Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Елена
Елена 0 комментирует фильм Сумерки
Привет всем! мне очень понравились и фильм и книги!!!! Не переживу, если все таки в обещанном продолжении Эдвард и Белла не смогут быть вместе! Ну очень красивая пара!!!
Ксения, скажи, пожалуйста а где можно узнать о продолжении этих книг!
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Я знаю, что я написала. Я написала именно учаЦЦа, так как мне этого захотелось, и если захочу, напишу ещё кучу подобных слов. И не надо, пожалуйста, упрекать меня в моем преднамеренном каверканье русского языка. Может это даставляет мне удовольствие?)) Тем более, что я терпеть не могу русский х)) Что насчет того, что я не знаю, что такое любовь, то вы крупно ошибаетесь на счет меня. Я знаю, что такое любовь. А в том, чтобы доиграть эту любовь... её нельзя сыграть, её можно только пережить, по настоящему.
Я не в коем случае на вас не обижена, просто это мое личное мнение на счет этого фильма. По мне так его бы лучше не делали, так как книга сказала все. Фильм - лишнее, как не прискорбно мне это говорить(((В кино нельзя прочувствовать и вникнуть во всё, что там показывают. Только редко гениальные актеры могут донести тот смысл и те чувства, чтобы понять произведение до конца. В книге же все гораздо понятнее. А Стюарт и Паттинсону просто не хватило той гениальности. Может позже им удастся раскрыть это в себе... а на счет гадостей, это вы загнули. Просто отрезвляю женскую аудиторию. То, с каким деффачковским восторгом они реагируют, меня просто добивает. Просто, лично для меня, по сравнению с книгой (в который раз уже это твержу), фильм перехваливают, ибо он во многом, очень многом уступает книге. Вот вам мое имхо.
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Есть очень замечательный русскоязычный сайт, посвященный этому фильму. Там есть практически все!
Евгения Алексеевна
Евгения Алексеевна 0 комментирует фильм Сумерки
А где вы нашли саундтрек к фильму " Сумерки"
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Если вы не в курсе, Клодия, то на критиков УЧАТЬСЯ, а не УЧАЦЦА... А вы бы доиграли эту любовь, когда вы в принципе не знаете - что это такое? Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вы столько гадостей уже написали об этом фильме...
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
О\_о а на критиков разве учацца? Просто когда книги уже написаны, и написаны хорошо, экранизация должна быть того же уровня, всё таки зрители - тоже критики как никак. И если экранизация менее удачная, чем книга, поклонников обычно постигает разочарование... Лично для меня фильм в проигрыше по сравнению с книгой. Обидно, конечно, но я не отношусь к этому супер жестоко, чтобы окончательно разгромить, а с юмором, вот и предпочитаю просто тупо ржать, чтоб вместо полного разочарования оставить хоть какой-то пазитифф...))) И никто не говорит, что большой и чистой любви мы не понимаем(((Просто это больше видно в книге, а в фильме актеры этого не доиграли(((Жаль...
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Я, кстати, очень удивилась, найдя эти композиции. Сейчас пишу на форум и слушаю миксованную колыбельную Беллы. Музыка, правда, очень хорошая... Кстати, если саундтрек неудачный, то впечатление от фильма смазывается. Как, например, пиво пить с мороженым... А в этом фильме все сложилось просто великолепно!
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Ну, а если быть совсем откровенной, то я не считаю что мы имеем право писать "разгромы" в таком пошлом виде, во-первых, мы цивилизованные люди, а во-вторых, мы не критики, мы на это не учились...
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Кстати, на счет саундтрека, он правда подобран просто шикарно! Особенно:эпизод про бейсбол и, когда Эдвард спасал Бэллу от "превращения".
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Хильда, могу подписаться под каждым вашим словом! Абсолютно согласна:-)
хильда
хильда 0 комментирует фильм Сумерки
Я полностью поддерживаю господина Диментия Михайловича в том, что наконец-то вышел фильм, который рассказывает не о крови и мясе, а о любви между человеком и кем-то сверхъестественным... То есть о ком-то нереально красивом в своем образе. Этот фильм (как и книги) для думающих людей, а не для тех, кто перебирает по частичкам бельишко актеров и их внешний вид. Ведь, в целом, фильм прекрасен! Вампиров просто представили нам такими же, способными на чувсва и сострадание. Эдвард ведь сказал, что их вид - это отдельная раса, "совершенные хищники". Господа, мы не о желаниях малолетних дурочек о красоте обсуждаем, а фильм о любви, большой любви. Так что давайте будем немножко сдержанней в своих высказываниях, потому что свое мнение - это одно, а вот пустословие - это совсем другое!
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Словом, полчаса назад пересмотрела "Интервью с вампиром". Вещи, канечно, о двух крайностях, но обе по-своемому хороши(до опредиленных моментов, конечно)
А вообще, считаю, не надо по ним фанатеть, хоть мне самой не далеко от этого осталось х)))
Клодия
Клодия 0 комментирует фильм Сумерки
Блин, прикидываю как они будут снимать их honeymoon... О-о-о, просто не представляю, как они будут выкручиваться х))) По мне так книги всё равно лучше, скажу это в третий раз, и, Мила, прочтите книгу и вы поймете, что тот киношный Эдвард - далеко не тот, в кого нужно было влюбляться))) Я лично тащусь от Эммета. Вечный пазитифф, а не вампир! А в четвертой части, так вообще уржаться))) И Элис тоже классная)) Пожалуй это два моих самых любимых персонажа))) И кстати, мужская аудитория ходила на Сумерки восновном из-за Эшли Грин. "Чего только стоит этот изящный взмах ножкой", как выразился один из рецензистов где-то там... И музыка там на самом деле классная. В Supermassive Black Hole я просто влюбилась, да ещё учитывая тот факт, что она звучит в моем любимом эпизоде, ммм...))) А Decode запал в мою душу навсегда)))
НО ВСЁ РАВНО КНИГА ЛУЧШЕ, ИМХО!!!
Диментий Михайлович
Диментий Михайлович 4 комментирует фильм Сумерки
Друзья-киноманы.
Честно говоря, шел на фильм, догадываясь, что это не "Дракула" Ф. Ф. Копполы
и не "Интервью с вампиром". Да куда там, даже не "Блэйд".
Но, что странно, получил удовольствие от отсутствия занудства и придания
вампирам чего-то жуткого. За это 5 по пятибалльной шкале.
Я слышал, что кинобоссы купили права на 4 книги данной истории. Буду ждать.
Хочется верить, что продолжения не "подкачают".
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Сумерки
О-о-о MY GOD прям какое-то помешательство с этим фильмом.. Да, Да я знаю, что больше половины тут девушки, но блин...это не значит мчаться всей толпой на ЭТО... Сходите лучше на мультфильм ВОЛЬТ получите больше позитивных мыслей, чем смотреть это унылое, невнятное кино, где актерской игры 0
Нелл
Нелл 0 комментирует фильм Сумерки
Сумерки поразил меня в самое сердце...давно не было такой чистой, искренней истории любви. После просмотра я вышла словно завороженная, наверное потому, что этот фильм во многом является отражением девичьих фантазий и грез и по этой же причине не находит никакого энтузиазма у нашей сильной половины!
На следующий день все мысли были только о кино, не смогла удержаться и скачала все 4 книги, читала запоем 3 дня, пребывая в вымышленном мире героев!
Хочется сказать огромное спасибо автору Стефани Майер, без которой эта история не появилась бы!
Света
Света 0 комментирует фильм Сумерки
Забавно конечно это читать. Вы все никак не успокоитесь... Больше всего меня мужчины порожают. И что они в этой теме забыли? Это ведь женское кино, может быть и правда не подросковое, как утверждают здесь многие, но женское! Знаете, я бы очень удивилась если бы мужчинам фильм понравился. А бедного Паттинсона мне даже жалко стало. Вы говорите, что это человек-овощ, а я у вас спрашиваю: какое должно быть лицо у мужчины, когда он больше четырех месяцев практически живет этой историей? (Думаю мужчины поймут). Иной раз кажется, что ни Кристин, ни Робу самим эти герои не нравяться, поэтому они в какой-то степенини весь фильм с такими лицами и проходили. А на счет ваших столь горячих споров по поводу фильма могу сказать, что ни к чему они не приведут, так как нельзя кому-то доказать, что фильм хорош или же плох. Я скажу избитую фразу: у всех свое мнение! Мне кажется у всех здесь присутствующих ошибочное мнение друг о друге, вы просто друг друга не понимаете, отсюда и оскорбления.
Игорь
Игорь 5 комментирует фильм Сумерки
Пересматривал сегодня киноафишу-искал на что б сходить, и словил себя на том, что "Сумерки" нигде не показывают! В Киеве фильм обошли вниманием... до этого даже не замечал, но и не огорчился вовсе
Мила  Дмитриева
Мила Дмитриева 0 комментирует фильм Сумерки
А вот мне фильм очень и очень понравился!И лично я поверила в эту историю. Ну, и буду неоригинальна, если скажу что в восторге от Эдварда... Он безусловно прекрасен. И, лично я давно не видела настолько качественных и красивых фильмов о любви, да и еще о подростках и для подростков. Ну а музыка просто потрясающая:от Дебюсси до мною любимейших Muse!!Вобщем, замечательный фильм!!10 из 10
Настя
Настя 0 комментирует фильм Сумерки
Интересно:) Обсуждение фильма превратилось в "против кого девочки дружите". Оригинально! Макс Угр, мне нравится ваша ирония, вы, пожалуй самый интересный комментатор)
Эвелина
Эвелина 0 комментирует фильм Сумерки
Макс Угор, я вам уже все сказала и объяснила. Вы просто не понимаете, ка я вижу смысл моих сообщений! Разжевывать я вам ничего не собираюсь!
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Думаю, что понимаю. Вы указали "а насчет прически в нете почитайте: люди просто с ума по этой прическе сходят...", как-будто это показатель того, что это и есть единственный эталон мнения.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Аха, впервые я с вами согласен на счёт "оригинальной трактовки"=)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Сумерки
Тем не менее вы проигнорировали мой акцент на слове "ерунда". А так же в целом проигнорировали весь смысл моего сообщения. Объясните парадокс первого абзаца моего сообщения. Будет интересно.
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Сумерки
Даа? а мне почему-то показалось что она ради любиого (человека или нет дело третье) КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРАКТОВКА!!

страницы

...
18126
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×