Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Авось девятиклассники бросятся читать книгу после просмотра фильма:))

А Снегирь так и совсем не дурна(уж больно мне она в ОО не понравилась) и грудь что надо, в общем если не талантом то фигурой покорит:D
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
О, ужас.
Ну, хотя бы не Бандарчук экранизирует...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Хм, всегда считал, что у Онегина возраст - это очень важная деталь для основы "романа", а Федоров сильно помоложе будет, поэтому от книги уже мало что остается.
А вот у Файнсов в свое время неплохо получилось - не без примеси клюквы, но в целом очень достойная работа. Интересно, смогут ли наши сделать что-то подобное (ибо я почему-то сильно сомневаюсь, что в данном случае у них получится лучше).
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Тогда порнуха должна быть самым кассовым жанром кино)
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Возможно соглашусь, да, на счёт нефотогиничности. С одними сей трюк не пройдёт, но с других можно лепить кого угодно, третьих нужно немного подправить.

Когда-то наткнулся на статью о том как ловко в журналах шлифуют фотографии, был тронут)) Дело в том, что в журналах с внешностью всё выглядит зачастую иначе, чем в жизни.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Федя по ходу подбирается к сюжетам русской классической литературы, чтобы заработать себе славу, равную славе своего отца.
Фильм по мотивам Пушкина от Феди - это же будет невозможный хард. Осовремененный, подогнанный под канон мейнстримовой мелодрамы и даже, быть может, с хэппи-хэппи-ендом.
Но это ужасает меньше, чем идея Феди снять кино про Сталинградскую битву.
smal
smal 9 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Знаете, если человек изначально... кхм... нефотогеничен, что фиг его фотошопом в божеский вид привести можно будет (если, конечно, не ставить задачу полностью видоизменить). Меня вот, например, никакой фотошоп Брэдом Питтом не сделает!:)
Так что природные данные у Юлии Снигирь - огого какие! Как говорится, "дай Бог каждому!" (с)"Ширли-мырли"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Да ладно, парни. Какая нафиг разница - фотошоп или нет. Девушка, безусловно приятная. Не понимаю, когда увидев какую-то фотосессию некоторые ставят своей целью всячески эти кадры обхамить и заклеймить "фотожопом".
KAA-77
KAA-77 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Извините, но для нежной и наивной Татьяны, у Юлии Снигирь слишком маленькие сиськи...
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Безусловно.
Все фотки сейчас цифровые и проходят через фотошоп, а дальше уже поддаются шлифовке. Я, кстати, видел фотки этой Снигирь на премьере и из журналов - разница заметна.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Русскую классику экранизировали большим экраном еще в советские времена. И акценты были там в соответствии тому времени, тем ценностям и тем представлениям о добре и зле. Теперь времена и представления, мягко говоря, иные. Посему давно было пора браться за экранизации. В качестве сериалов уже имеем Идиота (отличный вышел сериал), Преступление и наказание (не понравился) и Братьев Карамазовых (смотрибельно вполне). А вот большому экрану повезло меньше.
На "Евгения Онегина" пойду с любыми актерами. Ходила и на западного Онегина, не понравился он мне, затянут и депрессивен, плюс вялая интрига, нет надрыва (а надрыв ведь важен для русской классики по моему мнению).
Не очень поняла связь постера из журнала Максим с образом Татьяны - будем считать, что это рекламный ход для тех, кто не в курсе, кто такой Евгений Онегин.
Считаю, что фильмы по русской классике способны собирать хорошую аудиторию и в России, и в странах с обширной русской диаспорой (что немаловажно для окупаемости проектов).
Простор для режиссера в случае с русской классикой очень широкий. Можно и адаптацию попытаться сделать под современную жизнь, можно и хорошую экранизацию.
Посмотрите на результаты Адмирала, Тараса Бульбы - народ готов смотреть фильмы российские с исторической составляющей. А уж красивая хорошая мелодрама по русской классике способна собрать очень приличную кассу (не Терминатором единым живет кинопрокат).
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Снигирь - красивая девушка, но в "Острове" играет ужасно, как и Степанов. Федоров получше. Серебряков и Гармаш - хороши. Куценко - мискастинг. Бондарчук лишь в ряде сцен, но в целом не лучшая его роль. А лучшую роль Федор сыграл в "Даун-Хаусе". Все остальное - copypaste разной степени убедительности.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Использует. Еще как использует. Посмотрите обсуждения вот этой фотосессии со Снигирь: там на одной из фотографий еще соски стерли.
Casper
Casper 3 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Блин, ну зачем же классику поганить.

Пусть лучше Бондарчук займется рекламой и клипами.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Тогда это вероятно ВОЛШЕБНЫЙ правильный свет + ФАНТАСТИЧЕСКОЕ масло + НЕВЕРОЯТНЫЙ фотограф + еще должен быть СУПЕРФОТОАППАРАТ СО ВСТРОЕННЫМ ФОТОШОПОМ = обложка MAXIM.
Часто общаюсь в профессиональном плане с профессиональными фотографами, которые делают невероятные вещи... сделать то, что делает MAXIM без вмешательства графики невозможно...

MaksFearless, мне, конечно за исключением ОО и сравнивать не с чем, но как актриса -IMHO - с ролью она справилась однозначно!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Вринципе проект заинтересовал(хотя врятли выйдет чтото хорошее)..
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Журнал MAXIM в своих фотосессиях не использует фотошоп. Уже раз 1000 спрашивали их про это.
Правильный свет+масло+хороший фотограф = красивое фото.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Что-то меня не очень привлекает эта идея об "осовременивании" Онегина. Лучше бы Бондарь снял бы один из недавно анонсированных проектов - "Сталинград" или "Белую гвардию". Они то поинтереснее будут. А так пока, что новый "Онегин" привлекает только Петром Федоровым в главной роли - талантливый актер, ничего не скажешь.
Уицраор
Уицраор 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Ну что ж, можно пожелать только удачи!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Если делать совремённую версию, то можно в стиле Ромео+Джульетта База Лурмана с ДиКаприо и Дэйнс, где совремённое действия вместе с диалогами классического произведения. Ну что ж у нас появились свои Меган Фокс и Шиа ЛаБаф. Ну максимум Юля, в образе Татьяны, может появится в ночной сорочке. Итак, на роль Ленского-Степанов, Крюков, Чадов, на роль Ольги-Задарожная, Дисковскитсе, и т.д. Ни режиссёр, ни худрук во мне восторга не вызывают, но врядли они испоганят творение Александра Сергеевича.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
MAXIM со Снигирь вышел как раз перед премьерой, но как видно - не помогло...

По Онегину... уже выходил фильм с Райфом Файнсом и Лив Тайлер в 98-м, однако, западной публике не понравился, в силу не знания оригинала, наш зритель его не воспринял по причине практически полного отсутствия в то время прокатной системы как таковой, а так-же в силу жутких ляпов, например в фильме звучит, исполняемая персонажами песня "Ой цветет Калина..." из фильма "Кубанские Казаки" (вышедшего, к слову, через сто с лишним лет после Онегинских событий)
А Бондор действительно вряд ли уймется, поскольку является одним из самых авторитетных и талантливых режиссеров российского кино.
Назвать неудачей "ОО" нельзя!!! То что фильм не окупил себя в прокате - результат серьезного бюджета для отечественного фильма, причем - заявленного бюджета (кто его знает, сколько там в реале потратили и кому на карман), между тем, кассу он собрал достаточно неслабую. Кто хочет посмотреть провал в творческом отношении - посмотрите СЛФ, СЛФ-2, Путь и иже с ними...
"Онегин" с гораздо большей вероятностью у Бондарчука получится много лучше западного портотипа, хотя в плане кассы - большой вопрос опять же... Смотря сколько потратят на производство, да и классику у нас народ все же не жалует, даже если это "наше Все"...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Снегири - не гири.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
ОЙ! какая девушка, красавица ррррррр))).
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Бондор все не уймется)
Если бы эти фотки Снигирь вылезли перед премьерами ОО, то точно народу больше в кинозалы забилось и кассу подняли.
Даже интереса к фильму никакого нет. Произведение Онегин не люблю, Бондор разочаровал, современная гламурная интерпритация и во все не по мне.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
А у Онегена будет эрокез, и на дуэле стрелять будет из гранатомета))

страницы

...
18213
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
322
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×