Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
И Пятый фильм про Джона Рэмбо надо переименовать в PG-13ambo))
А если серьезно, то первый фильм был как раз не боевиком а драмой, с минимумом убийств и крови (по сравнению, с тем, что было потом). Хотелось бы увидеть, что-нибудь в духе первого фильма.
Только рейтинг "до 13" в военной драме вряд ли поможет сборам у молодежи.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
А я не против PG-13 для пятого "Рэмбо", если фильм вдруг возжелают сделать больше драмой, нежели кровавым боевиком. Я бы был рад появлению новой версии похождений Джона Рэмбо в стиле "Рестлера". Герой четыре фильма раскрывал тему жесткости вокруг него и от рук его, а теперь может подумать и о душе. Я не говорю, что необходим воздержаться от боев и перестрелок, но можно ведь сделать их не центральной темой фильма, а лишь как часть истории, менее значительную. И это не смотря на бурное прошлое Джона. Дайте пронзительную драму о потерянной жизни и я буду доволен.

А вот "Мясо" без R-рейтинга меня немного смущает. Хотя опять же, если фильм будет построен на персонажах и изобретательных перестрелках (но при этом не обязательно же рвать всех и кряду в клочья и разбрызгивать кетчуп), то и с таким рейтингом можно смириться. Все-таки мне кажется, что и необязательно в этом фильме вырывать кадыки и отрывать головы со всеми подробностями. Необязательно, конечно же, и в такие моменты отводить камеру, но ведь эти люди профессионалы и придумать что-то интересное, но в рамках они 100\% смогут. А тест-просмотры им в помощь. Вдруг и с R-рейтингом можно будет сорвать куш, как те же 300.
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Подождите, я может что-то упустил, но я слышал Вайнштейны хотят просто хронометраж Ублюдков сократить, а не доводить до PG. Или я ошибаюсь и фильм Тарантино тоже в зоне риска детского рейтинга?
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Ну и ну... Рэмбо без R - я себе даже представить такого не могу. Это что-то за гранью. Еще и Пушечное мясо под угрозой, а я то надеюсь на мощный бескомпромиссный боевик. Посмотрят потом, как обескровленные фильмы провалятся в прокате, может тогда сделают выводы...
m1t0z
m1t0z 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Lionsgate и PG-13? Как то даже звучит глупо.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Нееет! Рейтинг PG-13 загубит как "Рэмбо 5" так и "Пушечное мясо". Не надо этого! Я решительно против!
ocelot_71
ocelot_71 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Новость настораживает. Lionsgate переживают не лучшие времена, так что ждать можно чего угодно. С другой стороны правильную атмосферу можно создать и без смакования жестокостей, как, к примеру, в «Темном рыцаре» (ни одной капли крови).
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Искренне считал, что кровавая баня последнего "Рэмбо" - это его огромное достоинство и одна из основных причин многочисленных положительных отзывов. В век "огламуривания" старых-добрых боевиков (вроде 4-го "Орешка") народ наконец-то получил то, по чему так изголодался - неприлизанную, мощную мясорубку.
А рейтинг PG-13 у фильма с названием "Пушечное мясо" (пусть даже в оригинале не такой акцент на эти слова) - это просто смешно. Картина называлась "А потом мы заменили все пушки на рации". Какой смысл в таких извращениях - если фильм в первую очередь интересует фэнов олд-скульных боевиков. Кому из области PG-13 интересны Слай и Ко, даже если они будут вершить мочилово в стогих рамках цензуры?
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Да, Ублюдков урежут до PG-13. Каннам в этом плане еще повезло - там прокатывали еще не обрезанную версию, вроде бы)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Как раз последний Рэмбо это самое то! Намного лучше всех трех предыдущих и один из лучших фильмов Сталлоне, как и режиссера, и со Сталлоне, как актера. Идеальный зрелищный боевик без минусов и претензий.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
И что, будет PG-13 и все детишек поведут к кассе на Пушечное мясо?
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Но пятая часть будет совершенно другой.

Вот и отлично. Слаю-то не тридцать, пора подумать и о душе. Последний Рокки без боев смотрелся органично, подстать возрасту. Это Ван Дамму судьбой уготовано до старости ногами махать. Рембо-2,3,4 по сути один и тот же фильм. Пора бы закончить на красивой ноте.
alekmyac
alekmyac 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Если честно, последний рембо уже не "то"... Смотреть на постаревшего Сталлное я не хочу. Я не помню точно названия части, но мне понравился фильм где он в лесах после ругательств с полицией.
К стати, а какое рабочее название у фильма?
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Не дело это, конечно. Но какой прок от наших возмущений?Всё равно все в кино пойдём, а им только это и нужно...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
А может 100 раз подумаете??Дайте уж Мяска а?Соскучился я по R
j111
j111 9 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Непонимаю этих киношников, насколько я знаю 4й Рембо собрал внушительную сумму зеленых денег несмотря на тонны крови и розлетающихся голов, даже г-н Тарантино не снилось стока внутренностей в кадре, пусть по сюжету ГГ и уехал домой, но ведь на родине тоже хватает ублюдков с которыми можно было разобратся так же как и в Бирме.

А от пушечного мяса я ожидал то й же стилистики что и 4й Рембо мяса, драматизма, тока брутальных мужыков больше
Розачарован, надеюсь студийные босы одумаются.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Подождите и Ублюдки получат PG-13, видимо я где-то это пропустил?
Пушечное мясо-надеюсь именно брутальная R, потому что хочется ленты уровня как раз Рембо 4, т.е нормального'взрослого'боевика, похожего на классические экшны 80-90-х со всем содержимым в этом понятии, после просмотра которого остаётся чувство удовлетворённости, и чтобы история зацепила.
Другой Рембо 5, всё таки желателен с R, так как всё равно это должен быть крепкий'взрослый'боевик, что бы было понятно, что это всё же тот Рембо, которого многие из нас знают и любят, а не просто боевик с идентичным названием. При PG-13 всё же будет приходить неприятное чувство оцензуренности, видимо Джон будет возраждать в себе духовное я, а так же будет искать своих родственников, которые попросят его спасти, например, его племянницу(ка), которая(ый) будет находится в заложниках у бандитов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Еще как не по нраву! После третьей части квадриквел просто превзошел все ожидания. И тут новости что 5-ый после столь шикарного произведения-предшественника станет под каким-то PG-13 с уклоном в "другой стиль". Не хочу я драму из Рэмбо.
alekmyac
alekmyac 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Рембо не моё кино, пускай хоть сказку для детей делают. А вот фанам наверное не по нраву такое дело...
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
"Ублюдков" хотят Вайнштейны порезать, они думают, что так от банкротства спасутся. На них, кстати, вообще многие режиссеры жаловались, которые с ними работали в разное время - от Родригеса до Зомби. А насчет предполагаемого провала фильма согласен полностью, если бы я был поклонником Тарантино, я бы на этот фильм демонстративно не пошел бы)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Ну по поводу Рэмбо лично для меня ничего удивительного нет. Вряд ли стоило ожидать такого же мочилова, что и в 4 части. Все таки он возвращается домой и тут думаю нас ожидает история в духе последнего Рокки, т.е больше драмы, нежели боевика. А вот "Пушечное мясо" PG-13 просто убьет, это точно. Наедюсь Лайонсгейт примут правильное решение.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Информативная ветка получилась: Ублюдки, Ремба и мясо будут для 13 летних отморозков...
Пойти что ли убить кого?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Не ну PG-13 это уже полная туфта тем более насчёт пятого Рэмбо, конечно хорошо, что фильм будет но с таким рейтингом уж увольте!. Да и "Пушечное мясо" хотелось бы увидеть без этого PG-13. Смысл мне непонятен, если хотят убрать жестокость, то бишь меньше крови и т.д. То это уже не Мясо, а только название фильма. Может они боятся, что маленькие дети увидят насилие кровище и всё, что с этим связанно? Так это уже забота родителей а не цензоров. Лично я против PG-13 в "Рэмбо V" и в "Пушечном мясе". Хотя моё мнение за морем не услышат.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Явно не подходит PG-13: и "Пушечное мясо", и пятый "Рэмбо" от понижения рейтинга многое потеряют. Там как раз ведь акцент будет поставлен на жёсткость и жестокость, а так уже впечатления будут другие.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Да Lionsgate нажилась за счет ужастиков типа "Пилы" да "Мой кровавый валентин", и не понимая своего счастья от прибыли R-рейтинговой продукции начинает дурака валять. Они думают, что загламуренные и обескровленные "Ублюдки" будут раскритикованы меньше чем первый ЧПХ? Да фильм провалится сразу же с PG-13, все будут кричать "и в чем тут Тарантино?" где все эти примочки, когда из маленькой царапины хлещет словно из шланга? Где оторванные пластиковые части тела и прочие фишки? В желании взять денег еще и с подростков, снизив рейтинг, в итоге студия в очередной кризис впасть рискует. Я на Рэмбо в PG-13 даже бы и не пошел, а будь поклонником Тарантино, то и на "Ублюдков" бы обрезанных до такой степени отказался идти. Я понимаю еще просто весь мат заменить на альтернативные мягкие выражения если, но что бы просто все сцены жестокости вырезать это уже как-то черезчур. Понятия "Тарантино" и "Бескровный рейтинг" несовместимы в моем понимании вообще.

страницы

...
18038
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×