Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я помню сколько по России собрал Бэтмен последний, чья премьера у нас почему-то была на месяц позже мировой о\_О...

Я сам когда-то (по молодости глупой) смотрел экранки пиратские, которые только только появилялись в магазине дисков. И могу с увереностью сказать, что после этого не покупал лицензионные диски и в кино не ходил смотреть фильм... и не из-за того что впринцепи бы этого не сделал, а из-за того что уже видел фильм, пусть и в плохом качестве ТТ... и таких миллионы, особенно в России, потому что тут менталетет ещё не вырос из "старого ящика по которому ни хрена не видно", люди привыкли к низкому качеству, увы...
b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
=))) на сайтах "закачек" за первые сутки по 10000 просмотров темы "россомаха" и при этом такие темы ещё и дублируються как правило по 5 раз...
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Моё сравнение - это похоже на "видеть невесту в свадебнем платье до свадьбы":-)
Вот после премьеры - можно посмотреть, ради интереса, как это делалось.
а вообще - читал давно, когда 1е иксмены вышли-
что фанаты жостко осуждали будущую экранизацию, и поэтому на съемочную площадку никого не пускали, а сами актеры ходили по пропускам.
20Фокс сильно облажался. Возможно Уорнеровцы покарали изза судебных тяжб по "Хранителям")
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Может желания переходить на личности у вас нет, но только на этой странице вы сделали это в отношении 3 людей. Начинать разговор по теме "встретиться-не встретиться" думаю не стоит, ибо мое проживание в другом городе делает этот разговор "в пользу бедных". И насчет воровства. Большинство краж совершаются знакомыми людьми. Это делает ответственным пострадавшего? Не думаю.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Здесь дело даже не столько в том, кто виноват. ФБР начало расследование, и виновные скоро предстанут перед судом, ответив по всей строгости закона. Дело в причинно-следственных связях. Кража воркпринта - это лишь следствие, причиной же, благодаря которой кража стала возможной, послужила халатность персонала студии и неэффективные охранные меры.
Scarlet spider
Scarlet spider 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Все мои друзья уже посмотрели этот фильм. Я их спросил - "зачем смотреть недаработку видь компания недособерет половину денег?" На что мне они отвечают - " А вдруг мы не доживем до 1 мая" С одной строны посмотреть раньше лучше. С другой, лучше сходить в кино, чтобы компания отработала потраченные деньги. Я уверен, что у компании еще много денег) Главное чтобы токого больше не повторилось.
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Разница в том, что не усмотрели сами. Никто левый не пришел, не взломал замок и не вынес злосчастный диск. Неужели разницу не чувствуете? Обвинять пиратов в распространении того, что им любезно всучил в руки работник студии - глупо. Вам не кажется?
На личности мне переходить смысла нет. И желания тоже. За ником никогда не прятался и прятаться не собираюсь. Будьте уверены - я готов пообщаться с вами лично с глазу на глаз, если вам это будет угодно. Залюбки, так сказать.
сергей валерьевич
сергей валерьевич 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Один Fox executive на entertainment weekly website не сильно расстроился:"Скачают те кто вообще не пойдет в кино, или супер-фэн, который сходит 10 раз в первую недепю проката."
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Очень жаль что кто то так считает. Не будем рассматривать этическую сторону вопроса, но даже по закону виноват в любом случае вор.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
1. Называть воровство можно по разному. Сути не меняется. 2. Какая разница кто вынес? Свой чужой другой. Факт остается фактом. 3. Я думаю головой. А вы вот я вижу любите на личности переходить. Ну чтож, это действительно легко делать скрываясь за ником.
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А у вас сравнение пипец. Кто своровал-то? Не работник ли студии? Это называется не своровали, а сами же вынесли в народ, так как студия отвечает за всех своих сотрудников. Думайте головой, что сравниваете.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Знаете про такие вещи ой как нельзя забывать!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Пипец у вас логика. "не уследили за своим продуктом, сами виноваты" то есть, если вы забыли запереть квартиру и ее обворовали то виноваты вы а не вор?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вот прекрасный образчик потребительской близорукости!

Вы, может, сходите в кино, а может и нет. И еще несколько тысяч человек после просмотра пиратки могут найти себе на первомайский уик-энд другое занятие. Студия не дособерет денег, и плакали общие надежды на "Магнито" и "Первый класс".
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
"Вы хоть сами поняли суть моего коммента?"
Я - понял, а вот за вас не уверен.

"здесь есть люди которых забанили на торренте то как из-за того, что говорили, что бы люди не скачивали, вот тебе и благодарность за это!"
Правильно сделали. Любой трекер с таким контентом является пиратским - что ж там эти люди, которые так яро выступают против пиратов, делают?

"и все таки я написла о том, что вы потеряли нюх киномана из-за того, что начали качать ЭТО, вот и все."
Поясните, где в этом причина потери? Как относится скачка рабочей версии фильма про запас к киноманскому нюху?

"А я говорил о тех, кто смотрит, а потом говорят, что фильм полная ЛАЖА!"
А что это вам до них такое дело? Вам не достаточно своего мнения? Или у вас его нет? Если человек не может отличить нормальную версию фильма от монтажной со всей рабочей графикой, звуковым сопровождением и прочим, то это клиника уже.

"и которые не понимают того, что из-за этого фильм не соберет кассу.""
А теперь давайте представим, что студия достанет глаза из того места, где они у нее сейчас находятся, и будет следить за тем, что происходит с рабочим материалом. И кто виноват теперь? Хто им дохтар?

"Прежде чем написать очередной коммент вы прочитайте другие, а лучше все с самого начала."
Спасибо, пользуюсь этой методикой с момента регистрации.

"А то мне кажется, что вы все пишите с бухты барахты."
Вы правы - вам кажется.

"ПИРАТСТВУ НЕТ! ПИРАТСТВУ БОЙ!"
Поверьте, в отношении области создания экранок и продажи говносборников - я придерживаюсь такого же мнения, как и вы. Но тут другая ситуация. Не уследили за своим фильмом - теперь уже поздно кричать.
Nomas
Nomas 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Развели тут демагогию. Я не побоялся, посмотрел. Понравилось, даже несмотря что авторы внесут еще кучу дополнений. Общее представление о фильме получил. И в кино схожу, и диск потом куплю (а может скачаю:)) Ну украли и украли, мне то что.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Всё таки сволочи эти пираты! Приучают людей к голимым экранкам, или того хуже, как в данном случае, а производители теряют милионны, которые они могли бы потратить на сотворение новых шедевровТТ...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ха! ну вы блин даете)). Вы хоть сами поняли суть моего коммента? или же нет?. Вот реально я написал о том, как только появилась инфа о том, что "Росомаха" был украден за месяц до премьеры. Все ринулись качать С ПИРАТСКИХ ТОРРЕНТОВ. Я написал, о том что бы не скачивали и не поддерживали пиратов этим самым! И не я один выступаю против ЭТОГО, здесь есть люди которых забанили на торренте то как из-за того, что говорили, что бы люди не скачивали, вот тебе и благодарность за это! Думаю со мной хоть, кто нибудь да и согласиться. А скачала уже наверняка около 100 тысяч человек если не больше. Это приблизительно. Вы хотя бы внимательнее читали мой коммент или же нет? Если вы не посмотрели то молодца! и все таки я написла о том, что вы потеряли нюх киномана из-за того, что начали качать ЭТО, вот и все. Я не могу да и не имею право осуждать вас. А я говорил о тех, кто смотрит, а потом говорят, что фильм полная ЛАЖА! и которые не понимают того, что из-за этого фильм не соберет кассу. Не я это писал, здесь есть люди с которыми я соглашусь и которые писали это в других комментах и было это написано намного выше до меня. Прежде чем написать очередной коммент вы прочитайте другие, а лучше все с самого начала. А то мне кажется, что вы все пишите с бухты барахты. ПИРАТСТВУ НЕТ! ПИРАТСТВУ БОЙ!
MagisterYODA
MagisterYODA 1 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Научитесь читать то, что пишут, а не то что вы хотите прочесть. Стыдно вам должно быть.
Я ровно как и вы пойду в кино, а чуть позже приобрету BD.
Если вы найдете у меня в комментарии строки о том, что я вас посмотреть скачанный WP заставляю, тогда позор мне, как киноману. А пока что, повторюсь, позор вам.

Далее. Не упустит киноман чего? Того, чтобы посмотреть ПОСЛЕ премьеры монтажный вариант картины. Это, скажем так, очень интересно человеку, который любит кино и хочет знать о нем больше. Все равно не ясно?

"Если вы думаете, что вы такой один, скачали и не посмотрели это не означает, что другие поступают так же"
А мне на действия других наплевать. Пусть делают то, что хотят. Смотрят, что хотят. Это их выбор и их право. Чего за них переживать, что сами лишают себя удовольствия?

"и не гоните бред собачий!"
Аналогично.

"Достало уже такое отношение к тому, что луди поддерживают всякие торренты и скачивания, а потом в наглую заявляют, что я киноман и это выглядит, как допы но в кино я все равно пойду!"
Расскажите, чем это не доп для того, кто посмотрит в кино конечный вариант фильма? Вам не интересно будет посмотреть на это после того, как вы сходите в кино и честно заплатите за билет? Нет? И вы все еще будете утверждать, что вы киноман? Не нужно юмора.

"Вы утратили нюх киномана если он у вас был вообще!."
Здорово ставите диагноз. Жить буду?

"Мне неприятно с вами разговаривать и вести диалог!. "
Не будьте таким ранимым. Прямо там. Оскорблены до глубины души?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Выскажусь чуть-чуть не по теме. Просто очень бы хотелось видеть на сайте, после выхода Росомахи, спец-проекта по Людям-Икс, охватив все 4 фильма постепенно. Вернувшись к истокам в 2000-ый, когда так называемый "летний блокбастер" получил жалкие 75 миллионов бюджета, до соответственно Росомахи, и далее пополняя интересным контентом и любопытными фактами о фильмах. Да и в историю оригинальных комиксов тоже при желании можно углубиться, но сам спецпроект хотелось бы как раз по фильмам о людях-икс.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
И станут все равны, и тд и тп. Зюганов, это вы?
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Любимцем....а я то думал тут все равны...все ясно..
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вот это правильно, вот это по вашему, только в кино!

Я я думал Фоксы уже изъяли все "утекшие" копии из инета. Вон на гугл пришла петиция, и теперь Гугл блокирует некоторые основные трекеры, на которых выложены копии.
Горный Михаил Юрьевич
Горный Михаил Юрьевич 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я сначала подумал что это и правда перво апрельская шутка. Но нет как не странно нет и еще раз нет. Мой друг нашёл и даже уже посмотрел (вот упырь). Не я реально пойду смотреть в премьерный день. Не буду я поддерживать пиратов.

страницы

...
18876
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
810
Хижина*
Трейлер
597
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
491
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×