Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует фильм Пятница, 13-е
В первой части вроде мамаша всех убивала, а потом решили ввести в фильм любимого маменькиного сыночка-Джейсона(с охрененной регенерацией клеток и частей тела)Росомаха нервно курит в сторонке....
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Пятница, 13-е
А это ремейк первой части или как?
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Восьмая, которая про Манхэттен? Задумка там отличная, но 90\% убийств за кадром - это плохо. Камнем в бане было очень круто, больше ничего особо интересного за фильм. Две потрясные шутки с плакатом и кучкой панков, реально повеселили и вполне в тему. Правда если бы он еще зарубил пару панков было б еще лучше!

А моя любимая 6-ая, когда лагерь все-таки открыли. Убийства там кровавые, юмор отличный. Чего начало аля "Джеймс Бонд" стоит! Причем этот стеб не превращает фильм в комедию (пусть кому-то так и кажеться, а по мне так 6-ая самая страшная часть! Там такие напряженные атмосферные сцены есть!!!).

Думаю, в продолжениях можно еще раз вернуться к Томми Джарвинсу (поправьте, если с фамилией ошибся) только уже не подростком его сделать, а мужичком взрослым ну или стариком лет 50. Как типа он рассказывает другим "легенду" о Джейсоне. Разве плохо?!

С Манхэттеном задумка отличная была, стоило сделать триллогию добавив Париж и Токио, незнаю как бы Джейсон туда попал, но было бы здорово. Я на полном серьезе. Это куда лучше чем "Джейсон в Африке", "Джейсон в гималаях", "Джейсон на северном полюсе" и "Джейсон в тропических влажных лесах Бразилии".

И еще я думаю, что на 8-ую нужно сделать ремейк, не меняя сюжет вообще, и актеров подобрать подходящих, или еще ярче, но сделать более качественные убийства, более качественную режиссуру (в восьмой части насколько знаю вообще с режиссером проблемы и казусы вечные были... че-то там не так пошло у них) ну и короче ремейк был бы на ура!
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Фильма очень жду. Безумно радует стиль Ниспела в Техасской Резне и Франкенштейне. Он отличный режиссер. Да, его "Следопыт" вышел провальным, но например у прекрасного Нила Маршала тоже "Судный День" далеко не шедевр. На ошибку способен каждый. Да и "Следопыт" не ужасы, даже сравнивать не стоит с другими работами.
Очень нравятся ролики и кадры, сам Джейсон хоть и не в исполнении потрясного Кейна Ходдера, но Мирс (Хамелеон из Глазастых Холмов) кандидатура подходящая. Что с маской, что без маски, образ очень понравился.
Сюжет тоже не такой примитивный, как может показаться. В целом у слэшеров сложные сюжеты то и не встречаются вообще, да и разве кто ждет от новой Пятницы чего-то в стиле 7-ой про телекинез, например? Нет! Все ждут лесов, тумана над озером, и ha-ha-ha, chi-chi-chi под соответствующую музыку.
Более того, я уверен, что это будет лучшая Пятница с Джейсоном (типа первая часть не считается, она мегаклассика про Памелу, но со 2 по сей день, уверен Ниспеловский фильм будет 100\% лучшим!).
Дата премьеры что-то скачет сильо. Конечно еще пол года ждать, все меняется, но не хотелось бы чтобы у нас переносили на поздний срок. Ведь в феврале именно пятница 13-ого (13-ое февраля 2009 года). В этот день запустить фильм в кино - лучший ход для всех стран, сборы будут мегаогромными, а сейчас кроме как о деньгах никто и не думает. Значит отличный коммерческий ход могли бы и сделать. Вон Пила под Хэллоуин огребает денег уже в пятый раз в 2 раза больше собственного бюджета, а у Пятницы вроде тоже бюджет в 15 лимонов (поправьте, если нет) был. Надо запускать в 13-ому числу. И не верить в предрассудки!
Terrain
Terrain 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Да, мне вот 9-ая Пятница меньше всего нравиться, это переселение душ глупая тема, а самого Джейсона всего 4 минуты 26 секунд показывают (Да, я засекал. Да, несколько раз.).
Джейсон-икс немного сменил стиль, но он очень брутальный, кровавый и интересный. Причем качественный и многобюджетный. Мне очень нравиться 10-ая часть, она реанимировала Джейсона после перекупки Нью Лайном франчайза у Парамаунт. Фредди против Джейсона тоже очень ничего. Кстати, намек на их схватку дан именно в слабенькой 9-ой части (ну это итак все знают, это я так к слову).
COOLLer
COOLLer 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
После Темного рыцаря жду только этот фильм, ну и Принца Персии. Надеюсь сделают в духе Хэллоуина Роба Зомби.
Vadimka
Vadimka 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
А в какой чясти Джейсон в джунглях?
СоснА
СоснА 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Вы видели как он побежал? не ну вы это видели? такой резвости я от него вот никак не ожидал... интересно что придумают с Фредди
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пятница, 13-е
Почитайте новости о фильме: мы неоднократно об этом рассказывали.
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует фильм Пятница, 13-е
Господа, и уважаемый Zloben, объясните, пожалуйста, каким образом на Джейсоне присутствует хокейная маска, если эта часть будет между первой и второй, а маска у него только в третьей появится?
Мартин
Мартин 5 комментирует фильм Пятница, 13-е
Не думал что соглашусь с тобой)))))))) я вначале смотрел именно девятую часть, потом первую со второй без маски, а затем десятую, которая не так плоха как кажетсья. жейсон есть и мачете в руках было. А вот в восьмой рубили кучу тнейджеров, и очень изобретательно, иногда даже новаторски. Так что восьмую я могу много раз пересматривать. Видели ка там действие с коробля переместилось на группу выживших из шести человек в манхеттен. Это было неожиданно и поэтому интересно.
VOORHIS
VOORHIS 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Ну 10-я серия это просто можно так скозать типа аддона к фильму я видел интерьвью с директором и всеми правами на Джейсона так он там выразился так, что типа все фаны начали доставать своими письмами и даже угрозными и нытельными звонками на 20 век фокс, чтобы они сделали 10 -ю серию очередной пятницы -13-е Ну после месячных переговоров и поисками режиссёра они всё-таки замутили 10-ю часть хотя сами об этом даже и не думали! Ну а одиннадцатое вожвращение Вурхиза хоть даже это и типа ремейк, это тоже круто!!!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
* ремейк "Хэллоуина" - лучший фильм всего цикла*

А вот для меня он самый плохой, если не считать абсолютно бездарной 4-й части.

* девятая "Пятница" ужасна по всем параметрам, *

Она кровью и мясом хороша, но в целом, она конечно же, плохая.

* восьмая очень бодрая*

Но при этом совершенно безатмосферная и скупа на жестокость.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пятница, 13-е
>Да, задумка была неплохая, но вот реализация...

Это мы уже в области персональных предпочтений. Вы остаетесь на своем, я на своем: девятая "Пятница" ужасна по всем параметрам, восьмая очень бодрая, ремейк "Хэллоуина" - лучший фильм всего цикла.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
* Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли. *

Да, задумка была неплохая, но вот реализация...
Из 8-й "Пятницы" мог бы выйти неплохой индустриально-трущобный триллер, наподобие "Кэндимэна". А вместо этого нам предоставили довольно скучную и безатмосферную беготню, в сочетании с вяленьким рубиловом всяких фулюганов. Ей-богу, глядя на то, как Джейсон всех этих нариков и маньяков на улицах города изничтожал, он наоборот воспринимается больше как положительный герой.

* Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала*

Если бы Джейсона загримировали нормально и руку Крюгера с Некрономиконом убрали, вышло бы очень неплохо. Во всяком случае, они хоть как-то попытались разнообразить сериал.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
"Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли."

Но увы они не смогли это обыграть более менее грамотно. Поход Джейсона в открытый мир выглядит притянутым за уши, также как преследование им парочки ребят по городу полному народа-ну никакой же мотивации. Я эту серию расцениваю как трэш.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пятница, 13-е
>Можно узнать чем она так понравилась?Мне на самом деле интересно.

Тем, что авторы наконец-то решились на эксперимент, и вместо приевшегося Хрустального озера забросили Джейсона в каменные джунгли.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
"А у меня восьмая серия - самая любимая во всем цикле."
Можно узнать чем она так понравилась?Мне на самом деле интересно.

"Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала"

Но эта серия взаимодействует с кроссовером Фрэдди против Джейсона, что не есть плохо.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пятница, 13-е
Клиника, это "Джейсон отправляется в ад", куда намешали массу ненужной мистики и вообще испохабили каноны сериала. А "Джейсон Х" эти ошибки просто исправил: как иначе можно было вернуть Джейсона в Хрустальное озеро?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Пятница, 13-е
А у меня восьмая серия - самая любимая во всем цикле.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Из последних 3х серий мне наименее неприятна 9я.8я же просто нудная спекуляция на рскрученом сериале, гораздо более нудная и бредовая чем даже 10я.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Сгубил сериал именно Джейсон-Х. 8 и 9 части хоть и неважнецкие, но всё же в них что-то есть. А вот Джейсон-Х это клиника.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Пятница, 13-е
Джейсон Х вообще какаято левота, в этом сериале он вообще как говориться не пришей кобыле хвост. Впрочем тоже самое можно сказать и о предыдущих 2х сериях. На мой взгляд возвращение в "старые-добрые"времена самый правильный ход, типа и небыло никаких Манхэттенов, волшебных кинжалов и потусторонних вмешательств, потому что со всей этой бурной фантазией новых режжисеров сериал залез в такое болото, что уже не понятно было, как из него выбраться. Единственное, что меня интригует-сохранят ли время действия, хотя это я думаю, было бы не сложно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Пятница, 13-е
Хороший нехороший время покажет темболее если задуматься скока раз его можно убивать и убивать?? пробовали все что бы Джейсон сдох обсолютно и в итоге получился Джейсон Х-в космосе. если его атрмосфера неубила то какие ваще силы смогут остановить? Терминатор? Робокоп? Хищник? чужой? или снова же старый добрый Фредди?или Майкл Майерс, мда млин а почему бы неснять Фредди против Чекатило может нашему маньяку подсилу убить Крюгера и Джейсона? а что хорошая идея? =)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Улица Вязов: Первые убийства
Роберт Энгулнд, всегда был на высоте, в роли Фреди!

страницы

...
18085
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×