Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Кстати да. О Гамбите лучше бы побольше рассказали, а то его история мутная, а на самом деле там много ньюансов и интересных событий. Думаю в Людях Х 4 или в Первом классе, надо бы его показать во всей красе)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Камео Джекмана в Первом Уровне? Он ведь тогда вообще не привязан в Ксавьеру был.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
К Дедпулу хотели отдельную снимать киношку, про это здесь говорили где-то не очень давно. Возможно, что и к Скотту снимут отдельный фильм, это уже мне так кажеться. А то не спроста он в Росомахе мелькает. Очень бы хотелось полноценные фильмы о: Звере, Гамбите, Попрыгуне, Ксавьере. Про последнего очень многое расскажут в "Магнето", как я думаю. Уж очень они хорошо дружили в былые годы. У Попрыгуна очень интересная история, жизнь в храме, татуировки, и вообще почему в триквеле его небыло? Почему бы не снять про Мистик или Саблезубого? Спин-оффоф-приквелов нужно довольно много, на мой взгляд. И я надеюсь, что именно так и будет. А вот продолжения все-равно хочется куда больше!
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Конечно, с удовольствием посмотрел бы любой новый фильм про Людей Х, но про Магнито хочется больше всех увидеть и поскорее...)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Много людей Икс не бывает:) Правда Магнито я жду с большим интересом, чем школьные перипетии детишек мутантов:) Слово все еще в разработке огорчает. Ну не чего сейчас Расомаха принесет им кучу денег, и все еще в разработке, станет уже начали снимать:)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
ОХ ох, что-то много спин-оффов получается - Россомаха, Магнито, теперь ещё франшиза-приквел основной трилогии, а там может ещё квадриквел подоспеет, а тут где-то ещё народ и про Россомаху 2 мечтает. Неподготовленный человек запутается напрочь!
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну будем надеяться, что Росомаху всетаки спасет чудо и он соберет приличный банк дабы жили другие проекты. Ждем, надеимся, верим)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Первый Уровень? А я так хочу 4-ую часть основной франшизы. К Магнето вернулась сила, бонус-сцена с голосом Ксавьера очень заинтриговала. Ведь планировали продолжение же! Приквелов итак сейчас в случае успеха Росомахи будет не мало. Мне куда интереснее сюжетная линия после "Последней Битвы" была бы, нежели как маленький Скотт учиться управлять своим супер-зрением. Впрочем, я бы скептически и на Росомаху настроен, а он оказался лучшим фильмом цикла. Так что пусть снимают, будь у них хороший сюжет и подход с душой к съемкам. Вот только как-то "Люди Икс" без Логана, это уже почти как "Терминатор" без Шварцнегера. Буду требовать камео Джекмана в этом "Первом Уровне")
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Мнение - имею! Я его исчерпывающе выразил одним словом, которое вам не понравилось.
Думаю, что у вас излишне высокое самомнение, если думаете, что вы знаете, что и как на самом деле.
Писать мне или нет, я решу без вас. А у вас есть право мне не отвечать.
Адиос!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Я теперь на каждый фильм должен заметку писать? Или не понятно, о чем речь идет, о ком, о каких целях, которые ставят некоторые творцы.
Вы сами-то кроме сплошных вопросов мнение имеете? А то только возгласы. У меня больше нет времени писать тирады по несколько страниц. Особенно по тем вопросам, на которые уже даны разъяснения.
Вы бы сразу написали: "Что и как на самом деле - знать не знаю. В вопросе ничего не понимаю и понимать не хочу. Я всегда прав. Меня не переубедить". Вот тогда бы все вопросы отпали сразу.
Всё, кальм даун. Не пишите мне больше, пока до размена любезностями не дошло.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Игнорирование аргументов оппонента не является корректным поведением в споре.

"О присуждении премий. Не был там. Это не обязательно. Достаточно посмотреть, за что там вручают премии (в частности нашим). И достаточно быть хотя бы наполовину в теме. Потому и вручают, что западникам нравится "срыв покровов" о чудовищном советском тоталитаризме и т.п. Фильмы, в которых все наоборот, их даже не досматривают частенько."
Я вам уже дал перечень картин, за которые нам давали Оскаров. Нам мой вопрос вы не ответили. Тогда вопрос вдогонку: за что дали приз "Возвращению" Звягинцева? За антирусскость?

"... Михалков главный державник и монархист России..." - камрад, глаза открой. Вы или действительно смотрите на мир незамутненным детским взглядом, не имея понятия о происходящем в таких областях, или Вы ярый сторонник Михалкова. В любом случае ерунда у Вас в голове."
Во-первых, напоминаю, что ко мне надо обращаться на "вы".
Во-вторых, Михалкова я терпеть не могу. Но свой образ он поддерживает уверенно. А что уж у него в голове на самом деле, вам, видимо, виднее.

"... А дурной текст может написать и хороший человек в определенных ситуациях. Впрочем, как показали дальнейшие сообщения, к Вам это не относится..." - я не понял, это я нехороший человек?"
Понимайте как вам угодно.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
И этот человек меня попрекает "неразвернутым ответом"?
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Мда, камрад. Это клиника.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Уважаемый, без обид - на все вопросы, что Вы написали, я уже дал ответы. В этой теме. Интересно - ищите.
О присуждении премий. Не был там. Это не обязательно. Достаточно посмотреть, за что там вручают премии (в частности нашим). И достаточно быть хотя бы наполовину в теме. Потому и вручают, что западникам нравится "срыв покровов" о чудовищном советском тоталитаризме и т.п. Фильмы, в которых все наоборот, их даже не досматривают частенько.
"... Михалков главный державник и монархист России..." - камрад, глаза открой. Вы или действительно смотрите на мир незамутненным детским взглядом, не имея понятия о происходящем в таких областях, или Вы ярый сторонник Михалкова. В любом случае ерунда у Вас в голове.
"... А дурной текст может написать и хороший человек в определенных ситуациях. Впрочем, как показали дальнейшие сообщения, к Вам это не относится..." - я не понял, это я нехороший человек?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Продолжаем разговор.
Начнем с того, что я с Вами водку не пил и не планирую, поэтому не надо со мной фамильярничать. Ваши тирады про "дитятко" и "мозг размешали" я даже комментировать не буду, потому что они Вас характеризуют исчерпывающе.
Теперь по теме. Меня не очень волнует, кто стоит за режиссером. Потому что режиссер главный (или должен им быть) в процессе создания фильма. И меня волнует ЕГО мотивация, потому что в итоге именно от него должно зависеть, что мы увидим на экране - штамповку или шедевр.
Дальше у Вас начался разговор с самим собой, на него я отвечать не буду. Только скажу, что рыночным советское кинопроизводство не было и быть не могло, потому что рынок подразумевает конкуренцию. А какая могла быть конкуренция, если источник финансирования был один - государство!
Про Спилберга. Мне понравилось, что меня спрашивает об источнике знаний мыслей Спилберга человек, который уже рассказал, за что вручают Оскары и Нобелевки!
Но я отвечу. Прекрасно известно из интервью и ряда поступков Спилберга, насколько серьезна для него тема холокоста.
А у Бойла, если вы знаете, Миллионера из трущоб не хотели брать для проката. Это о многом говорит!
Дальше снова идет разговор с самим собой, потому что я нигде не говорил, что книги пишутся "ради радости, воспитания или чего-то ещё". Это Вы сами придумали и сами с собой спорите. Удачи!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
О, мирный Вы наш, ну давайте пообщаемся!
Вы хотите знать, почему я написао то, что написал? А как ещё можно охарактеризовать сообщение, в котором человек безаппеляционно "объясняет" причины присуждения Оскара и Нобелевской премии, решение о присуждении которых принимают сотни человек? Вы прочитали их мысли, были там или как? При том, что Мимхалков и Солженицын общепризнанно одни из лучших мастеров своего дела!
Далее. Очень понравилось утверждение, что Михалков снимает фильмы которые должны понравится "западникам"! Это при том, что Михалков, пожалуй, главный державник и монархист в современной России!
Продолжаем. "Правило простое - хочешь получить Оскара - снимай либо антисоветские, либо антирусские фильмы." Ваши слова?
Обратимся к фактам. Советские и российские фильмы получали «Оскар» шесть раз:
Документальный фильм «Разгром немецко-фашистских войск под Москвой» Леонида Варламова и Ильи Копалина (1942)
«Война и мир» Сергея Бондарчука (1968)
«Дерсу Узала» Акиры Куросавы (1975, совместное производство СССР и Японии)
«Москва слезам не верит» Владимира Меньшова (1980)
«Утомлённые солнцем» Никиты Михалкова (1994)
Анимационный фильм «Старик и море» Александра Петрова (2000)
Нельзя ли уточнить, какие ещё фильмы из этих, кроме Утомленных солнцем, по Вашему мнению, являются антирусскими или антисоветскими?

Теперь о том, почему я ограничился одним словом? Ответ прост - в 1:11 ночи мне хотелось спать, а не распаляться наочевидную ерунду!
Кстати, оскорбления в этом слове нет, т.к. оно относится не к автору, а к тексту. А дурной текст может написать и хороший человек в определенных ситуациях. Впрочем, как показали дальнейшие сообщения, к Вам это не относится.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Ясно, вашу мысль понял.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Так никакой войны ж нет, камрад. Зла тоже ни на кого не держу. Ну просто непонятно, с какой целью такое писать. Видно по всему, что человек не хочет/не может ответить более развернуто. Не знаю почему. Причины разные могут быть: нет желания общаться, нет времени, нет знаний или четкого мнения по вопросу. Но пишет вот такое. А просто написать "бред" - это много времени и знаний не требует.
Спрашивается, зачем тогда вообще что-то писать? Объяснение только одно - сверкнуть своей исключительностью и показать всем окружающим, что он "не такой, как все". Обычно так дети себя ведут.
Понимаешь, камрад? Ответы подобного тона заслуживают немедленной реакции в том же духе. Ибо уважение надо иметь к собеседнику, а через это складывается впечатление, что мол я даже не достоин узнать от него, почему я написал "бред". Хотя тут все проще - мои мысли не совпали с его, противопоставить нечего, но надо подколоть.
Не мне определять, так это или не так, правильно это или неправильно. Но я считаю, что это неправильно. И принимаю это как за оскорбление образа мыслей и знаний, пока не будет внятных объяснений, "почему он так считает".
А так я мирный, ссориться ни с кем не хочу. Это плохо.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Кто-то думал, а может даже мечтал о том что 5-й фильм будет в России, а вы говорите!)))
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Пятый фильм в Бразилии?Я думал будет в Европе. Очень рад сборам 4 части!Так что жду продолжения.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Да, я вижу что вы человек интелегентный, образованный, просто я бы на вашем месте по другому поступил - сначала попытался бы всё уладить так сказать мирным путём, но это я... мы все разные, и реакция и ответные действия у всех разные...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Если человек снес ахинею, причем такую односложную, без объяснений, и ему об этом сказали - это нормально. Я никого не оскорблял, никуда не посылал, и изначально всегда с собеседником общаюсь с уважением и на "вы". Если человек пишет подобное, он знает, какой ответ последует. Но все равно идет на это. Причины не вижу. Выкрикнул какую-то чушь, аргументов и доводов не привел, своих мыслей для продолжения обмена мнениями не предоставил. Поэтому в этом посыле лично мне (лично мне) видится негативный смысл.
А как профессионально?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Ооо, ну мы тут вроде взрослые все.

Он мне схамил, значит и я схамлю... как-то непрофессионально...
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Пятый «Форсаж» состоится»
Как человек ко мне, так и я к нему. Все симметрично. Изначально я не хамил и желания такого не имел.

страницы

...
18753
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
600
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
502
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
398
172
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
9
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×