Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Вообще то вы немного неправильно рассуждаете. Видите ли, фильмы Нолана - не ремейки, не пересъемка квадралогии Бертона-Шумахера. Это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ франшиза, связанная с "Бэтменами" Бертона-Шумахера только тем, что они основаны на комиксах про Бэтмена. Так, что Нолан не "снимает заново" Бэт-франшизу, а создает совершенно новую серию фильмов, не основанную на "Бэтмене возвращается" и т.д. И, к тому же, Пигвин и Женщина-Кошка, скорее всего, не будут фигурировать в триквеле из-за реалистичного стиля серии, т.к они попросту не впишутся в Нолановскую вселенную. Загадочник да, они - нет.

Если вам интересно, действие "Возвращения Темного Рыцаря" происходит во времена, когда Брюс Уэйн уже отошел от дел и давно не облачается в костюм Бэтмена. В это время в Готэм возвращается Джокер, и Уэйн вновь вынужден стать защитником города под маской Бэтмена. Это очень известный комикс, было бы интересно, в перспективе, посмотреть его экранизацию. Именно благодаря "ВТР" Бертон решил снять "Бэтмена" (1989) в своем готическом стиле, а серия комиксов про Темного Рыцаря, после кризиса идей, вновь воспряла духом.

Насчет "Лиги справедливости" - теоретически есть шансы на то, что этот фильм выйдет в году 2011. Но, как вы сказали, шансы на это очень малы.
dante
dante 10 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Бэйл по моему скромному мнению в роли Брюса Уэйна хорош, так что новость радует. Но в любом случае, без Нолана снять достойный фильм будет трудно.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Хороший пример с машиной - правильный!)))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Почему не снимут, у них же в запасе ещё много оригинальных фильмов, (Бетмен возвращается, Бетмен навсегда, Бетммен и Робин), уж если они задумали заново снимать серию Бетмена, то пускай все фильмы снимают (моё мнение).

С Возвращением Тёмного Рыцаря мало знаком (там действие в недалёком будущем происходит, как в мульте "Новый Бетмен"?) - если да, то очень хотелось бы увидеть...

Ну а Лигу Справедивости мало шансов в ближайшие года 2-3 увидеть, Мстителей-то в 2012 только выпускают... хотя не снять Лигу - помоему грех.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Ну, я думаю, они вряд ли снимут семь Бэтменов. По крайней мере, Нолан точно не снимет. Может быть, после того как Нолан снимет свою трилогию с Бэтменом-Бейлом, Warner Bros. решит экранизировать комикс "Возвращение Темного Рыцаря" с дуэтом режиссеров Миллер-Снайдер. И заодно пригласит на роль постаревшего Брюса Уэйна/Бэтмена Сильвестра Сталлоне, как говорилось раньше. Можно также воскресить проект "Бэтмен против Супермена", хотя мне этого, лично, не хотелось бы, куда лучше посмотреть на то как два героя борятся вместе со злом, а не дерутся друг с другом. Да и к тому же сюжет "Бэтмена против Супермена" несколько переплетается с одним из сюжетных поворотов "ВТР". Так, что я лично вижу два варианта развития франшизы после Нолановской трилогии - либо "ВТР", либо "Бэтмен против Супермена". Ну, и спин-офф в виде "Лиги справедливости".
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Думаю за Ноланом дело не станется... он не такой человек, чтобы от ТАКОГО отказываться...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Бэйл правильно мыслит!Не делать ведь после «Темного рыцаря» какой нибудь плохой фильм!То что у него контракт подписан уже хорошо, вот бы еще Нолана вернуть...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Согласен, пусть снимают сколь угодно долго, к такому фильму надо подходдить основательно, обдуманно...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Кто знает, чудеса-то бывают!)))

Хороший у них там постер для 3-й части Бетмена.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Ну Ворнеры-то вообще хотят семь Бетменов сделать, так что франшиза может прожить долго...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Ну, насчет Бейла все ясно - бросить Бэт-франшизу, принесшую ему мировую извесность, было бы для него кощунством. Больше волнует участие Нолана в проекте, т.к без него триквел по-любому обречен на провал. Надеюсь, после выхода "Точки отправления" он отдохнет, соберется с духом, и снимет лучший триквел в истории кино, превзошедший и сиквел, и оригинал. Дай то Бог!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Только проблема в том, что "Бэтмена 4,5" снимать не будут. По крайней мере, Нолан точно. Он изначально задумывал трилогию. Если и будут новые фильмы про Темного Рыцаря, то сняты они будут другими режиссерами, и не в рамках нынешней Бэт-франшизы: по любому придется делать очередной перезапуск серии. Так, что ваша теория о том, чтобы сделать "Бэтмена 3" крепким середняком обречена на провал. Если и делать триквел то как минимум не хуже "Темного рыцаря", а как максимум - лучше, хотя это и маловероятно.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Фуууууф. Кристиан Бэйл, уже подписанный на третьего Бэтмэна, для меня как моя машина, припаркованная не у подъезда, а спокойненоко себе в гараже. Не надо бегать каждые 15 минут к окну; спокойно раскачиваешься в кресле качалке, зная, что завтра всё будет ОК.)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Молитвы большинства были услышаны?)).
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
А Джона Хекс между ними?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
'Начало'был рождением Темного мстителя, в нём было показано как озлобленный и потерянный парень-сирота, пройдя через ряд испытанний, особенно внутренних, поняв, что грань между добром и злом очень тонка, и они постоянно пересекаются, сумел направить свой страх и гнев, при помощи мудрого наставника(правда он оказался не тем, кем кажется), в создание, которое явл-ся улудшенной копией его самого и скрывается под покровом ночи, становясь неуязвимым и неуловимым, при помощи своих знаний тайн Лиги теней, обширного арсенала подручных средств и един-го честного копа в городе, в итоге мститель всё же даёт отпор своему быв наставнику и доктору Пугало, который савмл эксперименты над людьми, отыскивая их потаённые фобии и давая опуститься им в пучину безумия. Карта даёт понять Бетмену, что всё только начинается.
'Темный рыцарь' был в переносном смысле гибелью Темного рыцаря:его идеалов, надежд и мечты о спокойной жизни с любимой женщиной, передачи тяжкого бремени, держать преступность в узде, на нового честного и преданного закону лидера светлых идеалов Закона и Порядка, т.к против Посланика Тьмы, делающего всё, чтобы жители Готема жили спокойно и счастливо выступил Демон безумия и хауса, который словно сформировался из гнили корумпированного города, и решил как следует'повеселиться', поиграв в смертельную игру с главными элементами Готема, что првело к ужастным последствиям для всех участников:сполер: гибель Рейчел-для Брюса и Харви, что привело последнего к переходу последнего на темную сторону созданию Двуликого, 'лудшей'работы Джокера, Мер получил город, оваченный кошмаром, комиссар Гордон, котрый едва не потерял сына. Бетмен проигрывает эту битву, уйдя в подполье и т, д, Готем побеждает, благодаря жиелям, но Джокер так же выигрывает, т.к почти весь план у безумца осущ-ся.
3-Й дожен быть о возрождении Легенды.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Уже что-то!Нолан, давай!!Вперёд, ребята вы нужны нам!
Keepling
Keepling 1 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Конечно снимать должен Нолан. В этом плане он нашел именно ту изюминку, которая сделала ТР шедевром. Другой же режиссёр скорее будет подрожать предыдущим фильмам, что скорее всего к хорошему не приведёт.
Arcci
Arcci 0 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Извините за оффтоп)Но эмоции переполяняют. Посмотрел Росомаху!Это круто!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Ну может вы и правы... в чём-то...
Kaliptor
Kaliptor 0 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Надеюсь на уровне ТР будет полюбому, может и лучше, но главное не торопится, пусть лучше через три года выйдет шедевр, чем зажратся и выпустить в следующем году Бог-знает что. Нолан thе bеst, не думаю, что он под**ёт Бэйла и будет снимать и помогать писать сценарий.
domrist
domrist 5 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Совершенно серьезно. Да, ТР хорош. Или даже, как вы выразились, офигителен.
Но. Представим себе. Сделаем следующий фильм еще круче. И вот тут возможны варианты - либо будет полный фурор и Нолана с Бэйлом будут носить на руках до самой смерти, либо от излишнего перенапряжения в финале будет полное гуано. В итоге, будущее франшизы станет безрадостным, как выход на работу 1-го января в 8 утра.
Как мне кажется, выходом будет сделать крепкий середняк, чтобы к Б-4 или Б-5 вернуться к драйву ТР.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кристиан Бэйл подписан на третьего «Бэтмена»»
Вы как считаете, кто лучше осведомлен: Кристиан Бэйл или русский фэн-сайт?

страницы

...
18652
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
390
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
273
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
230
Дэдпул 2
Дублированный тизер
225
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×