Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vedun
vedun 4 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Жесть. Просто были слухи, что в 2004 году Том Харрис подписал контракт с Бэнтем Букс на две книги. Первой из них как раз была "Ганнибал: восхождение", которая была экранизирована в 2007 г., а вот шестой роман якобы продолжит историю Лектера, и станет основой для фильма. Да и упоминание реального проекта Флора Плам 2010 г. Джоди Фостер наводил на мысль, что это новость не является уткой. А горе-работнички из ContacMusic.com так всё удачно подогнали, что новость выглядела правдоподобной.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Мило) А я бы хотел продолжение "Ганнибала" с Джилиан Андерсон в роли Кларисы, она уж получше Мур сыграет точно.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
То-то новость знакомой показалась.)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Да смешно получилось:) Утка крякала не долго:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Мало того, что они выдернули старую новость, так они еще ее сами и дописали, написав, что Джоди Фостер предпочла роли режиссуру Флоры Плам, а ведь проект задуман в 2010 году, следовательно в старой новости о нем и мыслей никаких не было. В наглую взяли и придумали, что с них взять - непрофессионалы.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Забавная ситуация:)) А я и сказал с самого начала, что это утка.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
"Такое впечатление, что новость старая - еще до фильма "Ганнибал". хмммм"
me was so damn right))
smal
smal 9 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Ну, и славненько! Хотя сама ситуация забавная. Вот как бывает, когда издание работает по принципу "copy/paste".
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Всё стало на свои места, а то у меня от предыдущей новости челюсть отвисла...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Киячечная: Хопкинс и Скотт уже возродили Ганнибала»
Да. Просто жесть. Все таки предложение насчет замены именно "Фостер" должно было нас навести на мысль. Кто то про это писал, а все равно не дожали. А жаль.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Я не очень люблю Бланшетт, на мой взгляд Джулианна Мур как актриса более телантливая и харизматичная, она - отличная замена Фостер, к тому-же, Мур наверняка бы согласилась сниматься. Ну а режиссером должен быть только Ридли Скотт. Пусть уже снимает своего Робин Гуда и приступает к новому Ганнибалу, после чего пусть снимет еще одного Чужого, как хотел.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Кажется, пора закругляться...))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Я опять сделал неверный вывод из ваших слов?:)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Так машина кинопроизводства всё-таки сломалась?:))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Сломавшиюся машину уделывают и улучшают и продолжают движение, а не сразу же покупают новую и красивую.
Ну да ладно.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Ну а кто за вилы хватается? Я с вами, в принципе, согласен. Но это не означает того, что "снимать продолжения - это движение".
Движение вперед - это появление оригинальных идей, а не использование старых...
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Замечательный текст - весь из противоречий!
Вы говорите: "вы не компетентны в этом вопросе, поэтому сами ничего лучше не можете предложить".
То есть, я не компетентен, но должен что-то предлагать? Извините, но предлагать должны профессионалы, им за это деньги платят, а я лишь констатирую факт, который мне не нравится!
Конечно, не один я об этом говорю, я и не претендую на новизну, но это не значит, что это не моё мнение! Ваши слова тоже не отличаются оригинальностью - очень многие в ответ на критику говорят "сделай лучше"!

"Только идиоты финансируют проект, не планируя на нем заработать, а идеи тут недостаточно!"
Браво! Вы сейчас обозвали идиотами всех людей, которые дают деньги на некоммерческое кино, а заодно всех, кто финансирует в нашей стране культуру, спорт и т.д.

"Даже у владельцев данного ресурса наверняка ушли годы, чтобы что-то понимать в кино. И этого мало, но они вертятся в этом."
Так мало или достаточно? Когда наступает тот момент, когда уже можно критиковать? Побывав на съемочной площадке, написав сценарий или сняв фильм?

И зачем я что-то должен написать о себе? Я не занимаюсь кино, этого вполне достаточно. Кстати, вы тоже как-то не представились...

Свои доводы я привожу, просто вы их не видите. Разуйте глаза!

И в заключении. Я могу считать чьи-то слова глупостью, идиотизмом, придурью и т.д.(как в данном случае), но никогда не скажу, что человек не имеет права его высказывать, потому что он в этом ничего не понимает. Любое мнение имеет право на существование, даже ваше.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Кризис всего. А куда деваться? Я не предлагаю смириться, но и за вилы хвататься не надо. Главное, я считаю, что хороших фильмов в год выходит достаточное количество. И ведь не важно являются эти фильмы сиквелами, оригиналами или ремейками.

А с игровой индустрией давно все понятно. Там и живут только на деньги с продажи своих серий. А компании, создающие оригинальные проекты, не встретив поддержки со стороны игроков просто закрываются. Одна за одной. Да, согласен, что ничего хорошего. Благо есть игровые серии продолжения которых ждут больше, чем какой-нибудь неизвестный проект, пусть и оригинальный от и до.
И помимо мастодонтов вроде EA, Activision Blizzard и Ubisoft там есть очень много Инди-разработчиков, создающих оригинальные проекты. Риски у них меньше и есть шансы на успех. Так и существуют. С фильмами посложнее наверное будет. "Маленький фильм" все-таки больше требует, чем "маленькая игра".
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Всё хорошо в меру!
Есть место для развития истории - вперед! Но плохо, когда снимают одно и то же, всё больше и больше. Например, деньги. потраченные на Мумию 3 можно было бы использовать гораздо полезнее!
Вообще не стоит говорить о конкретной франшизе - сама тенденция меня пугает! Посмотрите на компьютерные игры: планы большинства издателей состоят ТОЛЬКО из сиквелов! Мне совсем не хочется такого же будущего для кинопроизводства...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
Не выдумывайте:
" что ни я, ни создатели сайта фильмов не снимают и, значит, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, не имеем права критиковать фильмы." Поясняю.
Вы пишите про новое и свое, но где оно это "своё"? Ничего не предлагаете, но критикуете? Где примеры того как и на что можно заменить, это самое новое где? Не дождавшись аргументов, было сказано, что вы не компетентны в этом вопросе, поэтому сами ничего лучше не можете предложить(не то что сделать).

Даже у владельцев данного ресурса наверняка ушли годы, чтобы что-то понимать в кино. И этого мало, но они вертятся в этом. Чтобы уметь готовить недостаточно прочесть книгу с рецептами. Поэтому их критика и ваша это небо и земля. Если уж редакцией прекрываетесь, были на съемочной площадке? Что нужно чтобы там с идеей снять?

А вы заявляете ерунду:
"А в принципе сиквелы, приквелы, ремейки - это отсутствие идей. В последнее время это отсутствие тотальное!" Идей как грязи, попробуйте их реализовать и заработать на них? Только идиоты финансируют проект, не планируя на нем заработать, а идеи тут недостаточно! Кстати это утверждение высказано сотни раз до вас, какое же это ваше мнение?

О себе так ничего и не написали, что лишний раз подтверждает о бесплодной критике в тени.

А сравнили себя с редакцией написав:
"В связи с этим, filmz.ru, видимо, тоже не может писать рецензии"
Из чего это следует, где ваша рецензия? Из того что вы некомпетенты даже в критике? Причем здесь редакция? Раззуйте глаза, они приводят доводы, которых вы тут ни один не написали, тем более свой! Даже критика ваша позаимствована. Критиковать может тот, кто как минимум предлагает что-то конкретное, либо разбирается в вопросе!

Если вы говорите то, что высказывалось до вас много раз это не критика, это чужое мнение раз, а если еще и разобраться в нем, как в данном случае, то может и глупостью оказаться. Ведь даже не подумали над тем, что нам тут пересказываете. Именно потому что устал от этих глупых заимстваванных мнений и отвечаю вам. Вы не тянете на рассуждения о застое и критике, а претендуете на это. Так хоть бы предложили что.

Кстати ниже там что-то про додумывание, как раз про ваш пост:
"Руководствуясь вашей логикой, никто не имеет право критиковать фильмы, если он их не снимает и не финансирует!". Разберитесь, никто такого не говорил. Опять фантазируем?:)

Про концовку, извиняюсь, перепутал вас с sk666.

"Если молчать, ничего не изменится, а вода камень точит, поэтому я об этом пишу."
И вы мне говорите про бред?:)

Дальше будет хуже, поэтому предлагаю завершить, можно и на вашем оскорблении)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хопкинс и Скотт возродят Ганнибала»
То есть вот это самое паразитирование - это плохо? Вы бы предпочли, чтобы Кэмерон сняв "Терминатора" занялся другим проектом, а не продолжил развивать и шлифовать идею в "Терминаторе 2"? Одно дело, когда начинают выходить (просто для примера) какие-нибудь убогие DVD-сиквелы удачных фильмов, а другое дело, когда хорошую идею развивают и создают проект еще лучше. Ваш пример второго "Терминатора".
Я не знаю, как это назвать, поиском или еще как. Но если образ героя или там история Вселенной позволяют возможность для маневра, роста и развития, то неужели это плохо?
Может не стоит называть это паразитированием?

>>>Dark Mordor, вы приписываете мне слова, которых я не говорил.

Может это я зря именно Вам высказал. Но такие слова каждый раз проскакивают в темах и новостях о каких-либо сиквелах.

страницы

...
18365
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
507
Мина*
Трейлер
452
428
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
371
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
760
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
11
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×