Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Slver
Slver 1 комментирует фильм Мстители
Вероятность есть, но это все пока слухи
djamal
djamal 0 комментирует фильм Мстители
А человек-паука не будет?
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Мстители
Не, Бэтс от другой компании)) он ДС, а Мстители Марвеловские)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Мстители
А Бэтмен разве не будет в этой команде? Который новый (Кристиан Бейл)? Меня уверяли, что Бэтмен крутится в той же опере, что и Халк, ЖЧ, Капитан Америка, Тор и др.
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Постой, у меня Игрок такое предположение насчет этих приходов и уходов. Получается так Старк приходит к Россу и предлагает ему помощь, ну Росс конечно соглашается и начинают они охоту, быть может Тони в эту охоту и щит затянет, помойму у щита было специальное подрозделение Анти- Халк для борьбы с Халком. Но у них ничего типа не получится, Жел. Чел. позовёт остальных членов команды Мстители. И вместе они утихамирят Халка. Команда после победы нетолько не разойдётся но и возьмёт Бэннера в команду что бы защитить от Росса!
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Гражданскую войну если и экранизируют то очень нескоро, ещё не вышли фильмы про отдельных героев, а потом ещё мстители. Пока всё это выйдет в кино пройдёт куча времени.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Мстители
Будем надеяться. Сначала надо посмотреть, как прокатят другие кроссоверы.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Мстители
А вообще интересно:экранизируют ли когда-нибудь "Гражданскую войну"?Хотя сейчас это, скорее всего, слишком масштабный проект.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Мстители
А вот мне интересно:слышал ли кто нибудь про громовержцев. Нашел о них упоминание в одном журнале, но знаю только, что эта самая молодая из команд MARVEL и была сформирована из бывших преступников. Принимала активное участие в охоте на незарегестрированных героев в гражданской войне. Кто может рассказать больше?
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Мстители
Нет, скруллов приберегут для Ф4. Да и альянс не прокатит, там было временное объединение против Дума, а тут уже заранее приготавливаются, и Фьюри приходил, и Старк к Россу про Бэннера. Видимо Щит планирует создать команду героев, а для чего пока неясно
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Типа Скрулов, возможно. Можно предположить что будет что-то вроде ultimate alliance.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Мстители
Продюсер Марвела Кевин Фейдж сказал, что угроза будет такая, что поодиночке герои бы не справились. Скорее всего что-то масштабное будет, пришельцы наверное
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Всё правильно, ещё должно пройти море премьер до того как появятся мстители и их главный злодей.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Мстители
Этот состав из немного других комиксов, другая вселенная Марвел, их еще у нас издают))) Я про состав классических Мстителей говорил. А так могу перечислять до бесконечности, ибо почти каждый герой Марвел побывал в Мстителях. И Вижн, и Квиксильвер, и Алая Ведьма, и Женщина-Халк и туча других персонажей. Великан, Гигант, Муравей, Желтый Жакет все один и тот же персонаж! Что касается Альтрона, задумка хороша в принципе. Про Вижна кстати все правильно думаете, товарищ)) Думаю, в фильме они будутдолго собираться, потом утихомиривать Халка, а вот потом будет неизвестный главгад. Хотя, если Мстители будут базироваться на комиксе Марка Миллара "Алтимейтс", то сражаться будут с инопланетным вторжением. Мечты, мечты))
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Я по комиксам знаю такой состав наподобие того что сказал Игрок:Капитан Америка, Шторм, Железный Человек, Халк, Великан(Ну у него много имён такие как Жёлтый Жакет), Росомаха. А первое появление Альтрона в Мстителях было в 1968году(ну это кому интересно).
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Эй а как же вижн он тоже входил в Мстителей его сделал Альтрон(чтобы уничтожить мстителей), но вижн устроил бунт своиму создателю и перещёл в мстители так или я что-то путаю?
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Мстители
Состав товарища Том в корне неправильный. Вышеперечисленные личности это команда Иллюминаты. Состав оригинальных Мстителей из первых комиксов - Тор, Железный Человек, Халк, Оса и Человек-Муравей, он же Гигант! Позже Халк свалил, а другие нашли Капитана Америка. Планируют сделать каждому персонажу по собственному фильму (Оса и Муравей, думаю, будут в одном), а затем кроссовер. С Халком драться будут, ибо он не раз вспыхивал и начинал все крушить, и Мстители его останавливали.
По поводу врага - Альтрон был отнюдь не первым, первым был брат Тора Локи, возможно его переведут из фильма в фильм. Потом был Барон Земо, старый враг Капитана со Второй Мировой. вариантов тьма, но уж никак не Громовержцы))
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Мстители
Наверное врагом мстителей будет Альтрон, он же был первым хотя сценаристы всегда поступают не по комиксам, а состав может быть и другим, таким как у новых мстителей куда входил человек-паук.
Tom
Tom 0 комментирует фильм Мстители
А вот мне другое интересно!! кто же станет противником Мстителей??? кто будет настолько мощным противником?? может они планируют поставить им в противники Громовержцев, тогда это круто будет)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Мстители
С Халком они сражались - о чем и шла речь в той самой сцене из фильма Леттерье.
Tom
Tom 0 комментирует фильм Мстители
В Мстителей входит: Железный Человек, Капитан Америка, Рид Ричардс (или Мистер Фантастик), доктор Стренж, Намор, професор Ксавьер, Чёрный гром и Чёрная пантера. я думаю состав будет таким. хотя меня удевляет то, что половина этих персонажей ещё не экранизирована. ну может они за это возмутся потом. а Невероятный Халк никогда нек входи в отряд Мстители!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Мстители
А новость, это вам не официальный анонс?
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Мстители
Т.к "Лига справедливости" впала в кому, то "Мстители" послужат ей адекватной заменой.
Если не ошибаюсь, в эту супергеройскую команду входят такие личности как Железный человек, Капитан Америка, Невероятный Халк и др. Так, что нас ждёт настоящий летний суперхит.
И про Дауни-младшего: врядли он откажется от съёмок в этом фильме, ведь Железный человек- его звёздная роль.
omen999
omen999 8 комментирует фильм Мстители
Интересно, с чего взяли, что Дауни-младший будет играть в Мстителях? Офиц. анонс уже был?
Крутышка
Крутышка 0 комментирует фильм Шаг вперед 2: Улицы
Мне фильм, этот понравился больше, чем первый, так-как в нем было много всяких танцев, герои по прикольнее.... Ну и все такое....когда посмотрела, сразу-же начела учить танцы из фильма.... Я вообще в шоке, от такого проффесианализма актеров...

страницы

...
17936
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×