Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Это нормальный и адекватный рабочий процесс: не строить из себя самодура и деспота, а быть открытым к предложениям. И таких режиссеров большинство.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Вот этот эфир:
http://filmz.ru/bloggers/3/blog/172/
Владимир
Владимир 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Фильм просто поразил, снят очень хорошо, Терминатор Т600 сделан просто выше всяких похвал (Видно что не очень сообразительный терминатор, когда пытался кучу бетона взорвать:), но все таки как его сделали, движение и т.д). Маркус Райт очень в тему в этом фильме (Его же порекомендовал Джеймс Камерон и очень даже угадал). Особенно понравился момент где Джон Коннор сожает своего отца в лифт и отец его спрашивает как тебя зовут и слышит в ответ Джон Коннор(просто мурашки по телу бегут). Посмотрел уже 4 раза фильм и не как не могу успокоится. Между прочим второй раз фильм смотрится на много эффектнее. Эх поскорей бы пятая часть вышла. Советую людям которые еще не смотрели терминатор 4, сходить в кино и самим посмотреть, путь у Вас сложится своё мнение о фильме, а не мнение людей которые уже посмотрели это прекрасный фильм. Ладно побегу смотреть еще разок, уж слишком зрелищно получилось.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Даже Ельчин в интервью про МакДжи говорил: "Если предлагаешь ему хорошую идею, то он всяко ее задействует. И не важно, кто предлагает: актер, техник, механик, старший сценарист — он всех выслушает. А я ведь не просто с предложением подошел — я ему еще всю голосовую почту забил длинными нудными сообщениями пока не подъехал в Альбукерке." Представляю, сколько времени он потратил на выслушивание этих хороших идей - вон как Бэйл послал Хёрлбата за его "хорошую идею" поправить свет. А МакДжи так не может. Вот и думай, кто "professional", а кто "not".
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
И еще "Темного Рыцаря".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да, а с каждым новым "Стар Треком" будет выходить новый эфир "Ин зе фьюча" с Баной.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Денис, пожалуй я малость неправильно выразился. Думаю, понятно, что мое мнение и кто-то с ним не согласится. Конечно, с МакДжи я лично не знаком.)) Под мягкотелостью я понимаю те факты, что, по сути, кроме того что он снимал то, что ему сказали и всячески продвигал проект по миру, сам он ничего не сделал. Сказал Бейл - переписать сценарий, а то играть не буду! Окей, переписали. Сказали продюссеры - ПиДжи 13 быть рейтингу! Ну... Скребя сердцем, пришлось. "Папы" сказали, куда-ж денешься то? Просто вот много интервью с ним видели, читали, аудиозаписи слышали - хоть та самая, с прощадки. Заткнул он Бейла? Вмешался как то в ситуацию? Куда там! Робко сказал что-то вроде "Я ничего не видел." Мол, разбирайтесь сами, я тут ни причем. Не в коем случае не умаляю его талантов, вижу его потрясающую харизму и уверен, что он замечательный человек. Но что есть, то есть. Может просто так держится за этот проект, сам не верит, что доверили такую франшизу, и боится "отстранения", вот особо и не спорит.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Поэтому и была фраза "Это не то будущее, о котором мне говорила мать" или что-то наподобие.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Спойлеры в рецензии искать по-моему уже не так важно, ведь уже в комментариях фильм обсудили вдоль и поперек. А вот то, что доводят до идеального состояния - это может быть. Главное, чтобы, как с "Хранителями" не получилось, но там хотя бы пара абзацев мнения есть.
А у "Терминатора" рецензия пока выглядит так: "Железный Человек" - рецензия на "Терминатор: Да придет спаситель": Ох***о! 8/10
JohnWu
JohnWu 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Интересно, а будет ли с каждым новым Терминатором выходить новая запись матерщины Бэйла? Не, ну уж очень смачно и профессионально у него получилось.
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я говорю что первоначальный Конор который победил в войне и который отправил Кайла Риза(Майкл Бин)в 1984 был от другого отца, и имя ему мать выбрала сама. А тот Конор которого показывают в Т2, Т3, Т4 уже от Риза, и Сара назвала его уже из рассказа Кайла. А фото могло быть и в той и в другой реальности.
Если брать во внимание альтернативную концовку Т2, где Джон сенатор и у него есть дочь, то что чтобы не исчезнуть он должен ломать голову разрабатывая машину времени, а еще с помощью матери(или взлома полицейского архива) найти человека с именем Кайл Риз и отправить его в 84. Да не будет он этого делать, т.к. в прошлом уже есть Кайл Риз из первоначальной реальности.
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я еще не смотрел, но что в Салвейшене не было 700й серии? Они что сразу с 800тых начали штамповку?)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Скорее дело в окончательном утверждении каких-нибудь абзацев и проверке на спойлеры. Трудное это дело. Может не выходит что-то перефразировать в другую форму, но при этом еще и хочется. Может специально ждут определенного дня или момента для релиза. Второй этап викторины в пятницу тоже провести забыли, кстати говоря. Может просто заняты чем-то очень важным и серьезным?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Я тоже не пойму: уже известно название рецензии - "Железный Человек", было сказано, что она готова, в чем тогда проблема? Может Денис ее в карты проиграл МакДжи за пивом?
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Там какая-то ерунда с Гильдией сценаристов. Вроде Ельчин про эту ситуацию в интервью рассказвал. Он сам не понимал, в чем дело, пинал в сторону Гильдии.
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Трансформация?Он ведь от начала до конца сражался за сопротивление, когда он узнал, что он киборг, все равно продолжает сражаться за сопротивление, когда он попадает в центр Скайнета, все равно продолжает сражаться за Сопротивление. Он же весь фильм хороший парень. Трансформацию же видит только те сопротивленцы, которые считают его машиной.
Да, диалоги, да, поступки... Но...у меня одного сложилось впечатления, что никто из героев не особо не изменяется за фильм?
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Терминатор действовал хладнокровно и быстро. Быстрее, чем предполагал Риз. «Какая серия? — спрашивал себя Риз. — Вся надежда, что «семисотка», а не «восьмисотка».)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Ну вы сравнили обильный постинг эмоций и впечатлений с одной фразой) Да и то в блогах) Кстати кроме неё известен заголовок рецензии, если помните) А если серьезно, то действительно настораживает. Рецензии все нет, а если вернутся туда к Хранителям, так там ведь тоже обещали заменить ревью на полноценную рецензию, и до сих пор ничего, да и не будет там ничего. А как же здесь? Неужели цикл будет повторятся по традиции? Мы итак не дождались рецензий на Росомаху и Ангелов и Демонов, что очень-очень обидно. Хоть Терминатором нас порадуют, надеюсь.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
По поводу сценаристов. Куда это интересно делся из титров Джонатан Нолан, про которого говорили, что он, якобы, тоже занимался написанием сценария и внес многое, когда Бэйл сказал: "буду сниматься, но с другим сценарием"?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Помню концепт тот, поэтому и спросил сейчас. А точнее переспросил, надеясь, что быть может тогда просто замаскирована модель была в концепте, а сейчас есть сведения. Ну без номера, значит без номера. В фильме тем более говорили, что единственный экземпляр. Еще же два фильма впереди, может нам и 700-ых покажут и еще много чего интересного.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Тут всё же стоит отметить, что там 2029 год, там есть оружие - бластеры, Т800 не на конвейере, а в бою, и за 11 лет человеки постепенно вымирают, пытаясь держаться друг за друга, и как мелкие звери во времена господства динозавров прячутся по подземным норам.

страницы

...
18571
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×