Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Виктория К
Виктория К 0 комментирует фильм P.S. Я люблю тебя
А его как-то или где-то скачать можно?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Фаренгейт 9/11
Грандиозный памфлет Майкла Мура не выполнил основного своего предназначения. Джордж W. Буш, исчадие ада, воплощение мирового зла и враг Америки №1 (согласно фильму "Фаренгейт 9/11), остался хозяином Овального кабинета и спокойно отмотал свой второй президентский срок. Будучи самым скандальным, самым кассовым, самым яростным со времен "Триумфа воли" докьюментари, Fahrenheit стал достоянием истории, просто еще одним DVD на полке, он не стал решающим аргументом предвыборной кампании и уж точно никак не повлиял на рейтинг самого Даблъю.

Произошло это главным образом потому, что Майкл Мур обращался к тем, кто и так все прекрасно знает. Интеллектуалам он убедительно доказал, что Буш тупой и необразованный балбес, беднякам и ниггерам из гетто - что богатенькие республиканцы набивают карманы зелеными президентами за их счет, урезают социальные гарантии и медицинское страхование, да впридачу крадут избирательное право при помощи хитроумных уловок. Как будто они сами этого не знают! А вот техасскому фермеру с пивным брюшком, которому не надо, чтобы им правил умник, и которому плевать на проблемы черных и бедных Мур не доказал ничего.

Увы, триумфа справедливости не вышло. У безжалостного оружия сатиры, которым мистер Мур владеет как никто другой, попросту сбился прицел, и убойный заряд ядовитого компромата вместо репутации Джорджа Буша подорвал американский бокс-оффис (что, в общем-то, тоже неплохо, но все же...). Сегодня, четыре года спустя, когда W. уже сидит на чемоданах, готовясь к выселению из Белого дома, пришло самое время для повторного залпа - упертый солдафон Джон МакКейн, порядком свихнувшийся за время вьетнамского плена, заслуживает своего "Фаренгейта". Главное, чтобы на этот раз яростный памфлет угодил точно в цель.
Ukolka
Ukolka 0 комментирует фильм Девять ярдов 2
Продолжение конечно похуже оригинала, актеры сыграли так же хорошо, а афера бывших супргов проста и гениальна
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Таинственный лес
Что вам тяжело смотреть? "Таинственный лес"?! Да это же один из самых прекрасных фильмов о любви нового тысячелетия! И выполнен он куда ровнее "Шестого чувства", к примеру.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Таинственный лес
Невероятно тяжело смотреть. Диалоги прыгают с пятое на десятое, иногда действие героев приводит в недоумение, вот только ближе к концу сюжет становится стабильным. Шьямалан конечно хороший режиссер, но его последние работы часто находятся на грани трэша, а то и вовсе, ниже некуда... и как правильно сказали в журнале Total dvd ему жизненно необходимы люди с указками, чтобы держали под контролем его мысли и его творчество.
Hoten
Hoten 3 комментирует фильм Таинственный лес
По настоящему таинственное кино, от начала до конца.
Предугадать что будет в следующую минуту невозможно, захватывает.
Все персонажи очень натуральные получились, актёрская игра сверх всяких похвал.
Плюс ко всем особенностям фильма слепая девушка которая изначально не знает истинного зла и порочности в исполнении несравненной Брайс Даллас Ховард.
Этот фильм нужно видеть, Шьямалан мастер своего дела...
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Хроники Риддика
Фильм отличный неплохое продолжение к Черной дыре. Вот бы теперь хотелось еще одно продолжение к Хроникам третью часть.
Играл и играю в игру Chronicles of Riddick за этого Дизеля-Риддика отличную игру сделали вроде как игра это предыстория фильмов Черная дыра и Хроники Риддика события как я понимаю происходят до событии в двух фильмах.

Хочу продолжение фильма.
Пожалуй у Вина Дизеля Риддик самая лучшая роль из всех!
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует фильм Первый Мститель
Шварцнеггер бы подошел прекрасно, ему бы двацатку лет сбросить и будет в самый раз)) А так мне кажется Кристиан Бэйл, отлично справившийся с ролью Бэтмена=)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Первый Мститель
Капитана Америку, мог бы сыграть Александр Невский (мой друг Саша!), только вот перекраситься надо будет в блондина!;)
георгий
георгий 0 комментирует фильм Первый Мститель
Я думаю, что "марвел film"не стоит брать актёров вроде Бреда Пита, нужно брать человека проверенного, наприимер как Тоби Магуаер онснялся в трёх частях человека поука
Брэд Пит просто не будет потом сниматься в "мстителях" он ещё не проверен.
Если на то пошло то ему необходимо подписать контракт на Кепа и в мстителях.
Без этого фильм будет неинтересным
когда актёры меняються из части в часть то это глупо и неинтересно
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Первый Мститель
Нужен актер серьезный, но не особенно кассовый. В противном случае бюджет кросс-овера не потянет ни одна студия...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Первый Мститель
В любом случае, кто бы не играл Кэпа и кто бы не стоял у руля проекта, эта комикс-экранизация самая ожидаемая для меня. Можно быть спокойным за этот проект в плане кастинга и подбора съемочной команды. Marvel не допустит до проекта сомнительных личностей. Сейчас, когда они сами взялись за управление своими проектами - их качество улучшилось, а скепсиса поубавилось. Можно не любить комиксы, но не признать тот факт, что комиксы постепенно выходят из лиги «детских» постановок. Это зрелые, серьезные, захватывающие истории с прекрасной картинкой. Этого же жду и от «Капитана Америки», героя из героев.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Первый Мститель
Помоему Джон Бэрроумэн рождён сыграть Кэпа, как Хью Джэкман Росомаху!;)
Vise
Vise 0 комментирует фильм Первый Мститель
Спросить бы у Задорного кто может быть капитаном амирика, он веть америку так любит
Хотя если серьёзно то на эту роль бы Хью Джекмена он такой мужик что уже не раз был ролью биологического эксперемента(люди-х/россамаха)
Tom
Tom 0 комментирует фильм Первый Мститель
А мне кажеться, что надо брать малоизвестных актёров... так интересней будет. а Питта зделать Тором это извращение. а вот я тоже боюсь, что фильм про Кепа зделают сильно накрученым по пооду американцев. могут перестраться. а "Мстители" я жду с нетерпением. если кто заметил, то в "Невероятном Халке" в конце Старк упомянул про это)))) так что всё самое крутоэ только начинаэтся...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Первый Мститель
Брэда Питта хотели сделать Тором, чему я в принципе не против, но Тора секс-символом представить...не, всё таки нужен кто-то другой. Ну а Капитаном Америка должен стать серьёзный и мускулистый актёр... О!Как насчёт Джерарда Батлера?
Майкл Майклович
Майкл Майклович 0 комментирует фильм Первый Мститель
Какая разница Любят Америку не любят Америку, лично я жду этот фильм-Капитан Америка, а после жду Мстителей в полном составе =) я буду ждать эту экранизацию и мне все равно, кто, что, и как реагирует на это, из вас кто нибудь силен в политике?!
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Первый Мститель
Да, наверное этот фильм будет пользоваться успехом только в Америке, а в остальном мире- так себе. По крайней мере я считаю, что вершин "Железного человека" ему не достичь.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Первый Мститель
Не могу не согласиться. Сейчас про Капитана Америку сделать фильм сложно еще и потому что сейчас во всем мире мало кто любит США. Спросить об этом тех же арабов...
А насчет актера... Ну, даже не знаю. Клайв Оуен смог бы, пожалуй...
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует фильм Первый Мститель
Скорее уж Бред Питт, хотя по ходу уже староват. А в целом, имхо, про Капитана трудно сделать хороший фильм, все время есть нехилая опасность скатиться в бетонный пафос на фоне полосатого флага.
Daredevil
Daredevil 6 комментирует фильм Первый Мститель
Мэтт Деймон?Помоему и вовсе не подходит... Я почему-то представляю его Джорджем Клуни, но с другой стороны надо какого нибудь более серьёзного и крепкого...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Первый Мститель
Интересно кто будет Капитаном Америкой. Помню, что эту роль раньше приписывали Мэтту Дэймону.
И слава богу, что с режиссёрского поста выгнали Кассаветиса- он бы только всё испортил.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Превосходство Борна
Ладно, простите Денис. Я хотел как лучше....
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Превосходство Борна
"Всеяредакция" — это вы не по адресу обратились. Мы самовосхвалением не страдаем.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Превосходство Борна
Всеяредакция, а вы случаем не знаете как снимали погоню в Москве?Уж очень интересно стало, после того как я недавно пересмотрел фильм. В Москве такие пробки а тут такая погоня шикарная.

страницы

...
18085
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×