Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Темный Рыцарь всем покажет $$$
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Большего бреда я не слышал. К вашему сведению сэр, Майкл Гоу (Michael Gough), игравший Альфреда у Бартона и Шумахера, жив и здравствует. Нечего хоронить человека раньше времени. И не собирался Нолан никого приглашать из старых фильмов, сказали же - это перезапуск франшизы. И не Артхам, а Аркхэм. Причем здесь Росомаха вообще непонятно.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Темный рыцарь
После провала картины Бэтмен и Робин, где ни помогло участие даже Шварценеггера, сагу решили освежить, у Бартона свой Бэтмен, а Шумахер вобще умудрился содать два разных Бэтмена, где и актёры разные и костюмы Бэтмена разные! Но заметьте, у всех Бэтменов был, один и тот же дворецкий! А Нолан не смог пригласить этого актёра на роль дворецкого, потому что к этому времени, актёр ушол из жизни! Я конечно не смотрел ещё Тёмный рыцарь, но уже знаю, что Джокер не умер, а был помещён, как и все остальные антигерои: такие как Эдварт Нигма-Человек Загадка и мистер Фриз, в Артхам, в главную Готемскую психиатрическую больницу! А по другому и быть не могло, потому что, как Бэтмен покончил с Джокером, уже снял Бартон! А вот и Росомаха!;)\\ Это вам на погоны!:)
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь
Ну скажем уж, что у Джокера 89 грима вообще не было, а была выеденная кислотой, обесцвеченная кожа, а улыбка была навечно приклеена к лицу. В остальном согласен - Нолан идет по пути реализма
ProRace
ProRace 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Бетмен Начало, и Темный рыцарь это не римейки старых фильмов о человеке-летучей мыши. Эти фильмы скорей отвечают на вопрос как бы све было в жизни, как-бы выгледил Бетмен, Джокер, Двуликий если бы они были на самом деле. Джокер врядлнаносил гримм очень аккуратно, и все время держал улыбку на лице(как Джокер 89г). Внешность нынешнего клоуна - злодея показывает его таким каким он должен быт, полным психом со своем правдой.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь
"Тёмный рыцарь" звучит красивее...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Темный рыцарь
+1. Как теперь целый месяц ждать???)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Темный рыцарь
А с какой стати вы гребете общей гребенкой и дурацкие фильмы 40-х - 60-х, и начатую Бартоном квадрилогию, и цикл Нолана?

Все они совершенно самодостаточные сериалы, не являющиеся друг дружке ни ремейками, ни сиквелами, ни приквелами. Вселенная Бартона закончилась на "Бэтмене и Робине", и какие бы персонажи в ней не фигурировали, их судьба не имеет отношения к Нолановским фильмам.

А "Бэтмен" и "Темный рыцарь" это одно и тоже. Как "Супермен" и "Человек из стали" или Джеймс Бонд и агент 007.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Персонаж Джокера умер в конце фильма? Если да, то это действительно франчиза или римейк или что там ещё! А если нет, то извините, это приквел, то есть, предыстория всех старых Бэтменов, так как первый фильм из этой серий называется Бэтмен:Начало., если это перезапуск, тогда почему, они не назвали картину просто Бэтмен?!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Да чтоб ТР порвал 4-го Инди!!!
kinoman13
kinoman13 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Желаю ТР по кассовым сборам порвать в пух и прах ФЧ и членистоногое убожество за номером 3. А Рейми и Стори советую сходить на премьеру ТР и после этого сделать харакири.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Высотобоязнь(в смысле боязнь брать новые высоты) Голливуда в целом и его отдельных составляющих - диагноз, который лишил нас многих потенциальных возможностей ощутить себя не только частью кассовой копилки, но и участником творческого процесса, если хотите. Любые штампы и клише противны, а не только кинокомиксные. Удивляла яростная тупость с какой множились безжизненные, но непобедимые герои в облипочку. Библиографический комикс этот кризис пережил - многообразие тем и стилей возвели жанр в разряд потенциально-бессмертных. А вот после третьего паука кинокомиксу стало падать некуда, ибо ниже плинтуса жизни нет. А в прочем всегда, между заметных, обнадёживающих буйков, - плавают непотопляемые субстанции. Бартоновский БэтМэн - это "готическое средневековье" требующее от зрителя безоговорочного благоговения. Нолан пишет свою историю импрессионистским стилем. Поэтому не всамтривайтесь в детали. Смотрите "сквозь ресницы". И тогда вы увидите абсолютно всё. Всё.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Темный рыцарь
С ориджином Харви Дента вроде все понятно.. Что же нового мог внести туда Нолан????
Linoge
Linoge 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Отличная рецензия, супер, молодчина!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Темный рыцарь
Если бы я был сейчас в плохом настроении, я бы сказал "Будь проклят FORGE!!!".....как теперь прожить этот долбанный месяц??
Alex 013
Alex 013 3 комментирует фильм Темный рыцарь
Спасибо FORGE, теперь всё, мне каюк. Я и так с нетерпением жду фильм, да ещё рецензия....
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Темный рыцарь
Зараза, автор!!! Теперь ночь не спать, грезить! Я после роликов-то не сразу в себя приходил, а тут РЕЦЕНЗИЯ! Все, дайте два билета, нет сил!
MopHow
MopHow 0 комментирует фильм Темный рыцарь
FORGE, спасибо за рецензию. Фильм стал ждать еще больше.
Можно задам вопрос? Примерно какое колличество времени занимает Пугало?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Темный рыцарь
>И не важно одолеет ли Бэтмен Джокера, или же Джокер возьмет верх над Бэтменом – главное, кто станет победителем в сражении за душу города Готэма. - абсолютно лишенная смысла фраза.. сама себе противоречит...

Далеко не всегда физическая победа над врагом означает победу в войне. И лучшее тому доказательство - судьба Харви Дента. Кстати, фанатов комиксов, знающих ориджин персонажа наизусть, ждет немало сюрпризов.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует фильм Темный рыцарь
Хе-хе. А еще "ураганный экшен" сменяется ве-ли-ко-леп-ной актерской игрой, достойной не много ни мало всех статуэток, венков, глобусов и что-то там еще есть сразу.
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь
Нет WSS 2008, я говорю про рейтинг уже отсмотренных фильмов, а не ожидаемых. Правда, в обоих случаях "Тёмный рыцарь" на 2 месте. Хотя 14 августа, Рыцарь Ночи имеет шанс нехило замочить пенсионера Джонса, и вырвать 1 место.
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Темный рыцарь
Ant man, а у меня Темный... С 2007 года занимает первое место! А второй Неввероятный...
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Темный рыцарь
FORGE, вам нереально повезло. Рецензия отличная, но это же "Тёмный рыцарь" - что от него ещё можно было ожидать. Кажется этот фильм займёт 1 место в моём рейтинге фильмов за 2008 год. Пока его занимает непотопляемый "Индиана Джонс".
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует фильм Темный рыцарь
И не важно одолеет ли Бэтмен Джокера, или же Джокер возьмет верх над Бэтменом – главное, кто станет победителем в сражении за душу города Готэма. - абсолютно лишенная смысла фраза.. сама себе противоречит...
Но в целом рецензия отличная. Это же FORGE, что же от него еще можно ожидать?
Но мне кажется, что это больше не рецензия, а превью Темного рыцаря, который действительно фантастичен. Просто фантастичен. Просто гениален. Гениален не постановкой, не режиссурой, а своим смыслом, своим исполнением главных ролей и олицетворением Добра и Зла с большой буквы. И нет тех людей, которые бы утверждали, что кто-то в этом фильме сыграл плохо. Именно ради этого фильма умер Хит Леджер. Он истощил свой мозг и тело ради этой роли, не останавливаясь не перд чем, не чувствуя, что это может плохо закончится. Этот фильм великолепен. В нем все идеально. Запомните пожалуйста этот фильм, запомните его таким, какой он есть, запомните лично свои эмоции от его просмотра, ибо никто не заставит вас невзлюбить этот фильм. Потому что он великолепен. Потому что он гениален. Потому что он Велик.
Помните Темного Рыцаря и помните Хита Леджера, помните, что он отдал ради вас, дорогие зрители.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Темный рыцарь
А под каким фейковым тайтлом его рекламировали?

страницы

...
17819
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×