Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

smal
smal 9 комментирует фильм Адмиралъ
А меня как дизайнера оформление порадовало. Единственное, русская корабельная броня как-то уж слишком напоминает американскую джинсу:-))
А вообще, молодцы, ребята! Зарабатывать на своем труде - это совсем не зазорно. Вам - больших денег, а нам - читателям - больше интересных новостей! И фильмов, естественно!
Andrrr
Andrrr 12 комментирует фильм Адмиралъ
Просто бизнес. Ничего личного:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует фильм Адмиралъ
"А вообще, будь я владельцем такого ресурса, в жизни бы не стал кроить под чью-то кальку стиль, дизайн.."
Что значит кроить под чей то стиль? Как и любой популярный ресурс filmz.ru требует немалых денег и их надо как то получать, главным образом за счет рекламы. В этом нет не то что нет ничего плохого, а это правильно и логично. И тут дело не в том нравится фильм или нет. Ведь вы же хотите получать интересные новости и рецензии, эксклюзивные ролики, спецпоказы и конкурсы. Все это требует немалых затрат, в том числе и материальных. Попробовали бы вы содержать ресурс только вкладывая в него деньги и ничего не получая. Вашего энтузиазма хватило бы максимум на месяц. Поэтому ничего плохого в дизайне я не вижу.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Адмиралъ
"Это уж недельку потерпеть придется."- это как понимать? Просто причины бы хотелось узнать.
А вообще, будь я владельцем такого ресурса, в жизни бы не стал кроить под чью-то кальку стиль, дизайн.. Как бы мне кино ни нравилось. Но это я - порочный и в дизайнах ничего не понимающий... Просто не понравилось мне, вот и все. За мнение сгодится, надеюсь.
VADER
VADER 2 комментирует фильм Адмиралъ
Дизайн хороший, но все-таки текст читается хуже, чем на светлом фоне. Мелкий текст сливаетя, приходиться напрягаться(например: обратите внимание на столбец "Горячая тема").
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Странно, у меня все контрастно: белый текст на прозрачной подложке с синим фоном. Но вообще, чтобы следить за комментариями, пользуйтесь ссылкой "Последние комментарии" над новостями - так удобнее.
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Адмиралъ
Красиво, стильно, в общем, все ОК. Вот только соглашусь с I\_KEA - текст на светло-сером фоне действительно очень трудно разглядеть.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Адмиралъ
В правой части, где комментарии анонсируются, некоторый текст слишком светлый и сливается с фоном. А так симпатично весьма, тем более, что Фильм того достоин:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Адмиралъ
Мне тоже нравится.
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует фильм Адмиралъ
Это уж недельку потерпеть придется. А почему страшно? по-моему очень симпатично.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Адмиралъ
Вот этот закос с фоном вообще убивает. Верните белый фон, страшно стало..
BykvaeD
BykvaeD 0 комментирует фильм Адмиралъ
Я тож вчера видел ролик в кинотеатре-одно могу сказать, мне понравилось. А песню исполняет В. Дайнеко
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Адмиралъ
На днях в кинотеатре показали новый трейлер. Музыкальное сопровождение и сам видеоролик произвели незабываемое впечатление. Правда, так и не поняла кто песню исполняет. Остается ждать, что фильм будет не хуже ролика, т.к. для меня это тоже самый ожидаемый фильм осени.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Адмиралъ
Самый ожидаемый мною российский фильм последних лет. От просмотра трейлера каждый раз бегут мурашки по телу. Все очень атмосферно и зрелищно. Люблю Хабенского, ничего не имею против Безрукова, а Эрнст, кажется сейчас главный кинопродюсер в России. Пока что лишь они двигают наше кино. Я верю в «Адмирала», надеюсь фильм меня не разочарует.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Адмиралъ
О, Езус Мария! Рашен мэйнстрим наступает! Они теперь даже лица на постерах не меняют! Эрнст и ко ЗАДОЛБАЛИ своими конвейерными блокбастерами! До "Дневного Дозора" это было ещё в новинку, но после...
Adam
Adam 1 комментирует фильм Адмиралъ
Неплохо!
Cветик
Cветик 0 комментирует фильм Джошуа
Это фильм, который потрясает и ужасает тем, что иногда монстры имеют не просто человеское обличье, а воплощаются в маленьких, беззащитных детях. И несоответствие детской сущности и наивности в глазах главного героя, приятного и опрятного, "правильного" мальчика, которому, на первый взглдя, просто не хватает родительской любви, и таящейся в его душе злобы и отвращения, ненависти и высокомерного презрения ко всему живому, что его окружает, пугает больше, чем спецэффекты в фильмах ужасов. Фильм о том, что зло рядом, оно совершенно в своем проявлении, незаметно для Вас и оттого становится еще более отвратительным, отталкивающим, шокирующим. Резюме: будьте внимательны, особенно к своим детям, потому что их демоны могут обернуться против Вас в любой момент.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует фильм Мертвый эфир*
Корбин Бернсен если не ошибаюсь дантиста у Юзны сыграл когда-то, а вот как с режиссером я с ним так и не познакомился, хотя мне какие-то его творения попадались на глаза...
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Лично мне фильм понравился)Снят фильм несомненно потрясающее: отличный подбор актеров, очень много великолепных спецэффектов.
caped crusader
caped crusader 1 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Непонимаю почему все так негативно высказываюся о фильме. Мне фильм очень понравился. Фильм атмосферный да и картинка очень красивая, особенно когда Дизель едет на поезде через воронки от ядерных взрывов. Сюжет тоже очень неплохой. Я думаю людям надо проще относится к фильму, и не орать, что Россию втоптали в грязь.
Олег Е
Олег Е 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Давно такого откровенного г... с участием известных актеров не снимали! Мало того, что с названием стран путались (то Казахстан, то Киргизтан), так и еще снято политизировано. Если бывший СССР отсталый (по их мнению), зачем у нас снимать? Ведь все равно на западе не отличат русский от казахского или киргизского? (На заднем фоне почти весь фильм настоящая русская речь) Вобщем фильм - г..вно!
Tony
Tony 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Ха, вспомнил жалобы Коссовица: "приказали сократить хронометраж, а там были сюжетообразующие моменты"......ммм...хммм, ААААА!!! ну теперь всё понятно, вот почему получилось такое г... Фильм заявлен как поучительный опус о будущем человечества с глобальным смыслом, а на деле очень средненькая развлекательня фантастика. Правдо вот меня как-то не развлекло. В этом жанре лучший фильм - Дитя человеческое. А Дизелю думаю не следует лезть в тике вот "типа умные" проекты, а продолжать дальше одной рукой крутить баранку, а другой палить из пистолета. Все ждём Форсаж 4!!!
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Вот я почему-то уверен, что такая картина ждёт как раз Европу - представляю, как они будут толпиться у берега Атлантики и проситься на американскую подводную лодку. А мы им пинка под зад дадим)
Свет_лана
Свет_лана 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Да уж, американцы в очередной раз показали свое видение России. Остается их только пожалеть. Они же бедненькие ничего нам плохого толком сделать не могут и поэтому приходится опускаться до такого жалкого способа, хоть как-то покрасоваться. Остается им сказать, что мечтать не вредно.
Россия еще покажет на что способна... Всему свое время.
Володя
Володя 0 комментирует фильм Вавилон нашей эры
Наверно только на Вин Дизеля посмотреть, остальное-отстой

страницы

...
17804
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×