Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vedun
vedun 4 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
А может и не как, неизвестно, что МакДжи придумает, вполне возможно, что наш альтернативный Джон за это время, С 2011 г. сможет снискать авторитет, если нужно жить под другой фамилией-Рис, например, чтобы подготовить отряд бойцов, верных ему людей, стать лидером Сопротивления, чтобы к 2029 г получить знаменитый шрам, единолично взять командование на себя. Ну а Кейт и близкие друзья как раз могут узнать в командире повзрослевшего на 7-9 лет Джона.
Ну или Джон может вернуться из 2011г в будущее, например, благодаря 1-й машины времени, которую разработал австриец-учённый, в исполнении Шварца. Или же вбудущеим машины согут посылать людей и возращать в своё время.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Серьезно он подходит к делу!Идея Терминатора 5 понравилась...
Brazer
Brazer 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
>>и в топку всех этих крити(к/н)ов
хихи про критиков ой критинов понравилось)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Сразу видно что серьезный человек.
Но вот идея с Т5 в до апокалипсическом мире как то слишком, видать всё же трансформеры разрушающие новёхенькие машины и отполированные чистенькие здания не дают покоя...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ну, фильм уже тогда был на поздней стадии постпродакшена. Это как-то не сходится со словами МакДжи, что он советовался с Кэмероном на каждом этапе.
А от Кэмерона вряд ли стоит ожидать каких-то явных отзывов. Он как и Арнольд всегда дипломатично отзывается о чужой работе. Он и Т3 назвал отличным фильмом. И Чужой против Хищника называл одним из лучших фильмов серии.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
С того времени много воды утекло. Тогда и Шварценеггер ничего не видел и не консультировал? Возможно встреча состоялась после, если судить по совам из данного интервью, обсуждение имело место.

Журналисты допросят полюбому Кэмерона:)
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ага, прям наводишь курсор на имя и появляется краткая анкетка..., а потом уже в профиле полная.
Но это мы с вами, к сожалению, не решаем, слово за администрацией.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да-да. Я то его сообщение я имел ввиду. Ошибся немного, полгода уже пролетело с того момента).
Суть в том, что Кэмерон тогда о фильме знал не больше любого другого человека: он всего лишь видел трейлер. Еще ему звонили, чтобы узнать как он относится к будущему фильму, Кэмерон попросил прислать сценарий, чтобы высказать свои мысли, но никто после этого с ним не связывался и сценарий не присылал. Зато МакДжи начал трубить во все СМИ, что Кэмерон его благословил. Ну, а Кэмерон по поводу TS высказлся тогда довольно дипломатично: «либо это будет шедевр, либо полный провал»
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Я за. В профиле такая анкетка бы очень не помешала бы. Сразу видны будут вкусы человека, с которым общаешься, или который высказал свое мнение.
Sergio
Sergio 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да, я согласен, что Т2 уже в прошлом и так должно быть!!!Сейчас уже новая ступень взглядов и целей, если сегодня МакДжи не поймут, то значит его поймут лет через 5 точно!!!Хочу уже премьеру!!!!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
IG0R можно ссылку на комментарии Кэмерона? Последнее на памяти, он сообщал что не видел материал, лишь только телефонный разговор с ним проводили.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Может с этими критиками что-то не так?
Если уж судить, так хоть посмотрев фильм, а не ориентироваться, да еще на критиков. По мне так достаточно одобрения Шварценеггера, и в топку всех этих крити(к/н)ов.
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Прям надо анкету делать в личных данных: любимые фильмы (десятка) и любимые режиссеры, сценаристы и прочее..., может кто про осветителей скажет...:-)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Не видел этого интервью нигде, что-то не трубил о нем никто. Соответственно и не читал его, к сожалению. Ссылку чтоль дали бы)
Juggalo
Juggalo 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да уж Аранофки дал жару с этим фильмом... Я просто в шоке на титрах сидел после просмотра... Согласен с Вами. Ну и "Реквием" тоже зачотно очень... Тем интересней что у него с Робокопом получиться. Все таки для меня это наверно первый фильм увиденный в сознательном возрасте, еще на кассете... Эх давно это было...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Критики, как капризные дети, которых надо научить ценить плюсы.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
>>Денис, неужели он действительно не так хорош???

А какого вы от меня ответа ждете после всех моих восторгов? Что я вдруг скажу: "Там все в действительности ужасно?" Нет, мне фильм нравится, готовлюсь к третьему просмотру.

Что касается негатива, то поспрашивайте своих знакомых, что они знают о сюжете и рефренах четвертого "Терминатора", и что думают об отстуствии Шварценеггера. Вам в ответ исключительно негатив и пойдет — это мы с вами ждем фильм, разбираемся в кино и знаем, что к чему, а основная масса мувигоэров и добрых две трети критиков ждут чего-то в духе "Т2". Отсюда и разочарование.

Подождите, сейчас начнется прокат, вы сами все эти претензии в комментариях увидите. Фильм (о, ужас!) не совпадает с ожиданиями среднестатистического Васи Пупкина, а раз у Васи есть ЖЖ или блог, значит он КиноКритеГ и "авторитетно" польет кино г***м.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ну, вообще-то, Кэмерон недавно давал комментарии по поводу того как с ним «советовались» создатели TS. И рассказывал он немного по-другому и не в пользу МакДжи.
S-m
S-m 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Интересное интервью.
Смотря на МакДжи, сразу понимаешь, что вот он, истинный фанат кино, фанат Терминатора.
Очень понравились его идеи касательно реализма и съемок реальной обстановки без применения CGI. Я лично полностью поддерживаю такой подход к созданию кино. Единственное, конечно, не во всех сценах возможно использовать реальных роботов и натуральные взрывы. Но если серьезно подойти к делу и тщательно все просчитать, то с помощью современных технологий вполне возможно воспроизвести вполне реалистичные эффекты.
Радует также, что МакДжи уделил внимание многим мелким деталям, касающимся связей с предыдущими Терминаторами.
Вот только на идею с путешествием Конора во времени я по-прежнему смотрю со скептицизмом. Ведь это может поставить под удар весь сюжет, показанный в первых частях. Если уж на то пошло, стоит вначале показать 2029, отсылку Кайла, Т800... ТХ, а уж потом ввести этот сюжет с нашим воякой. Прежде надо также рассказать больше о самой технологии перемещения во времени.
И, собственно, как МакДжи собирается вернуть Конора назад в будущее?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Читайте рецензию и комментарии к ней, там все сказано.
Sergio
Sergio 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Не могу понять одно:"Если он так серьёзно подошёл к сьёмкам, то почему же так много негативных отзывов???"Я понимаю, что могут быть недочёты, он всётаки не сторожила режиссуры, но... Советоваться с родителем терминатора, так тщательно подготавливаться, а в итоге отрицательная критика аж зашкаливает!Что же это, провал Ворнеров или непрофессионализм МакДжи???Я ни в коем случае не говорю, что он плохой режиссёр, просто может это ни его фильм?Я фильм ещё не видел, но я всё же надеюсь, что там будет на что посмотреть и будет за что волноваться, но сборы уже говорят сами за себя... Денис, неужели он действительно не так хорош???
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
"Фонтан", например.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Соглашусь с МакДжи, что ситуация с новым "Терминатором" будет такая же как и у "Бэтмена: Начала", который окупился и собрал некоторую кассу. Будем верить, что каждый следующий "терминатор" новой трилогии будет лучше предыдущего.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
А фраза "Если есть тягач, то можно его раздалбать!"
=))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Я вот лишь из этого интервью только узнал, что он и с Кэмероном советовался. А то везде пишут, мол он и квадриквел проклял, и вообще против Т4, и все в таком духе. А оказывается совсем не так, он тоже вполне одобрял действия МакДжи и с ним всегда тщательно советовались, как и с Арнольдом. Вот это хороший качественный подход к созданию продолжения! Молодец, МакДжи!

страницы

...
18199
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
390
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
273
Дэдпул 2
Дублированный тизер
235
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×