Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

коба
коба 0 комментирует фильм Бесславные ублюдки
Что то Квентина несет черт знает куда(
начало конца?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Бесславные ублюдки
Тут на Кинопоиске новости имеются, что на роль в этот фильм Тарантино утвердил Майка Майерса. Это правда?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Бесславные ублюдки
Крепись, Тарантино. Мы верим в тебя. Надо исправляться перед теми, кому не понравился фильм "Доказательство смерти" и держать марку перед теми кому он понравился. Ну и намечающийся звездный состав- дополнительный стимул ждать фильма.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Бесславные ублюдки
А этот состав... это вообще реально??
Madd michael
Madd michael 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Я смотрел почти все части Halloween в 2008 году!! Почти за три дня я посмотрел 6 частей этого фильма и мне понравилось!!... Я понимаю некоторых людей... Роб хотел сотворить нового убийцу и он это сделал...убийства оригинальнее... Майкл как лошадь неубиённая ходит..... А вот я жду не дождуся ремейк Halloween 2 Роба Зомби!! (еси он ещё выйдет!!))+\_+
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Конечно, старине Робу не удалось перенять нагнитающий ужас Карпентеровского шедевра. Но, Роб внес фильм одну очень весомую и интересную вещь. Он пролез в подсознание мною обожаемого Майкла Майерса. Первые 35 минут, созданные лично Робом, меня по началу, очень огорчили. Просто во врея просмотра, я вспоминал первый Хэллоуин. Я уже весь содрагался в нетерпении: "Ну когда же этот сукин сын приступит к делу?!"
В первом фильме, весь пролог был показан за 5 с лишним минут. а тут почти 40 мину! Ощущение было такое же, как и во время просмотра "ЧпХ2", ну, вы понимаете о чем я.
Но потом, я понял. Роб сделал то, что никто из режисеров "Хэллоуина" до него не делал. Он влез в Майерса. Заставил нас почуствовать себя в его шкуре. Ощутить его боль и отчаяние. Майкла даже становится жалко! Роб показал нам причину становления Майерса безмолвным кроликом энерджайзером. Ведь в первой картине было как то не понятно - "Ну, потрахалась его сестра. Ну, убил он ее. Делать ему больше нечего что ли?"
А тут, все на ладони. Семья аморальных уродо по хуже семьи Букиных.
Итак, фильм мне понравился. Конечно, для меня на первом месте всегда будет стоять Карпенторовский "Хэллоуин". Но, за ним будет стоять фильм Зомби. Спасибо ему за эту фиерию.
(после этого фильма я стал фанатом песен Роба Зомби.)) Рекомендую.)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Кинокритик на одном из интернет порталов про кино.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Ну лично я к сожалению тоже не знаком:) зато слушаю его музыку очень много много лет(еще с тех пор когда он был white zombi) поэтому стиль его мышления поверьте мне знаком:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Увы, незнаком с ним лично, чтобы поддержать или опровергнуть ваши мысли:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
А кто такой Павел Украинцев?
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Есть цитата на эту тему как раз из рецензии к Хэлловину (тока не Роба Зомби): "Помните правила выживания в ужастиках? Одно из них - никакого секса. Секс - фактор греха, кто им занимается в ужастиках, умирает не своей смертью. Когда одна из участниц попыталась соблазнить паренька, я положил ей пять минут жизни. Что вы думаете - ее посадили на нож через три" - (с) Павел Украинцев.
Впринципе, так оно и есть.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Зная роба зомби, думаю он хотел сказать чтобы все были более порочные и похотливые:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Отправил сообщение раньше времени.
* В любом случае Робу Зомби удалось снять качественное кино.
Заметил еще одну особенность - погибали в основном те, кто был подвержен пороку и похоти. Интересно, режиссер намекал на что-то?
7/10.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Никогда не был поклонником хоррора, но еще пара-тройка таких интересных и динамичных постановок и начну следить за всеми более-менее заметными проектами.
Особенно впечатлило вступление-рассказ о юности знаменитого Майка и концовка. В середине повествование немного сбавляет обороты, чтобы к концовке ударить по-полной. Оригинал видел урывками, но главная героиня в исполнении Кертис впечатлила больше.
Конечно, фильм полон стандартных ходов - оголенные тела, в особенности, девушек, постоянные крики-стоны-всхлипывания их же, неубиваемость монстра и прочие.
майкл майерс
майкл майерс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Все фильмы с участием нашего моньяка хороши...а вот последний..это несомненно круто
Holligan
Holligan 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Фильм просто суппер офигенный римэйк!!!!! роб - красавчик!!!!
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Кстати, а вам известно, что Зомби в интервью "обкакал" "ФпД" и "Пятницу-13"?
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Главная удача старого фильма была как раз в том, что Майерс был маньяком, который убивает без причины. Его зачали не маньяки с монашкой, не топили в "Хрустально озере", было вполне приличное детство. Но создатели все испортили, сделав этот фильм. Этот фильм чистый трэш, чего «Хэллоуин» не заслужил. Сценарий был ужаснее только в четвёртой части. Актеры ужасны. Есть немного крови, но этого мало, чтобы загладить разочарование от того, что из Майкла сделали. Теперь он не кажется вополощением зла, а просто очередной созданный маньяк.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хэллоуин 2007
В оригинале Карпентера неблагополучной семьи небыло. Напротив, это была самая обычная семья, и именно поэтому учиненнвя Майерсом резня стала для всех неожиданностью. В исходном фильме вообще не было показано ни одной сцены в психиатрической клинике - после флэшбека Майерс просто оттуда сбегал и тупо резал каждого попавшего под руку. У Зомби же выстраивается полный психологический базис героя.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Вы не праы в том, что у Майерса в 1 части была сестра. В первой части Лори ему НИКТО. Это только в Хэллоуине-2, она узнала это от доктора Лумиса. В первой же части никаких родственных связей не было и в помине. Так, что Роберт и на второй Хэллоуин римейк считай снял.
Period
Period 4 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Я, признаюсь, давно смотрел оригинальный Хэллоуин. Но и там, и там, если я ничего не путаю есть милый мальчик из неблагополучной семьи. И там, и там он в праздник устраивает резню, в живых остаётся только мама и сестрёнка. И там, и там его помещают в клинику. И там, и там он всё время молчит, не отвечает на вопросы. И там, и там, сбегает. И только после этого уже начинаются какие-то отличия. Где я не прав?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Юр, этот пост выдает в тебе полного профана по части "Хэллоуина" и Карпентера. Весь первый час ремейка - совершенно самобытная история, написанная Зомби.
Period
Period 4 комментирует фильм Хэллоуин 2007
А что вы, собственно, от Роба Зомби ожидали, кроме скучного рубилова? Он весьма посредственный режиссёр и до Карпентера явно не дотягивает. Даже в начале фильма, когда он дословно следует оригиналу.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Я не снобствую, я говорю как есть. Авторской интерпретации от Роберта Зомби я не уловил, ибо он всё втупую скопирова у Карпентера. Но если у Карпентера фильм был действительно страшным, то тут просто скучное рубилово, толком и не показанное.
Vadik
Vadik 0 комментирует фильм Хэллоуин 2007
Блин, вот не надоедает же людям снобствовать. Сказано же было, что фильм исключительно авторская интерпретация Роба Зомби, фактически не имеет ничего общего к классике, так какие претензии?Хороший фильм, хоть и не без минусов.

страницы

...
18000
...
по просмотрам
Киноправда с Леонидом Млечиным
«Киноправда» о фильме «Путевка в жизнь»
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
Путевка в жизнь
«Киноправда» о фильме «Путевка в жизнь»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях