Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

СоснА
СоснА 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Не знаю заметил ли кто нибудь еще (так как все 754 коммента читать возможности нету), но когда Уэйн спросил про новый костюм: а как насчет нападения сабак, то Фокс ответил ему: кошек точно выдержит. Не является ли это случайно намеком на Женщину-кошку? Возможно ли ее участие в третьей части фильма? Ведь пока что никаких данных о сценарии нет...
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Алексей, не могу в вами не согласиться. Фильм действительно шедевр.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Посмотрел Тёмного рыцаря-кино не для всех, это умное кино, которое не является кинокомиксов, это фильм который заставляет думать о внутренней природе человека и общества которое его окружает!актёрская игра на высоте, зрелищность-на высоте, сюжет-закручен до предела, дубляж-великолепен!я этот фильм буду пересматривать много раз по двум причинам:
- я поклонник Бэтмена с детства
- тот что фильм оставил глубокий отпечаток в моей душе
оценка-он выше всяких оценок
жанр-это и драма о человеческой сущности общества
и боевик с убойной дозой экшна и закрученным сюжетом
Резюмирую, лучшая экранизация о Бэтмене которую должен увидеть каждый-не только как поклонник комикса о супергероях, но и как истинный интеллектуал
P.S. Я спорить ни с кем не желаю, никто не изменит моего мнения о том что фильм-ШЕДЕВР
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Да, согласна. Хит Леджер - лучший. Вспомнить его роли - в "Казанове", "Горбатой горе", "Патриоте", и наконец, "Темном рыцаре" - он безупречен. Я считаю что будь он жив, он всё равно бы взял это Оскар. И что бы не говорили, Джокер из него великолепный. Он не комический герой, как Джек Николсон, а психованный маньяк-убийца, держущий в страхе весь город. В образе всё идеально - от гримма и прически до мимики. А что касается Бэтмана, ничего он не тощий, красивый, крепкий мужчина, я бы сказала, пример для многих. Харви Дент - тоже хорош, его роль не такая яркая, как роль Бэтмана и Джокера, но актер справился с ней не менее чем удачно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Тогда 23 числа может появится еще один повод для радости, если это все-таки произойдет:)
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Темный рыцарь
Что ж, 22.02 мы это узнаем наверняка:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Награда заслужена как бы то ни было. Однозначно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Так вы согласны с тем, что он бы "не получил награду будучи живым" или с тем, что "награда заслужена, как бы там ни было"?
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Темный рыцарь
Не все, а только малолетние долб..ы, абсолютно не разбирающиеся в кино и пытающиеся таким образом разжечь ненужную дискуссию. Возможно не было бы такой шумихи, это да, но я вот думаю вряд ли что то могло бы помешать Хиту взять эту премию, просто было бы это совсем в другой обстановке.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Единственное что жалко, что все вокруг будут твердить, что он его получил только потому что посмертно. И знаете, думаю что многие за него голосовали только по этой причине. И возможно будь он жив, не получил бы эту статуэтку. А жаль. На мой взгляд он ее заслужил еще в горбатой горе. Просто тогда конкуренты уж больно сильные были.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Ой, не знаю...
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Темный рыцарь
Непременно дадут.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Думаете все-таки дадут Хиту?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Темный рыцарь
Зато TDK отметился практически в каждой технической номинации, и уж там-то у фильма есть все шансы на победу. К тому же, более чем уверен, академики почтят память Хита Леджера посмертным Оскаром. Так что детище Криса Нолана без наград не останется.

Маленький офф-топик.

Несмотря на неудачу "Русалки", приятно видеть в списке оскаровских номинантов российский фильм, а точнее мультфильм - бронзитовскую "Уборную историю - Любовную историю". Так что держим кулачки за наших аниматоров и искренне желаем им победы.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
А я вот как-то и не надеялся совсем...
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Как фанера над Парижем (((
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Ну что, пролетел "Темный рыцарь" мимо основных номинаций на Оскар...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Арни с играл Фриза по моему здорово и безумно. А это что не простак???)) Я тебе говорю что он дохлый ваще блин вот серьезно, он словно недоедает этот бэтмен. Что разве Джек Николсон хреново с играл ДЖОКЕРА?? Хиту Леджеру далековато было играть Джокера. И не надо говорить что первый простак. Для того времени довольно таки неплохо потому, что как и все старое, это классика, как наше кино, старое, классика, но даже с большим удовольствием его смотришь. Это вот как раз Бейл никакой, пусть там и в экшен сценах он всем люлей надавал, а всеравно не то. Блин Клуни это Клуни лично я нечего полукомического в нем не увидел вообще. Мда, ну все таки придедущие актеры мне нравились больше чем Бейл.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Темный рыцарь
Со всем в корне не согласен. Но более всего с подбором Бэтмана. Первый Бэтман какой-то простак, Килмер вобще никакой, а Клуни это смех и только - полукомический герой какой-то (как и всё произведение Шумахера). Субъективно. Но думаю, что на счёт Бэтмана Шумахера (особенно последнего, где Арни) спорить нечего:)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует фильм Темный рыцарь
Посмотрел я этого ТР, и что все заладили ВАУУУУУ. Бэтмен он и есть Бэтмен. Поставлен фильм неплохо НО!!!! Кристиан Бейл в роли Бэт вы издеваетесь, что ли??? нет нет нет. Вот Джон Коннор да, он ещё смотрится но Бэтмен хоть убейте!!! у меня небыло никаких симпатий к летучей мыши, даже Вэл Килмер с игравшего Бэтмена в "Бэтмен навсегда" и то смотрелся красиво, Джордж Клуни да!! и самый первый Бэтмен то же отличный, но не Бейл. Блин ну никакого Бэтмена в нем нет, пусть он из кожи вон лезет и изображает Бэтмена у него все равно не получится!!! какойто он слишком тощий для роли. Мне даже показалось, что он, когда стоял разговаривал с комиссаром Гордоном у меня сложилось ощущение, что он не доедает что ли?? он так стоял как будто хотел в обморок упасть от недоедание, такой вот щупленький невинный. Не чесно, я его 2 раза смотрел и опять же вот стоит и ещё ветра нехватало, что б его с места сдвинуть)))) это не роль Кристиана Бейла нет, это не его роль!! а теперь Джокер милый Джокер. Да это Хит Леджер да, он умер царство ему небесное, да ему хотят дать оскара по смертно. Но он не Джокер!!!!. Вот если б он был бы ЖИВ и сделали бы "История Рыцаря 2", то он бы с играл бы замечательно возможно бы и оскар получил бы тоже, но опять же, актеры которые играют герой-любовников и обольщают женщин на экранах ну и т.д. Возможно, конечно кому то и удается перевоплотиться но только не ему. Да я понимаю, что он актер это его работа! Но вот это ужасный грим Джокера, это ужасная улыбка((((ужас!!, что не могли нормально сделать ему грим?? его улыбка не привела меня в шок, тока в ужасную печаль от грима его улыбки)((кому, как конечно. Но простите меня все же НЕТ!!!!. Повторюсь, что фильм сделан и поставлен здорово, классно, гениально, НО все же промах с актерами. Даже незнаю и, что в нем такое гениального все нашли???. Да он мрачный этот фильм, выглядит красиво. Очередной голливудский ШЕДЕВР, БЛОКБАСТЕР и неболее!. Вот и все.
Юлия
Юлия 0 комментирует фильм Темный рыцарь
"Темный рыцарь" - фильм с большой буквы. Он поражает ни только прекрасной игрой актеров и спецэфектами, но и потрясающей философией, мудростью. С премьеры фильма прошло почти пол года и пока ни один фильм не впечатлил меня так, как "Тёмный рыцарь". Хит Леджер великий гений.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Номер 10(91) за октябрь.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Темный рыцарь
А в каком номере?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Если верить total dvd, то только для 1 зоны
wintermute
wintermute 1 комментирует фильм Темный рыцарь
Если верить озону, то диск на все три зоны. Правда, они иногда ошибаются.

страницы

...
18048
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×