Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Господи как все серьезно. Прям уж достоин Уве Болла? Тот факт что вам не нравятся подобного рода фильмы еще не означает что он плох. Даже не знаю что ответить на ваши аргументы, ибо это абсолютный субьективизм. Это абсолютный кинокомикс и все ваши претензии к нему необоснованны, ибо впринципи не должны отвечать тем требованиям которые вы описали.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
А меня интересует новость про Зеленого Фонаря. Конечно же нам не скажут кто в главной роли будет, да наверное еще и не ищут, учитывая что фильм выйдет только через 2 года.
Но вот сегодня посмотрел фан-трейлер на ютьюбе, где Хэла играл Натан Филлион. Ролик хоть и является подборкой кадров из различных фильмов (с копм. графикой), но делает свое дело.
Хочется посмотреть такой фильм, и особенно с Филлионом.
Yarik
Yarik 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Что только нынче не экранизируют? Множество режиссёров смотря с завистью на успех других экранизаций комиксов, желает вознести на экран своих героев. Я ничего против не имею.) Главное не ударить в грязь лицом.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Сущий бред)
Ну просто дурно написанные вещи. Хотя художников дают прекрасных за былые заслуги.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
На сайте решили эту новость не освещать, но почему бы не поделиться: решили экранизировать комикс... с жвачки "Bazooka Joe".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Печальным? Почему же?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
К сожалению, а может, наоборот, к счастью, последние опусы Миллера прошли мимо меня. Неужели все так плохо?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Как экранизация оригинальной серии "Мститель" ужасен - с комиксом Миллер попросту не совладал. Сборная солянка из самых разных жанров и стилей, что вполне уместно смотрелась на бумажных страницах, на экране превратилась в нелепую комедию абсурда, нуар-идиотию, тоскливую и утомительную. Бесконечный поток хохм и гэгов, раз за разом пролетающих мимо кассы, абсолютно неуместные моменты типа-драмы, которые на фоне общего безобразия выглядят так же нелепо, как английский джентльмен в обществе парней из Бутово, стильная картинка а-ля SC, радующая глаз, но опять же никаким боком не подходящая к этому цирку-шапито, отсутствие минимальных потуг со стороны звездных актеров (бедняга Ли Страсберг вращается в гробу) и режиссура в лучших традициях Уве Болла - The Spirit представляет собой жалкое зрелище, и дело здесь не в веяниях кино-моды, а исключительно в качестве самого фильма.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Это рабочее название фильма.
Yarik
Yarik 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
«Сорвиголова 2» обязан выйти в свет. Фильм с Беном Аффлеком во многих компонентах был неплох, но уж слишком натужным. Мрачность как таковая в фильме прослеживается, да и жестокость... но все равно не то. В наше время такого персонажа как Даредевил обязаны перезапустить. С фильмом должна произойти такая же ситуация, как и с фильмом «Каратель». Всё должно быть более комиксовое, актёр должен быть более похож на оригинал и стилистика должна быть например как у «Хранителей».
А Starkindustries.ru интереснейший ресурс. Там всегда много нового и интересного.
dante
dante 10 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
После Хитмэна доверять Ксавье Генсу Даредевила... ну не знаю, как то рискованно знаете ли. Но очень жду фильм, и в принципе, то что говорит о нем Генс, а именно R рейтинг и Сэм Уортингтон в главной роли, я поддерживаю.
dante
dante 10 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Поддерживаю, мне тоже первый Сорвиголова понравился. Нормальная такая комикс-постановка, с юморком, с экшном, и не могу не отметить, действительно крутой саундтрек. Мне даже Джен Гарнер понравилась))
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
А почему Распутин, если Рурк играет Хлыста?
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Концепт-арт РасПутина с молодым Рурком смешной получился))
Рейми хочется верить, всё таки первые две части были вполне сбалансироавнными. Хотя искушение получить абсолютно нового человека паука было в своё время очень велико. А вот Ксавьеру Генсу смысла верить не вижу. Вообще не очень доверяю людям видящим, что снимают и не понимающим, что снимают де***о.
По поводу Броска кобры, не понимаю, как может нравится Чанинг Татум: человек с одним выражением лица на все случаи жизни. Харизматичный персонаж из него в жизни никогда не получится, а штампованный главный герой в последнее время - лучший гарант провала для комерческого боевичка.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Не хотел писать, но такую новость гех не прокоменитровать. Очень интересен не столько материал, сколько концепция его подачи.... Всё тоже самое мне нравилось в рубриках НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ и Новости Сиквелов.... А теперь судя по всему новости супергеройского кино.. Очень здорово. Именно в таком ключе поднимается градус ожидания фильмов, во всяком случае у меня.
Спасибо большое, ребята.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Прикольно, что Шевроле выпустит Камаро Бамблби)) Я бы не отказался от этой машинки. Хотя мне Шевроле не очень, но вот именно от этой не откажусь!)).
putrick
putrick 4 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Мне кажется печальным, что теперь половина голлвудских блокбастеров станет кинокомиксами.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Если бы все было так, как вы говорите... Он уже и в комикс-среде успел блин напортачить. На пенсию пора)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Мститель прекрасен во всех отношениях. Именно как экранизация данного комикса он великолепен. А стилистика выдержанная им в этом фильме затмевает даже город грехов по этому компоненту. Единственная беда этого фильма, это то что он вышел во время бума на "темные и реалистичные" фильмы, забывая что в комиксах то реалистичности никогда и не было. Как небыло в оригинальном комиксж Айснера, так нет и в прекрасной киноадаптации Миллера.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Фрэнк велик и могуч, но только в родной для него комикс-среде, и от режиссерского кресла мистеру Миллеру все же стоит держаться подальше. По сравнению с его "Мстителем", чудовщным балаганом, провальным во всех отношениях, даже "Бэтмен и Робин" выглядят едва ли не шедевральной комикс-экранизацией.
Chucky
Chucky 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Ахаха! 5 Баллов про мужей!
Chucky
Chucky 0 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
А ты видел фильм, точнее очень трудно даже назвать его фильмом, "Мститель" Миллера? Надеюсь он больше никогда не сядит в режиссерское кресло
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Ух ты, сколько новостей разом. По поводу Сорвиголовы. Фантастическая чесверка (дилогия) - мой любимый кинокомикс, и хорошо, что он такой светлый и не мрачный, но Сорвиголова в этом контексте должен быть именно таким. Даже комиксы про этого героя не отличались обилием красок! Так что, супергероизм супергероизмом, но тут явно нужно новое видение режиссера фильма. Генс - отличный кандидат, но уж больно его предыдущие работы доверия не внушают. Сырой "Хитмен" и мясной "Граница". А что - давайте еще Ажа отдадим Сорвиголову делать!)

Ну, про Железного Человека впринципе ничего особо нового. Отношения актрис на съемочной площадке данного фильма меня не очень интересуют, так что жду непосредственно сам фильм.

А вот насчет Тора очень даже рад. Кеннет Брана, я уверен, снимет отличное кино, к тому-же, актеры на главных ролях достойные, в общем, ждем новых новостей о проектах!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Насчет "Зеленого фонаря" - уж лучше Криса Пайна позовут на главную роль. Или Райана Гослинга. Они оба - лучшие кандидаты на роль Хэла Джордана. Хотя и против Купера ничего не имею.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая»
Угу)) Пусть уж лучше Марвел снимет фильм про Сорвиголову.

страницы

...
18630
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×