Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Шикаааарно!
Маршалл реально крутой режиссер. Его "Спуск" и "Псы-воины" - выше всяких похвал. И "Судный день" мне очень понравился.
Я обеими руками ЗА Маршалла!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну значит убежал:)), просто не помню уже давно в детстве смотрел раза два, что то и мог позабыть)). Впрочем я соглашусь с вами совсем.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Не согласен у Родригеса даже семейные дети шпионов сняты очень захватывающе, не считая третью часть и планета страха фильм просто супер, динамичный и смешной, а то что трешовый так он таким задумывался, Факультет отличнейший молодежный ужастик, с отличными актерами, но в одном с вами соглашусь Родригес и Маршал это сила
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Доверяю Нилу Маршаллу на все 100\%, его Судный День-интересная интерпетация зомби-муви. Всегда хотел глянуть хищника на широком. Вот будет зрелище, уже представляю, как круто в зале будет звучать фирменный стрекот Предатора
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это все фильмы у Родригеса полнейшая лажа, за исключением "Отчаянного" и "Города грехов", все остальные фильмы его - чушь собачья и просто несмотрибельные глупые фильшивки. К тому-же, Родригес уже порядком надоел своими глупыми детскими фильмами. А вот Маршалл снимает отличные фильмы ужасов да триллеры неплохие - то, что нужно Хищникам!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Да я нашел, Киномания как всегда радует такими релизами. Если на сайте есть топик по фильму, то отпишу свое мнение вечерком после просмотра. И еще я "Гром в Тропиках" в полной версии нашел, опять же в кино то крутили не её (плюс решили псевдо-рекламных роликов к псевдо-фильмам, а они шикарны!), вот полную версию "Солдатов Неудачи", как их у нас обозвали, тоже погляжу сегодня. Две режиссерки в день)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
А это опять вопрос того, что вы ждали от фильма, и чем он на самом деле является. Родригес во вступительных титрах даже дал подсказку: вместо "фильм Роберта Родригеса" там написано "a Robert Rodriguez flick".

"Флик", понимаете? То есть, "безделушка", "шутка", "просто так".
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну не знаю, за спиной у Маршалла пока что ничего выдающегося, только средненький Спуск более-менее смотрибелен, а Псы с Судным днем считаю полнейшей лажей. Хотя под пристальным взором Родригеза может и выйдет что нибудь толковое. Эх, жаль что Джон МакТирнан сейчас не у дел, как бы здорово и для возрождения его карьеры и тем более для нас было бы, если бы он взялся за проект. Видимо такое сейчас себе позволить может только Ридли Скотт.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Трехо мог бы стать неплохой жертвой Хищника. Ведь в первой "Анаконде" у него был подобный опыт. А физиономия у него жесткая, может быть серъезным и крутым если надо.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Чич Марин комедийный актер, и даже если снимается в серъезных ролях, от взгляда на его физиономию невозможно не улыбнуться. Из Тарантино отличный режиссер, но как актер он очень средний, ему подходит только психов играть. Если эти двое будут в кадре, вся атмосфера Хищника исчезнет напрочь.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Отпрыгнуть, да он установил новый рекорд по бегу 100 метровки. В ЧпХ как раз говорилось, что когда юные войны не справлялист с испытанием, они должны были себя убить
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Очень удивлен кандидатуре Маршалла. Нравятся все три его работы, хотя "Судный день" в меньшей степени, жду "Центурион". Дуэт Родригес+Маршалл=шедевр!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну эта не харакири, а скорее методы предосторожности вот в ЧпХ они себя взрывали, чтобы Чужие не выбрались и так далее. Погодите блин вот эту деталь с бомбой я упустил:), да в первом фильме он себя взорвал тока персонаж Шварца успел отпрыгнуть что бы не взорваться)), да действительно, тогда их можно называть полноценными самураями и харакири, чё то я упустил вот этот момент, из головы вообще выпало спасибо, что поправил меня)).
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
А как же бомба на руке? Это же как раз харакири))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Надо, что то новое вносить в "Хищники", а то же ведь, как то всё однообразно получается один хищник охотится за группой, понятное дело трафеи и доказать что он прирождённый охотник, но в конце остаётся один чел и побеждает Хищника. Вот мне кстати понравилось в ЧпХ то, что наконец то раскрыли саму суть Хищника, когда баба была с ним, как говорилось принцып, враг моего врага мой друг. Да и, когда она убила Чужого её хищник сразу типа того зауважал. Короче кодекс у хищников, их можно назвать полноценными самураями хотя они себе харакири не делают)). Так что ждём-с фильм и надеюсь благодаря Маршаллу моя надежда и ожидание будут не зря.
FRANKIE
FRANKIE 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
О ДА, отличная новость, если получится соблюсти баланс между "Судным Днем", "Спуском" и "Псами-Воинами", то на выходе ожидается лакомый кусочек!)
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну так а чего тогда переживать? Здеся больше "возмущаются" и "переживают за будущее фильма" люди, которым не понравились ЧпХи.
Если вам понравилось, значит ничто уже не испортит вам настроение при просмотре.
Я вот в "Спуск"е не нашёл ничего особенно нового, т.к. вот этих фильмов (Грот и т.д.) было выпущено ОЧЕНЬ много и они как-то повторяли друг друга.
А "Судный день" понравился. Не понравилось только то, что заколебали маленьких зверьков-то убивать - изверги (Попутчик например тоже).
"Псов" не смотрел.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
"это единственное и самое лучшее его достоинство????!" - нет, конечно, фильм поставил передо мной неразрешимые философские вопросы, ответа на которые я буду теперь искать до конца своей жизни:)

А "Хищник" просто поражает своей идеей об инопланетных охотниках, которые рано или поздно толпами повалят на нашу планету и государству срочно нужно создать специальные отряды, которые будут заниматься уничтожением этих захватчиков.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
В 1990-м во втором "Хищнике", после сцены с черепом Чужого и еще нескольких других, идея подобных боев(или как минимум охоты на различные расы) родилась в каждом втором киноманском мозгу;)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Да.
Надо поискать эту реж.версию. Меня лично фильм удивил отчасти сценами въезда в карантинную зону - надпись "RIP" на воротах, пулеметные вышки и команда военных въезжает. Толпы одичавших валят из всех дыр и начинается практически безостановочный экшен. Ну и Рона Митра радует глаз:)
John Connor
John Connor 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Я говорил конкретно про Once Upon a Time in Mexico. Другие фильмы "трилогии про El mariachi" я не упоминал. На мой взгляд в Once Upon a Time in Mexico нет ни чего стоящего, кроме актерского состава.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Их всего три фильма + короткометражка. "Центурион" еще не вышел. Так что, думаю, вы все-таки все фильмы Маршалла видели: Спуск, Псы-Воины, Судный день.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну зря же. Чего глупого в Десперадо? Да, элемент от Рэмбо есть, но Мариачи - он бы не был Мариачи, если б не был таким одновременно крутым и романтичным. Ну а Планету Страха я вообще считаю крутым фильмом - это ж пособие для режиссеров.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
В точку. Все фильмы Маршалла не видел, но от просмотренных остался в восторге. А про Роберто, - так это стопроцентно подмечено.
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это вы про гениальный фильм "Нереальный блокбастер" или про секундную роль в "Смертельном оружие 4"? Больше у него не на что смотреть.

страницы

...
18200
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×