Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вчера встречался в компании молодых людей, оказалось, что я один из семи человек не видел слф-2... Утром на работе узнал, что половина молодежи в офисе посмотрела слф-2. Я поражаюсь - наш народ как бараны - вот и "кормят" их всяким убожеством. И что самое интересное - говорят, что фильм - фигня, а зачем тогда шли, если уже известно было??
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А зря. Первая часть действительно была отстоем, но все меняется. А насчет пошлости.... Там она была, но только 3раза!!! Там много подколок, связанных с современной жизнью людей. Екатерина Вторая сидит на Одноклассниках, играет в боулинг и общается с ментами.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Весь вопрос обсуждения этого фильма сводиться к тому смешно или не смешно. Вот я знаю людей, которые и от первого фильма были в восторге потому что "такие ха-ха"(спортивки и семки прилагаются). Вот и сейчас некоторые говорят что ржали весь фильм. Просто уровни интелекта у людей разные. Этот фильм я не видел, но первый был сделан для низшего уровня, и конечно нашел своего зрителя. Остальным же он не мог понравиться априори. Вот и теперь всегда найдутся почитатели "этого". Возможно конечно фильм стал менее пошлее, но в то что он стал лучше я никогда не поверю. Впринципи как и не узнаю, потому что "это" я смотреть не собираюсь ни под каким предлогом.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не понимаю, почему вы на взводе. Я ждала этого фильма, т.к. обещали меньше пошлости, больше юмора. И сдержали слово. Фильм был без возрастных ограничений-это уже плюс!
Когда я смотрела слф2, то смеялась от начала и до конца. И не одна я! Весь зал трясся от смеха! А это много значит!
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Какого хр*на вы тогда пошли на 2 часть, если вы после первой говорите, что полная лажа и вторую даже смотреть не нужно? Сходили, значит было интересно. После драки кулаками не машут. Если будет третья часть, то с большим удовольствием пойду!!! И большой респект kemerik за, поистине, верные слова "если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне". Именно так нужно смотреть фильмы.
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Я полностью согласна с Анной! Вспомните с чего они начинали! И чего достгли. Все у них получится. Просто у них еще не очень хорошо получается, за то какая задууууумка.....
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Беспомощно. Еще одна попытка - и залы опустеют полностью. Вам даже до Цукера, что до Пекина раком. Не вижу ни единой причины здравомыслящему человеку в добром сознании смотреть эту околесицу. Клинический случай. И если кто-то обо...лся от смеха, то и ему наведаться в Кащенко не повредит. Самый дебильный фильм. Убогий ОРД и тот местами веселил.
kemerik
kemerik 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Надо во-первых собрать свой мозг, а во-вторых вспомнить.....сто я смотрел!:) так начинает вырисовываться картинка! начнём по-порядку: фильм качество, в хорошем ритме(темпе), юмор не страдает!:)
ребята хорошо и смешно отстебали отечественные фильмы, даже чуток затронули зарубежного и свою же картину, короче подошли с иронией к своему продукту!
если ставить оценку по 10-ти балльной системе, то слф-2 (9б), почему? - просто могли кое-где получше! ну только кое-где и всё!
ИМХО: если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне, то можно обосра..ся от смеха(прим. проверено на себе)!!:)
всегда ждёшь от ребят какого-то чуда, смеха, чтоб умереть!! может, через полгода я скажу, что этот фильм го..но (ведь и так бывает)...
:)
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ну я например надеялся, а вдруг действительно будет стоящий фильм, да и реклама была убедительная. Но больше Харламову веры нет)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ребят, ну зачем же вы тогда ходили на этот фильм. Знали что будете плеваться, и плеетесь теперь. Только все равно кассу ему делаете. Всегда удивлялся таким людям.
rover
rover 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ходил на премьеру в Краснодаре, народу был почти полный зал. Хорошее настроение, я даже пивка выпил, чтобы было повеселее... Однако после 15 минут просмотра фильма понял, что лучше б я сходил на Джимма Керри.... такой гАвенный фильм я давненько не видел) хотя нет, вру, видел первую часть этой картины. Короче реально после 30 минут просмотра с матами на устах ушло 7 человек из зала, потом в течении ще 30 минут ушло еще человек 30. Я тоже хотел уйти, но попкорна и пепси было много, поэтому жалко стало его выкидывать и досидел до конца. Вообще 4-я часть зала просто свалила с фильма. И это на премьере.
Сюжет: шлак, я наперед знал не только смысл сюжета, но и отдельные фразы говорил наперед...
Реклама в середине фильма ваще подпортило настроение - это и была самая откровенная пошлость... ее было просто столько много, что хотелось переключить фильм. бррр.... Зал ваще мало смеялся, взрывных шуток не было, единственно понравилось пару моментов, ну и великолепная игра Мишы Галустяна, как всегда) При выходи из кинозала, четко слышал много откровенного 3-х этажного мата в адрес фильма) Самому хотелось подойти к кассе и потребовать деньги обратно за испорченное настроение.
Еще короче - НЕ ЗАЧЕТ!
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Да соглашусь, приколы в финальных титрах были самые удачные. Ну и пожалуй еще "скрытая" реклама немного повеселила.
Анжей Цыденжапович
Анжей Цыденжапович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Честно говоря видел первый отрывками... И поэтому специально пошел посмотреть фильм вчера.
Простоял очередь в кинотеатр заплатил 400 рублей за два билета и зашел в зал.
Начало фильма показалось мне довольно смешным и остроумным в шутках. Но в последствии все это приелось настолько что начало даже мутить меня...
В фильме отмечу единственный смешной момент над которым я посмеялся - это финальные титры (сцена с бондарчуком)
акробат
акробат 10 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
После просмотра такого кино я невольно начинаю вспоминать Уве Болла))), оказывается не все так безнадежно с его ''боевиками'' по сравнению с обсуждаемыми СЛФ и СЛФ-2. смотрю фильмы первого и бывает, что всплывает в голове расхожая фраза ''все так плохо, что уже хорошо'', а в случае с СЛФ я даже этого сказать не могу, у меня полное отторжение к этому трешу (в самом плохом смысле этого слова). И вроде сел, расслабился, отключил голову, однако дискомфорт и расстройство от глупостей творящихся на экране, только усиливались.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
НЕ хуже чем 1 часть... сюжет не разбросан как в 1 части, а закономерен, практически схожен с miramax`овским Scary... не хватает только шуток на шутке и еще на одной шутке, благодаря этому пародии миромакса намного энергичнее..
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Браво! Нашли верные слова, чтобы ответить на ЭТО:)
Adam
Adam 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
"вы сначало сами снимите фильм, а потом уже комментируйте чужие!"
Я балдею от таких фраз! Фильм - это такой же товар, как и буханка хлеба в магазине. Покупая батон я хочу получить качественный продукт. А на самом деле оказывается, что мне подсунули не хлеб, а, как вы выразились, "Г...о". И чтобы понять это мне не нужно быть пекарем и печь хлеб, достаточно попробовать на вкус!
ola-la
ola-la 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Люди, вы сначало сами снимите фильм, а потом уже комментируйте чужие!!!!!...у каждого конечно своё мнение, но все таки к чужому творчеству не нужно относиться с мнением типо это Г...о!в камеди прикольные ребята и они пытаются сделать нашу жизнь прикольней-чтобы мы не грустили, а больше смеялись!может САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ и не был таким уж самым лучшим, но по крайней мере ребята исправились и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2-не стал таким пошлым.как хотели остальные!
Monstr
Monstr 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Недавно вернулся с просмотра этого фильма, когда шел на просмотр надеялся на то что ребята из Камеди реабилитируются и покажут достойную комедию без пошлостей. Что же, пошлостей я действительно не увидел, так же как и не увидел комедии. То что полтора часа происходило на экране и фильмом то назвать сложно, просто собрали несколько бездарнейших пародий скрепили их кое-как сюжетом, заправили плоскими шутками и подали зрителям.
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Чтож сходил я на сию картину в ожидании чуда, но чуда не произошло. Ввиду отсутствия пошлости(ну минимум её) ребята из Камеди ни чуть не лучше Аншлага. Юмор на нуле, шутки настолько плоские, что они буквально прозрачные и их не видно)) Единственный позитив это Нагиев, он вытаскивал весь фильм на себе, собственно как и первую часть. Его "Малахов крест", пожалуй лучший момент всего фильма.
ЗЫ. НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ИМ КАССУ!!!
Saxar
Saxar 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Фильм клас, ничего общего с первым (кроме смысла-породии на русские фильмы)Вчера смотрела оч понравилось.
Dogma
Dogma 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Задолбали!чего вообще они забыли в кино?Я слышал, что и 3-я и 4-я часть будет!они Вообще хотят сделать это убожество ежегодной традицией. Да даже по трейлеру видно, что они скатились до сплашной банальности!
Галустян-царица!Ха-ха-ха!оборжаться можно!маразм полный
Respect
Respect 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Мне кажется, что будет получше первой части. Если нет, то с жанром современной российской комедии лучше подождать.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А какая длительность фильма

страницы

...
18059
...
по просмотрам
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
Непрощенный
Трейлер
Дэдпул 2
Дублированный трейлер №2
Лицо
Дублированный трейлер
Убийца 2. Против всех
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Рецензия на фильм «Тренер»
Фильм Данилы Козловского про футбол - с большими сценарными проблемами, но достойным финальным матчем.
40 ММКФ: конкурсная программа, часть 2
Вторая часть обзора игрового конкурса 40-го Московского кинофестиваля.
по комментариям
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..
Режиссёр культовой франшизы об Индиане Джонсе намекает на возможность замены имени героя с Джонс на Джоан.
2
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
Приготовимся к «Первому игроку»: воспоминания о 80-х
Песни, фильмы, игры - новый фильм Спилберга отдаёт дань американской поп-культуре 1980-х. Собрали несколько примеров.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×