Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Арни навряд ли вообще что-то будет озвучивать. Если и будет "компьютерное" камео, то он будет мимолетным, на долю секунды.

"Кинг Конга" Питера Джексона закончили за считанные дни до премьеры. Врать не буду, но чуть ли не за пару дней до первого показа в Нью-Йорке.
Foox
Foox 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Сыграет губернатора Калифорнии, который в предсмертной агонии по радио накажет юному Коннору спасти человечество.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ммм... Интересно.

Но, я так понимаю что он уже смонтирован и готовиться к тиражированию, или все таки он еще может быть на постпродакшене, где Арнольд озвучивает Т800 со своим компьюторным лицом?

Все-таки я с трудом могу себе представить что за месяц до премьеры фильм такого масштаба и многомесячной работы может еще доделываться...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Фильмы такого масштаба и значения за две недели никуда не развозят, а доставляют в залы за день-другой с охраной и под фальшивыми названиями.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну т.к. до американской премьеры остался всего месяц, - то фильм дивным давно уже смонтирован и даже мастер копия и не одна лежит на полке в мантажке…
Так что бессмысленно гадать и спорить о наличие или отсутствие камео Арнольда…
Эти ближайшие 2 недели они отпечатают тираж, а последующие 2 недели будут развозить фильм по кинотеатрам…

А исходя из этого, получается что все эти разговоры МакДжи и Арнольда ничто иное как пиар.
Думаю камео будет.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну знаете, kochukov, не думаю я, что из-за лени он решил заниматься губернаторской деятельностью. Во-вторых, человек пережил не один инфаркт и имеет право на отдых. В-третьих, он уже снялся в куче боевиков и 3-х терминаторах на радость вам (я вас не ругаю и против вас ничего не имею, так что не обижайтесь). Да и тем более возраст уже не тот.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Пройас молодец, не продается! Насчет ремейков особо старого кино - так они уже переживали свои ремейки. Хичкок лично переснял "Человека, который слишком много знал", "Каплю", "Носферату" и "Муху" экранизировали дважды, сколько было "Титаников", "Дракул" и "Призраков Оперы" - вообще лучше промолчать) Те фильмы свои ремейки получили, либо в полном забвении исчезли из общих кругов. Хотя бы с огромным удовольствием глянул ремейк "Лондона после полуночи" пусть даже с немного иным сюжетом, лишь бы с той же развязкой. Когда дело касается ужастиков или даже триллеров, я практически всегда на стороне ремейков. Столько прекрасных примеров вокруг: Техасская резня, У холмов есть глаза, Гнев, Пятница 13, Кровавый Валентин и др. Конечно есть и неприятные исключения типа Нерожденного и Омена, но это просто пережитки жанра уже, так сказать для общей статистики и наличия негативных образцов ремейкинга. Но вот вещи типа "Ворона", "Вспомнить все", "Чужих" и "Терминатора" в ремейках не нуждаются вовсе. К Хищнику и Чужим хотелось бы только продолжений, но никак не новую Рипли и пересмотра сюжета в виде ремейков. Терминатора так же вполне можно продолжать (был бы там Шварцнегер, главное), но никак не делать полный ремейк фильмов Кэмирона. Да и насчет недавних новостей про "Бесконечную Историю" тоже не обрадовался, такая шикарная сказка, как и "Легенда" Скотта в ремейке не нуждается совершенно! Руки фу от таких вещей!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Надеюсь Шварценеггер в фильме все таки появится, а то чтото он обленился!Играть не хочет!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ворон-история воскрессенного мстителя-в реалистичном ключе, интересно, он лишиться своих сверспосбностей или же будет сотрудничеть с копами, чтобы покарать злодея.
А 3 остальных фильма, это как раз вольные ремейки оригинала, а 3 Ворон Вознессение-достаточно крепкий мистический триллер.
А Терминатор 4 должен стать таким же знаковым фильмом для нашего времени как и педыдущие части для своих 80-90-х.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну вон, как кто-то перевел интервью Арни - он может оказаться просто одним из прототипов, стоящих в помещении в "отключенном виде".
smal
smal 9 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
...и поющий немецкие гимны:))
smal
smal 9 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Судя по рекламе выпуска с Джекманом, там тоже веселуха намечается. Даже кувыркаться кто-то будет!:))

А с Рурком отличный выпуск был - согласен!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Выпуск с Рурком был лучший за всю историю этой программы. Так что с Росомахой тоже очень посмотреть хочетса. Рурк вообще отжег) Получил "оскар", сломал "оскар", спел песню, и распивал водку! Вот это настоящий мужик! Джекман, надеюсь, тоже будет отжигать)
avk245
avk245 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Есть ли Шварц в фильме нет ли Шварца в фильме науке это не известно...месяц остался....или посмотрите на аватарку legacy:)
Роман
Роман 2 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Без коментариев.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Да, это всё уже обсуждалось, но сейчас прото волна какая то идет на перезапуски совершенно не устаревших фильмов Робот-полицейский, Вспомнить всё, Роман с камнем, Хищник и т.д.. Нет чтобы делать римейки фильмов 60-х, 70-х годов(яркий пример День когда земля остановилась) голливуд переснимает фильмы которые по сей день смотрятся на ура! ни грамма не устарев. Но я уверен из этого ничего дельного не выйдет, так как слишком мало времени прошло смомента их выхода, а все эти ремейки обречены на провал как недавние попутчик с карателем.
Отдельно о "Вороне", фильм шедевр готического кино! идеален со всех сторон, ни дать, ни взять, более того считаю что римейк (как и предыдущие сиквелы) это оскорбление памяти актера Брэндона Ли, сыгравшего роль Эрика Дрэйвена, трагически погибшего на съемках фильма.
Вот что высказал по этому поводу режиссер "Ворона" Алекс Пройас:"Я не имею никакого отношения к римейку “Ворона”. Этим занимаются совершенно другие люди, я никогда и не думал снимать римейк, потому, что я отношусь к “Ворону”, как к фильму Брэндона Ли, только по этой причине я закончил фильм - это память о Брэндоне. И это единственная причина, правда.
Ко мне обращались с предложением занятся римейком, это нелепо, я не собираюсь иметь с этим ничего общего, как не имел с сиквелами, ТВ шоу на тему “Ворона”, или еще где."
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Не сомневаюсь:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
У меня то все это есть) Это не мне ссылка нужна на материалы.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Согласна абсолютно! Еще "Кошмары на улице Вязов" римейкируют... ууу.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Есть такой сайт Терминаториум - там все такое лежало.. и вырезанные сцены и все остальное.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Надеюсь, это шутка. Стэтхем в Вороне - маразм еще тот. А уж реалистичность мистическому триллеру вовсе ни к чему. К тому же их перезапущенный Каратель провалился, может забьют они не ремейк "Ворона". Он тоже обречен заведомо на провал, такие фильмы нельзя трогать! Его итак убили 3 тупейших сиквела! Пусть их и ремейкируют, а не оригинал.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну, может ручища, поднимающие 6-тистволку, повалят все же кого-нибудь, нахмурится в последний раз привидение Арнольда. Али наоборот, с каменной невозмутимостью, посечет к едрени фени огнем роботов/людей.
(Насчет переделок всеми любимых лент: у них там на лицо уже несколько лет как глубочайший кризис идей. Столько можно книжек интересных экранизировать, а они бояться прогареть.)
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
В это трудно поверить, но римейк "Ворона" уже находится в разработке, в конце прошлого года новость об этом циркулировала в инэте. Со слов продюсеров планируется перезапуск с пресущим всем перезапущенным проектам(казино роаль, каратель и т.д.)реализмом, в режиссерском кресле будет Стивен Норрингтон(Блэйд), а так же к проекту приписывают Джейсона Стэтэма(неясно в какой роли). Конечно хочется верить, что всё это утка и никогда не осуществится, очень хочется.
А Арнольд молодец! он знает что терминатор без него не терминатор и никуда они без него не денутся, поэтому не напрягаясь и губернаторством занимается и кино не забывает.
dante
dante 10 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Прочитал. В принципе, именно так его появление в фильме я себе и представлял, так что что спойлером для меня эта надпись не то чтобы является. А если Арни и не появится - не страшно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
"Я совершенно четко дал ему понять, что готов быть частью проекта, только если мне не придется играть."
....
Обленился Шворц.)) Короче, он просто появится. И ничего сверхъестественного делать не будет. То есть никакой левитации, трансмутации и прочей ерунды. С возвращением.))

страницы

...
19045
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×