Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vedun
vedun 4 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
Лежащая Статуя Свободы, как символ рухнувшей цивилизации.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
Концепт-арты отличные!Да и актерский состав фильма впечатляет.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
Великолепные концепты... да и имена - Рей Стивенсон и Роберт Дюваль... хорошие актёры в общем.
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
По описанию напоминает первые Fallout'ы, тоже постапокалиптический мир в стиле 60-х. Надеюсь на такую же атмосферу.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
Красотища. А ведь этот фильм товарищи, снимает Филиппе Мартинез, который в 2004 году снял шикарнейший и как мне кажется лучший боевик Ван Дамма за всю карьеру "Пробуждение смерти". Это один из моих самых любимых боевиков последних лет. Только за это я готов ждать все фильмы Мартинеза. Визуально красивую картинку этот парень умеет делать.
smal
smal 9 комментирует статью «Концепт-арты «Племени октября»»
О-очень недурственно!
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Увы, у меня нет никакой информации об этом фильме
vedun
vedun 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
АМДМ можно сделать с обычным финалом как в книге, где во время или после титров нам показывают амнезийного Феса, которого находит 1-й встречный и спрашивает:'Кто ты?'. На что он отвечает:'Не помню. Я ничего не помню!'и конец. А сюжет кое-где скорее всего порежат, а Берег черепов, как и др.сражения подгонят под стиль ВК, т.е уровень PG-13. А про экранизации следущих романов, пока и говорить сешно, т.к сюжет может изменён достаточно сильно.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Чадовых обоих - нах:)))
Степанов - гламурен, он подойдет.
Фёдоров - не тот типаж, мне кажется.
Некифоров - очень интересное предложение! Единственный, адекватно подходящи на роль. Я бы посмотрел на него в гриме с глефой наперевес и файерболом в другой руке:). Ух...!

Самая большая проблема АМДМ - делать ли закрытый финал или открытый? Ведь это только начало приключений Феса. И еще проблема - масштабный Берег черепов - этот бой важен для сюжета, его надо как-то показать. Так и представляю себе вылезшую из воды женщину в лохмотьях, швыряющую своего грудного ребенка в лицо эльфу и зарезающую его кривым ножом. Жесть!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Безруков тогда был очень популярной и медийной персоной, сейчас всё таки менее медиен, а роль он бы всё-таки смог бы потянуть, если бы посторался, а вместо шпаги, пистолета или костета использовал бы глефу, но сейчас появились такие персонажи, как Чадов(в принципе любой), Некифоров(Бой с тенью перерос бы в бой с Тьмой)и Степанов с Фёдоров(всё таки сёйчас набирают популярность), лудше конечно кто-нибудь ещё. А лудше всего кто-нибудь из голливудских молодых звёзд, которые могут сыграть и экшн и драмму, тот же Таттум, Пайн, Квинто и т.д.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Про Безрукова впервые слышу:)) Но роль Феса думаю он бы не потянул. Интересно было бы видеть как смотрелся бы Безруков с глефой:)))
vedun
vedun 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Да, вы правы, и в роли Феса для "Алмазный Меч, Деревянный Меч" Перумова, если я не ошибаюсь рассматривался Безруков, а формат сначало хотели сделать в виде телесериала, по типу Ведьмака или Молодого Волкодава, но потом поняли, что ни фильм, ни сериал такой гигантский бюджет, который требуется для адекватной адаптации саги, проект не потянет. А Перумов не хотел, чтобы из его детища сделали чёрти-что, в формате дешового сериала это история вобще не будет смотрется, да и у голливудских родюссеров, пока в этом деле только заинтересованность, т.к на них ещё весят Хроники Амбера, Драконы Зари(пока вышел только мульт), Коннан и т.д, а у наших похоже так и остался в предпродакшене. Но будет конечно приятно узнать, что-нибудь положительно-результативное. Но будет конечно приятно узнать, что-нибудь положительно-результативное.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Спасибо за материал! Сначала отпишусь по описанным проектам:
Звезда Семирамиды - проект-мечта не только Нерсисяна:) Я об этом проекте узнал еще 5 лет назад, когда был за студенческой скамьей. С тех пор очень ждал фильм и отслеживал информацию по ней на сайте Парадиза. Жаль что фильм вряд ли увидим, ведь легенду об Ара Прекрасном я учил наизусть в школе...
Красный бубен - мне кажется стоило бы делать не треш-комедию, а что-то типа "30 дней ночи". Этакая борьба с вурдалаками в русской глуши бытовми средствами.

А что касается нереализованных проектов, я думаю стоило бы упомянуть еще 2 безвременно почившие экранизации - "Не время для драконов" Лукьяненко и Перумова и "Алмазный Меч, Деревянный Меч" Перумова. Ведь на сайте обоих авторов была офиц. информация о покупке прав на экраницию, даже привлекался режиссер для АМДМ (не помню кто, но раньше он снимал росс. сериалы про ментов:), и по информации предпродакшен уже был начат. Хотелось бы узнать что стало с проектами.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
В 2007 году появилась информация о том, что группа продюсеров из России и Канады запускает проект триллера "Троян". Бюджет 30 млн. долл., в качестве режиссера - Жерар Кравчик. Планы объявили, но дальше дело не пошло.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
А Жерар Кравчик причем тут? Что за проект "Троян" с участием француза??
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Очень интересные долгострои, эх, вот бы большинство из них сделать всё-таки - кроме Скалолазки...

Вот Красный Бубен - очень интересный проэкт....
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Ох, как бы это было бы хорошо...
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Его не будет. Студия "Солнечный дом", делавшая первый мультфильм больше не существует.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
СМЕРШ XXI презентуют в Сочи.
legacy
legacy 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Новость про первый отряд очень порадовала - работа завершена, и это главное. Про то, как собираются увеличить хронометраж: не такая уж плохая идея, лишь бы это было достойно сделано и не резало глаз. А Аэлиту, по-моему, уже собирались экранизировать давно. Опять же, если подойти к первоисточнику с толком, может получиться великолепное кино, но почему-то я сомневаюсь в таком исходе. Полезная рубрика, очень много интересного о не известных особо широко проектах.
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Материал интересный, вот только вправду ли российские проекты достойны обсуждения? Разве что сплошной нэгэтив... Например, книга мастеров. Конечно, здесь очередная заманка - Студия Дисней. Но вот интересно, что будет после выхода этого фильма. Каждый раз смотришь якобы качественные и дорогие рашн проекты, и каждый раз разочаровываешься больше и больше. Проблема нашей страны - максимализм. Надо заниматься кино, а не фальшивить, копируя большинство западных фильмов. Может, лучше некоторые проекты подольше поснимать и слепить что-нибудь съедобное? Лучше потратить 5 лет на 1 фильм, и гордиться им, чем за год сделать 5 фильмов и проломиться под градом критики, и понять, что всё не в коня корм?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Вы правы, чем то проект напоминает фильм Роба Коэна, только у того был бюджет в 16 раз больше предполагаемого бюджета Метро, и Слай в главной роли, у наших нет не того не другого. Рукопись Глуховского же можно адекватно экранизировать, желательно российко-американскими силами в качестве постановщика, имея в виду маститого голливудского режиссёра.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Проэкт Метро мне напоминает... причём очень, фильм Дневной свет...
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест № 5. Все для фронта! Все для Победы!»
Прочитав о незавершонных проектах даже вопросов не возникло почему стоят.
Ну пусть постоят... может и одумуются... может на пользу.

страницы

...
18545
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×