Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Промо-трейлер сиквела «Кошмара дома на холмах»»
Вполне себе мясной ролик, в неплохом стиле. Напомнил самим помещением разделочную комнату из Техасской Резни, а ворвавшаяся полиция отсылает память к началу Пилы-2, где штурмуют убежище Джигсо. Выглядит все довольно достойно, привлекая внимание, и при этом не указывая на сюжет сиквела вообще, еще больше этим заинтересовывая и заставляя ждать дальнейших новостей. Большим минусом фильма Хупера была плохая операторская работа, камера вечно тряслась, когда не надо, и если второй фильм исправит эту оплошность, будет очень приятно, а фильм получиться должен отличным.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер сиквела «Кошмара дома на холмах»»
Да, жесть еще та, Пила просто отдыхает. «Кошмар дома на холмах» помню как то на ТВ 3 смотрел, неплохой такой слэшер надо сказать, исключительно для любителей жанра. Маньяк там жег не по детски, мочил молотком (это главное его оружие, неспроста в этом ролике его показывали несколько рад), гвоздезабивателем, циркулярная пила тоже принимала во всем этом активное участие. Но крови там было не так много, здесь же крови явно не экономили.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Промо-трейлер сиквела «Кошмара дома на холмах»»
А я когда смотрел, уминал амлет. Интересное ощущение:-)

Фильм конечно оценим позже.

А трейлер сделал свою работу.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Да, неймётся этому морицу, ничего святого для него нет. Но вот к слову недавно пересматривал скалолаза и поймал себя на мысли, что фильмец смотрится уже не так бодро как раньше(наверно взрослею или старею)), подустарел малец, и в плане спецэффектов и в плане сценария(слишком всё как то прямолинейно), наверно после этого фильма у Слая и начался спад в карьере. Незнаю что там выйдет у морица, но может лучше ему стоило снять сиквел с постаревшим слаем...
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Я лучше посмотрю римейк именно оригинала. Да я знаю, что это всего лишь наивный блокбастер. Зато он сделан на потрясающем техническом уровне. И он уж явно не наивней истории прямоходящей обезъяны, которой после падения с небоскреба вставили искуственное сердце, она нашла себе пару и обзавелась потомством.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Comedian
20:12 14.05.2009
"А чем скарфейс вторичен? Мне кажется очень актуален фильм был на момент создания."

Вторичен тем, что оригинал вышел в 1932 году. Но для своего времени и тот и другой были очень актуальными. В том то и дело, что почти одна и та же сюжетная завязка с другой подачей и географией превращалась в совершенно новый кинофильм.

А что со Скалолазом. Тут попросту негде развернуться. Достойную замену Слаю они не найдут, а сюжет. Да что там еще можно придумать.
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Кинг-Конг 78ого и Кинг Конг Жив куда лучше того, что наснимал Джексон.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Ну, по крайней мере, в таком случае Конец Света для киноманов точно наступит:))
vedun
vedun 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Ну пусть триквел и не на уровни австралийской дилогии, но там были довольно забавные шутки, такие, например, как про банан и кофе для'маленького'друга;в Лос-Анджелесе люди всё делают не выходя из машины, даже грабят;отношение Мика к исскуству, на примере Пикассо;неуемный аппетит друзей у закусочной; знакомство с львом и его'тёщей';место рождения Мика и т.д, но шутки срабатывают как раз при просмотре фильма, и конечно не дотягивают до шуток дилогии-кенгуру со стволом в заповедном лесу;прогулка по карнизу небоскрёба;друзья лудше психиатора и т.д. А Данди мог появиться в Австралийских приключениях семейки Придурков, но лудше конечно в квадриквеле, где он например для Сью и её знакомых журналистов и учённых устраивает сафарри в самое сердце Австралии или куда-нибудь ещё.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Про Дизеля согласен - он может хорошо сыграть Змея в новом "Побеге из Нью-Йорка".
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
"Блин так и "Крокодила Данди" можно будет скоро ребутить.."

Нет уж. Если эти проклятые продюсеры испоганят "Крокодила Данди", то это будет просто ахтунг! А вот от квадриквела с Хоганом я бы не отказался... При условии, конечно, что он не будет таким отстойным как "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе".
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
PreyCure
21:00 14.05.2009
"Прям собрать компашку там пивкос, рыбка, кальмары или креветки сварить, врубить "Скалолаза" и сидеть наслаждаться фильмом. Верно говорю?, кто за?"

Верно говорищь. Предлагаю всем кто не растерял идеалов так и сделать на выходных. А просмотр треклятого ребута бойкотировать.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Если уж захотели делать ребут, то нужно было сразу метить в глав герои, который явл-ся родственником героя Слая, какую-нибудь нынешнюю экшн-звезду:Дизель, Скала, Уокер, Урбан и т.д, а не группу молодых людей, т.к уже есть Вертикальный предел. А «Побег из Нью-Йорка», как мне кажется в основном держался на харизме Змея в исполнении Курта Рассела, только тот же Дизель иожет подменить его достойно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Мозг вынесла эта новость коорденально!!! На кой чёрт им ребутить "Скалолаза"?!. Со Слаем этот фильм смотрелся бодренько, да и сейчас я, да же не против вновь посмотреть этот фильм. Прям собрать компашку там пивкос, рыбка, кальмары или креветки сварить, врубить "Скалолаза" и сидеть наслаждаться фильмом. Верно говорю?, кто за?))). Зачем им это? бабла срубить? действительности, что кризис идей. Блин так и "Крокодила Данди" можно будет скоро ребутить, надеюсь руки до него у них не дойдут, хотя я сомневаюсь((. Блин кругом одна коммерция главное денег высосать. Надеюсь фильм провалиться!.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Да ладно нагнетать-то. Понятно, что ничего хорошего из ремейков этих фильмов быть не может. Но уж Конец Света оставьте в покое:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Угу. Действительно планируют. Но я и не против - оригинальный "Ворон" не впечатлил меня совершенно, не понимаю тех, кто называет этот фильм шедевром. На мой взгляд, ничего выдающегося в этом фильме нету. Может, новая версия "Ворона" выйдет более удачной.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Проблему с недоброкачественным сценарием можно просто решить: дружным составом НК написать свой вариант. В новости же сказано
"ищущему подходящего сценариста", а вдруг прокатит?))
Дело за малым, к старому синопсису фильма прибавить то что написал (а все подумали) Умный критик, и от этого отталкиваться))
Правда фраза
"его представлении со «Скалолазом» необходимо проделать то же, что было сделано со «Звездным путем»", ставит проблему - как путешествия во времени присобачить к очень реалистичному фильму?))
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Насчет Нечто и Конга, понятно - это римейки старых, реально старых, фильмов. А чем скарфейс вторичен? Мне кажется очень актуален фильм был на момент создания.
И каждый из этих фильмов показывал актуальное, на момент создания, отношения к картинам. Карпентер снимал фильм про страшных монстров из космоса - снимал ужастик, чтобы пугать. Джексон снимал сказку, аттракцион.
Вечно упоминаемый ТР, тоже отношения к кинокомиксам. Уже всем надоели всем детские сказочки про людей в пестрых костюмах, у которых свербит в одном месте, от желания наказать злодеев. Причем каждый новый запуск франчизы становится все мрачнее и мрачнее - это должно настораживать:((
А ребут скалолаза, ну не как не может стать более реальным и актуальным. Кто у них будут антагонисты: террористы с ярко выраженными нац.признаками или морпехи с поехавшей после Ирака крышей?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Негр, учитывая последние тенденции не может погибнуть - а вот ботаник падет смерью храбрых, но глупых.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
И Сэм Рейми вернется снимать фильмы ужасов...хотя, нет, ремейк же ЗМ уже объявили.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
...а заставить переснимать фильмы Уве Болла
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
С одной стороны есть - "Нечто" Карпентера, "Лицо со шрамом" Де Пальмы, "Кинг конг" Джексона(про "Бэтмена не буду и так все ясно), все вторичные с точки зрения истории кинематографа, но сделанные на качественно новом уровне, превосходящие почти по всем показателям оригиналы, их создавали гении(каждый в своем жанре). С другой - посредственные поделки, идущие в ногу со временем, но ничем не выделяющиеся среди остальных фильмов такого же жанра, не оставляющие возвышенных эмоций среди молодежи, не говоря о признаниях в кругах современников оригиналов. По-моему мнению это и "Пятница 13" и "Попутчик", среди отечественных-"А зори здесь тихие", "Тихий Дон". Вообще их намного больше, просто в голову пока ничего больше не пришло, плюс у каждого свои личные обиды.
Режиссер должен 150 раз подумать прежде чем он решит что-то переснимать.
Нас с вами никто в расчет брать не будет, это точно. О репутации бы задумались, нажиться на чужой идее легче чем сделать что-то путное, а в наше нелегкое время творцов, способных на такое ОЙ как немного.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Ничего хорошего из этого ребута не выйдет, другое дело если бы сняли сиквел со Слаем, а тут еще другие актеры. Спрашивается кому нужен этот ребут?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
А вот Ворона-то помоему как раз и планируют переснимать...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Скалолаза»»
Тьфу-тьфу-тьфу... Не накличте! Жаль, но такой сай-фай уже не снимают.

страницы

...
18763
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×