Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Японский тизер «Астробоя»»
Благо сейчас есть с чем сравнить ролик, столько мультиков демонстрируют трейлеры и т.п. Этот значительно лучше "Битвы за Терру" или как её там? Ну вы поняли, надеюсь. В разы лучше. Хотя бы сама стилистика прорисовки персонажей уже хороша собой вполне. Правда, если брать все трехмерные мультфильмы, то на мой взгляд лучше всего люди удались в мультфильме "Вольт". Данный ролик суховат, слишком медленно раскачивается. Будем ждать чего-то более содержательного, но проект уже интересен.
Logan
Logan 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну, если учитывать скока прошлые части делали, то нам ещё три года ждать, т.е. аж где-то в 2012 выйдет. На самом деле хотелось бы продолжение увидеть, т.е. х4, а не смотреть, как там молодняк в школе учиться, да и кстати ЛХ без Логана, это уже будет не ЛХ. Это тоже самое, если бы в фильме про бэтмана, самого бэтмана не было бы. На самом деле мне х3 часть не понравилась, уж больно негативная концевка вышла. Стоко персов под мясо пустили.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ничего, "Магнито" хотя бы в разработке, а 4-я часть только в планах.... погодите, да её даже в планах помоему ещё нету.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Новость хорошая, но уж лучше сняли бы "Люди икс 4". Что то «Люди Икс, начало: Магнито» уже долго находится в разработке.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Кстати, Шипа взять не получится (кстати, он вроде как племянник Шторм), Его в 3 части Логан в лесу порешил, когда за Джин приходил, он там на стороне Магнето был
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ха, так все интересно, только сначала Ещё Россомаха до экранов доберётся, а потом Магнито начнёт накатывать как цунами, ну а потом вот этот "первый уровень" или 4-я часть... как карты упадут...
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Хорошо... Надеюсь, это не будет похожде на "Высший пилотаж".(чур меня, чур)
Мне бы интереснее было увидеть "Х мэнов 4".
Potter
Potter 5 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Актёр на роль Циклопа уже есть. Эмма Фрост тоже. Даёшь туда Гамбита
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Мне просто кажеься, что Апокалипсис очень сложный персонаж, он великий, огромный и т.д. показать его таким какой он есть во вселенной Марвел не получится, придётся изменять, подстраивать под специфику киноиндстрии.
Так Росомаха уже успел открутить одному из стражей голову в комнате иллюзий для тренировок))
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну со Страйкером его связь нам показали - Чак сына его лечилвоспитывал. Если только ещё чего-то у них там не было этакого. А я вот уже настолько привык к хорошему-плохому Чарльзу, что посмотрел бы такого с удовольствием, это опять же простор для актерской игры)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Что за бонус сцена? Можете рассказать с пометкой СПОЙЛЕР, если что?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Апокалипсис Апокалипсисом, перед глобальной угрозой и волк с зайцем объединятся.
Просто в фильмах Магнето при любом удобном случае сторался "насолить" Ксавьеру, вот поэтому меня и бьют сомнения насчёт его "доброй стороны".
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Отличная новость! Идея очень притягательна, лишь бы хватило творческого потенциала и финансов))).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну вспомните тогда Рокки) Аполо Крид в триквеле стал другом и тренером Бальбоа, а в первых двух они злейшими врагами были. Пример может и не в жанр и не совсем в тему, но зато всем известный и очень яркий. Злодей всегда может объединиться с хорошими парнями против еще большего злодея. Апокалипсис на роль главного антагониста - первый кандидат, а Магнето свой потенциал и характер в отдельном спин-оффе раскроет, я думаю. Всю трансформацию образа увидим.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Есть такое - и это вы только по фильмам судите.
Но кодекс чести у него есть, и Апокалипсису он тоже противостоял, так что вполне возможен такой вариант
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Я настолько поверхностно знаком со всей вселенной людей-х, что мне такие незнания простительны, да и путаюсь иногда конкретно))).

Насчёт Магнито - как-то уж очень много он злодейств совершал...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Смотря что считать "старыми". Пиро и Айсберг остались, Джаггернаут наврядли умер, мальчишку лысенького еще не раз будут пытаться похитеть все от спецслужб до какого-нибудь злодея. Не факт, что погиб Саблезубый в 1-ом фильме. Сейчас после "Росомахи" очень велик шанс введения этого персонажа и этого актера. Магнито остался - к нему начала возвращаться сила. Если вы титры смотрели до конца - знаете, что Ксавьер не умер. Ангел жив, спас отца. Зверь, Попрыгун, Гамбит - все они еще могут раскрыться в Людях-Икс-4. Так что всеми любимые персонажи никуда не делись.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Вы не в курсе как крепко Магнето и Ксавьер дружили? Считаете они не могут перед лицом общего врага снова все объединиться? Считаете Магнето так и не понял своих ошибок за всю трилогию? Магнито не может опять быть главным антагонистом далее, нужен Апокалипсис или еще кто. Даже во второй части было более-менее сотрудничество.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Да ну, тема Феникса была прекрасно раскрыта, показали наконец-таки Зверя, Кэтти нормальную сделали, Джаггернаут был, Ангел, и мальчик этот что блокировал силу. И всех отлично сочетали с перкрасным подходящим актерским составом. Очень сильная сцена с Мистик, где "ты нам больше не нужна". Прям трогает за душу! Любовный треугольник более развернут хоть и без Скотта, но как-то чувственная сторона в финале очень хорошо была подана режиссером. Отошли от прошлого Логана, вокруг которого крутились первые два фильма, и обратились к другим персонажам и их прошлому, в частности Джин Грей - и это тоже правильно и хорошо. Мне триквел больше всех понравился, он самый интересный и мощный. Хоть и не шедевр, конечно. Со своими минусами и недостатками. А уж бонус-сцена после титров вообще очень сильно заинтриговала!
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
На мой взгляд Люди Икс 4 будут совсем неинтересны, если их сделают вообще, веть тогда фильм будет опять жэ про новое поколение мудантов, веть от старого остались тотка вечно молодой россомаха и шторм, а из 2 мутантов фильм несделаеш хороший и получитися, что нужно будет новые личности выдумывать, а это ужэ неинтересно будет(ещё недай бох и другий супер героев приплетут, аля человек паук, призрачный гонщик и так далее). Если уж и вводить новых героев то по человечески, начать с юных лет и ужэ как то подвести к 4 части и ужэ рассказать про других мутантов, так что "Первый класс" будет самое то, и про новых мутантов раскажут и будет хоть понятно что к чему.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Согласен, тем более часть из них засветится в "Росомахе" скорее всего.
Но все равно не айс
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Почему мистическая? у Апокалипсиса никакой мистики нет - сплошь технология будущего и прошлого и генетика.
Эволюция тут вообще не при чем, такие повороты неоднократно встречались в комиксах, и тут смотрелось бы прекрасно.
Или наконец запустить Стражей..
redson
redson 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
>Да и кого из первых учеников Хавьера еще не показали? Ангел и Айсмен светились в трилогии и были совсем не первыми, а придумывать кого-то в первых учеников - бред. Сами же убили все шансы на эту идею.

Костяк у них в принципе есть - Джина Грей, Циклоп и Шторм (в киновселенной ее запросто можно вставить в первый класс Академии). Ангела, Зверя и Айсмена можно при большом желании кем угодно заменить, в мультсериале X-Men: Evolution, если помнишь, много левого молодняка было, горящая девка, парень, стреляющий шипами и т.д. А вообще тут появляется реальная возможность задействовать детей Магнето. Пофиг, что в комиксах они у Ксавье не учились, а были в Братстве Злых Мутантов, и не такое меняли)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
У магнетто есть положительная сторона? Вот это для меня новость...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну это очень прям по-мультяшному, это краткий пересказ сюжета "Люди Х:Эволюция". Я помню тоже, раздасадованный 3 частью, начал самостоятельно катать сценарий 4 но потом забросил)) Так действительно, по логике, нужно уже водить Апокалипсиса, но вся эта мистическая идея не всегда для режиссёров подходит. Здесь речь идёт о людях со сверхспособностями, они и то Феникса сделали человечным. кстати там и до Алой ведьмы (дочери Магнето)недалеко...

страницы

...
18892
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
270
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
405
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
357
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
314
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
217
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×