Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Четыре тизер-постера «Геймеров»»
Стильно, но никакой художественной ценности не вижу.
Бывает, что видеоролики лучше фильма, а здесь видимо тот случай, когда постеры окажутся лучше фильма.)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Четыре тизер-постера «Геймеров»»
Ток сказать хотел:D
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Четыре тизер-постера «Геймеров»»
Sony и Nintendo прокатили мимо.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Авось девятиклассники бросятся читать книгу после просмотра фильма:))

А Снегирь так и совсем не дурна(уж больно мне она в ОО не понравилась) и грудь что надо, в общем если не талантом то фигурой покорит:D
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
О, ужас.
Ну, хотя бы не Бандарчук экранизирует...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Хм, всегда считал, что у Онегина возраст - это очень важная деталь для основы "романа", а Федоров сильно помоложе будет, поэтому от книги уже мало что остается.
А вот у Файнсов в свое время неплохо получилось - не без примеси клюквы, но в целом очень достойная работа. Интересно, смогут ли наши сделать что-то подобное (ибо я почему-то сильно сомневаюсь, что в данном случае у них получится лучше).
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Тогда порнуха должна быть самым кассовым жанром кино)
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Возможно соглашусь, да, на счёт нефотогиничности. С одними сей трюк не пройдёт, но с других можно лепить кого угодно, третьих нужно немного подправить.

Когда-то наткнулся на статью о том как ловко в журналах шлифуют фотографии, был тронут)) Дело в том, что в журналах с внешностью всё выглядит зачастую иначе, чем в жизни.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Федя по ходу подбирается к сюжетам русской классической литературы, чтобы заработать себе славу, равную славе своего отца.
Фильм по мотивам Пушкина от Феди - это же будет невозможный хард. Осовремененный, подогнанный под канон мейнстримовой мелодрамы и даже, быть может, с хэппи-хэппи-ендом.
Но это ужасает меньше, чем идея Феди снять кино про Сталинградскую битву.
smal
smal 9 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Знаете, если человек изначально... кхм... нефотогеничен, что фиг его фотошопом в божеский вид привести можно будет (если, конечно, не ставить задачу полностью видоизменить). Меня вот, например, никакой фотошоп Брэдом Питтом не сделает!:)
Так что природные данные у Юлии Снигирь - огого какие! Как говорится, "дай Бог каждому!" (с)"Ширли-мырли"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Да ладно, парни. Какая нафиг разница - фотошоп или нет. Девушка, безусловно приятная. Не понимаю, когда увидев какую-то фотосессию некоторые ставят своей целью всячески эти кадры обхамить и заклеймить "фотожопом".
KAA-77
KAA-77 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Извините, но для нежной и наивной Татьяны, у Юлии Снигирь слишком маленькие сиськи...
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Безусловно.
Все фотки сейчас цифровые и проходят через фотошоп, а дальше уже поддаются шлифовке. Я, кстати, видел фотки этой Снигирь на премьере и из журналов - разница заметна.
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Русскую классику экранизировали большим экраном еще в советские времена. И акценты были там в соответствии тому времени, тем ценностям и тем представлениям о добре и зле. Теперь времена и представления, мягко говоря, иные. Посему давно было пора браться за экранизации. В качестве сериалов уже имеем Идиота (отличный вышел сериал), Преступление и наказание (не понравился) и Братьев Карамазовых (смотрибельно вполне). А вот большому экрану повезло меньше.
На "Евгения Онегина" пойду с любыми актерами. Ходила и на западного Онегина, не понравился он мне, затянут и депрессивен, плюс вялая интрига, нет надрыва (а надрыв ведь важен для русской классики по моему мнению).
Не очень поняла связь постера из журнала Максим с образом Татьяны - будем считать, что это рекламный ход для тех, кто не в курсе, кто такой Евгений Онегин.
Считаю, что фильмы по русской классике способны собирать хорошую аудиторию и в России, и в странах с обширной русской диаспорой (что немаловажно для окупаемости проектов).
Простор для режиссера в случае с русской классикой очень широкий. Можно и адаптацию попытаться сделать под современную жизнь, можно и хорошую экранизацию.
Посмотрите на результаты Адмирала, Тараса Бульбы - народ готов смотреть фильмы российские с исторической составляющей. А уж красивая хорошая мелодрама по русской классике способна собрать очень приличную кассу (не Терминатором единым живет кинопрокат).
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Снигирь - красивая девушка, но в "Острове" играет ужасно, как и Степанов. Федоров получше. Серебряков и Гармаш - хороши. Куценко - мискастинг. Бондарчук лишь в ряде сцен, но в целом не лучшая его роль. А лучшую роль Федор сыграл в "Даун-Хаусе". Все остальное - copypaste разной степени убедительности.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Использует. Еще как использует. Посмотрите обсуждения вот этой фотосессии со Снигирь: там на одной из фотографий еще соски стерли.
Casper
Casper 3 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Блин, ну зачем же классику поганить.

Пусть лучше Бондарчук займется рекламой и клипами.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Тогда это вероятно ВОЛШЕБНЫЙ правильный свет + ФАНТАСТИЧЕСКОЕ масло + НЕВЕРОЯТНЫЙ фотограф + еще должен быть СУПЕРФОТОАППАРАТ СО ВСТРОЕННЫМ ФОТОШОПОМ = обложка MAXIM.
Часто общаюсь в профессиональном плане с профессиональными фотографами, которые делают невероятные вещи... сделать то, что делает MAXIM без вмешательства графики невозможно...

MaksFearless, мне, конечно за исключением ОО и сравнивать не с чем, но как актриса -IMHO - с ролью она справилась однозначно!
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Вринципе проект заинтересовал(хотя врятли выйдет чтото хорошее)..
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Журнал MAXIM в своих фотосессиях не использует фотошоп. Уже раз 1000 спрашивали их про это.
Правильный свет+масло+хороший фотограф = красивое фото.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Что-то меня не очень привлекает эта идея об "осовременивании" Онегина. Лучше бы Бондарь снял бы один из недавно анонсированных проектов - "Сталинград" или "Белую гвардию". Они то поинтереснее будут. А так пока, что новый "Онегин" привлекает только Петром Федоровым в главной роли - талантливый актер, ничего не скажешь.
Уицраор
Уицраор 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Ну что ж, можно пожелать только удачи!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Если делать совремённую версию, то можно в стиле Ромео+Джульетта База Лурмана с ДиКаприо и Дэйнс, где совремённое действия вместе с диалогами классического произведения. Ну что ж у нас появились свои Меган Фокс и Шиа ЛаБаф. Ну максимум Юля, в образе Татьяны, может появится в ночной сорочке. Итак, на роль Ленского-Степанов, Крюков, Чадов, на роль Ольги-Задарожная, Дисковскитсе, и т.д. Ни режиссёр, ни худрук во мне восторга не вызывают, но врядли они испоганят творение Александра Сергеевича.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
MAXIM со Снигирь вышел как раз перед премьерой, но как видно - не помогло...

По Онегину... уже выходил фильм с Райфом Файнсом и Лив Тайлер в 98-м, однако, западной публике не понравился, в силу не знания оригинала, наш зритель его не воспринял по причине практически полного отсутствия в то время прокатной системы как таковой, а так-же в силу жутких ляпов, например в фильме звучит, исполняемая персонажами песня "Ой цветет Калина..." из фильма "Кубанские Казаки" (вышедшего, к слову, через сто с лишним лет после Онегинских событий)
А Бондор действительно вряд ли уймется, поскольку является одним из самых авторитетных и талантливых режиссеров российского кино.
Назвать неудачей "ОО" нельзя!!! То что фильм не окупил себя в прокате - результат серьезного бюджета для отечественного фильма, причем - заявленного бюджета (кто его знает, сколько там в реале потратили и кому на карман), между тем, кассу он собрал достаточно неслабую. Кто хочет посмотреть провал в творческом отношении - посмотрите СЛФ, СЛФ-2, Путь и иже с ними...
"Онегин" с гораздо большей вероятностью у Бондарчука получится много лучше западного портотипа, хотя в плане кассы - большой вопрос опять же... Смотря сколько потратят на производство, да и классику у нас народ все же не жалует, даже если это "наше Все"...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Новый проект Бондарчука»
Снегири - не гири.

страницы

...
18160
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
466
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
299
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
68
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
4
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
2
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×