Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Кайл видел Конора в будущем, поэтому это уже означало, что он полюбому бы отправился в прошлое, и ничего изменить было нельзя, а попав в прошлое (1-ый фильм) он должен был обязательно зачать ребёнка - конора, потому что если бы не зачал, то в прошлое он так и не отправился бы, а если он уже есть в прошлом, значит он зачал конора полюбому, и ничего этому не могло помешать......

Я не сильно разогнался?
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Кстати, отправление защитников в прошлое - это как одолжение Коннору. В будущем, начиная с Терминатора-4 должен начинать отдавать долги за своё спасение. Первое - спасти своего отца Риза, чтобы позже отправить его на задание в 1984 год. Риз никогда не знал, и не узнает, что Коннор его сын. Потом должен будет отправить Т-800 для защиты от Т-1000. Он должен спасти мир от Скайнет и себя же в придачу. Вот так.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Кстати, отправление защитников в прошлое - это как одолжение Коннору. В будущем, начиная с Терминатора-4 должен начинат отдават долги за своё спасение. Первое - спасти своего отца Риза, чтобы позже отправить его на задание в 1984 год. Риз никогда не знал, и не узнает, что Коннор его сын. Потом должен будет отправить Т-800 для защиты от Т-1000. Он должен спасти мир от Скайнет и себя же в придачу. Вот так.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Убив Сару Коннор, Скайнет бы создал альтернативную реальность, где машины бы победили! А этот Скайнет экспериментирую с машиной времени так и проиграл бы войну, так как его альтернативная копия находиться в другой реальности!
В отрывках к фильму Джон Коннор сказал, что Кайл ключ к прошлому. Следовательно, Кайл и приведет Коннора к машине времени и вместе они удачно телепортнутся к моменту, когда только начинался проект "Скайнет" грохнут всех, в том числе свои альтернативные копии и расслабятся где-нибудь на Майами Бич...
Headbanger
Headbanger 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Ок, если допустим такой ход событий, то понятно.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Будущее, конечно, изменилось бы. Можно сказать искривление времени. Убийца Т-800 Скайнетом был бы отправлен в прошлое. Это по любому факт, но и победа Скайнет: Джон убит война выиграна. А вот Риза посылать не кому, да никто и не знает в этом новом будущем кто такой Джон Коннор. Весь Терминатор, от 1-го, держится на одной ниточке: Джон Коннор должен жить любой ценой, иначе всё рассыпется как карточный домик.
Headbanger
Headbanger 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Ну да, допустим, а как бы это сказалось на том будущем, из которого был послан Риз и Т-800, вот в чём вопрос или тут всё таки применима теория искривления времени.
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Тогда бы не был отсрочен Судный День и он наступил в 1997 году и Скайнет выиграл войну в будущем. Джон Коннор - это стержень победы в войне.
Headbanger
Headbanger 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Почитал внимательно каждый пост о будущем и прошлом, жесть в общем. Вы серьёзно подходите к этому вопросу. Тогда я не понимаю, на кой чёрт Скайнет послал Т-800 в 1984 год, ну убил бы он Сару, не родила бы она Джона, а толку с этого, разве в это же время в том будущем что нибудь изменилось, мне так не кажется, если бы только там не начался тотальный парадокс, в следствии которого Джон бы просто исчез из того мира, будто его там и не было, хрен их знает.
ТДВ
ТДВ 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Если вы только сейчас вникаете в суть да дело и при этом вопрошаете "ну не бред?", то на черта вообще ждать фильма? Вам конкретно. Е-мое, да о временных хитросплетениях толдычат все 3 фильма Терминатор, на них вся задумка и держится. А тут, блин, ни кто такой Риз (или как еще упорно пишут РиС)не знают (!), ни понять то, что в будущем он еще живой и здоровый бегает, не в состоянии. Первые 2 части пересмотрите, может отпадут вопросы.
акробат
акробат 8 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Я не знаю как вам это объяснить на словах, разве что схемку нарисовать))) или Стивен Хокинг вам в помощь)))
Sedmiev
Sedmiev 2 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Просто Тимур, Вы банально ничего не поняли. Печально.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
АХАХАХА, а вы думаете мне легче? Мой мозг тоже на ниточке от взрыва болтается!)))
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Наверно они до 10 отрывков доведут дело...хе-хе
putrick
putrick 4 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Никто не знал. Он сам стал им. Характер лидера. И тем более Кайл говорил в первом фильме, что он научил людей бороться с терминаторами.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Вам лудше пересмотреть дилогию Камерона, т.к Кайл рассказывал, что именно лидер их Сопротиления, Джон Коннор, отправил его в качестве Добровольца c фотографией молодой Сары на опасную миссию, ликвидировать Т-800 и охранять его мать Сару, на этакий 'отпуск' в относительно спокойные 80-е 20в, после постапокалиптических 20-х 21в. Коннор стал лидером из-за активных результативных действий, в том числе и в качестве командира, в следствии чего он получил почёт, славу и уважение, а так мог командовать силами Сопротивления против агрессора.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Вы правы Т-800 всё равно отправится в прошлое, тут показано, как Коннору приходится туго, т.к это другое будущее, а появление Маркуса, лишь подлевает масло в огонь, т.к Джону приходится словно начинать с нового листа, т.к он будет вечно не уверен в своих действиях, потому что будущее, которое ему виднелось почти открытой книгой, стало для него неизведанным пространством, полным сюпризов, но ему постоянно приходится действовать, чтобы спасти людей и одолеть врага. Хотя внутренне это уже другой Джон Коннор-не из флешвордах дилогии Камерона, тот так и остался легедой из мрачного мира будущего, про которого рассказал прибывший от туда простой солдат Кайл Риз молодой девушке Саре, а та маленькому Джону.
dante
dante 10 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Отрывок отличнейший! Но ради Бога, хватит уже выкладывать кусочки фильма. Чем меньше знаем до премьеры, тем лучше. А то я от просмотра этих отрывкрв ну никак не могу удержаться))
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Да и еще в добавок в первоначальном будущем(прошлом) отец Джона не Кайл Риз, а Сара Коннор не готовила Коннора к войне, т.к. не знала что война будет
putrick
putrick 4 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Тимур Менглиев, читайте внимательно. Кайл родился где-то между 1997 годом (первой датой Судного дня) и 2004 годом (тот же судный день, но только отложенный). А Джон родился в 1985-ом (или 86-ом, не помню, но не в этом суть). Его зачал в отправленный в прошлое из 2029 года Кайл. Может возникнуть вопрос: но почему тогда Кайл видел Джона в будущем, если он еще не отправлялся в прошлое и не зачал Джона? По вселенной терминатора тут есть логика, но она немного странная и даже немного абсурдная: будущее (то, из которого Кайл был отправлен в прошлое) не изменится, если изменить будущее. Т.е. можно сказать, что это два разных мира, которые друг от друга не зависят. От этого прошлого будет другое будущее, которое мы и увидим в 4-ом фильме. А вот прошлое у того будущего, из которого пришел Кайл, было иное (возможно, что даже не было Т800, который должен был убить Сару).
В общем, там запутанная история и не пытайесь ее понять. Быть может в этом изюминка вселенной Терминатора.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
АААА!!!Прошу, прекратите! Мое созание раскалывается...))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
А для остальных?
Тогда "Не грози южному централу..." вообще мега-философский фильм.
акробат
акробат 8 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Да где вы здесь видели бред? никто кроме вас не задает здесь таких вопросов. это обычный парадокс времени, который в кино обыгрывался не раз и не два (навскидку вспоминаю "Назад в будущее", "12 обезьян"). Кайл родился, вырос, стал воином, отправился в прошлое, где и погиб - для него история и время линейны.
RBully
RBully 0 комментирует статью «Четвертый отрывок «Терминатора»: «Кто ты?»»
Если мне не изменяет память в Т1 утверждалось что война началась в 1997, в Т2 вродебы как ее предотвратили взорвав иследовательский центр что разрабатывал скайнет. Ну а создатели Т3 очень хотели легко нарубать капусты пройдя по протореному пути первых двух частей, по этому у них война все таки началась но на 7 год позже. К тому же в каком то из роликов Конор говорит что мамка ему расказывала про другое будущее, что все должно быть по другому. Вобщем все что происходит в Т3, Т4 и дальше, это паралельная вселенная по отношению к Т1 и Т2.
P.S. Вот все задаются вопросом времнного парадокса-Риз отец Конора, а мало кто обращает внимание на то что разработка Скайнета началась на основании останков терминатора засланого в прошлое в первой части.

страницы

...
18399
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
442
Ловушка
Дублированный трейлер
436
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
351
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
332
Невеста
Трейлер
326
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×