Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Cleric
Cleric 0 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Макджи, ещё говорил, недавно в интервью, что отправит Джона Коннора в наше время. Он объездит несколько стран в попытках объяснить человечеству его будущее, но, естественно, все будут считать его сумасшедшим. В Австрии он встретит одного ученого, который поверит ему. При этом, тот человек будет очень похож на Арнольда! И потом посмотрим, что получится..... Ну не трепло оню
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Ну почему же жалкого виртуального подобия, Камерон мастер по спецэффектам, я бы даже сказал новатор! И я уверен уж кто-кто а он сделает из Арни(а они с ним лучшие кореша)конфетку на экране! А возвращаться на большой экран в 70 лет умеет только Клинт Иствуд ибо актер с большой буквы и поэтому возраст ему не приграда. Но Арнольд больше харизматик чем актер, поэтому без каменного лица и железных мышц он не сильно будет востребован, этому пример провалы последних его лент Шестой день и Возмещение ущерба. Так уж лучше его оцифрованного почаще видеть в новых проектах, чем дряхлого и неповоротливого.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
А так понимаю, что МакДжи хочет зациклить историю. Они ведь победили СкайНет в будущем. Видимо, МакДжи подведет именно к этому - а с этого начиналась самая первая часть "Терминатора".
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Не совсем понятно как так можно утверждать не посмотрев Т4 и вообще не зная ничего про Аватар...
странная у Вас логика.

Я надеюсь, что Т4 будет бомбой какой стал для мменя ТР, и камент Дениса "ох...но!" меня сильно обнадежил. Хотя Я и по трейлерам очень доволен был.
В пт, кстати, смотрел в кино на большом экране и чумовым звуком трейлер №2 - "Ш-и-икарно!"
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Ну то что он человек-оркестр я и не спорю. У него даже есть диплом финансиста, а свои первые миллионы он нажил на рискованных сделках с недвижимостью. Только бодибилдинг в виде серьезных тренировок для него закончился с получением последнего титула в начале 80-х. Дальше-актерское ремесло. И лет двадцать с хвостиком "Железный Арни" нас радовал. Большинство его кино-воплощений не заменимы, ни по харизме, ни по физическому величию, ни даже по австрийскому говорку. И странно, если любимый актер моего детства опустится до своего виртуального жалкого подобия.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
В общем, посмотрим в кино и там поймем, что да как.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Оперативненько работаете, мистер Вочмен. Спасибо вам огромное! Ух... хотел бы я это все увидеть. Уж это, точно будет напоминать (а то и превосходить) Трансформеров. И очень хотелось бы увидеть НАСТОЯЩЕГО Арни в пятом фильме. Пора бы уже ему вернуться.
(поскорее бы наступил День независимости СЩА!...))
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Спорное утверждение при условии, что Т4 мы с вами не видели, а про Аватар еще ничего и не знаем...!!!
как можно так говорить об этих фильмах при таких условиях?
KAA-77
KAA-77 0 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Судя по тому, что он обещает в пятой части уже сейчас, четвертая часть не оправдала ожидания и уже начинается компания про продвижения Т5:-(
акробат
акробат 9 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Вы счастливый человек))) я вот так не могу.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Конфликта не было.
сюжет, как последовательность событий, сложней как раз у МакДжи (у Кэмерона сюжет линеен), но вот с содержанием и смыслом может выйти напряг (чему картина может научить зрителя? будет ли в нем какой-то посыл? война войной, но хотелось бы и пищи для ума), хоть я и надеюсь на обратное, несмотря на разгромные отзывы из-за океана. а так Т4 может удивить лишь неожиданными сюжетными ходами.

забегу немного вперед: в принципе позиция немного странная (не у вас, а вообще), как сравнивать с Местью Падшего, дак всегда пожалуйста, оперируя выражениями на подобие "более сильный сценарий", "реалистичней", "серьезней" и так далее. А как речь заходит о РОДСТВЕННОМ фильме, дак тут якобы не следует сравнивать с Т2 или хотя бы на время абстрагироваться. Это ведь не "Шерлок" Ричи и Масленникова, между которыми общего только название да некоторые герои.

в общем, не смею вам навязывать совою позицию, но я сам обязательно буду принимать во внимание первые три фильма, и судить о Т4 прежде всего с точки зрения вклада в сериал, а уж потом как об "отдельном кино".
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Поверь, Т-4 Аватару даже в подмётки не сгодится. А сравнивать их можно будет разве что игрой Сэма Уортингтона засветившегося и там и там.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Второй "терминатор" хорош не то, чтобы визуальными эффектами (в свое время это было революцией), а своей философией.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Не знаю, почему вы, а я просто не сравниваю. Так легче фильм смотреть.
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Сравнивать/не сравнивать..? Я вот недавно спецом пересмотрел 1,2 и 3 серии...
Согласен что в свое время это было кино, но не сейчас... Все же фильмы жанра экшн как ни крути устаревают..., с развитием спец эффектов ничего не поделаешь. Реально сейчас вторая часть смотрится простой, что говорить о первой? (естественно это только мое мнение). А третья реально просто комедия, говорить не о чем.
А вот по ожиданиям Т4 - совсем другой. Увидев перерождение Бэтмена в Темном Рыцаре, что получилось при добавлении большой доли реализма мне очень-очень понравилось. По именам над Т4 трудились сценаристы ого-го какие + молодой амбициозный режиссер (ведь Камерон тоже был молодым и снимал свои первые фильмы, а только потом стал мега крутым!!!).
Мне кажется уместней будет сравнить Т4 и Аватар, т.к. они будут стоять хотя бы на одной планке спец эффектов, если Камерон уж совсем что-то революционно не сделает конечно.

Описание Аватара на Википедии, кстати очень даже интересное...
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Так ведь вы пишете, что это сравнение здесь не уместно, так как же не сравнивать если этими отсылками макджи провоцирует на это самое сравнение. Если бы их в фильме не было, то и сравнения соответственно тоже. То есть макджи изначально не смог снять самодостаточное, самостоятельное кино хотя если подумать потенциала в идее войны между машинами и людьми просто непаханное поле. Я не пойму зачем там звали доделывать сценарий Нолана, он вроде неплохой сценарист, а в итоге ничего принципиально нового не выдал.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Ну во первых кумиром миллионов Арни стал еще до голливудской славы. Кумиром он стал когда несколько раз подряд выиграл титул "мистер вселенная" в чемпионатах по бодибилдингу. Хочу отметить что Шварц очень умный человек, добившись всего чего только можно было добиться в спорте, а конкретно в том самом бодибилдинге он потихоньку покоряет голливуд, став иконой в жанре экшен. Достигнув и там всевозможных высот, он понимает что возраст никуда не денешь и нужно развиваться дальше. Он делает решающий камбэк(хочу отметить именно он первым вернулся к так популярному сейчас возвращению культового героя, это потом уже были рокки-6, рэмбо-4, крепкий орех-4, индиана джонс-4)снимается в Т-3, который хоть и не выносит никакой критики, но всё же становится хитом, собирает в прокате огромные деньжища. На волне такого успеха Арнольд выигрывает губернаторские выборы(думается мне не без помощи клана Кеннеди, к которому имеет отношение жена Шварца)и уходит с головой в политику и как мне кажется не собирется от туда возвращаться(после губернаторства вроде как хочет стать сенатором). А все эти разговоры о возвращении его на большой экран ни что иное как слухи его фанатов. О каком на фиг возвращении может идти речь когда он разменял шестой десяток лет, и он это прекрасно понимает, если он где нибудь и появится то только в компьютерном виде(очень хочется что бы Камерон именно так его и использовал в своем будущем проекте "Боевой ангел").
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Потому что если бы этого не было, то фильм еще хуже себя бы показал в США. Понимаете в чем проблема сравнения. Дилогия - почти чито фильмы Кэмерона. Новая часть - творение нескольких людей, у которых свои идеи в голове. Да и тем более, кто поспорит с тем, что Кэмерон талант? Я уже писал, что новая часть хуже дилогии, если их сравнивать.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Я нашел видео, но толко "вконтакте". Интервью Бэйла и МакДжи CNN, где Бэйл не помню о чем говорит, а МакДжи говорит о том, что (не) получился цифровой Шварц. Кому интересно, тот может и на ютюбе найдет, но я специально с 2-х до 3-х ночи искал.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Хорошо. Давайте сравним, но проблема в том, что сравнивать нечего, т.к. "Salvation" однозначно хуже дилогии Кэмерона (вторая часть его однозначно уделывает), потому что у дилогии есть отличный сюжет. Конфликт исчрпан.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Так как же его не сравнивать когда сам макджи на протяжении всего фильма делает отсылки к дилогии кэмерона, это видно даже из трейлера, когда герои бейла и ельчина произносят фразы из второй части: "я еще вернусь", "идем со мной если хочешь выжить". Ну а если верить отзывам людей уже посмотревшим фильм, то вообще в фильме даже звучит отрывок из песни "ганз н роузес", которая была саундтреком ко второй части. И всё это после уверяющего слогана терминатора-4:"забудьте прошлое...". Т.е. макджи уже на этом этапе обманывает зрителя, если уж ты снимаешь начало новой трилогии, новой франшизы, так какого же черта заимствуешь столько всего из предыдущих фильмов, ты снимай своё кино и не паразитируй на оригинале.
Jeje
Jeje 0 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Ребята я шокирован, я же написал, я смотрел в кинотеатре или мне вам пересказать весь сюжет и меня забанят?:D
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Итак, противостояние машинам до ядерной войны в нашем времени подразумевает уже не пост-апокалиптическое кино, так что я за! Появление Шварцнегера опять же чуть ли не первостепенной важности задача для фильма, Арнольд должен быть. Пусть камео, пусть пара секунд, лицо или весь реальный, главное, чтобы он был. Пока что все развивается очень даже хорошо, мне идея в принципе нравиться, хоть я всегда думал, что 5-ая часть будет продолжением пост-апокалиптической 4-ой. Ну что ж, с перемещением во времени это даже интересней.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Я к тому, что МакДжи якобы хочет и Роберта Патрика показать в 5ом фильме, и уж явно тот не Т-1000 сыграет) Так же и Шварц, ему наверняка напишут спецроль или же как вариант омолодят лицо компутером, как это сделали в тех же Людях Х-3
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Большой сюрприз пятого «Терминатора»»
Тайм-тревеллинг всегда был одной из важнейших составляющих созданной Кэмероном вселенной, и, само собой, в новой трилогмм без него не обойтись. Вот только идея о массовом вторжении машин из будущего пока не слишком радует. Впрочем, еще слишком рано о чем-либо судить - при должном подходе и из этой задумки может выйти толк.

страницы

...
18570
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×