Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Спасибо, интересное интервью!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Интервью просто суперское, впрочем как и всегда. Джа Джа конечно сейчас главный креативщик Голливуда. А что его компашка сделала с финалом 5 сезона Лоста - это вообще просто крышу сносит. Вообщем он гений.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
СПОЙЛЕР!!!!! СПОЙЛЕР!!! СПОЙЛЕР!!!!!

Ещё одна мысль, как она, Джейкоб вроде мёртв, а так как он был фактически хозяином острова, следовательно начнётся борьба за власть, а кондидатов несколько:среди них Дымок, Ричард, Бен, Иллана и т.д. Локк-Дымок так и останется в своей новой ипостаси, чтобы завербовать лостовчан, те самые 'они идут' но и др не будут бездействовать, а остров уже не будет держать героев. Так, что у всех свои интересы, вкл Кристиана Шеппарда. Дальше фантазия создателей. А теория Comedian про каждое поколения трансформировалось из «прибывших» в «других», как раз соответствует заявлению создателей, вроде где-то читал что 'последний сезон будет идти в ногу с первым" Пока мыслей больше нет.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
СПОЙЛЕР!!!!! СПОЙЛЕР!!! СПОЙЛЕР!!!!!

Одно могу сказать - ваши теории очень интересные, логичные, полностью повторяют мои мысли.

А в 6-ом сезоне будет Клер, контракт официально подписан.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Жать с темной башней дело хорошее. А что-то насчет будущих проектов он сказал?
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Спасибо за интервью.
По поводу времени: в Стар Треке свои заморочки, суть которых сводится к изменению (вселенной), но не к парадоксам. Причём никто в своём времени изменений не чувствует.
Собственно это и было в фильме, правильно что не стали развивать эту тему. В новом фильме такой приём нужен для тотальной и масштабной перезагрузки, т.е. получился и не ремейк, и дань прошлому отдали.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Спасибо за интервью!Надеюсь с «Темной башней» все будет отлично.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
ХА, да вы что? Да разве такое можно просто подумать? Разочароваться??? Да вы будете в полном шоке... с первых минут финальной серии, это я вам гарантирую...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Давайте, вы примете к сведению то, что адресовано вам комментарием выше, и не будете меня учить вести интервью? Вы до конца что-то не выяснили, можете строить догадки. А мне достаточно того, что я видел, чтобы попросить разъяснения у создателя шоу. По-моему, мой вариант выигрышнее, как считаете?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
За спойлеры вы перемещены в премодерацию, а когда в следующий раз решите написать их без предупреждающей надписи "СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!" будет бан.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Хорошо вы его подловили с Кельвином:)
Реально очень яркий и свето от него исходит какой-то теплый.
Спасибо!
da_kol
da_kol 0 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Спасибо, было интересно
Я люблю "Темную башню", но боюсь фильмов из нее не получится - слишком много разговоров и мыслей (по сути дела в первой книге перестрелка в деревне - поход Стрелка по пустыне - встретил мальчика - флешбек про то как стал стрелком - поход под горами - дрезина и перестрелка с мутантами - смерть мальчика - заумный диалог - конец книги). Вторая чуть живее, но все же на летний блокбастер не тянет - скорее всего какой-нибудь арт-фильм.

"Лост" один из лучших сериалов - концовку 5 сезона еще не посмотрел - боюсь разочароваться...
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Неплохо

>>Начало нам показывает остров, этаким идеализированным местом, таинственным подобием Рая, где наконец-то мы видим Джейкоба, этаким спокойным и трудолюбивым адептом секты, которому египедские боги дали свехвозможности, превратив в полубога.
На ум приходит Таинственный Остров.

>>Дальше Джейкоб начинает путешествовать сквозь время и пространство и изменяет характеры героев
Конечно хочется сказать, нет – он просто живет, и никаких межпространственных прыжков нет, но как тогда объяснить его встречу с Хьюго? Возможно, использует силы острова…или у него есть своя синяя будка:)
И второе, Джейкоб не менял характеры, а наоборот способствовал их становлению. Он же и дал ручку Сойеру, чтобы он закончил письмо – если бы не оно, на остров он не попал, просил Кейт не воровать. Сказал Джеку, что надо было слегка подтолкнуть (что и кого, пока не ясно), оживил Локка, и дал гитару Хьюго (встреча с Хьюго была уже после его попадания на остров). Джейкоб встречался с персонажами, чтобы они вернулись.
И к тому же, что произошло – то произошло.

>>лазейка в виде Бена, который превратился в малыша с которым решилт поиграть большии дяди умиляет. Ну и печально, что пленился тёмной стороной, Дымком
Люк я твой отец. Перейди на Темную сторону:)

Если верить создателям, то в 6 сезоне должны быть Майелз и Джулия пускай она выживет. Нравится мне ее персонаж.

Остается несколько вопросов, что будет с Дезмандом? Встречался ли с ним Джейкоб?
И еще один момент должен быть прояснен. Дарма должны построить станцую «Лебедь», и возможно про кнопку расскажут горе тайм-тревелеры. А потом должна начаться резня между Дармавилцами и другими.

Нет, все таки тема для этого разговора огромна))
Можно продолжить ее в соответствующей теме в группе НК вконтакте.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Спасибо за интервью!!! Абрамс-человек-оркестр в мире кино и ТВ среди молодых и энергичных шоуменов. Он создаёт необычные и высокопробные проекты. Темная башня по эпичности может стоять в одном ряду с ВК, Хрониками Амбера и тд. Актерский состав он выберет отмена, благо кандидатов, с которыми он работал полно. Его Star Treck униго вышел отличным альтернативным приквелом к оригенальной вселенной.
Финал 5 сезона losta очень хорош, сценаристы потрудились на славу.

Вам и Comedian, как такая теория.
СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!

Начало нам показывает остров, этаким идеализированным местом, таинственным подобием Рая, где наконец-то мы видим Джейкоба, этаким спокойным и трудолюбивым адептом секты, которому египедские боги дали свехвозможности, превратив в полубога. Некоторыми способностями он или они наградил(ли) и Ричарда. Мы так же видим и его тёмную сторону, или другого адепта, скорее всего Дымка, который начинает спор о людях на примере корабля 16-18 в.в, который разобъется о Чёрную Скалу(если я хорошо помню сериал), а так же обещает найти лазеку, чтобы убить Джейкоба. Дальше Джейкоб начинает путешествовать сквозь время и пространство и изменяет характеры героев, в итоге Джеймс так и не сможет написать то письмо, в реультате он изменяется по характеру со сравнением, с 1-ми сезонами. Джеймс перестаёт быть Сойером-отражением человека, которого он ненавидел всю жизнь, Кейт начинает больше ценить жизнь и т.д. Так же из персональных флешбоков, ко всему 5 сезону, мы видим, что только к Джулиет он не приходил, то и намекало на трагическую развязку для нее. Джёймса и её конечно жалко, хотя и намекают на то, что героиня вернётс в 6 сезон, в рядли она будет в живых, т.к похоже сломала себе и позвоночник.
А лазейка в виде Бена, который превратился в малыша с которым решилт поиграть большии дяди умиляет. Ну и печально, что пленился тёмной стороной, Дымком, т.к именно он ввиде дочери приказал слушать себя(или господина)и 'убил'своего кумира. Ну тайна нового ожившего Лока ясна, почеиу со слов Ричарда он изменился, так хорошо ореинтировался на острове и т.д. Да и понятно кто такие-'они идут'. Старый Лок видимо 1-й ощутил и увидел Джеёкопа, если спомним его слова Джеку из 1-го сезона:'Я заглянул в глаза острову, и то что, я увидел было прекрасно."Ну а свет интригует в конце. Вобщем свет-тьма, пока 0-1, но'они идут' и будет реванш. Хотя как и в Ангелах и Демонах может быть твист, и стороны поменяются местами, и всё может быть не тем, чем кажется.

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Тут можно уже строить загадки: кто идет? кто умер? Причем египтская культура?
Так что для тех кто еще не посмотрел, СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!

Есть пара предположений.
Начало эпизода: люди которые беседую в начале эпизода, про один и тот же финал, про людей на корабле, и то что Джейкоб привел их. На корабле – такие же бедолаги как и выжившие с рейса 815. Об этом говорит «друг» Джейкоба, что финал всегда один – было несколько поколений выживших.
Причем мне кажется, что каждое поколения трансформировалось из «прибывших» в «других».

Дарма – Другие – выжившие с 815 – люди с корабля (4 сезон) - новые пассажиры.

Такая цепочка. Дарма инишиатив проводила исследования на острове. Потом произошел инцендент, их места (поселения и станции) заняли другие. Выжившие 815, тоже изучали остров (а фиг ли делать, когда ждешь спасателей?), а потом заняли поселение других. Люди с корабля, тоже прибыли исследовать остров – очередная травля на уже имеющихся обитателей острова (как много чужих вы видели в этот сезон на острове?). Пассажиры второго упавшего самолета тоже имеют что-то на уме.

«Они идут» - это скорее про наших путешественников во времяни. Во флешбеках есть моменты, когда Джа (будут звать его по аналогии с Абрамсом) касается каждого из героев (ведь Саиду он ничего не дал?). И смею предположить, что произойдет еще одно перемещение во времени, в 2007. Сунн и Джин должны быть в одно время.
Кто погибнет из персонажей? Хм, кто помнит, где Хьюго нашел Фолцваген Дармы (в третьем сезоне вроде). Он был у какой-то станции? Тело работника в комбинезоне. Как звали того бедолагу (Workmen)? В точно таком разгуливал Джек.
Сценаристы, конечно с одной стороны молодцы, с другой сволочи так - нас мучить.
СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР!!!

И такой вопрос: а вам не показалась музыку открывающая эпизод (в комнате Джейкоба), похожей на музыку из Raiders of Lost Ark (когда Индии берет золотого идола)?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
То же в сомнениях, читать или нет. Вроде почти всего Кинга в школе перечитал и возвращаться к его творчеству не интересно. А с другой стороны, знать основу такого проекта надо.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Что ж, в таком случае можно, конечно, почитать этот цикл. Только пугает его величина - 7 книг! Да и "темное" фэнтези мне не слишком нравится.
bloodRA
bloodRA 0 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Ну и вообще я не хочу спорить насчет того, чья теория верная, для этого специальные форумы есть
просто не стоит выдавать за факты то, что до конца еще не выяснено, Вы могли попасть в глупое положение
bloodRA
bloodRA 0 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
И что в конце сезона? белый экран черные буковки? Спойлеры вырезаны, вы в премодерации как и множество остальных событий подтверждающих неизменность времени
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Могу лишь посоветовать пересмотреть пятый сезон с упором на диалоги Хьюго.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
СПОЙЛЕР!!!!!!!! Вы что, сезон до конца не досмотрели?
bloodRA
bloodRA 0 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Неплохое интервью, но вот вопрос, где же вы в лосте эффект бабочки увидели? там Фарадей весь сезон бегал и всем втирал Whatever Happened, Happened
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
ХАХАХА, ну вы даёте... у меня точно точно такие же эмоции))). Вообще в точку!

Ну что же, полгодика подождём, а потом увидим перевёрнутый с ног на голову сериал (одни чёрные буквы на белом фоне чего стоят).

Они идут.....
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Интервью с Джей Джей Абрамсом»
Согласен насчёт концовки мглы - это было нечто... - огромное существо на огромных ногах, и такой облом отца..., прочитал концовку в книге - она меня разочаровала...

страницы

...
18286
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
11
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×