Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
"Николас Кейдж, которого и так чересчур много.."

Кейджа много не бывает!:)) А насчет ролика - забавно смотреть на обкуренного копа:))
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Тарнтино не может быть попсой. Он для этого слишком неординарен, не всем импонирует его стиль. Сложно найти человека, который никогда про него не слышал. А вот желающих оценить и понять его творения найдется немного. Фильмы Мастера не похожи ни на проекты других режиссеров, ни друг на друга. Успех следующей картины-лотерея, ведь он постоянно меняет приоритеты. Рядового зрителя это напрягает, он не знает стоит ли смотреть новинку от Квентина(сравнить не с чем)и не идет. Артхаусом тут тоже давно не пахнет, но и не попса. Попса-это обобщенное понятие для разного рода творчества, благосклонно принимаемого и популярного среди большей части аудитории, конвейер, которому изменение не требуется, так как он попал в точку и отвечает всем запросам не особо требовательных клиентов. А его проекты это такое вкусное блюдо, которое еще не пробовал, но чувствуется, что над ним поработал шеф-повар. Киноман со стажем попробует. А если, что и выплюнуть не грех.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
По-моему, все как раз наоборот. После просмотра, скажем, "Криминального чтива" или "Бешеных псов" острее ощущаешь хрупкость человеческой жизни, ее ценность. И в том то и дело, что в этих фильмах никаких избраннных нет, различные обстоятельства приводят к тому, что крутого босса мафии "опускают" в грязном подвале, закоренелый гангстер выбирает путь переосмысления ценностей, полицейский под прикрытием убивает невиновного. Перед законами жизни и смерти все равны, ни у кого нет приемущества, а есть выбор. Каждый в этих двух фильмах получает то, чего он заслуживал. Это ли не справедливость. Специально не стал брать в расчет другие его фильмы, остановился на самых лучших и идейных картинах. В них- Тарантино 90-х, которому на смену пришел совсем другой.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Ну вот еще один ожидаемый фильм!Люблю фильмы с участием Кейджа:)
Period
Period 3 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Слова "искусство" и "должно" нельзя ставить рядом. Ни в каком контексте.
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Значит я далек от кинематографа. Я конечно понимаю, что Тарантино делает очень эффектное кино, и если фильм впечатлил, значит там обязательно присутствует все хорошее, что может быть в фильме. Вроде смысла, даже если его совсем не видно.

"- Вот ты видишь суслика?
- нет.
- я тоже не вижу, а он есть." (с)

Но места для раздумий там нет, а если и есть, то как же его разглядеть, когда тебе в глаза бьют эффектные и впечатлительные зрелища?
Смысл - это цель и результат. Результат таких фильмов, как у Тарантино, это "какие крутые парни", это "круто завалить толпу людей, ведь они ничто, они массовка и мясо", "ты мой друг - ты прав (хоть даже убийца и подонок), а все остальные - массовка и мясо". Почти все фильмы Тарантино пропитаны пренебрежением к человеческой жизни, где значение имеют только жизни некоторых (прям "избранные"), а остальных можно пристрелить "по пути". Вот именно это тупо и бессмысленно. Возьмите "Крестного отца" или "Американского гангстера", там любая смерть это не "просто так", убийство там - важное событие, а не мимолетный кадр.

Кино, как и музыка - это искусство, и не должно спускаться до шоу, попсы какой-нибудь, хоть даже зрелищной и эффектной.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Фильм обещает быть бодреньким и веселым. И вообще люблю я Кейджа. Был бы еще малость поизберательней с ролями, цены бы ему не было. Кстати, в "Глазах змеи" он играл тоже не слишком усердного стража правопорядка.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Криминальный жанр можно пожурить после просмотра дегенеративных сериалов канала НТВ. А вот Тарантино не трогайте, тупыми его фильмы могут называть только люди очень далекие от кинематографа.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Что значит тупой и бессмысленный в стиле Тарантино? Вы бы такими заявлениями не кидались шибко на приличном сайте. А если уж говорите, то имейте хоть какую нибудь аргументированную основу под этим. Вот возьмем например "Бешеных псов". Что там конкретно тупо и бессмысленно, можете пояснить?
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Какая гадость, извините за выражение. Вот из-за таких фильмов и не люблю "криминальный" жанр в кино. Совершенно тупой и бессмысленный, в стиле Тарантины.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Последняя фраза зачот! =))
По-моему, круто. Буду ждать.
smal
smal 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Напомнило, скорее, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (особенно когда ящериц показали). И, действительно, непонятен жанр. Но Кейджа я люблю, и готов прощать ему многое. Так что, думаю, не разочаруюсь.:)
xsen
xsen 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Вернер Херцог стебется просто, понятно, что Кейджу того же Кейтеля не переплюнуть при всем желании, а "трэш эскорт" в виде Экзибита только добавляет этому вольному ремейку безумия. Но будем справедливы - Херцог вменяемого кино никогда не снимал, за что и любим.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Икса зовут Элвин? Каково же ему было жить в чёрном квартале? Ну а фильма, кажется, будет очередной лажой с Кейджем. Хотя местами забавно.
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
И все-таки главное имя тут не Кейдж, а Херцог. Каким ветром его в Голливуд занесло, мне не понять. А если кому интересно, каким может быть его фильм -- посмотрите другие.))
А трейлер все же цепляет)
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
"Застрелите их еще раз. Ихние души еще танцуют." - убило просто =)
Теперь буду очень сильно ждать фильм. Раньше даже о его существовании не знал.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
В "Опасном Бангкоке" Кейдж мне понравился, а вот в "Знамении" уже стал переигрывать. Что будет тут, непонятно, но я верю в талант Николаса.
Diamond
Diamond 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Это что, ремейк?
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
По ролику что-то и вправду несерьезное какое-то кино выходит, хотя на imdb в графе жанр - Crime | Drama. Хм. И не цепляет как-то. Совсем. Хотя кто знает? Вон ролик Ghost Rider'а меня зацепил, а в итоге? Да чего там, да же у Wicker Man'а (!) был вполне себе классный трейлер.
А что касается отрицательного типажа, то последним мощным фильмом был Lord of War. Было бы здорово, будь тут персонаж похожий на героя Олдмана из "Леона" - тут и эксцентрика и кокс. В общем, буду держать пальцы крестиком - материал вроде многообещающий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Продажный коп-наркоман:)) уже заинтригован.
Хотя все же с Кейджем больше жду Время ведем и Ученик чародея.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
О, да тут есть Вэл Килмер. Давно я его не видел. Да и еще и Xzibit.
Музычка веселая и бодренькая - очень понравилась.
А так непонятно, что ждать от фильма: Николас не гарант качества.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Во-во-во то что надо! вот такой Кейдж нам нужен! да еще в купе с Вэлом Килмером и мистером"тачка на прокачку"Экзибитом смотрится всё весьма бодро! моментами напомнило "Воскрешая мертвецов" с тем же Кейджем...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Николас Кейдж под наркотой смотрится еще более комично, чем в своих обычных ролях. Хотя что то в этом есть. Зато теперь можно смело поверить создателям ленты, которые утверждали что их фильм не является римейком Плохого лейтенанта 1992 года с Харви Кейтелем. Тот фильм был мрачной, гнетущей, остросоциальной криминальной драмой. Здесь же получается какая то черная комедия про копа беспредельщика, сидящего на коксе. И это хорошо, делать серьезное кино с Кейджем в главной роли гиблое дело, а так хоть поржем.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Ох ты ё! А ведь здорово! И тизер клевый был и вот теперь.
Ну и Бен Фостер, конечно. Он отличный актер.

страницы

...
18284
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
489
Мина*
Трейлер
429
412
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
911
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
905
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
822
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
760
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×