Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Файтинги он ставит хорошо. В ЧпХ сами битвы смотрелись очень классно, эффекты замедления хорошо вписывались в видеоряд, так что если сюжет про гладиаторские бои - он хорошо это поставит. Но все же надо ему не от ЧпХ плясать, а от "Смертельной Битвы" тогда уж. Ну и рейтинг R такому фильму.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Да ладно вам, не так уж и плох "Чужой против Хищника". Хотя Андерсона, все-таки, действительно было бы рискованно подпускать к рулю таких проектов как "Хищник 3" или "Чужой 5".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну не так все плохо. Может просто сюжет, закрученный на древних цивилизациях и пирамидах это вещи на любителя, меня лично сама история просто поразила, после крайне неудачных в моих глазах 3 и 4 "чужого". Андерсон в тот год просто воскресил Чужих, особенно королева смотрелась отлично. Ну а минусов у фильма тоже хватает, начиная от рейтинга заканчивая очень слабым переплетением со вселенной Хищника. Зато какие отсылки к франшизе "Чужих"! Это так здорово смотрелось. А еще мне слоган итоговый очень понравился, он прям вызывал желание сразу рвануть в кино. Да и "Реквием" куда меньше зацепил, особенно сюжетом своим. Так что не считаю первый ЧпХ совсем уж плохим фильмом. Лучше реквиема, лучше 3 и 4 чужого. Куда хуже оригинальных Хищников и фильмов Скотта и Кэмерона, и тем не менее очень даже неплохое кино.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Вспоминая "Чужого против Хищника", Андерсона на пушечный выстрел нельзя подпускать к обеим франшизам.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это будут такие минотавры и кентеавры, что даже у пессимистов челюсти отвалятся.
А вы Нострадамус, если считаете, что будет провал.
Руслан
Руслан 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Я нее знал что будет в этом фильме. Просто спрашивал. Ммм гладиаторские бои, это что-то новенькое. Там наверное не только Хищники и люди будут, и не чужие.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Нужен Мел Гибсон с его "Апокалипото")
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Нового - концепция боя гладиаторов между космическими расами и есть самое новое. И провал это лишь в ваших глазах. Для меня бы это стало великим шедевром с такой концепцией и победой "американца с жаждой жизни" с уцелевшим рассудком и не ставший пленным затравленным зверем среди себе подобного отряда, уничтожаемого в боях по мере фильма, становящихся безумными дикарями, и человек сумевший поднять восстание против расы Хищников. Просто бомба! Просто шедевр!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Банальщина...
пусть сядут и подумают...что можно с этим фильмом нового принести...
если древнюю рассу охотников в очередной раз победит американец с неимоверной жаждой к жизни и комфорту, то это провал.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
"Хищников" имел в виду) Перепутал
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Пересмотрел я "Судный День" да еще в полной версии. Фильм великолепен. Безумно хочется, чтобы именно Маршалл поставил "Конана", он сумеет сделать прекрасный фильм.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Так Дети шпионов первые две части вполне смотрибельные, Факультер тоже на один раз - больше не тянет, Однажды в Мексике - бессмысленная копия шикарного Отчаянного, а Планета страха действительно трэшак - не люблю я такие фильмы. Тут главное, чтобы Родригес не стал привносить в Хищников свой фирменный, но глупый, немного трэшевый стиль, а строил бы новый фильм на базе старых "традиций" оригинальной франшизы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это было бы невероятно круто и зрелищно! Но снимать надо уж тогда Полу Андерсону, вспоминая свою "Смертельную Битву" и на этот раз делать R-рейтинг. Человек против Кентавра - за такое зрелищне уже цена за билет в кино стоит похода и просмотра картины, а уж против всяких рептилоидов, минотавров и прочих инопланетных рас - это просто бомба! На такой фильм раз 10 можно ходить и просто наслаждаться таким великолепным творением. А уж если в сценарий еще и смысл внести, как становление человека зверем в такой среде и борьбе за выживание, провести пару драматических линий, сюжет с восстанием против расы Хищников и тому подобное - это просто шедевр будет!
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Дык это не свежак, когда устраиавется мега-файтинг между рассами...человек мочит кентавра, минотавра, птеродактеля и еще какую нибудь реплилию, - выходит в финале против чемпиона Хищников, паралельно поднимая бунт гладиаторов против Охотников и вот ЧУДО! Человек-венец природы свергает диктатора.
Если хоть что-то из того, что я написал будет в фильме- этот фильм провал.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Шикаааарно!
Маршалл реально крутой режиссер. Его "Спуск" и "Псы-воины" - выше всяких похвал. И "Судный день" мне очень понравился.
Я обеими руками ЗА Маршалла!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну значит убежал:)), просто не помню уже давно в детстве смотрел раза два, что то и мог позабыть)). Впрочем я соглашусь с вами совсем.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Не согласен у Родригеса даже семейные дети шпионов сняты очень захватывающе, не считая третью часть и планета страха фильм просто супер, динамичный и смешной, а то что трешовый так он таким задумывался, Факультет отличнейший молодежный ужастик, с отличными актерами, но в одном с вами соглашусь Родригес и Маршал это сила
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Доверяю Нилу Маршаллу на все 100\%, его Судный День-интересная интерпетация зомби-муви. Всегда хотел глянуть хищника на широком. Вот будет зрелище, уже представляю, как круто в зале будет звучать фирменный стрекот Предатора
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Это все фильмы у Родригеса полнейшая лажа, за исключением "Отчаянного" и "Города грехов", все остальные фильмы его - чушь собачья и просто несмотрибельные глупые фильшивки. К тому-же, Родригес уже порядком надоел своими глупыми детскими фильмами. А вот Маршалл снимает отличные фильмы ужасов да триллеры неплохие - то, что нужно Хищникам!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Да я нашел, Киномания как всегда радует такими релизами. Если на сайте есть топик по фильму, то отпишу свое мнение вечерком после просмотра. И еще я "Гром в Тропиках" в полной версии нашел, опять же в кино то крутили не её (плюс решили псевдо-рекламных роликов к псевдо-фильмам, а они шикарны!), вот полную версию "Солдатов Неудачи", как их у нас обозвали, тоже погляжу сегодня. Две режиссерки в день)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
А это опять вопрос того, что вы ждали от фильма, и чем он на самом деле является. Родригес во вступительных титрах даже дал подсказку: вместо "фильм Роберта Родригеса" там написано "a Robert Rodriguez flick".

"Флик", понимаете? То есть, "безделушка", "шутка", "просто так".
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Ну не знаю, за спиной у Маршалла пока что ничего выдающегося, только средненький Спуск более-менее смотрибелен, а Псы с Судным днем считаю полнейшей лажей. Хотя под пристальным взором Родригеза может и выйдет что нибудь толковое. Эх, жаль что Джон МакТирнан сейчас не у дел, как бы здорово и для возрождения его карьеры и тем более для нас было бы, если бы он взялся за проект. Видимо такое сейчас себе позволить может только Ридли Скотт.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Трехо мог бы стать неплохой жертвой Хищника. Ведь в первой "Анаконде" у него был подобный опыт. А физиономия у него жесткая, может быть серъезным и крутым если надо.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Чич Марин комедийный актер, и даже если снимается в серъезных ролях, от взгляда на его физиономию невозможно не улыбнуться. Из Тарантино отличный режиссер, но как актер он очень средний, ему подходит только психов играть. Если эти двое будут в кадре, вся атмосфера Хищника исчезнет напрочь.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Режиссер «Хищника»»
Отпрыгнуть, да он установил новый рекорд по бегу 100 метровки. В ЧпХ как раз говорилось, что когда юные войны не справлялист с испытанием, они должны были себя убить

страницы

...
18124
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
209
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×