Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

UPI_Insider
UPI_Insider 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Текст в фильме будет очень хороший. За это я могу поручиться. Что касается трейлера, то озвучивали его в дикой спешке. Иначе не позволял график Светлакова. Кроме того, для него это был первый опыт дубляжа. Он потом освоился и начал жечь. К сожалению, все его шутки мы оставить не могли, но большую часть сохранили. Постараюсь в ближайшее время выложить в своей колонке наиболее примечательные отрывки, которые попали/не попали в фильм.
sneper
sneper 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Фильм без озвучки Светлакова вообще никак не нравился, а теперь думаю сходить.
Наверное не я один такой)
smal
smal 10 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Дубляж (наложение русской озвучки поверх оригинального звука) - просто ужасный. Абсолютно неестественно все звучат. Светлаков, как бы он мне ни нравился в "Нашей Раше" или "Прожекторе", здесь, увы, совершенно не к месту. Впечатления от НЕдублированного трейлера были более положительными.
Но по-любому кино очень жду. Феррелл, на мой взгляд, отличный комедийный актер (помню, какое удовольствие получил, два раза подряд посмотрев "Лезвия славы"). Надеюсь, в фильме дубляж сведут более качественно.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Мне как-то Светлаков тоже не очень понравился...както он очень не чувственно озвучил, хотя смешно..вобщем надеемся что будет лучше в фильме.)
Бес
Бес 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Кто знает испольнителя песни who still here

трейлер понравился:)
Gunner Kade
Gunner Kade 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Не... как-то не вяжется голос Светлакова с телом Фаррела.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Озвучку Светлакова прям обособленно представили, прям Звездища! Не нравится он мне. Актёр должен играть разные роли, а он одинаковый везде... Правда под озвучку Фэррела его одинаковость подходит, так что лично я не против.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Озвучку Светлакова прям обособленно представили, прям Звездища! Не нравится он мне. Актёр должен играть разные роли, а он одинаковый везде...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Ой немогу, Переводчик уморительно перевел текст) Сасямба) Надо же. Светлаков просто отжег, отпадная озвучка!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Вроде как Феррел американцам немного поднадоел, поэтому надеюсь, что на Терминатора он повлияет по минимому. Да и не любит Америка дешёвые спецэфекты и откровенно резиновые костюмы. Взрослая Америка во всяком случае...
Патрик
Патрик 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
UPI по озвучке как всегда на высоте!
акробат
акробат 10 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Светлаков как-то инертно озвучивает, хотя текст вроде как неплох, особенно "...аж до самых помидоров стрельнуло.")))
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
Еще один потенциальный убийца Т4!:-(
putrick
putrick 4 комментирует статью «Дублированный трейлер «Затерянного мира»»
А мне дубляж понравился. Очень смешно. "Старайся бежать змейкой. Змейкой!")).
kochukov
kochukov 6 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Фильм о фильме-Отличный!Завтра побегу на этот мульт!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Мой пёс похож на того что справа, только мой - чёрный.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Вверх»: седьмой фильм о фильме»
Собачки и вправду очень забавные и сделаны классно.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Ничего против Ночь в музее 2 не имею-даже рад за фильм!Ну вот за Терминатора обидно!Не те сборы, какие я ожидал.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Почему квадриквел-способ воскрешения мертвеца?Джеймс Камерон в дилогии показал по сути показал несколько временных отрезков. в оригинале странный безумец Кайл Рис рассказал молодой шокированной Саре о том, что ее простой обыкновенной жизни в 1984 г.придёт конец, т.к надвигается буря, в виде беспощадной угрозы, которую создали сами люди, чтобы облегчить себе жизнь. А противостоит этой угрозе непоколебимый и умудрённый опытом авторитетный лидер группы людей, которые нашли в себе силы бороться против своего беспощадного и жестокого создания, Сопротивления, Джон Коннор-её ещё не родившийся сын. Но когда на неё нападает скайнетовский Т-800, Сара начинает верить Кайлу, в итоге она проникается симпатией к спавшему её жизнь, что привдит к страстной ночи, и изменению реальности, к появлению нашего альтернативного Джона. Останки T-800 попадают уже к работникам будущего альтернативного Скайнет. В Судном Дне уже бунтующий себе на уме пацанёнок Джон в 1994г встречает перепраграммированного Т-800 из 2029 г., которого послал ему в помощь Коннор из основного будущего, чтобы остановить Т-800. Сара с командой побеждает ликвидатора, но чьи то останки, вроде Т-800 находят, по событиям бонусного триквела Востании машин, работники альтернативного Скайнет, которые проводили эксперименты над останками предыдущего основного Т-800. Ну и в бонусном триквиле в 2004 г совершенно имеюдщий невообразимый характер наркослабака альтетнативный Джон с альтернативной версией Т-800-Т-850- альтернативного Скайнет, якобы уже этой нашей реальности, при помощи своей будущей жены Кейт Брюстер, расправляется с Т-х, но не останавливает Скайнет, что приводит к армагедону. Квадриквел нас переносит в 2018г, и даёт предсталения о том, что такое начальный этап Войны с машинами, о котором так хотели узнать фены. Поэтому здесь не будет безконечного мочилования, долгих масштабных пафосных битв, которых так хотели увидеть некоторые разочарованные зрители, всего будет достаточно, с небольшой продолжительностью времени. Джон будет нервным и совневающимся, но постоянно действующим, потому, что ранне чёткое будущее теперь туманно и приподносит много сюпризов, т.к оно наше, почти такое же как и основное, но всё же альтернативное, а враг быстрее действует и становится всё хитрее, бескомпромисснее, и от него не знаешь, что ожидать ещё. А 5 часть может игнорировать события бонусного триквела Востания Машин и самостаятельно закрыть этот промежуток в 2011 г, лишь слегка касаясь событий с 2004 г, как это сделали создатели спин-оff сериала. Вобщем при должном срараним можно сделать достойный фильм, верю в МакДжи.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Шедевром она не станет, с дилогией Кэмерона не ровнятся никому. Просто хороших фантастический боевик про киборгов - вот, чего стоит ожидать. На 6-ую пойдут, если понравиться 5-ая. Уже при завялении что действие сместится в наши дни, фанаты серии разделились. Кто-то писал, что бред, кто-то поддерживал идею. К тому же чтобы пятую часть снимать, нужно добиться успеха четвертой, а тут нужен мировой старт и общие сборы, а заодно и мнения критиков, думаю, так же учитываются. Оценки на IMDB для конца первой недели проката не радуют, проигрыш в чарте "Ночи в Музее" тоже наверняка не тот результат, на который рассчитывали. Тем не менее даже если Т4 не слишком удастся, а 5-ую решат снимать, то у них есть все шансы себя реабилитровать там, где сделали промахи. Усилить сюжетные твисты, уговорить-таки Арнольда, добавить Кэмероновской философии и все в таком духе. Мне лично кажеться 5-ая будет лучше 4-ой. Но у меня мнение предвзятое, я пост-апокалипсисы не очень люблю, Бэйл далеко не мой любимый актер, и по мне так Т4 рядом не стоит с "Трансформерами 4" где на Майкла Бэя я молиться готов) Если будет Арнольд, если будет сюжет в наши дни, то пятая часть мне определенно понравиться больше и на 6-ую я тоже с удовольствием пойду. Но сначала нужно Т4 поглядеть на большом экране, объективно оценить попробовать. В любом случае наш дубляж убьет 70\% фраз и отсылок к предыдущим фильмам франшизы, такие фильмы нужно в оригинале глядеть, а у нас к сожалению кинотеатры фильмы в оригинале не крутят.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Угу, и на 6 часть вообще никто не пойдет:) ее и не снимут, я не представляю КАК им придется вкалывать чтобы 5 часть стала шедевром, меньше нельзя.
Denis
Denis 0 комментирует статью «Кассовые сборы США»
А может просто на дворе КРИЗИС?!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Закрыть там и цели небыло, сразу же писали про трилогию новую, что планируют 4, 5 и 6-ую. Значит логично, что ничего в 4-ой не кончится, но будет либо небольшая и сильная победа в какой-то части света, либо тотальный проигрыш с намеком на "я вернусь в прошлое и все исправлю!". А насчет "Трансформеров" согласен абслютно, им вообще никто не ровня и они главное грандиознейшее событие последних лет! Самый крутой блокбастер, который только может быть!
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Кассовые сборы США»
Нет, и 3 и 4 часть это способ воскресить мертвеца. Оставьте терминатора. Еще и 5 хотят делать. Да куда им тягаться с трансформерами. И там и там роботы, и терминатор явно проигрывает. И я не хочу 5 часть. Даже фантазии не хватило 4 часть закрыть.

страницы

...
18769
...
по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×