Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Трейлер напомнил "Пекло".
Люблю такие фильмы.
Рокуэлл отличный драматический актёр...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Очень жаль что его поросенок макс умер:(я не знал. И про солярис тоже мне кажется зря. Отличный фильм. Просто сравнивать его нужно не с фильмом Тарковского, а с произведением Лема. Тогда этот фильм просто не может не понравится.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Короче подведу итог нашей этакой дискусии)). Тема закрыта. У меня мозг опух и череп жмет)))). Я не хочу казаться, каким то антогонистом чего или кого либо, или вообще бездарным человеком. Политика дело тонкое, а от политики до войны один шаг. Так, что скажу так, сидящих на этом замечательном сайте людей, я уважаю и не с кем не охота быть в штыках, контрах и т.д. Замечательные собеседники и понимающие люди вот, кого я искал))), а враги мне ненужны)). Так что приношу извинения если кого то или чем то обидел. И сайту редакции огромнейший Респект и уважуха!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Все вспомнил)) Да "Хранители". Так там речь шла об альтернативном мире, а не реальном)). Вот поэтому я и возмущался, что нас изображают то такими, то сякими)). И я не отрицаю это. Взять к примеру того же Тома Кленси, где он в каждом своем романе или в комп. игре видел потенциальную угрозу идущая от Русских. Даже игра End War тому пример)). Хотя мне все равно, что Кленси там пишет, я знаю одно Россия, как стояла так и будет стоять на ногах!!. Да и в "Хранителях", что я возмущался, так это тока по поводу того, что достала это АЛЬТЕРНАТИВЩИНА. Вот и все)).
Casper
Casper 3 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Фильм вообще-то английский...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Через десять минут непрерывных поисков мой мозг дал слабину, так что, простите, конкретных цитат привести не могу...))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Конечно, наш народ всегда больше уважал "сильную руку", чем тех. кто пытался дать ему свободу...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
У меня он больше ассоциируется с Автостопом по Галактике и Признания опасного человека.
И там, и там он великолепен!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Найти среди 616 Ваших комментариев комментарии про Америку, скажу я Вам, непросто.))По-моему, это было где-то в рецензии на Хранителей. Хотя я могу ошибаться. Но, опять же, просматривать 600 комментариев...))
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Вот это да. До чего же волнующий по атмосфере трейлер! Даже меня, человека, практически ничего не знающего о вселенной "Star Trek", пробрало до дрожи где-то на середине. Не как в случае с "Хранителями", но почти на уровне "Терминатора 4":)
Кстати, здесь довольно качественный дубляж. "Незаезженные" голоса актеров - это неплохо.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Хрюха оказывается недавно на 19 году жизни скончалась:(
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
У меня сейчас очень мало времени на просмотр кинофильмов, еле время на Стартрек нашел и тратить на пустой фильм ой как не хочется:)
А вот с с Клуни не знаю что делать, не взлюбил его еще со "Скорой помощи" далее "Миротворец", "Бетмен и..." (хотя сам фильм я люблю, глупенький и трешевый), вроде стал довольно интересен после "Майкл Клейтон" и "Сириана" но тут посмотрел Невыносимая жестокость и Солярис, проснулась опять моя стойкая не любовь:)) Попытаться сыграть персонаж Донатаса Баниониса, зачем он так?
Видно не снялся он еще в том фильме для меня, после какого я смогу смотреть его неудачные (в моем понимании) роли и говарить: " вот тут он не очень, но за его игру в... фильме, можно и забыть о них.

PS И вообще жить со свиньей это ужас:DD
Маньяк
Маньяк 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Не зря мне всё-таки этот фильм с первого постера понравился. =) Правда трейлер больше напомнил sunshine, а не "солярис", но это всё из-за того, что второй мне не очень приглянулся.
Denis
Denis 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Да, совсем не плохо. Хорошо, что такие продолжатели остались, потому что количество нормальной научно-популярной фантастики становится все меньше и меньше. Будем ждать!!!
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Очень интересное предложение по поводу самизнаемчего! Ведь действительно Рокуэлл может вписаться, но, может быть, не главный злодей, а первый после главного; для реалистической интерпретации комикса - очень в тему. Еще один достойный кандидат найден!
(извините за даблпостинг, не туда нажал)
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Очень интересное предложение по поводу самизнаемчего! Ведь действительно Рокуэлл может вписаться, но, может быть, не главный злодей, а первый
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Ух ты! Класс. Надо будет посмотреть этот фильм. Люблю фантастику.
Джеймс
Джеймс 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
А чего нашим не снять нормальную космофантастику. Отправил, скажем, Роскосмос на Титан экспедицию из Хабенских и Машковых. Вот было б зрелище. Не знаю, как вы, а я бы посмотрел такое.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Ну кто сказал, что я их не люблю или ненавижу??. Я отношусь к ним нормально. Есть чему у них поучится то бишь снимать хорошие стоящие фильмы! Им тоже стоит поучится кое чему у нас. Это закономерность. Я уважаю этот народ или нацию, как лучше сказать, у них своя история формирования и создания государства, у нас своя. Так что я не расист и не националист, и пропагандой не занимаюсь, а если что, то считайте меня коммунистом ГЫ)). Мы то как раз Россию-Матушку понимаем, мы тока свое правительство понять не можем, в основ ном Думу! Хорошо, что во главе стоят те кого народ больше уважает. А не Ельцина которого я, всегда презерал, пусть и кто то его и поддерживал. Что то меня унесло не в ту сторону ИЗВИНЯЮСЬ!.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Ох. Знаешь, фильм все же своеобразен. Гарантировать что понравится не могу. Хотя я был в восторге. А почему Клуни не очень? Отличный же актер. И два его срежиссированных фильма на мой взгляд просто прекрасны:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
А я признаться все как то обхожу стороной этот фильм. Очень люблю Сэма Рокуэлла, но вот Джордж Клуни что то не особо. И как понял многое терял из за предвзятого отношения. Не сегодня завтра посмотрю:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Вы уж извините, но то что умом россию не понять, считают только сами россияне. Меньше слушайте задорнова, он такую чушь несет что и вправду большинство народа начинает считать себя кем то особенным, уподобляясь все тем же, так нелюбимыми вами, американцам.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Также посоветую "признание опасного человека" именно после этого фильма Рокуэл открылся для меня как актер с большой буквы.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Не в обиду Денису и Ко, я видел кадры и читал про саму картину на "КГ". Теперь вот трейлер вышел. Люблю Сэма Рокуэлла после "Зелёной мили", очень понравились его работы в "Убийстве Джесси Джэймса" (всем советую посмотреть) и "Великолепной Афёре"(тоже очень неплохой фильм). По-моему, если Крис Нолан будет всё-таки снимать продолжение самизнаетечего, то ему следует обратить внимание на Сэма. Причём мне кажется ему будет по плечу любая роль(антогониста конечно).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Луны»»
Кто я?))), а где ещё я пинал не подскажите?, а то действительно запамятовал, что то я)). Ну, а что разве я неправ?. У них красиво получилось сфабриковать полет на луну). Это уже раскрыто, тем более даже видео на экспертизу брали и опровергнули этот факт так сказать. А у нас все живьем)). Да все народы не понимают Россию, как говорится "Умом Россию не понять". А мы говорим это проще "Без сто грамм не разобраться")).

страницы

...
18801
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
674
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
549
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
419
195
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×