Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Пусть снимут лучше остальных Фандоринов- цикл из десятка книг остаётся моим любимым, при этом размах событий в каждой достоин если не своего фильма, то хотя бы мини-сериала уровня той же "Ликвидации".
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Почему-то сразу подумалось, что не дает спокойно жить Бондарчуку возможная перспектива заработать денег не войне. Еще пришла в голову мысль, что проект этот в пику Утомленным солнцем-2. Мол, и мы не лыком шиты, не одному же Михалкову деньги на войне делать.
У Азазеля все шансы стать отличным кассовым проектом (в нем и романтика юности, и экшен, и интрига, и приключения, и любовная линия, пусть и скромная). Вот только очень боюсь, что рука мастера может и на таком материале освоить большие средства, а на выходе получатся пустые залы.
Да и Дмитрий Быков ну никак не Пушкин-Лермонтов современности. Хотя каждый имеет право за свою точку зрения. В кризис же оплаченная точка зрения - хороший источник доходов.
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Да пусть снимает. Может после анти-историчной "9 роты" возьмется грамотно подходить к истории. Задрали уже фильмы с кровавой гэбней, интелигентиками и зеками, почти нет фильмов о ВОВ с нормальными людьми.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Пусть Бондарчук отдохнет, а «Сталинград» снимет кто то другой!Думаю не стоит доверять ему такие фильмы...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Напишите правительству Нидерландов, что американское "Пол" звучит лучше голландского "Пауль".
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Пауль Верхувен? Как его правильно-то называть? Мне больше Пол Верховен по душе, нежели Пауль.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Ну сам он возможно не заглядывает, а его ассистенты могут здесь изредко и сидеть, но в защиту Фёдора Сергеевича скорее всего они не могут ничего дельного сказать.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Ну Улыбающийся Артемка был и в книги Стругацких, т.к жизнь у него на Родине была сахарной в течениии всей жизни, и он думал, что всё, что происходит на новой планете-это игра. А метро 33-34 из наших может экронизировать Хлебородов, из голливудских в мечтах:Камерон, Скотт, Финчер, в реале: Андерсон и т.д. Ну конечно же не Бондарчук, а вы наивный поверили.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Извиняюсь да правда бывает допускаю ошибки.
Буду исправляться.
smal
smal 9 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Так оно, конечно... Но ситуацию надо ломать!:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Вы пока знаки препинания не выучите, мы ваши кирпичи текста пропускать не будем — читать невозможно.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Да верно Андрей Малюков еще поставил хорошоее кино Мы из будущего также отличный сериал Спецназ и первую часть сериала Диверсант а вот вторая часть Диверсанта без Малюкова ее снимал Игорь Зайцев уже не такая интересная был там уже третью хотят снять в общем испортили хорошее кино Диверсант.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Малюков как раз 'Ворота' и поставил.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Сталинградская битва - нечто одурительное даже на страницах учебника отечественной истории. Федору бы отдохнуть, проветриться и... забить.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
"А у нас только про войну и снимают, что неужели в россии нет писателей которые написали бы отличные триллеры, жесткие детективы с великолепными загадками?"
.
Ага, про Азазель в новости тоже упомянулось словом. Акунинские вещи про Фандорина - первое, что приходит в голову, это очень кинематографичный материал. Понаснимали пока актерских сабантуев "на тему", а не то, что народ по сей день в Библио-Глобусе скупает.
Проблема не в том, что нечего экранизировать, увы.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Да жаль Бондарчук сюда не заглядывает не читает эти комментарии.
А то круто было бы если бы заглядывал да еще бы и ответил.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Да верно сказанно поддерживаю тоже.
Грозовые ворота отличное кино!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Вот наконец то хоть кто то вспомнил про "Грозовые ворота")). Да фильм классный пусть и четырех серийный фильм, но впечатления от фильма остается очень хорошее да война, но работа оператора музыка в некоторых эпизодах постановка сцен драк и самой войны, да и Поренченков и Краско просто отлично справились с поставленной задачей на 5+, вот сколько раз пересматривал все равно отлично!. Так как и "Марш Бросок")).
vedun
vedun 4 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Рогожкин, Балабаннов, Митта, да те же Малюков и Кравчук. Всех и не вспомнить, но проект уже у Бондарчука, так что, надеемся не оплашает по полной, а снимет неплохое кино.
Ничегосебе
Ничегосебе 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Видимо, Бондарчука мнение настоящего зрителя не интересует, главное, что Быкову понравилось)) Хм. Все равно удачи ему! "Меньше, меньше гламура и макияжа, и маникюра..."
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Странная логика у этих продюсеров, после столь слабых киноподелок доверять Бондарчуку такую масштабную постановку. Мне кажется что действительно достойное кино на тему ВОВ сейчас может снять только Михалков, почему собственно и жду его утомленных солнцем-2.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
А вот азарится на святое ненужно тем более это "Метро 2033-34", если он это экранизирует будет вам Улыбающийся Артемка! вы этого хотите? Лично я НЕТ!. Пусть лучше голливуд экранизирует эту книгу нежели дядя Федор. Так за права экранизации я помню в конце книжки было написано, борятся не тока наши но и зарубежные режиссеры ну студии так сказать. Хватит нам и "ОО". Так что нет лично я против этого!. Хохлы уже испортили компьютерную игру "Метро 2033" не хватало нам такое кино!. А то сделали на подобие Сталкера да и движок тот же паршиво!. Да же противогазы не мог ли нормальные сделать, как следует!.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Как раз таки ситуацию наоборот мы можем наблюдать у нас уже на протяжении 20 лет. Качественного мэйнстрима практически нет, а артхаус не только "цветет", но еще и "пахнет":)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
А вот 9 Рота про Афганистан мне не понравилась ну какая то Голливудская она, Белоснежку все имеют вообще порнуха прям в кино да жалко конечно что все погибают в конце ну один остается жив да грустно очень становится и Бондарчук его посветил своему папе.
А вот Грозовые ворота про Чечню четырех серийный фильм другое дело мне очень понравилось жаль его в кино не крутили а сразу на тв, режиссер Андре
vedun
vedun 4 комментирует статью «Следующий фильм Федора Бондарчука»
Чёрт, извините, Денис, больше очень постораюсь не сокращать слова.

страницы

...
18755
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×