Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Фильмы такого масштаба и значения за две недели никуда не развозят, а доставляют в залы за день-другой с охраной и под фальшивыми названиями.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну т.к. до американской премьеры остался всего месяц, - то фильм дивным давно уже смонтирован и даже мастер копия и не одна лежит на полке в мантажке…
Так что бессмысленно гадать и спорить о наличие или отсутствие камео Арнольда…
Эти ближайшие 2 недели они отпечатают тираж, а последующие 2 недели будут развозить фильм по кинотеатрам…

А исходя из этого, получается что все эти разговоры МакДжи и Арнольда ничто иное как пиар.
Думаю камео будет.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну знаете, kochukov, не думаю я, что из-за лени он решил заниматься губернаторской деятельностью. Во-вторых, человек пережил не один инфаркт и имеет право на отдых. В-третьих, он уже снялся в куче боевиков и 3-х терминаторах на радость вам (я вас не ругаю и против вас ничего не имею, так что не обижайтесь). Да и тем более возраст уже не тот.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Пройас молодец, не продается! Насчет ремейков особо старого кино - так они уже переживали свои ремейки. Хичкок лично переснял "Человека, который слишком много знал", "Каплю", "Носферату" и "Муху" экранизировали дважды, сколько было "Титаников", "Дракул" и "Призраков Оперы" - вообще лучше промолчать) Те фильмы свои ремейки получили, либо в полном забвении исчезли из общих кругов. Хотя бы с огромным удовольствием глянул ремейк "Лондона после полуночи" пусть даже с немного иным сюжетом, лишь бы с той же развязкой. Когда дело касается ужастиков или даже триллеров, я практически всегда на стороне ремейков. Столько прекрасных примеров вокруг: Техасская резня, У холмов есть глаза, Гнев, Пятница 13, Кровавый Валентин и др. Конечно есть и неприятные исключения типа Нерожденного и Омена, но это просто пережитки жанра уже, так сказать для общей статистики и наличия негативных образцов ремейкинга. Но вот вещи типа "Ворона", "Вспомнить все", "Чужих" и "Терминатора" в ремейках не нуждаются вовсе. К Хищнику и Чужим хотелось бы только продолжений, но никак не новую Рипли и пересмотра сюжета в виде ремейков. Терминатора так же вполне можно продолжать (был бы там Шварцнегер, главное), но никак не делать полный ремейк фильмов Кэмирона. Да и насчет недавних новостей про "Бесконечную Историю" тоже не обрадовался, такая шикарная сказка, как и "Легенда" Скотта в ремейке не нуждается совершенно! Руки фу от таких вещей!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Надеюсь Шварценеггер в фильме все таки появится, а то чтото он обленился!Играть не хочет!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ворон-история воскрессенного мстителя-в реалистичном ключе, интересно, он лишиться своих сверспосбностей или же будет сотрудничеть с копами, чтобы покарать злодея.
А 3 остальных фильма, это как раз вольные ремейки оригинала, а 3 Ворон Вознессение-достаточно крепкий мистический триллер.
А Терминатор 4 должен стать таким же знаковым фильмом для нашего времени как и педыдущие части для своих 80-90-х.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну вон, как кто-то перевел интервью Арни - он может оказаться просто одним из прототипов, стоящих в помещении в "отключенном виде".
smal
smal 9 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
...и поющий немецкие гимны:))
smal
smal 9 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Судя по рекламе выпуска с Джекманом, там тоже веселуха намечается. Даже кувыркаться кто-то будет!:))

А с Рурком отличный выпуск был - согласен!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Выпуск с Рурком был лучший за всю историю этой программы. Так что с Росомахой тоже очень посмотреть хочетса. Рурк вообще отжег) Получил "оскар", сломал "оскар", спел песню, и распивал водку! Вот это настоящий мужик! Джекман, надеюсь, тоже будет отжигать)
avk245
avk245 4 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Есть ли Шварц в фильме нет ли Шварца в фильме науке это не известно...месяц остался....или посмотрите на аватарку legacy:)
Роман
Роман 2 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Без коментариев.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Да, это всё уже обсуждалось, но сейчас прото волна какая то идет на перезапуски совершенно не устаревших фильмов Робот-полицейский, Вспомнить всё, Роман с камнем, Хищник и т.д.. Нет чтобы делать римейки фильмов 60-х, 70-х годов(яркий пример День когда земля остановилась) голливуд переснимает фильмы которые по сей день смотрятся на ура! ни грамма не устарев. Но я уверен из этого ничего дельного не выйдет, так как слишком мало времени прошло смомента их выхода, а все эти ремейки обречены на провал как недавние попутчик с карателем.
Отдельно о "Вороне", фильм шедевр готического кино! идеален со всех сторон, ни дать, ни взять, более того считаю что римейк (как и предыдущие сиквелы) это оскорбление памяти актера Брэндона Ли, сыгравшего роль Эрика Дрэйвена, трагически погибшего на съемках фильма.
Вот что высказал по этому поводу режиссер "Ворона" Алекс Пройас:"Я не имею никакого отношения к римейку “Ворона”. Этим занимаются совершенно другие люди, я никогда и не думал снимать римейк, потому, что я отношусь к “Ворону”, как к фильму Брэндона Ли, только по этой причине я закончил фильм - это память о Брэндоне. И это единственная причина, правда.
Ко мне обращались с предложением занятся римейком, это нелепо, я не собираюсь иметь с этим ничего общего, как не имел с сиквелами, ТВ шоу на тему “Ворона”, или еще где."
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Не сомневаюсь:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
У меня то все это есть) Это не мне ссылка нужна на материалы.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Согласна абсолютно! Еще "Кошмары на улице Вязов" римейкируют... ууу.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Есть такой сайт Терминаториум - там все такое лежало.. и вырезанные сцены и все остальное.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Надеюсь, это шутка. Стэтхем в Вороне - маразм еще тот. А уж реалистичность мистическому триллеру вовсе ни к чему. К тому же их перезапущенный Каратель провалился, может забьют они не ремейк "Ворона". Он тоже обречен заведомо на провал, такие фильмы нельзя трогать! Его итак убили 3 тупейших сиквела! Пусть их и ремейкируют, а не оригинал.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну, может ручища, поднимающие 6-тистволку, повалят все же кого-нибудь, нахмурится в последний раз привидение Арнольда. Али наоборот, с каменной невозмутимостью, посечет к едрени фени огнем роботов/людей.
(Насчет переделок всеми любимых лент: у них там на лицо уже несколько лет как глубочайший кризис идей. Столько можно книжек интересных экранизировать, а они бояться прогареть.)
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
В это трудно поверить, но римейк "Ворона" уже находится в разработке, в конце прошлого года новость об этом циркулировала в инэте. Со слов продюсеров планируется перезапуск с пресущим всем перезапущенным проектам(казино роаль, каратель и т.д.)реализмом, в режиссерском кресле будет Стивен Норрингтон(Блэйд), а так же к проекту приписывают Джейсона Стэтэма(неясно в какой роли). Конечно хочется верить, что всё это утка и никогда не осуществится, очень хочется.
А Арнольд молодец! он знает что терминатор без него не терминатор и никуда они без него не денутся, поэтому не напрягаясь и губернаторством занимается и кино не забывает.
dante
dante 10 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Прочитал. В принципе, именно так его появление в фильме я себе и представлял, так что что спойлером для меня эта надпись не то чтобы является. А если Арни и не появится - не страшно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
"Я совершенно четко дал ему понять, что готов быть частью проекта, только если мне не придется играть."
....
Обленился Шворц.)) Короче, он просто появится. И ничего сверхъестественного делать не будет. То есть никакой левитации, трансмутации и прочей ерунды. С возвращением.))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну "Вспомнить Все" они вообще без Арни собирались делать, и я от всей души желаю, что б ремейк провалился капитально, и что б больш руку на такие фильмы не поднимали! Они б еще задумали ремейк "Ворона" сделать, убил бы на месте за такие идеи! "Вспомнить все" трогать нельзя категорически. А Кикинджер вполне может себя самостоятельно показать в других проектах, или вообще не соглашаться на наложение лица, найдут другого крепкого парня, если у Кикинджера самого будут претензии какие. И думаю не во всей трилогии он будет вот так играть с чужим лицом. Они тут то маленький эпизод никак сделать не могут и ничего не обещают, куда уж там дальше. Но Терминаторов без Шварцнегера не хочеться совсем, пусть что-нибудь придумывают для 5 и 6 части.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
... Промелькнула мысль, что у Кикинджера может сложится незаурядная карьера с Терминатора-4. Так, глядишь, и станет играть потенциально арнольдовские роли без своего лица. Сначала трилогия Т. потом Коммандос-2 захотят делать. Слышал про реанимацию Вспомнить все...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как вернется Шварценеггер»
Ну кто франшизой интересуется, что бы всю её логику сюжета понимать, тот найдет и посмотрит режиссерскую версию, да еще и вырезанные эпизоды заодно. Остальным же может и вовсе плевать будет Арни в фильме или нет) Да и в любом случае с режиссерской концовкой Т2 третья и четвертая части не стыкуются никак.

страницы

...
18604
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
898
Мумия
Трейлер
790
Хижина*
Трейлер
587
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×