Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Значит я далек от кинематографа. Я конечно понимаю, что Тарантино делает очень эффектное кино, и если фильм впечатлил, значит там обязательно присутствует все хорошее, что может быть в фильме. Вроде смысла, даже если его совсем не видно.

"- Вот ты видишь суслика?
- нет.
- я тоже не вижу, а он есть." (с)

Но места для раздумий там нет, а если и есть, то как же его разглядеть, когда тебе в глаза бьют эффектные и впечатлительные зрелища?
Смысл - это цель и результат. Результат таких фильмов, как у Тарантино, это "какие крутые парни", это "круто завалить толпу людей, ведь они ничто, они массовка и мясо", "ты мой друг - ты прав (хоть даже убийца и подонок), а все остальные - массовка и мясо". Почти все фильмы Тарантино пропитаны пренебрежением к человеческой жизни, где значение имеют только жизни некоторых (прям "избранные"), а остальных можно пристрелить "по пути". Вот именно это тупо и бессмысленно. Возьмите "Крестного отца" или "Американского гангстера", там любая смерть это не "просто так", убийство там - важное событие, а не мимолетный кадр.

Кино, как и музыка - это искусство, и не должно спускаться до шоу, попсы какой-нибудь, хоть даже зрелищной и эффектной.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Фильм обещает быть бодреньким и веселым. И вообще люблю я Кейджа. Был бы еще малость поизберательней с ролями, цены бы ему не было. Кстати, в "Глазах змеи" он играл тоже не слишком усердного стража правопорядка.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Криминальный жанр можно пожурить после просмотра дегенеративных сериалов канала НТВ. А вот Тарантино не трогайте, тупыми его фильмы могут называть только люди очень далекие от кинематографа.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Что значит тупой и бессмысленный в стиле Тарантино? Вы бы такими заявлениями не кидались шибко на приличном сайте. А если уж говорите, то имейте хоть какую нибудь аргументированную основу под этим. Вот возьмем например "Бешеных псов". Что там конкретно тупо и бессмысленно, можете пояснить?
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Какая гадость, извините за выражение. Вот из-за таких фильмов и не люблю "криминальный" жанр в кино. Совершенно тупой и бессмысленный, в стиле Тарантины.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Последняя фраза зачот! =))
По-моему, круто. Буду ждать.
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Напомнило, скорее, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (особенно когда ящериц показали). И, действительно, непонятен жанр. Но Кейджа я люблю, и готов прощать ему многое. Так что, думаю, не разочаруюсь.:)
xsen
xsen 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Вернер Херцог стебется просто, понятно, что Кейджу того же Кейтеля не переплюнуть при всем желании, а "трэш эскорт" в виде Экзибита только добавляет этому вольному ремейку безумия. Но будем справедливы - Херцог вменяемого кино никогда не снимал, за что и любим.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Икса зовут Элвин? Каково же ему было жить в чёрном квартале? Ну а фильма, кажется, будет очередной лажой с Кейджем. Хотя местами забавно.
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
И все-таки главное имя тут не Кейдж, а Херцог. Каким ветром его в Голливуд занесло, мне не понять. А если кому интересно, каким может быть его фильм -- посмотрите другие.))
А трейлер все же цепляет)
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
"Застрелите их еще раз. Ихние души еще танцуют." - убило просто =)
Теперь буду очень сильно ждать фильм. Раньше даже о его существовании не знал.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
В "Опасном Бангкоке" Кейдж мне понравился, а вот в "Знамении" уже стал переигрывать. Что будет тут, непонятно, но я верю в талант Николаса.
Diamond
Diamond 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Это что, ремейк?
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
По ролику что-то и вправду несерьезное какое-то кино выходит, хотя на imdb в графе жанр - Crime | Drama. Хм. И не цепляет как-то. Совсем. Хотя кто знает? Вон ролик Ghost Rider'а меня зацепил, а в итоге? Да чего там, да же у Wicker Man'а (!) был вполне себе классный трейлер.
А что касается отрицательного типажа, то последним мощным фильмом был Lord of War. Было бы здорово, будь тут персонаж похожий на героя Олдмана из "Леона" - тут и эксцентрика и кокс. В общем, буду держать пальцы крестиком - материал вроде многообещающий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Продажный коп-наркоман:)) уже заинтригован.
Хотя все же с Кейджем больше жду Время ведем и Ученик чародея.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
О, да тут есть Вэл Килмер. Давно я его не видел. Да и еще и Xzibit.
Музычка веселая и бодренькая - очень понравилась.
А так непонятно, что ждать от фильма: Николас не гарант качества.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Во-во-во то что надо! вот такой Кейдж нам нужен! да еще в купе с Вэлом Килмером и мистером"тачка на прокачку"Экзибитом смотрится всё весьма бодро! моментами напомнило "Воскрешая мертвецов" с тем же Кейджем...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Николас Кейдж под наркотой смотрится еще более комично, чем в своих обычных ролях. Хотя что то в этом есть. Зато теперь можно смело поверить создателям ленты, которые утверждали что их фильм не является римейком Плохого лейтенанта 1992 года с Харви Кейтелем. Тот фильм был мрачной, гнетущей, остросоциальной криминальной драмой. Здесь же получается какая то черная комедия про копа беспредельщика, сидящего на коксе. И это хорошо, делать серьезное кино с Кейджем в главной роли гиблое дело, а так хоть поржем.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Ох ты ё! А ведь здорово! И тизер клевый был и вот теперь.
Ну и Бен Фостер, конечно. Он отличный актер.
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Да фильм, кажется, будет не слабый! Очень буду ждать! В самом деле - мы наверно уже просто отвыкли от таких фильмов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Настораживает? Да круче чем в "Спуске" Маршала монстров еще надо поискать. Там твари просто суперские, жуткие, проворные, с первого своего поялвления в кадре внушали жуткий ужас. Так что приближенность грима к уровню "Спуска" огромный плюс "Пандорума". Атмосфера, кстати, почти та же. Пещеры сменились на коридоры космической станции, а так довольно похоже) "Спуск в космосе" это же прекрасно!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Трейлер отличный!Фильм жду.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Я и не заметил его в продюссерах. Спасибо, что указали, теперь все ясно. Он же сам снимал "Сквозь Горизонт", вот теперь продюссирует довольно схожее кино спустя столько лет на фоне былой славы. Пол Андерсон вообще молодец, правда сценарии двух последних "Обителей Зла" у него честно скажу маразматические, в отличие от шикарной 1-ой части, а как режиссер он очень талантлив, обожаю его фильмы. Правда вот режиссера он выбрал, наверняка не самого подходящего. Да, "Дело 39" мы еще не видели, но ролики на гениальность не прендавали, а уж "Антитела" мне и вовсе не понравились. Справится ли Кристиан Алверт? Судя по трейлерам "Пандорума" справится и реабилитируется, как хоррор-мейкер. И все же хотелось бы что б сам Андерсон снимал)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Возрождение "Сквозь Горизонт" с монстрами из "Спуска". Я в восторге. В "Спуске" были твари, сумевшие меня реально напугать за последние много лет, ну кроме Джиперса Криперса, он тоже мастерски загримирован. Атмосфера в ролике с первых кадров, и ведь давно достойного в таком жанре ничего не снимали. Я итак раньше ждал фильм, а теперь уже весь в нетерпении, это будет очень круто!

страницы

...
18330
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
298
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
175
Наурыз
Трейлер
172
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
125
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
686
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
621
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
30
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×