Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Продолжительность фильма 140 мин, ваще круто!!!!
Спилберг малодец, не то что долбанный Марвел, которые обкромсали Халка! Вот так нужно делать фильмы! Теперь я не переживаю за содержательность фильма, уверен фильм меня не разочарует!
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Необязательно "вездеССущую" (ты кстати, не оттуда?). Можно и каких-нибудь американских гадов (конкурентов, плохих парней).
Настена
Настена 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Мда... Агент Шпалько-это сильно!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Не смотрел ни одного "Индианы Джонса". Но Спилбергу Доверяю. Он знает как снимать достойные фильмы.
AlienGuest
AlienGuest 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Если бы в фильме показали бы чекистов адекватно, то боюсь, что И. Джонс был бы terminated каким-нибудь сержантом Иваном Драгой национальным орудием ближнего и дальнего боя: "дубина"
Юрий
Юрий 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Будь ты на месте сценаристов, то что бы ты противопоставил Главному герою? Какую-нибудь всемогущую вездеССущую организацию во главе с тронутым миллиардером? На смену нацистам пришло КГБ, вполне логично! А Южная Америка - для экзотики! Слава богу, что не Сибирь или ещё какая-нибудь часть СССР с вечно заснеженной природой!
Иванов-Вано
Иванов-Вано 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Н-да, теперь русские злодеи вместо нацистов, в 50-х годах, в джунглях Южной Америки. Бред.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Что Спилбергу надо будет, то он и покажет. И ненадо ассоциировать себя с ходульными образами русских в голливудских блоках и бастерах. Вот вы, судя по аватарику, добрый и гуманный назло спилбергам и стивенам, как в прочем и я.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Это хорошо- Россию должны бояться. Другое дело, что мы не должны ассоциироваться с дикими сибирскими охотниками, которые дрессируют волков. И пусть в четвертом Инди советские разведчики будут чуть-чуть подобрее и...погуманнее.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
{очется чтобы четвертый Инди будет хорошим.смотрел предыдущие фильмы они были супер.
Опять мы русские, опять злодеи. Хотя это даже какая никакая услада для души, что мы там нас все-таки помнят и боятся.)))))))))))
Женя
Женя 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Да очень, очень хочется верить, что четвертый Инди будет хорошим. Сам смотрел предыдущии очень хорошие фильмы, Харисон Форд очень хорошо сыграл и смог создать образ археолога, лавилаза и каскадера.
Лиш одно напригает опять мы русские, обять советский союз вроли злодеев. Это пока один минус и хочется думать, что будет единственным.
Teo_dor
Teo_dor 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Режиссура, это не более чем видение фильма тем или иным человеком (читай режиссером). Если же говорить про Фильм Война миров то режиссура там отличная, большинство второстепенных сцен несет смысловую нагрузку, а вот адаптация сценария подкачала. А как известно без хорошего сценария ни один именитый режиссер, даже в совокупности со звездным актерским составом, хороший фильм снять не сможет.
maximka
maximka 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
В последнее время Спилберг конечто спёкся как режисёр фильмов для кинотеатров, одна "война миров" чего стоит. Стал снимать кино, которое надо смотреть дома и обсуждать потом с горсткой единомышленников. Но этот фильм должен.....нет просто обязан стать исключением т.к. Стивену будет в этом помогать Джордж. А за Гарри я вообще спокоен!!! Ждёмс.
Teo_dor
Teo_dor 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Позволь не согласиться, так например между первым и третьим терминатором тоже прошло около 20 лет и ничего, Шварценеггер справился.
И уж если продожение Индианы излишне, то что уж тут говорить про продолжение Пиратов Карибского моря актуальность которого ты так рьяно отстаиваешь в своих постах на соответствующей странице.
Кроме того возвожно квадриквел делается с упором на то, что у Инди появился отпрыск от его пассии из первой части и таким образом нам явят героя новых похождений Джонса (его сына).
Teo_dor
Teo_dor 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Более чем уверен, что русские будут выставлены дураками и пьяницами, а если нет, то бездушными КГБ-эшниками (=SS-овцам из 1 и 3 частей франчайзы). Если же создатели обойдутся без подобных штампов и покажут русскую разведку с безпристрастной точки зрения, то честь им и хвала. На сегодняшний день смогу припомнить лишь относительно недавний фильм - "Ложное искушение" с Мэтом Дэймоном, в котором обе стороны (КГБ и ЦРУ) были показаны с одинаково негативной точки зрения. В данном же случае закон жанра обусловливает полную правоту действий доктора Джонса в отношении своих аппонентов, которые по определению не правы и несут угрозу американской "демократии". Так что надеясь на лучшее, все же приходится расчитывать на худшее.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Как-бы только америкосы наших снова не обгадили-
а то снимут нас пьяных в обнимку с медведем и
играющих на балалайках, а то прямо как-то стыдно-
столько иностранцев смотреть будут этот фильм, а
нас выставят дураками. Хотя-бы пусть злодеи будут
хорошие-чтобы потом не краснеть..
Devil
Devil 1 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Советский агент Шпалько... Ну хоть раз голливудские сценаристы могут придумать нормальную фамилию?
YaЯoS
YaЯoS 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Спилберг мастер. любимейший режиссер. снял одни из самых любимых фильмов. и не только моих. сомневаться не стоит, что зрелище нам будет обеспечено высшего сорта и качества. и точка. а харисон форд справится. и точка
Куч
Куч 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Жду с нетерпением. Очень интересно может ли Спилберг ещё удивлять. Надеюсь не получится как с последним орешком.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Мне кажеться что четвертая часть о похождениях доктора Джонса будет лишней уже прошло 20 с лишним лет, Харисон Форд чисто физически не сможет нормально сыграть. Староват уже
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Продюсеры
Одноименный фильм ветерана американской комедии Мела Брукса, известный в наших палестинах как "Весна для Гитлера", стал абсолютной классикой сразу после выхода на экран. Гомерически смешной сценарий, идеальный актерский состав обеспечили "Продюсерам" место в топе лучших комедий всех времен. На волне успеха постановки был даже поставлен бродвейский мюзикл, ставший одним из наиболее популярных в истории американского театра. Версия 2005 года, спродюсированная лично Бруксом, не случайно носит подзаголовок "The Movie Musical": это экранизация именно бродвейской постановки, и, надо признать, просто замечательная! Лейн и Бродерик, старые друзья Брукса, в свое время занятые в мюзикле, помимо талантов комедийных обладают прекрасной хореографической подготовкой, а Ума Турман с ее бесконечными ногами прямо-таки создана для роли шведской секс-бомбы Уллы. Режиссер Сюзан Строман бережно и аккуратно перенесла шоу на кинопленку, пусть и сохранив театральную условность действа, но вместе тем, не растеряв бродвейский шик. Яркие музыкальные номера, море юмора и позитивных эмоций - словом, "Продюсеры" - настоящий подарок для изголодавшихся фанатов жанра.
Dart Maximus
Dart Maximus 0 комментирует фильм Забери мою душу
Очень, очень ждём!!!))) Все поклонники ELM st. уже в напряжении!!!)))
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Согласен. Достойный сиквел достойного мульта!
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Ледниковый период 2: Глобальное потепление
«Ледниковый период-2: Глобальное Потепление» идеален. Ещё лучше первой части, ещё смешнее. В нем совершенная 3-D анимация)Очень достоный сиквел:)
Ghostdog
Ghostdog 0 комментирует фильм Основной инстинкт 2
Нужно просто забыть о первом "Инстинкте" и смотреть фильм как отдельный "слабоэротический" триллер с названием "Жажда риска". Тогда может даже понравиться. А безумный взгляд героя Морисси в финале - класс, даже напомнил Николсона в "Сиянии". Стоун как всегда хороша. Субъективная оценка - 5,5 из 10, поставил бы выше - но больно уж главный герой...того...

страницы

...
18092
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×