые были в фильме:)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая четверка 1 и 2 получилась слишком деской и не интересной.
Надеюсь перезапуск и правда будет лучше и реалистичней.
Только вот например с перезапуском Карателя не вышло кино не получилось в 2004 году кино было лучше, но например перезапуск Невероятного Халка наоборот получился.
Так буду надеется что у них все получится.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не то слово:) А перед выходом мне никто не верил - до сих пор горжусь своей правоте:)

страницы

...
19124
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
663
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
174
73
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×