Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sedmiev
Sedmiev 3 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Как большой киноман Вы должны были видеть фильм 'Эквилибриум', по сюжету которого жителям города Либрия запрещено было чувствовать. За этим строго следили клерики. Лучший из них был Джон Престон. Его сыграл Кристиан Бейл.
А Сэм Уортингтон снялся в фильме 'Аватар' Кэмерона. И в Т4 он попал по совету Кэмерона! Так что актёрский состав собирается приличный. Т4 может неплохо будет снят, но будет ли он завораживать, как Т1 и Т2, я сомневаюсь.
СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Что получается! Т-2 СТОИЛ 100МИЛЛИОНОВ - ХОРОШИЙ РЕЖИССЕР(Джеймс Кэмерон) + актер(Арнольд) = 4 оскара + фильм вошол в 10 лучших фильмов 20 века в списке академии кино искуств США! Т-3 СТОИЛ 200МИЛЛИОНОВ - режиссер отстой (Мостоу) + актер(Арнольд)= все ужасно 3- и то поскольку Арнольд как-то вытянул!и все не оскаров ни бурных эмоций ни драмы 12 лет ожидания впустую!!!!! Что нам предлагают сейчас!!! Режиссер (МакДжи)- Ангелы чарли (боевик среднего класса на 3) + актеры(я о таких вообще не слышал, хотя являюсь киноманом с детства)+ бджет в районе 150 миллионов! Все понятно = максимум что можно ожидать это графику и знакомых роботов все!!!! Нестоит да же надеяться на чудо!!!!Боссам нужно окончательно загубить проект ради прибыли поскольку понятно что люди пойдут, но уже не так как раньше поскольку все помнят т-3 и с какими лицами и растройством выходили люди из кинотатра я помню лето 2003 года!!! Без Арнольда и Кэмерона можно и не надеятся на чудо!!!! Но раз решили без них ну возьмите СКАЛУ ИЛИ ДИЗЕЛЯ - ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ГОЛИВУДЕ КТО КАК ТО МОЖЕТ ПОХОДИТЬ НА ТЕНЬ АРНОЛЬДА В РОЛИ Т. Возьмите хотя бы Лена Уайзмена!!!! И получится действительно что-то похожее на прошлое успешное!!!! Еще не поздно!!!
nccom142
nccom142 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Если бы Арни было 30-40 лет...
XOSE BORERA
XOSE BORERA 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Классный фильм. Жду не дождусь продолжение этого фильма Терминатор 4 Будущие начинается. Жалко что Арни не Будет сниматся в нем. Вобще ТЕРМИНАТОР без Арни это не ТЕРМИНАТОР!!!!!!
nccom142
nccom142 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Что-то давно никаких новостей не было!!!съемки начнутся скоро а нам известно только что сниматься будет кристиан бейл!!!у термика 4 есть офиц.сайт или где про него пишут??
Sedmiev
Sedmiev 3 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Считаю Терминатор-2 шедевром американской кинефантастики! А 1-ый Терминатор просто дебют. Причём удачный для Кэмерона. То что он отказался съёмок 3-ей части-огромный минус для проэкта. Терминатор-3 - это лажа полная. Идея отличная, но сделано, как будто, всё спустя рукава. Надеюсь, что Терминатор-4 будет гораздо лучше.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Что официального русского варианта названия у фильма нет, а это - просто наш вариант.
nccom142
nccom142 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
А что значит звездочка над названием фильма??
ингвар
ингвар 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Мне кажется, Камерон правильно, что не стал снимать Терминатора 3 серию. Непонятно что получилось бы. А другой режиссер снял и получился откровенный ширпотреб, хоть и со спецэффектами. 2 серия насколько все логично, захватывающе, сюжет донельзя закручен мастерской рукой режиссера. Кинолента смотрится на одном дыхании. А 3 серия - это дешевка. Движении много, а толку мало. Так и хочется спросить режиссера - за баблом что-ли погнался. Это все равно, что снять продолжение фильма Тарковского "Андрей Рублев". Получится говно.
nccom142
nccom142 0 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Я не понил а кого именно месяца будут снимать 15 марта или 15 апреля???
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Официальных постеров к фильму не существует. А как только они появятся в природе, мы незамедлительно разместим их у себя.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Терминатор: Да придет спаситель
Мостоу сделал продолжение, и полагаю достойно, не шедевр, но хороший фантастический боевик.
Вот и постеры пошли, наверное любительские: [адрес удален]
Potap
Potap 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Хороший фильм. Таких немного, по пальцам можно сосчитать! Надеюсь они уже над продолжением трудятся!!!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Брендан Фрейзер вернул на экраны спустя семь лет все того же бесстрашного и бесконечно харизматичного Рика О’Коннелла из предыдущих частей, что собственно от него и требовалось. Он со своей работой справился на отлично. Сюжет фильма выдержан в духе предыдущих «Мумий». Спецэффекты в фильме выполнены на высшем уровне.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
А между тем на imdb уже появилась страничка, посвященная квадриквелу. Четвертая часть "Мумии" пока носит название The Mummy 4: Rise of the Aztec и должна выйти в 2010 году.
Tusik
Tusik 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Ходила на этот фильм 2 раза и осталась очень довольна. Согласна с Мила Дмитриева по поводу того, что все-таки прежняя Иви, которая была в первых двух частях намного хороша, чем та, которая в 3 ей Мумии.
Мила  Дмитриева
Мила Дмитриева 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Мумия 3. Признаюсь честно, очень ждала этот фильм т.к. являлась большой поклонницей 2 фильма(да и наверно сейчас ею являюсь)!Обожала все эти погони, перестрелки, веселые диалоги в перерывах между боями, и атмосферу тайны и интриги. Всегда же задумывалась"А что на этот раз придумает Рик "Рикошет"О'Коннел?"
А вот сейчас я посмотрела долгожданную третью "Мумию"... И, немного страшась тех не то чтобы гневных, но немного недовольных отзывов я зашла в зал пытаясь снова войти в тот кураж который был у многих зрителей и у меня при просмотре второй части.
Но после сеанса я не была в том расстройстве и недоумении о котором некоторые так говорили. Честно сказать, фильм-ХОРОШИЙ. И этим многое сказано. В нем многое было хорошо, многое отлично но плохое там было мало. Да уж по-моему и вобще не было или этого "плохого" было совсем чуть-чуть, да так что практически этого и не замечаешь.
Сюжет сам по-себе интересный!Думаю, сценаристы специально выбрали Китай и вобще Восток по двум причинам:1)Именно в этом году, как никогда внимание приковано к Китаю в основном, конечно из за Олимпиады, но и не только по этому. И со стороны создателей, это правильный жест на мой взгляд.2)Некоторым зрителям(да и создателям), я думаю, немного приелась Древне-египетская эстетика в "Мумиях". И я с ними вполне согласна. Конечно Имхотеп, Ангсунамун, Рейчел Уайз и египетские пирамиды это классно!Но многим хотелось бы посмотреть на великолепную семейку О'Коннелов в несколько другой обстановке. Интересный, и довольно мистичный Китай с их кучей легенд как нельзя лучше контрастирует с Египтом.
Кстати о контрастах... Тут я вижу многие не очень довольны уходом Рейчел Уайз из фильма... Ну чтож, я вас поддерживаю!Она прекрасная актриса и идеально подходила на роль Эвелин. Против Марии Белло я конечно ничего против не имею, но все таки смотрится она совсем не так как Рейчел. В третьем фильме Иви О'Коннел превращается в какое-то подобие себя. Мало что осталось от той веселой и энергичной Эвелин. И даже в боевых и динамичных сценах она смотрится немного...не в своей тарелке. А уж эта история точно не про "ту" Эвелин из первого и второго фильмов.
Но вот уж кто порадовал так это Джонатан!!Мне этот персонаж нравился еще со второго фильма. Но в этом фильме роль актеру увеличили, да и вклад самого Джонатана тоже заметно возрос!Во всех сценах он выглядел именно так как надо:весело, живо. Очень понравился небольшой эпизодик когда он разговаривает с яком... Забавно!
Наверно единственная вещь которая меня не впечатлила так это главный злодей... Джет Ли прекрасный актер и я его уважаю, но все таки злобный Император не кажется таким уж безумно злобным. Просто деспот.
Можно очень долго говорить об этом фильме, но я пожалуй закончу. В целом "Мумия 3" производит хорошее, положительное впечатление(по крайней мере у меня)!А именно за впечатлениями и хорошим настроением мы ходим на подобное кино.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Третий фильм о Мумии оказался не таким каким каким я хотел его увидеть. Он как-то не похож на предыдущие фильмы о мумии. Толи сюжет подкачал толи актерская работа. Но в фильме не хватает какой-то изюминки что бы можно было в полной мере насладится просмотром фильма.
Новая актриса в роли Эвелин на мой взгляд в фильме вообще не смотрится(фильм очень много потерял от этой замены возможно ту самую изюминку).
Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Так себе. Мне не очень понравилось. Первая часть круче всех
Кира Найтли
Кира Найтли 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
3 часть Мумии никакая... полный отстой!Очень скучное и вовсе не захватывающее кино! Хотя там полно спец-эффектов!Посмотря 1 и 2 части я была приятно удивлена и думала, что 3 часть будет в том же духе...я ошибалась... Во первых актеры никакие, кроме Брендана Фрейзера)Во вторых НЕТУ актрисы Рейчел Вайс, что очень обидно(... Лучше бы вообще её не снимали или снимали, но с теми же актерами... В принципе сходить можно, чтобы хорошо выспаться)
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Готово, рецензия "на раздаче", то есть Мумия попала под раздачу. Кажется, все, что знал - я о ней сказал. Думал, что буду краток, но не получилось.
Overseer
Overseer 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Сегодня посмотрел мумию...получился чисто коммерчески успешный фильм...до старой доброй мумии ему ооооочень далеко... Такое чувство, что я посмотрел помесь последнего Индианы и какой нибудь китайской сказки, типа Запретного Королевства...смотреть или не смотреть..дело ваше...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Ничего необычного. Просто активная часть редакции сидит на чемоданах и вообще не ручается за оперативность в течение ближайших полутора недель. Вот вернусь - и все наверстаем.
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Был на 3-ей мумии, ужас, я разочарован первые две мумии были прикольные, а вот над третьей мумией Роб Коэн подкачал, интересно куда делась Рэйчел Вайз мне кажется она отлично подхадила на роль Иви, новая актриса меня просто бесит, понравились спеццэфекты, но одним словом третья часть мумии неоправдала моих ожиданий.
Эврика
Эврика 0 комментирует фильм Мумия: Гробница императора драконов
Ну что сказать... ничего вобщем-то особенного, но и разочарования после просмотра не было. Вполне себе нормальный фильм на 6 балов из 10. Конечно, ляпов не перечесть, логики не наблюдается практически никакой, графика так себе, но есть очень даже вменяемый юмор и экшн. Что действительно понравилось, так это Ети. Оригинальные персонажи, давно таких не видел. А так фильм чисто для галочки - типа сейчас у всех франшиз трилогии, ну и этому сделали, чтоб не отставать.

страницы

...
18168
...
по просмотрам
Т-34
Тизер
Точка невозврата
Дублированный трейлер
Непрощенный
Трейлер
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Рецензия на фильм «Тренер»
Фильм Данилы Козловского про футбол - с большими сценарными проблемами, но достойным финальным матчем.
40 ММКФ: документальное кино
Обзор документальных картин сорокового Московского кинофестиваля.
по комментариям
Рецензия на фильм «Первому игроку приготовиться»
На материале поп-культуры прошлого Стивен Спилберг демонстрирует нам кинематограф будущего: улёт и угар, если коротко.
5
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
Мастер-класс режиссёра «Красной черепахи»
Михаэль Дюдок де Вит в первую очередь известен нам по мультфильму «Красная черепаха»; про него и рассказывал.
3
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×