Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
К мне приходил человек. Он сказал, что прибыл из будующего, чтобы спасти нас от разочарования)))
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Вам бан за спойлеры влепить?
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Если не ошибаюсь, то 15я не вышла еще...

СПОЙЛЕР

А в 14й Фарадей пытался, но ничего не вышло. Как было сказано раньше - изменить ничего нельзя.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Ой..ой, откуда таки плохие мысли появляются???
putrick
putrick 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Знаете, а без машины времени уже никак, так что придется перемещаться во времени.
А мне все-таки кажется, что круто будет, если фильм закончится на том, на чем начинается оригинальная трилогия: на отправлении Кайла в прошлое.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да я про будущее... вот они в 15-ой серии (спойлер) решили всё изменить, чтобы их самолёт не падал...никогда...
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Ну в Лосте, судя по 14й серии, прошлое изменить все-таки нельзя)))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Ну сейчас можно начать рассуждать о временных парадоксах (причём не только во вселенной Терминатора), но просто кто-то говорит, что один и тот же объект или субъект из 2-х временных промежутков не могут находиться в одном времени, кто-то говорит (в том же Лосте) что будущее невозможно изменить, а потом оказывается что возможно, но на то он и Лост...

Мне кажется что все эти сюжетные замуты во времени, тем более такие "серьёзные", тем более в новой трилогии не походят "новому" Терминатору...
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
ИМХО это бред. Получается что в фильме мы должны увидеть 2х Конноров действующих вместе (один из настоящего, а другой из будущего)...
Да и вообще идея с изменением прошлого - глупа. Из 3х фильмов мы видели, что попытки изменить прошлое и приводят к тому самому будущему.
А Коннор из будущего должен заранее знать исход "путешествий в 2011" т.к. с ним это уже происходило в прошлом (т.е. К НЕМУ В 2011 приезжал бы он из будущего), и самое главное что это ничего бы не изменило, события все равно привели бы к моменту начала "4го терминатора".
В общем действительно Лост какой то получается...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Там где Пётр Мамонов, какой же ещё
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Финал (СПОЙЛЕР!!!) как известно будет открытым, то есть точку поставить будет нельзя, скорее многоточее, зрители будут воспринимать и истолковывать финал по своему, по разному, к тому же нам придётся додумывать чтоже было дальше...
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да уж, МакДжи загнул. Уж больно всяких сюжетных неаворотов. Как бы это не повернулось ему боком. Зачем нужны опять эти путешествия в прошлое? Создатели сами же говорили, что это начало новой трилогии. Тогда пусть и идут заданным курсом - война людей против машин в будущем.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Зачем опять возвращатся к оригинальной трилогии? Она уже закончена, всё, прошла. Эта трилогия новая, сконцентрирована на войнах после Судного дня, им там что, мозгов не хватает что-то другое придумать, чем опять во времени летать???
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Оооххх ну я себе представил это - Жнец догоняет карету с лошадями...)))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Только я понадеялся, что они прочно осядут в будущем, как опять решили вернутся к первой трилогии.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Терминатор - чорт знает какой - Скайнет в бессильных попытках убить Джона Коннера, отправляет в прошлое робота, чтобы он уничтожил, того кто дает надежду на существование всего человечества длительное время - Иисуса:)
Т.е. все как было в хорошо известном всем ролике.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Как-то в эту новость не верится. Больше похоже на гиковские мечты. Вернуть происходящее в наше время - как это было в оригинальной трилогии. Сделать 2-х Джонов Коннеров в 1 время, учитывая, что в 3 части говорилось, что Джон погибнет.
Неверится.
Это похоже на новости о Росомахе, что в фильме будет Синистер. Много идей, много догадок, но ничего такого мы не видели.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Если Т5 выйдет в 2011-м будет класс. Думаю, что они боятся продолжать тему войны людей и машин в постапокалиптическом мире, так как фильмы могут получится похожими (Т4 и Т5), а самоповтор у сериала уже был. А так сюжет получится оригинальным и свежим, да и понаблюдать за этой войной в привычном нам мире будет приятнее.

ПыСы. А в сериала "Хроники Сары Коннор" молодой Джон Коннор в финальной серии второго сезона уже прыгнул вперед, в будущее. Вот уж где бред так бред.
smal
smal 9 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Вот после таких вот новостей я лично еще меньше стал верить в грядущего "Терминатора 4" и уж тем более в будущее всей франшизы. Вот сейчас сняли "Терминатора" без Терминатора (настоящий Терминатор - только Шварценеггер!), потом снимут явно жалкий клон "Трансформеров". А потом - "Ангелов Коннора"? И так МакДжи вернется к своим истокам.
Да уж, "Терминатор" становится одним из не самых ожидаемых мною проектов этого года...
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Так вот кого Александр Невский на Чудское озеро загнал....:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да что это вы тут устроили??
Денис, очень прошу, в премодерацию их!!!
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Zloben
00:51 05.05.2009
"Нет уж, плазменного оружия не надо. Его ведь не успели изобрести до Судного дня."

- Вы меня извините, конечно, но задели за живое. Плазменное оружие фильму очень идет(вспомните эпизод в первой части фильма, в котором инфильтратор гасит повстанцев в бункере), оно эффектно и не напоминает разноцветные лазеры из Star Wars и.т.д. К тому же Skynet мог разработать данный вид оружия в краткие сроки и после судного дня, он же супер-электронный мозг. Надеюсь в Т-4 и продолжениях будет плазма, хоть в трейлерах и не засветилась.
Кэнди
Кэнди 0 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Да я не сомневаюсь, что в 6-ой части Коннор победит, тут не в этом дело. Я же про 4-ую. И я не говорю, что прям-таки все погибнут. К примеру, оставляет Коннор свою любимую, которая, скажем, еще и беременна, среди горстки людей, большой такой горстки, где не солдаты восстания, а обычные жители, женщины, дети, может старики. Ну и в конце находит это здание или бункер в руинах, что-то в стиле этого. Там дальше красивые планы, яркое выражение гнева и ярости, клятва отомстить, и под конец нахождение базы Скайнет. Маленький камео-момент, как Шварцнегера посылают убивать Сару Коннор в прошлое. И Джон, уже зная, чем обернется миссия первого Терминатора, отправляется сам в другое прошлое, в 2011 год. Такое мое видение создалось пока что.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Возможный сюжет «Терминатора 5»»
Не обязательно все погибнут, многие останутся в живых. Я думаю, что попав, в сердцевину Скайнет Коннор поймет, что сама Скайнет-дело рук человека, программа, просто вышедшая из под контроля, машины-это усовершенствованные мы-без всяких потребностей. Скайнет прсто считает обычных людей устаревшим видом, а машин-новой ступенью эволюции, усовершенственными людьми, имеющими право на существование. Вот почему проводились все те жестокие опыты над людьми, чтобы понять их сущность и походить на нас, только лудше. СПОЛЛЕР!!!Пример:Маркус, который оказался терминатором, но который искренне думает, что он человек. КОНЕЦ СПОЛЛЕРА!!! В Общем-мы имеем право жить, а машины существовать, т.к практически наши, но вышедшие из подконтроля и желающие исстребить людей, чтобы занять наше место в доминанте Земли(т.е быть нашими усовершенственными версиями), но так как людям хочется выжить Коннор должен победить Скайнет, в этом то отрытый bad end-люди сами сделали проблему, которую решают в фильме, а результаты этой проблема с её точки зрения имеют своё право на существования.

страницы

...
18411
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×