Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Жду Айронмена и Мстителей. И всё пока:)))))
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Увы пафос пока только у Бэя выходит зубодробильный. Всё от сюжета и режиссуры зависит. В пример Вам тот же Родригес с Тарантино. Пафасно?-Да. Но как же интересно выходит, что ругать рука не поднимается.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Какие люди, ты куда пропал?!;)
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Добавлю свой никому не нужный комент. Верю в капитана Америку, несмотря на то, что как персонаж он мне совершенно не нравиться, точнее не вызывает интереса. А вот после статьи о ребрендинге Кэпа любые новости о нём интригуют.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Поэтому и к названию прибавляется "Мститель", чтобы сместить акценты хоть чуть-чуть. Про пафос тут и говорить нечего, это да)
Slver
Slver 1 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Бэтмен умер чуть позже, и это было вовсе не смешно.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Про очень большую пафосность и патриотичность вы правильно подметили, тем более само прозвище - Капитан Америка очень пафосно, и у нас найдётся куча людей, знакомых и незнакомых с этим персонажем, которые в кино на такую картину не пойдут.

Ну и зря!

Я считаю, что когда смотришь фильмы по комиксам, надо отрешиться от всего, забыть из какой-ты страны, забыть про всю пафосность и патриотичность и представить персонажей на экране реальными.... вот тогда кино очень понравится, но к сожалению это не всегда получается, в том числе и у меня
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Большое спасибо!Я только что нашел свежую заметку про его смехотворную гибель вместе с Чёрной перчаткой, такое ощущение, что издательство просто "СЛИЛО" 1-го из своих главных достояний. Но всяко место пусто не бывает, потому что к обязанностям ушедшего всегда может приступить Найтвинг, у которого есть маска и плащь героя.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
"Возвращение Супермена", думаю, не приняли не из-за сказочности персонажа, а из-за решения Брайана Сингера снять ремейк "Супермена" 1978 года.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Пока что о остановке "Человека-муравья" не говорят, Эдгар Райт хочет снимать, так что надежда на выход фильма остается. Скорее всего, Райт закончит "Скотта Пилигрима", и примется экранизировать историю Хэнка Пима.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Так и есть. В бонусах ко вторым "Пиратам" об этом подробно рассказывают.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Конечно - надо снимать и снимать будут, пока люди будут идти и смотреть, что же касается героев, которым отводятся отдельные проекты - далеко не все одинаково успешны и интересны зрителю, причем - есть определенная закономерность, чем более проект адаптирован к реальности, чем более реальным выглядит сам персонаж - тем более кассовым оказывается фильм, сравнить Человека-Паука, Темного рыцаря или Железного человека и их кассовый успех (как бы реальные персонажи из жизни, раскрывающие в себе альтер-эго, по крайней мере - люди "земные") с провальным в плане сборов Возвращением Супер-Мена (ну совсем уж персонаж из космоса, история которого абсолютный вымысел-сказка для детей).
Между тем, конечно же не стоит списывать со счетов талант режиссера-создателя и чутье продюсера. В-общем, Железного Человека-2 буду ждать с нетерпением, Тора... мммм... - тоже пойду, но пока его история особого предвкушения восторга не вызывает... Что касается Капитана Америки - мне кажется получится нечто наподобие экранизации Сорвиголовы, что мне не импонирует... Хотя это исключительно мое, сугубо личное мнение...
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я имею в виду Брюса Уэйна, который в основной вселенной DC. Бэтмена. О котором комиксы пишут(= его самого. Он умер. Вроде как.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Извените за споЙлер. СПОЙЛЕР!!!Если вы имеетн ввиду классического Брюса Уейна, который ввел активную деятельность, как я понял в 40-конце 60-х гг, то тогда да, время пришло, он же не сверхчеловек, или его кто-то убил? Или вы имеете ввиду, что Брюс Уейн умер во всех сериях графических новелл?".
Potter
Potter 5 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Народу (не американскому) сложно будет принять героя с таким именем как "Капитан Америка". Постоянно читаю отзывы, в которых упрекалась чрезмерная патриотическая фигня в блокбастерах (американский флаг в Человеке пауке и тд.)и пафос. Представьте, какой фурор вызовет такой герой как Капитан Америка. Да и фильм про него без мощного американского пафоса точно не обойдется.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Так, а чем от них отличаются Человек-Паук, Росомаха и Халк? что ж им-то там тесно стало?
Так пусть и Бэтмен сидит на своих залитых черной тушью нуарных страницах. Зачем снимать Темный Рыцарь и остальное? Ну вы подумайте - человек бегает в костюме Летучей Мыши? Ну бред же
Если по вашему рассуждать - так вообще кино фантастическое снимать не надо
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Марвел и DC не есть все комиксы(=
Попробуйте что-нибудь из инди - вдруг понравится
Ладно - тогда до новых споров(=
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
С вами Тимур я согласен. Двумя руками за.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Только не споллер, а споЙлер(=
а так все правильно читали..
Убивать героев или нет - решать все-таки издателям. Они много противоречивых действий совершают.
Может для кого-то и СПОЙЛЕР, но Бэтмен вот тоже недавно как бы умер
putrick
putrick 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я ей всегда пользуюсь, а сейчас, видать, забыл на эту пипку нажать. Устал просто за сегодня.
Комиксы я читал. Много и разных, правда, давно. Как раз-таки марвеловские и немного DC. Насчет комикса как искусства я спорить не буду ибо врагов огребу так, что мало не покажется. И насчет фанатов тоже спорить не буду. Но я остаюсь при своем мнении.
Пожалуй, можем еще поспорить, но, наверное, в какой-нибудь будущей новости по экранизациям комиксов.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Я читал, что после событий"Гражданской войны", а точнее после СПОЛЛЕР!!!Убийства Стива Роджерса у здания федерального суда, когда снайпер Костяной крест выстрелил ему в спину. В последовавшем хаосе он получил ещё три пули в живот и грудь. Роджерса отвезли в больницу, где он умер. В убийстве, организованном Красным Черепом, участвовали Костяной крест, как снайпер, и прикидывавшийся психиатром ЩИТа Доктор Фаустус, который дал Шэрон Картер гипнотический приказ застрелить Роджерса в решающий момент. КОНЕЦ СПОЛЛЕРА!!! многие скорбили штатах, даже носили ленточки в память о герое. СПОЛЛЕР!!! Всё таки не хорошо убивать символ нации, пусть и в печатном издании!КОНЕЦ СПОЛЛЕРа!!!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Во-первых, говорить можно что угодно - но Фавро например всем давно продемнстрировал. что он настоящий и истинный фанат Железяки и Марвела в целом.
Во-вторых читайте мое предложение в первом посте этой дискуссии - "Фильмы эти по большей части снимаются фанатами и талантливыми людьми".
get it?
Potter
Potter 5 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Cлава богу, хоть "Человек-муравей" на горизонте не маячит. Я считаю, что Тор и Капитан Америка-такие персонажи, которым место в комиксах и мультиках
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
А если Уве Болл говорит что он фанат(например) чего-то, думаете выйдет хорошое кино?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Производственное расписание Marvel»
Пользуйтесь пожалуйста функцией "ответить на это сообщение", ладно?
"Я считаю, что кино как искусство намного интересней, многогранней и глубже, чем комиксы. Ох, как меня понесло" - это меня сейчас понесет(= Но я не буду спорить, потому что кино видели все, а комиксы читает мало народу (и вы вряд ли в их числе. раз так заявляете), поэтому и можете так утверждать. Но заверяю вас - вы в корне неправы.
Про Нолана - молодец, но без графического первоисточника ничего бы не вышло. Вы даже не представляете, сколько в БН и ТР ссылок на оригиналы. например Long Halloween легендарный.
Про фанатов - если снимает фанат, как правило потом фанаты довольны увиденным. Не всегда, но обычно так. Обычно это залог успеха в принципе. Миром правят гики(=

страницы

...
18583
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
209
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×