Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует фильм День, когда Земля остановилась
Самый ожидаемый фильм зимы-2008. Оригинальный фильм не видел, но ремейк посмотрю с большим удовольствием. Хорошо, что он съехал с майской премьеры: с такими фильмами как "Спиди-гонщик", "Индиана Джонс" и проч., он не смог бы соревноваться. А в декабре никто ему не помеха, кроме разве, что "Приключений Десперо".
Дмитрий
Дмитрий 0 комментирует фильм Пришельцы на чердаке
Описание убило и размазало по полу.:)))
Павший ангел
Павший ангел 0 комментирует фильм Пришельцы на чердаке
Такие фильмы очень скучные на мой взгляд...
morenov
morenov 0 комментирует фильм Руины
Из всего потока молодежных ужасников этот явно выделяется в лучшую стороную.
По-настоящему страшно и жутко смотреть как гибнут молодые ребята, еще совсем недавно наивно полагавшие, что поездка в джунгли не опаснее похода в фитнес-клуб и что их как граждан Америки всюду непременно найдут и спасут.

Спойлеры вырезаны, автор помещен в премодерирование.
Дымка
Дымка 0 комментирует фильм Руины
Ну наконец-то я увидела хоть одну рецензию, которая содержит более менее одобрительный отзыв о фильме. В основном же я читала: "Что за фигня? Совсем и не страшно". Хочу обратить внимание на один аспект: я бы не назвала этот фильм ужастиком, честно говоря он, на мой взгляд, совем и не призван пугать. Он призван вызывать отвращение. Причем сначала это отвращение зритель связывает с растением (не очень приятно смотреть, как оно заползает кому-то в рот, или как эти живые стебельки вырезают прямо из под кожи, ковыряясь при этом пальцем в мясе. Но потом понимаешь, что отвращение вызывают и сами человеческие взаимоотношения в такой страшной ситуации.
Кстати, я так поняла, что все люди, чьи рецензии на этот фильм я видела, не читали книгу. По их словам невозможно себе представить, как об ЭТОМ можно написать книгу. Мой ответ: прочитайте книгу. Лично я прочитала ее за два дня - просто не могла оторваться. Поэтому советую: прочитайте книгу и лишь потом смотрите фильм. Поверьте, книга заполнит все пробелы фильма, и он уже не будет казаться тупым ужастиком. Вы просто и не будете ожидать увидеть ужастик. Просто не надо применять понтовых амбиций к фильму типа "ах, меня не впечатляет", "ой, и это все, на что они способны?". И тогда вам понравится.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Руины
"просто противно когда девушка сама себе режет ногу"
Блин, а я уж понадеялся, что че-нить захватывающе-интересное будет, честно говоря я не так много ужастиков смотрел, где натурально и реалистично показывают все эти расчленения, отрубания и т.п.(учитывая в каком количестве снимается подобных фильмов в год), просто не любитель я "ПИЛЫ", даже не смотрел ни одной части и не хочу, как теперь благодаря Steam'у не хочу смотреть и этот фильм. Если бы ВЫ Хоть раз видели в живую настоящее паталагоанатомическое вскрытие человека или обезображенный труп, я на 90\% уверен, что в кино подобное смотреть Вы не захотели!
Steam
Steam 0 комментирует фильм Руины
Как по мне так снято очень плохо!!! книгу не читал, но видно что сама задумка хорошая...есть пару неприятных моментов, но это не моменты ужаса, а просто противно когда девушка сама себе режет ногу. моя оценка 2/10!!!
meduzanegorgona
meduzanegorgona 0 комментирует фильм Руины
Честно говоря, кроме нескольких моментов полное впечатление, что это и не ужастик вовсе, а очередное "Очень страшное кино".
Cray
Cray 0 комментирует фильм Руины
Читал книгу, понравилась. Жду с нетерпением выхода фильма!!!Надеюсь фильм будет таким же как и книга!!!!
-OPER-
-OPER- 2 комментирует фильм Руины
Чтот мне кажется что будет бональная беготня подростков от монстров, пока последние (любовная пара) несмогут героически победить засранцев!
Мия
Мия 0 комментирует фильм Руины
Читала книгу, очень понравилась, еще раз дает понять, что если Вас куда-то настойчиво не пускают, то лучше не ходить. Жду с нетерпением выхода фильма.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Особо опасен!
Вот сейчас по стс очень интерестное интервью с бекмамбетовым. Он тут и про Бертона и про свои рекламные ролики сарказал. А главное это сообщил, что основная часть сюжета "особо опасного 2" будет проходить в Москве, и что в фильм все же вернется Джоли.
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Особо опасен!
Фильм этот наделал слишком много шума еще до своего выхода на большие экраны. Тимур не подвел. «Особо опасен» — это 100\% качественный экшн. Очень понравились спецэффекты.
LostHope
LostHope 0 комментирует фильм Особо опасен!
Люди, нужна помощ! http://tv.akado.ru/news/2009-03-13\_14\_52\_13.html/?from=readme стоит ли верить?
Leonidovna
Leonidovna 0 комментирует фильм Особо опасен!
Класный фильм, игра актеров и мастерство режессера хорошо соедены в етом Фильме. У меня поднялось настроение, и улутшилось самочуствие.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Особо опасен!
Вы каждый день собираетесь один и тот же вопрос задавать?
Nazim
Nazim 0 комментирует фильм Особо опасен!
Где то читал отличие российкой DVD от международной, но не помню. Что нового или чего не хватает в R5? Кто знает?
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Особо опасен!
Для таких фильмов 2ДВД - просто необходимый формат. Неужели не нашлось бы что рассказать о съемках, или презентовать парочку удаленных сцен? Ну, и, конечно, без оригинальной дорожки совсем туго.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Особо опасен!
Приобрел тут DVD с фильмом. Пара слов о нем:
Художественно приятная стилистика фильма не потеряла своего шарма при переносе на диск. Найти различия по качеству этой версии и театральной практически невозможно. Яркая, насыщенная широкоэкранная картинка, с выкрученным до предела контрастом, радует глаз. Единственным минусом является чрезмерная затененность в некоторых сценах, но это придирки. Пятиканальная дорожка говорит по-русски и по-украински. Отсутствие оригинальной дорожки главное разочарование издания. Но наличие DTS улучшает дело. Колонки трещат по швам в многочисленных экшен-сценах, заставляя прямо таки укрываться от так непредсказуемо летающих пуль. Но тыловых шумов маловато. Меню анимировано и озвучено. Из дополнений несколько фотографий, два трейлера, никому не нужный клип группы Dельта и реклама компьютеров, на которых создавались спецэффекты к фильму. Единственное дополнение, которое оправдывает громогласное сообщение «Специальное издание» это буклет представляющий собою 12 страничный отрывок из оригинального комикса, переведенный на русский язык. Любопытно, но мало.
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна 0 комментирует фильм Особо опасен!
Фильм нормальный, отдыхающий. Смотрели 2 раза, весело было смотреть на бывшего фавна ("Хроники Нарнии") ставшего суперменом. А в общем, не зная кто режиссер, можно догадаться по фирменным прибамбасам.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Особо опасен!
Насчет крыс-взрывателей: без Хабенского все равно нельзя! Кто бы тогда объяснил герою, что их нужно приманивать ореховым маслом?:))) В отцовских архивах об этом ни слова!;)
Paks
Paks 0 комментирует фильм Особо опасен!
Ну почему сразу, если Джоли, то - "Лара Крофт"? Она сильная характерная актриса, и на мой взгляд в этом фильм, ее характер и актерские способности были раскрыты не полностью, остался довольно большой неисчерпанный потенциал. Более того, есть фильмы, кот. хочется пересматривать снова и снова, этот фильм, по-моему не из таких. Хотя он далеко не провальный, и дебют НАШЕГО режиссера в Голливуде оказался очень достойным.
Саша Телеграфов
Саша Телеграфов 0 комментирует фильм Особо опасен!
Неплохой фильм. Не то, чтобы прям ВАУ, но посмотреть можно. И dvd они хороший сделали. Подарочный))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Особо опасен!
Кстати. Вопрос к редакции: у вас нет полного списка актеров, принимавших участие в дубляже? (с именами персонажей, конечно же)
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Особо опасен!
А что по-Вашему, "уровень Джоли"? "Лара Крофт"?:) Не лучшая работа актрисы, не спорю, но определенно, заслуживает места в списке самых примечательных. Самое странное, что я во время просмотра спецэффекты отошли на второй план. Я внимал ИСТОРИИ, а все что прилагалось - было лишь изобразительными средствами для более полного ее раскрытия. (особенно примечательно, что почти все 3D FX прописаны российскими конторами Bazelevz и Ulitka. Это шок - наши показывают Голливуду, как надо рисовать:))
Дубляж - крайне достойный! Гошу Куценко я уже слышал "за кадром" в "Олдбое", но не думал, что Безруков придется настолько "ко двору". Моя девушка (далеко не киноманка) мнением "неискушенного зрителя" заметила: "он даже внешне похож на Безрукова".
В экшне Голливуд, пожалуй, опробовал уже все, но после просмотра ЭТОГО фильма понимаешь, что горизонты все расширяются! Ненависть Бекмамбетова к гравитации даже превзошла оную у бр. Вачовски, а эффектная женщина в красном спортивном автомобиле, который в том или ином виде ездит по вертикальным поверхностям, стала своеобразным режиссерским фетишем:) Плюс к этому, похоже, именно после "Уонтед" по-настоящему звездой проснулся Джеймс МакЭвой.

Жаль, Экстерминатору не дали развернуться и эффектно убить кого-нибудь в кадре (герою Бахтадзе в этом плане гораздо больше повезло:().

страницы

...
17863
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×