Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если честно, то от описанного сейчас тобою фильма я бы не отказался:)
Данил
Данил 1 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Это не сказка - это репортаж из гетто)) Где-то за МКАДом))
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Во-первых, я не девушка. Кролик на аватарке специально для отвода глаз =)

Проехать по "Коммандо"? Зачем? Я ведь, в отличии от большей части здешней мужской аудитории, мнение которой, подозреваю, сформировано не ими самими, понимаю, что судить однобоко о том же "Коммандо" - минимум неверно.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
А причём тут это?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Девочка наркоманка, ливанские оборотни, целлулоидный вампир, прекрасная сказка нас ожидает в ноябре:))
акробат
акробат 8 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Эээ... я наверное пишу слегка сумбурно))) эти мои сообщения направлены лишь на то, что бы показать вам обратную сторону фанатства, как субъективиного явления. поверьте мне, я разделяю вашу точку зрения по поводу Боло - это легенда, он крут непомерно, он угрожающе мощно смотрится на экране. для девочек-паттисоночек это ровным счетом не имеет никакого значения, ведь они так же цепляются за его (Боба) красоту, как и мы тянемся к физической силе и харизме Боло Янга. с этой точки зрения разница между мной, поклонником дубовых боевиков, и этой девочкой не такая уж и большая.
я хотел лишь поиронизировать над ситуацией, привести обратный "сумеречному" пример и не более.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Не надо проходится по Боло Янгу это выдающийся человек и актер хотя он не так и раскручен, как Ванн Дам, Он добился в боевых искусствах такого, как и Брюс Ли, он даже книгу по моему издал и рассказывали про него, он мог остановить человека не до касываясь до него во как!)). Он классно с играл в фильме "Сильнейший Удар" первый и второй фильм пусть он там и показывался иногда, но всё же в сценах драк он там был)). Так что Боло Янг хорош)).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Ништяк:)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Пускай снимают что хотят - сволочи! Зато у нас есть Трансформеры 2 и Аватар!
акробат
акробат 8 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
"что ещё нужно? любовь-морковь и всё такое?))" - ни в коем случае!!! и "...не так уж и плох..." он по вполне субъективным причинам - я это хотел сказать. определяющим фактором и в случае с сумерками, и в случае с кровавым спортом, является доминирование одних их компонентов над другими: и я, и любая девушка любим "спорт" и "сумерки" соответственно не за сюжет, а за романтику (в её случае) и насилие (в моем случае), источником которых являются герои картин. это сравнение лишь в качестве примера. критиковать сюжет и там и там бессмысленно. мы доказываем некрасивость "их" Боба, а они могут с той же легкостью могут пройтись по "нашему" Боло Янгу.

а для меня "кровавый спорт" - шедевр боевика, как и "самоволка".
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Да ладно вам "Кровавый спорт" не так уж и плох и название фильму соответствует и сам фильм это название подтверждает, что ещё нужно? любовь-морковь и всё такое?))
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Вот именно, что при нормальном подходе:))).
акробат
акробат 8 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Кровавый спорт - это те же сумерки, тока для мужской части населения, хоть звучит смешно и двояко, но это так))) покажи этот фильм женщине да еще и в связке с коммандо - реакция будет та же самая. ведь истинно мужское кино - это тоже с мужиками, только вместо любви насилие. а если фанатки сумерек начнуть критиковать эти шедевры боевика, то мне толком и крыть нечем их замечания. останется только субъективность.
они говорят "У Роберта такое красивое лицо, такие красивые жесты и движения" - мы говорим "У Ван Дамма крутая растяжка и охренительные вертушки"
они говорят "этот парень так романтично целуется" - мы говорим "Арнольд так классно бьет морды и стреляет из пулемета".
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Откровенно говоря кровавый спорт от сумерек недалеко ушел.
акробат
акробат 8 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Девушка, остыньте, вы ничего не измените в нашем брате, в плане отношения к этому фильму. вместо этого попробуйте проехаться по "Коммандо" и "Кровавому спорту". авось получится отыграть хотя бы пару-тройку очков)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
На самом деле в романтических фильмах даже с примесью фантастики нет ничего плохого. Просто именно сами сумерки ниже всякой критики. А впринципи, при нормальном подходе можно было сделать вполне добротный хороший фильм.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Футбол для неженок! можешь меня начинать ненавидеть))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Как бы сказать по правде я не нашел подходящего слова вот и вставил "правила". Ну что сделать ну не переношу я на духу такие фильмы вот хоть об кидайтесь камнями и помидорами)).
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Понимаете, фанатки/фанаты есть везде. Даже в футболе. Это ведь не означает, что игра, в которую играют двадцать два бравых молодца/дивчины, хреновая? Так и здесь. Ну отписалась там какая-то пятнадцатилетка - и что? Ну сходят с ума полтысячи девчушек - и что? Это разве первичный показатель качества продукта?

Нелогичный сюжет и прочая - это к первоисточнику. Вон, у предыдущей работы режиссёра "Новолуния" не то, чтобы чего-то стоящего - толком сюжета-то и нет. И ничего ведь.

Паттисон? Хм... надо посмотреть little ashes, а потом судить об игре. Да, ничего выдающегося, но это ведь не означает, что каждого второго средненького актёра надо коверкать.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Развернутые и содержательные ответы - Ваш конёк, сударь =)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если уж быть до конца справедливым, то про какие правила вампиров и оборотней вы говорите? В каждом фильме бывает твоя интерпритация и канонов уж извините не существует. Это фантастика как никак.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Значит всё это фигня, то же мне романтика! это глупо я бы ещё был бы в положительных эмоциях к этому фильму если они бы соблюли бы так сказать правила про вампиров и оборотней, а так всё это накуренная романтика. Осталось зомби в фильм впихнуть которые то же чувствуют и любят днём они люди, а ночью в зомби превращаются вот это будет шедевр романтического кино!. Туда ещё Крабата засунуть и всё фильм можно выдвигать ещё на один а может и два Оскара!.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Если может превращаться в животных, значит и оборотень тоже.
алия
алия 0 комментирует статью «Тизер «Новолуния»»
Фильм поставлен по книге, и снят он в основном для той половины людей которые прочитали эти книги.....там все разъясняется почему они могут ходить днем, и то что оборотни могут превращать среди бело дня....тут нет таких же фишек как в Блейде, это романтический фильм, а не какой нибудь триллер или ужас про вампиров!!! просто романтика и книга романтика...

страницы

...
18159
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
884
Мумия
Трейлер
755
Хижина*
Трейлер
562
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×