Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Только не это, какой нафиг детский рейтинг?
Это же по умолчанию далеко не детские фильмы!
Деньги, деньги правят миром, сволочи...
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Если PG-13 все-таки присвоят обоим фильмам, Lionsgate пойдет ко дну(в этом случае-туда ей и дорога).
Поразительно, как мнения кинопроизводителей далеки от зрительских ожиданий. То вырежут часть фильма перед премьерой, то с рейтингами побалуются.
При плохом исходе, Рэмбо-скопца и Пушечную сою в кинотеатре смотреть не буду. Такие вещи поддерживать незачем.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Они совершают большую ошибку ставя этим фильмам детский рейтинг. Достаточно уже этих орешков-4 и Т-4, хватит гробить фильмы! А Слай, если не дурак, то не согласится делать пятого рэмбо с таким рейтингом. В конце концов он уже может ставить им условия.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Вот б... Одно название "Пушечное мясо" уже говорит о том, что рейтинг должен быть не меньше R. А "Рэмбо" так уже тем более.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
И Пятый фильм про Джона Рэмбо надо переименовать в PG-13ambo))
А если серьезно, то первый фильм был как раз не боевиком а драмой, с минимумом убийств и крови (по сравнению, с тем, что было потом). Хотелось бы увидеть, что-нибудь в духе первого фильма.
Только рейтинг "до 13" в военной драме вряд ли поможет сборам у молодежи.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
А я не против PG-13 для пятого "Рэмбо", если фильм вдруг возжелают сделать больше драмой, нежели кровавым боевиком. Я бы был рад появлению новой версии похождений Джона Рэмбо в стиле "Рестлера". Герой четыре фильма раскрывал тему жесткости вокруг него и от рук его, а теперь может подумать и о душе. Я не говорю, что необходим воздержаться от боев и перестрелок, но можно ведь сделать их не центральной темой фильма, а лишь как часть истории, менее значительную. И это не смотря на бурное прошлое Джона. Дайте пронзительную драму о потерянной жизни и я буду доволен.

А вот "Мясо" без R-рейтинга меня немного смущает. Хотя опять же, если фильм будет построен на персонажах и изобретательных перестрелках (но при этом не обязательно же рвать всех и кряду в клочья и разбрызгивать кетчуп), то и с таким рейтингом можно смириться. Все-таки мне кажется, что и необязательно в этом фильме вырывать кадыки и отрывать головы со всеми подробностями. Необязательно, конечно же, и в такие моменты отводить камеру, но ведь эти люди профессионалы и придумать что-то интересное, но в рамках они 100\% смогут. А тест-просмотры им в помощь. Вдруг и с R-рейтингом можно будет сорвать куш, как те же 300.
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Подождите, я может что-то упустил, но я слышал Вайнштейны хотят просто хронометраж Ублюдков сократить, а не доводить до PG. Или я ошибаюсь и фильм Тарантино тоже в зоне риска детского рейтинга?
dante
dante 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Ну и ну... Рэмбо без R - я себе даже представить такого не могу. Это что-то за гранью. Еще и Пушечное мясо под угрозой, а я то надеюсь на мощный бескомпромиссный боевик. Посмотрят потом, как обескровленные фильмы провалятся в прокате, может тогда сделают выводы...
m1t0z
m1t0z 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Lionsgate и PG-13? Как то даже звучит глупо.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Нееет! Рейтинг PG-13 загубит как "Рэмбо 5" так и "Пушечное мясо". Не надо этого! Я решительно против!
ocelot_71
ocelot_71 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Новость настораживает. Lionsgate переживают не лучшие времена, так что ждать можно чего угодно. С другой стороны правильную атмосферу можно создать и без смакования жестокостей, как, к примеру, в «Темном рыцаре» (ни одной капли крови).
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Искренне считал, что кровавая баня последнего "Рэмбо" - это его огромное достоинство и одна из основных причин многочисленных положительных отзывов. В век "огламуривания" старых-добрых боевиков (вроде 4-го "Орешка") народ наконец-то получил то, по чему так изголодался - неприлизанную, мощную мясорубку.
А рейтинг PG-13 у фильма с названием "Пушечное мясо" (пусть даже в оригинале не такой акцент на эти слова) - это просто смешно. Картина называлась "А потом мы заменили все пушки на рации". Какой смысл в таких извращениях - если фильм в первую очередь интересует фэнов олд-скульных боевиков. Кому из области PG-13 интересны Слай и Ко, даже если они будут вершить мочилово в стогих рамках цензуры?
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Да, Ублюдков урежут до PG-13. Каннам в этом плане еще повезло - там прокатывали еще не обрезанную версию, вроде бы)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Как раз последний Рэмбо это самое то! Намного лучше всех трех предыдущих и один из лучших фильмов Сталлоне, как и режиссера, и со Сталлоне, как актера. Идеальный зрелищный боевик без минусов и претензий.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
И что, будет PG-13 и все детишек поведут к кассе на Пушечное мясо?
Kereyman
Kereyman 8 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Но пятая часть будет совершенно другой.

Вот и отлично. Слаю-то не тридцать, пора подумать и о душе. Последний Рокки без боев смотрелся органично, подстать возрасту. Это Ван Дамму судьбой уготовано до старости ногами махать. Рембо-2,3,4 по сути один и тот же фильм. Пора бы закончить на красивой ноте.
alekmyac
alekmyac 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Если честно, последний рембо уже не "то"... Смотреть на постаревшего Сталлное я не хочу. Я не помню точно названия части, но мне понравился фильм где он в лесах после ругательств с полицией.
К стати, а какое рабочее название у фильма?
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Не дело это, конечно. Но какой прок от наших возмущений?Всё равно все в кино пойдём, а им только это и нужно...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
А может 100 раз подумаете??Дайте уж Мяска а?Соскучился я по R
j111
j111 9 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Непонимаю этих киношников, насколько я знаю 4й Рембо собрал внушительную сумму зеленых денег несмотря на тонны крови и розлетающихся голов, даже г-н Тарантино не снилось стока внутренностей в кадре, пусть по сюжету ГГ и уехал домой, но ведь на родине тоже хватает ублюдков с которыми можно было разобратся так же как и в Бирме.

А от пушечного мяса я ожидал то й же стилистики что и 4й Рембо мяса, драматизма, тока брутальных мужыков больше
Розачарован, надеюсь студийные босы одумаются.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Подождите и Ублюдки получат PG-13, видимо я где-то это пропустил?
Пушечное мясо-надеюсь именно брутальная R, потому что хочется ленты уровня как раз Рембо 4, т.е нормального'взрослого'боевика, похожего на классические экшны 80-90-х со всем содержимым в этом понятии, после просмотра которого остаётся чувство удовлетворённости, и чтобы история зацепила.
Другой Рембо 5, всё таки желателен с R, так как всё равно это должен быть крепкий'взрослый'боевик, что бы было понятно, что это всё же тот Рембо, которого многие из нас знают и любят, а не просто боевик с идентичным названием. При PG-13 всё же будет приходить неприятное чувство оцензуренности, видимо Джон будет возраждать в себе духовное я, а так же будет искать своих родственников, которые попросят его спасти, например, его племянницу(ка), которая(ый) будет находится в заложниках у бандитов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Еще как не по нраву! После третьей части квадриквел просто превзошел все ожидания. И тут новости что 5-ый после столь шикарного произведения-предшественника станет под каким-то PG-13 с уклоном в "другой стиль". Не хочу я драму из Рэмбо.
alekmyac
alekmyac 0 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Рембо не моё кино, пускай хоть сказку для детей делают. А вот фанам наверное не по нраву такое дело...
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
"Ублюдков" хотят Вайнштейны порезать, они думают, что так от банкротства спасутся. На них, кстати, вообще многие режиссеры жаловались, которые с ними работали в разное время - от Родригеса до Зомби. А насчет предполагаемого провала фильма согласен полностью, если бы я был поклонником Тарантино, я бы на этот фильм демонстративно не пошел бы)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Бескровный рейтинг «Пушечного мяса»»
Ну по поводу Рэмбо лично для меня ничего удивительного нет. Вряд ли стоило ожидать такого же мочилова, что и в 4 части. Все таки он возвращается домой и тут думаю нас ожидает история в духе последнего Рокки, т.е больше драмы, нежели боевика. А вот "Пушечное мясо" PG-13 просто убьет, это точно. Наедюсь Лайонсгейт примут правильное решение.

страницы

...
17951
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
601
Дэдпул 2
Дублированный тизер
357
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
301
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
362
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
157
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×