Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Перекличка что ли?:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Легкоусвояемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
5 лет Дому 2!! Вот это сила! Тут напиться надо знатно:DD
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Не секрет. просто не спится, хотя надо бы. Сижу на сайте с софтом, скачиваю интересные программы, увидела собственно банер о проморолике и попала сюда.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Нет, просто я работаю в компьютере, подрабатываю (не успеваю), вот и сижу, в перерывах от работы пишу комменты, а вы почему не спите так поздно, если не секреет?
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Вы что сутками не спите, за комментариями следите?)))))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Действительно, давайте потерпим чуть чуть...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Баб Кабачков... это -... это... а действительно, кто это?
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ну пройдут все части...и все на этом...
vedun
vedun 4 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
PR-КОМПАНИЯ Новолуния набирает обороты с первого дня-да же не с 1-х снимков, а уже с наскоро сделанного Проморолика, чтобы фанаты и простые зрители постоянно помнили о саге.
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Да никто ничего никому не навязывает в это фильме, и ни в каком другом. Это просто фильм. Хочешь смотреть - смотри, не хочешь - не надо. А оскорблять чужое творчество некрасиво, даже если оно вам не нравится. Просто молча выберите другую картину по душе и получайте удовольствие от ее просмотра так же, как и поклонники этого фильма. И не надо переживать, что девушки будут мечтать о таком же. Возможно, первые пару дней будут. А потом впечатления осядут и она о нем вспомнит, если ее спросят. Так что, это просто очередная сказка, которую мы скоро "увидим" и забудем. Всего доброго(.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Да??? Лично я продолжение с удовольствием посмотрел бы... ну будем ждать..
егор
егор 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Кто такой боб кабачков?))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ну, почему же. Вроде Warner Bros. наняли сценариста для продолжения "Золотого компаса". Так, что еще есть свет в конце туннеля.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
О, я был бы этому только рад))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
То, что вы начали знакомство с Крузом с "Коктейля" (хорошая, к слову сказать, драма), вовсе не означает, что сам Круз именно с нее начинал. А стартовал он с драмы "Кадеты", которая очень хорошо оценена была, и "Изгоев" Копполы.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Прочитав 2 страницы, поржал знатно, вы кстати тоже попробуйте, я в данном обсуждении лицо нейтральное и поверьте, со стороны видно, как вы смакуете "опускание" фильма, один круче другого, так рьяно)))

и с чего вы взяли, что лента навязывает что-либо, вы чего, это же просто кино, кому-то да, кому-то нет и все)
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
И еще. С чего-то начинает каждый. Во что выльется начало не знает никто. Только время все и всех расставит по своим местам. И Круз, и Блум тоже начинали просто с внешности. Очень хорошо помню, что первым фильмом с Крузом, просмотренным мною, был Коктейль. Нет там глубин, нет там экшена, просто личико. И все. Это уже потом вырос экшен. А сначала просто личико. Исключений крайне мало. Припоминаю только Вупи Голдберг и Лайзу Минелли. Все остальные (и девочки, и мальчики) шли от внешности/фигуры/натуры. Увы, се, как грится, ля ви...
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А почему, позвольте поинтересоваться, если уж на то пошло Круз как последователь и пропагандист саентологии не вызывает вопросов, а Мейер их вызывает? Чем мормоны хуже саентологов? Тем, что их представляет многодетная мать семейства? Ну если это аргумент - то дальше беседу вести действительно не о чем.

Рурк опять же таки. Неужели, чтобы стать настоящим мужиком надо пройти через все тяжкие всевозможных веществ, вызывающих привыкание? А без них что, никак? Ну по такой логике настоящей матерью семейства может стать только путана с 10-летним стажем, и никак иначе. Только вот вопрос чему она научит отпрысков остается открытым.

Отношения нормальных людей строятся не на основании голливудских сценариев, нравится это нам или нет. И если в отношениях есть проблемы, то вина в этом лежит на участниках этих отношений, причем 50/50. Не бывает правого и виноватого, увы! В любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны.
Другое дело, что так удобно найти козла/козу отпущения, повесить на него/нее всех собак/проблемы и сидеть на облаке всему в белом и клемить поганых дельцов синематографа. Очень такая выигрышная позиция.

Не хотите, чтобы Вам промывали/загаживали мозги - думайте. И никакая напасть Вам не страшна. С другой стороны, зачем думать-то? Проще искать виноватого. И всегда ведь кто-то под руку подвернется, было бы желание...

А Золушка - это реально книга, дающая неверные жизненные установки. Нравится это кому-то или нет. И принц на белом коне скачет именно-таки оттуда, из Золушки, а никак не из Сумерек...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Единственный способ закрыть Дом-2 - это перестать его смотреть... всем!

Потому как Бородина сказала - пока у проэкта есть высокие рейтинги, проэкт будет жить. Так что мы сами вбиваем гвозди в крышку гроба...
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Слушайте, люди, ну кто-нибудь скажет здесь правду? Дом-2 не закончится никогда, пока там будет ведущая - выпускница МГИМО. Точка.

И не надо кривить душой, что типа этого никто и не знаить...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Снимают оперативно, но фильм смотреть не собираюсь.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ну насчет концовки Дома-2 уже вроде называли точную дату через пару лет. Но вся эта любовь к Ранеткам, Дому-2 и Сумеркам она, к глубокому сожалению, равнозначна и негативно влияет на психику. Помните, была програма "Окна" с Дмитрием Нагиевым. Её ругали абсолютно все, и эти же "все" её и смотрели! Эти бесконечные скандалы и ссоры затягивали, зомбируя зрителя. Все смотрели программу и сразу по окончанию бежали обсуждать какую же гадость показали в этот раз, и смотрели снова и снова. В том случае народ как-никак а понимал хотя бы про "гадость", а вот Дом-2, Сумерки, Ранетки и им подобные вещи уже научились более эффектному зомбированию, приводящему к куда более активно деградации личности.

страницы

...
18823
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
618
Дэдпул 2
Дублированный тизер
359
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×