Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Бывает такое, понимаю. Это аналогично желанию после реакции каннского фестиваля на "Антихриста". Фильм освистали, дали анти-приз, а посмотреть ой-ёй-ёй как хочется!
CHAD
CHAD 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
После такой рецензии желание посмотреть фильм резко возросло. Буквально. И это не шутка.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
У меня "Клик" вообще одна из самых любимых комедий. Лучший фильм Сэндлера. "Солдаты Неудачи" пожестче намного, чем "Затерянный Мир". Крови, кишки и матершина, да и сам сюжет. Но вот какой там Том Круз и как он в театральной концовке отплясывает - ради этого уже стоит пойти. Никогда еще в таком образе его не видел. А его сцена "пожуй говна!" гомерический хохот вызывает каждый раз, только Том Круз умеет материться так смешно) Ну а здесь Светлаков справился прекрасно, а у Фарелла так вообще одна из лучших ролей. С рецензией тоже категорически несогласен, свою опубликовал в теме фильма, думаю здесь нет смысла её дублировать. По мне так "Затерянный Мир" очень даже классный. Хотя я лично большой нелюбитель "взрослых" комедий, пошлого-соритрного юмора, но этот фильм явное исключение. А так я предпочитаю семейные комедии в духе "Клика" и "Сказки на ночь" - вот это по мне!
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Хе хе. Да, сасямбу надо использовать пока не обросла бояном. Вроде бы сейчас момент подходящий. =)
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
"Клик" дааа! Я даже помню почему пошёл на него в кино: уважвю Адама.
На комедии редко в кино хожу, ечли и смотрю, то дома и не один.
"Солдат неудачи" естественно посмотрел в кино, по ряду причин, главная -- все хвалили. "Затерянный мир" -- понравился трейлер, где я узнал Светлакова ещё до объявления. Вообщем ну не согласен я с рецензией, уж очень жётско автор отзывается о Уилле и Сергее, необоснованно опускает фильм (обзывание его ахинеей оправдванием не считаю, дело в том что сам мир в этом фильме подан как чушь, это фишка).

Редко я так рьяно и принципиально ныряю в комменты, чтобы заявить о другом мнении и, по возможности, опровергнуть несправедливое, на мой взгляд, мнение автора статьи.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Пам. Пам-пам-парам
Сосямба!
Там. Там-там-тарам.
Сосямба!
Пум. Пум-пум-пурум.
Сосямба! Оооооо, сосямба!)

Это ж слово на века теперь) Светлаков просто нереально крут после такой придумки. В оригинале то совсем не так. Наша озвучка тут самая лучшая. Да и шуточки про самые помидоры и прочие "погналикота!" "сосиськакака" в нашем дубляже великолепны.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Пошлятиной фильмы Саши Барона Коэна являются, и говорящие своим названием типа "ПолтерГей". А вот "Клик", "Розовая Пантера 2", "Сказки на ночь" - угарные комедии. Просто угарнейшие!
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Не обращайте внимания, это всё сасямбы.
Мне вот его юмор понравился, но отрицать его специфику и, местами, "туалетную тему" -- не стану.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Вот, кстати, все эти фильмы я не смотрел, посчитав их тупыми.. так видал по телику давно эпизодами "Тупого и ещё.." -- показалось пошлятиной.

А эта комедия («Затерянный мир») понравилась.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Подписываюсь. Посмотрел и посмеялся, не ждал от фильма ровным счётом ничего.

Очевидно у фильма даже как у комедии есть погрехи, но на них не заостряешся. А всё названное ахинеей легко объясняется непонятным миром.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Ооо, ну с таким отношением к Ферелу и Светлакову ждать объективной рецензии не следует.. Не стал даже дочитывать.

Фильм сегодня смотрел, с друзьями. Всем понравилось, но надо признать что смешно не весь фльм, а моментами (на "Солдатах неудачи" редко когда кто-то из зала не ржал).
Ну а дубляж Светлакову явно удался, было действительно смешно, голос и манера речи вписались на отлично. Перевод, благо, не подкачал.

Вообщем посмеяться в фильме есть над чем, если идти на него с целью расслабиться и поржать (читай "с выключеным мозгом"), то он пройдт на ура. Ждать чего-то серьёзного от подобного кино бессмыслено, если человека воротит от фильма, то это не повод его опускать. По-моему со своей задачей данный фильм справляется.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Чем вам "Розовая Пантера 2" не наследие "Тупого и еще Тупее"? Или последние работы Сэндлера.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Я олько из-за Светлокова посмотрю, охото посмотреть как он спраился с озвучкой.
Николай Сергеевич
Николай Сергеевич 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Не знаю. Рецензия хорошая, но как не крути я очень смеялся над репликами...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Это самое главное.
Остальное - не важно.
Хотя грустно что сейчас нет фильмов типа "Тупой и ещё тупее" или "Ничего не вижу, ничего не слышу".
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
"День Сурка" - это не только комедия, но философская история о повседневности, фактически все мы живем в день сурка. Ничего не происходит, лишь редко что-то нас тревожит.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Что Вы подразумеваете под словом пустышка? Типичную развлекаловку с отсутствием всякой мысли, фильм на один раз? Если так, то можно привести множество примеров умной комедии.
Взять, например, "День сурка". Его Вы тоже пустышкой назовете?
bond
bond 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Ну это можь точно пустышка и мимо пройду, тат как не поклоник Уилла Фарела..
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
"Над любой подобной ахинеей будут ржать из каких-то немыслимых ментальных соображений."
Ну почему же немыслимых?
Юмор - вещь субъективная, мне очень понравилось. Кому-то КВН не нравится, но я не буду говорить, что они по каким-то непонятным суждениям живут.
Подобные комедии не могут быть умными. Посмеялся, поднял себе настроение.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
А какая комедия не была пустышкой??:)))
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Именно это я и ожидал от фильма. Обязательно посмотрю. Феррел не убог, как многие здесь считают. Просто у него такой стиль подачи юмора. И юмор, конечно, особенный. Кому-то смешно, кому-то противно.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Пожалуй это один из тех редких случаев, когда я не соглашусь с рецензией. Да, фильм беспросветно туп и абсурден, но в этом и вся его фишка. С этим фильмом все предельно ясно, ты либо сидишь весь сеанс и ржошь в полный голос(причем иногда даже не зная над чем, просто смешно), либо происходит полное отторжение всего происходящего. Со мной случился первый вариант. Все эти совершенно несочетаемые, аляповатые и абсолютно стебные локации, резиновые костюмы местных жителей, этот динозавр все это жутко смешно. Главное достоинство комедии на мой взгляд это не только то, чтобы было смешно, но и то сколько шуток и гэгов удалось запомнить после просмотра. В этом фильме их действительно много, сразу вспоминается пародия на Шэр, погоня по пустыне и эпизод с лимузином, здоровенные комары и крабы и много, много чего дико смешного. Фильм как уже говорилось совершенно недетский, но тем неменее пошлости в нем нет никакой(пара безобидных шуток про сиськи не в счет), есть скорее несколько действительно мерзких эпизодов, но не более, все довольно культурно, не переходящее за рамки. Особенно порадовало отсутствие всяких наркоманский и гейских тем. Детей конечно брать не рекомендую, но чего то страшного для их психики в случае попадания на сеанс не будет. Касаемо актеров, то здесь также все здорово. Феррелл хорош, как и блестящая озвучка Светлакова(хотя эксперты утверждают, что его голос и интонации совершенно не похожи на оригинал, но как говорится на то они и эксперты), про остальных актеров ничего плохо не скажу, все молодцы. Вообщем фильм бомба в жанре комедий и требует исключительно неоднократного просмотра и покупки двд в домашнюю коллекцию. Высший бал!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Насчет костюмов Слистаков действительно они облажались. Может кто еще помнит старенькие фильмы "Остров Амфибий" и "Твари из Бездны" 80-ого. Так вот, Слистаки ни на йоту не ушли от уровня тех костюмов, разве что внутренние рты на компьютере нарисовали (нереалистично нарисовали, я бы сказал). И еще проводил постоянно аналогию с закорами (вроде так их звали) из "Затуры" Джона Фавро, вот в Затуре раса ящериц была сделана очень классно и впечатлила. В "Затерянном Мире" выглядели просто пародией на этих закоров и имитацией "тварей из бездны" одновременно. Зато Т-рекс получился лучше чем в "Путешествии к центру Земли". Да и вообще видно, бюджет у фильма страдает, просто не на зрелищность же делался весь упор, а на юмор. Вот и выглядит все скудновато и рисовано.
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
Даа - какая то сильно жёсткая рецензия вышла, по - моему. Да комедия - недетская, да резиновые костюмы, но я лично когда смотрел этот фильм не смотрел на такие глупые вещи, потому что я пришёл посмеяться, а не за зрелищем типа Терминатора или Трансформеров! Так что, тем кто хочет расслабиться и посмеяться фильм посмотреть стоит, на мой взгляд!
Опять таки согласен с Leshiy133, в который раз уже!) Вот лично я так ржал (извините, конечно, но просто такой смех никак по другому не назвать), когда Док съехал с хвоста динозавра под фразу: " Будет ещё круче, если он скатится с хвоста динозавара прям как Фред Флинстоун "!) Смешной фильм, даже не ожидал!)
7 / 10
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Затерянный мир»»
А что ж на главной нет анонса рецензии? Или я не внимательным стал таким. Комедия действительно на любителя, и далеко не семейная, каким был сериал. Но вся её нелепость и сумасшедшая бредовость действительно смешная, особенно в нашей озвучке. Далеко не идеальная вещь, но о протраченном на фильм времени я лично не жалею, и судя по реакциям в зале, от мала до велика, шутки и юмор воспринимаются должным образом. Поразило, что от фильма даже дети в восторге, мне кажется комедия далеко не детская. А Светлаков - молодец. "Сосямба" это незабываемо)

страницы

...
17932
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
880
Мумия
Трейлер
744
Хижина*
Трейлер
518
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×